Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Полынь
Сообщение было удалено
Возьмите ипотеку как белый человек и работайте как Негр )
Так