Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Лана
Genya
Сообщение было удалено
и вы типа если выбирать , то выбрали бы свободу или замужество?
Лана
и я например больше плачусь не от отсутствия мужа, а от нехватки рядом просто любимого и любящего человека...а на замужество мне все равно
Genya
]и вы типа если выбирать , то выбрали бы свободу или замужество?

сейчас уже поздно, уже двое детей, которых надо воспитывать. Но мы уже много лет живем на грани и меня эта перспектива не страшит. Наоборот, как мне кажется, наступит долгожданная свобода. возможно, я ошибаюсь.
в общем, замуж надо выходить после 30, вот такой вывод я сделала.
гость
Genya
Сообщение было удалено
Почему?
Genya
Любимый любящий человек - это тоже лет на пять. потом начинается стандартная свистопляска.
Гость
Когда я научилась жить без навязанных стререотипов общества, навязанное чужого мнения и советов. Моя жизнь стала легче, на много легче, я свободна.
Я живу с молодым человеком, он не работает, я работаю одна. Живем мы на мою зарплату, я убираю, готовлю, все делаю. И мне плевать далеко плевать, что скажут другие люди. За то со мной человек, просто живой человек с которым можно поговорить на любые темы, с которым можно обниматься, мы даже когда начали жить вместе, телевизор себе не купили. И мы всегда находим темы для разговора. Потому что он настоящий, он мне как друг, как папа, как мама, как мужчина. Ну конечно он ищет себе работу, хочет ту которая ему нравится, ну и пусть ищет. А если в жизни не будет хватать денег на еду, то пойдет устроится на любую. Но я счастлива, понимаете, даже когда он мне что-то запрещает, я подстраиваюсь. Он хороший, потому что правильный, я думаю что такие люди редко встречаются и среди мужчин и женщин. И будет он когда-то работать или не будет, я счастлива.
И если мне скажут, что я живу неправильно, я *****. Зато я счастливая *****.
гость
Genya
Сообщение было удалено
ну почему после 30 ?
Genya
а чтоб успеть пожить для себя вдоволь. узнать себя и мужчин лучше, чтоб понять, кто на самом деле нужен, какие качества на самом деле важны.
мы с мужем познакомились когда нам было 21 и 22. Что мы понимали? сильнейшее влечение, любовь перекрыли здравый смысл напрочь.
для меня жизнь до замужества - это счастливое детство и 4 года работы. я успела покуролесить, но не на полную катушку. сейчас с таким удовольствием вспоминаю те годы, не передать
гость
Genya
Сообщение было удалено
Вы думаете, что быть одинокой- это лучше? У вас хоть смысл жизни есть
гость
Genya
Сообщение было удалено
возможно вы правы! кстати, я только сейчас поняла, какой человек мне нужен, раньше точно не понимала
Genya
Хотя конечно детей по здоровью лучше до 30.
мне в 33 второго тяжкого было вынашивать, а теперь и растить. нервная система не та уже:-)))))
Genya
Без детей, наверное, совсем плохо. дети - это счастье. Я вот своей бездетной коллеге иногда рассказываю, какое это счастье лежать и обнимать ребенка, целовать его. какой-то дурман:-))))))
но мужчины.... с ними тяжело. у нас все знакомые вокруг - или уже развелись или на грани.
Genya
если б была возможность прожить еще одну жизнь, то наверное замуж бы не стала идти. Но ребенка обязательно бы имела.
еще один момент важный - очень мало людей по-настоящему психически полноценных, я не имею ввиду, что все психи, но подавляющее большинство - травмированы своими родителями, в СССР не особо церемонились с детьми. И представьте, сколько своих личных неврозов и комплексом такие люди привносят в брак? и ты с этим поделать ничего не можешь, потому что такие люди, как правило, сами не могут справится со своими проблемами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы п р и ду ро к, чес слово, в вашем случае не мешало бы прислушаться к людям. И он еще что-то запрещает... круто, а вы на цирлах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не судите. Если человек сумел себя убедить и доволен, то нам-то что?
Лана
Про комплексы и неврозы родом из Ссср точно сказано, да и поколение 90 к которому я отношусь так же травмированы
Полынь
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не читала. Мышление у вас...., есть умные продавцы, но именно вы - на своем месте... Любого нормального человека будет задевать, что он хуже устроился. И именно нормальный будет стараться устроиться ХОРОШО.
При чем здесь рекламщики? В 12 веке тоже была обслуга и люди. А рекламщиков не было.
Полынь
Роса
Сообщение было удалено
Берите ипотеку, как все белые люди.
Полынь
Гость
Сообщение было удалено
Не не живут, а просто вы взять не можете. Опыт работы в провинции только по протекции. И нормальные люди идут продавцами работать. Но... Девушка, вы меня простите, но с вашей речью, рассуждениями и грамотностью странно на что-то лучшее рассчитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто это из той оперы, что нас *****, а мы крепчаем...ну не знаю, вот, люди, вам пример позитивного мышления, к чему это может привести в итоге... нам насрали на лысину, а мы пляшем от счастя....бойтесь
Гость
Полынь
Сообщение было удалено
А вы ее часто берете?
olya
я с мужем уже 9лет в браке.у нас 2детей.мы живём с его родителями и ещё его брат с семьёй с нами в доме нас 10человек,они восточные люди и по традиции дом остаётся младшему а значит моему мужу,но я не против того что они с нами живут но отношение ко мне и детям плохое.брат мужа может наарать так на моего старшего сына которому всего 4года за то что он ударит их малыша а если их малыш ударит это норма.свекровь подлизывается к той невесте,моет,стирает за неё хотя и у неё и у меня 2детей.я заступаюсь за своего ребёнка и происходит конфликт.в доме не с кем не общяюсь,муж с утра до вечера на работе и не видет их повидения.уже не могу так жить,целыми днями в комнате сижу с детьми что не видеть их,я высказываю всё им в лицо за это они меня вообще ненавидят.незнаю как жить в доме где не с кем нет контакта.
Лана
olya
Сообщение было удалено
вы знали на что шли
Лана
Для меня люди делятся на два типа: 1)на которых проблемы валятся сами собой...2) люди, которые сознательно создают себе проблемы
olya
лана нет я не знала что они такие люди и так будут себя вести
Лана
Как человек на которого несчастья валятся сами собой, скажу тем, кто сам создает себе проблемы фразой из нашумевшего фильма "Адвокат" : "Человек- сам причина своих несчастий".
olya
разве это норма что дядя кричит на 4летнего малыша если тот толкнёт их ребёнка а если моего ударят это норма
Лана
olya
Сообщение было удалено
Соглашаясь на жизнь с родственниками мужа, вы уже себя обрекли на проблемы...я бы никогда даже со свекровью жить не согласилась, муж и жена должны жить отдельно!
Гость
269
Сообщение было удалено
Бизнес - это всегда риск. Приходится делать выбор между нищим спокойствием и возможностью сидеть за решеткой. К сожалению, время честных российских купцов прошло, и в наше время у всех только одно желание -срубить легкие деньги, часто это желание гораздо выше чувства самосохранения, и не всегда это желание идет в ногу с работой мозга.
Лана
olya
Сообщение было удалено
так бывает, я тоже детей своих родственников терпеть не могу, не представляю, чтобы было если бы мы жили в одном доме.
olya
они или должны жить и старатся не создавать конфликт или не жить с нами.я понимаю нет возможности у них ну даваите тогда не ругаться.а всё делает свекровь подлизывается к ним и вот они так ведут себя
Полынь
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "часто"? Кому надо пусть ограничивают потребление и копят на 1 взнос.
olya
но ты же не кричишь на них,понимаешь что ты взрослая.ну тут восток и жить с родителями нуууууууу
Лана
olya
Сообщение было удалено
и кричу еще как !
проспектК
Даsha
Сообщение было удалено
34 - это слишком мало, чтобы ставить на себе крест. Красота не уходит, если она была.значит, она есть у Вас и сейчас, стоит только отдохнуть и чуть-чуть вложить в себя. Красота-это товар, как бы цинично это ни звучало .Боритесь, ведь у Вас есть опыт. Не все обеспеченные мужчины любят неженок и бездельниц, многим нужен друг,соратник, помощник, чтобы вести бизнес. Ищите - и будет.
Лана
Могу и ремня ввалить!
olya
их дети вытворяют такое что с ума сойти но я же не кричу на них,
Лана
olya
Сообщение было удалено
так кричите
olya
я не ругаю могу сказать спокойна,как я отношусь к ним,хочу того же к себе отношения.а за что ремня
olya
они сразу злятся,обижаются,да и сама я понимю что это дети и есть родитель который сам знает как наказать своего малыша
olya
если даже их ребёнок просто плачит так сразу это ты ударил,зачем ударил и поехалиииииииииии
olya
а как бы ты на моём месте велабы себя,игнорилаб их или ..............
olya
Полынь что берём
проспектК
Лайм
Сообщение было удалено
Какая Вы старая - просто уму не постижимо. Вы что тут, все с ума посходили? Сегодня показали семилетнего ребенка из Луганска - без глаз, без ног, содной рукой (результат ранения), учится ходить на протезах. Вот где горе ему и его матери, отчима и другого брата убило. А вы тут все с руками и ногами. для выхода из депрессии посоветую Вам убивающий физический труд, чтобы сразу засыпать и чтоб мыслей никаких дурных не было, а потом уж и умом-разумом заняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато я живу своей головой и не жалуюсь и жизнь моя меня устраивает. Я буду делать так как считаю нужным и советы у вас спрашивать не буду и слушать тоже. У меня все хорошо.
Гость
Полынь
Сообщение было удалено
Я не то, что умный, я профессиональный продавец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проспектК
Гость
Сообщение было удалено
Как только вы перестанете себя жалеть - все изменится. И конь снова появится, только к таким знакомым не слезайте с коня, сделайте им ручкой.
olya
всё правильно,видешь все лица их настоящие,и надо быть сильной
проспектК
Лана
Сообщение было удалено
О, какие слова... Вы ведь играете, кто хочет умереть - умирает. Так случилось с моим братом. Он не мог себе позволить дальше жить, потому что были очень сильные обстоятельства - по неосторожности он убил другого брата. Я бы на его месте тоже не стала жить. А все ваши слова о смерти -блеф.
Лана
проспектК
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли.Кто хочет умереть, к тому смерть не придет..его не собьет машина, его не убьют...я здесь не имела ввиду самоубийство.Я имела ввиду смерть фактор из вне
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова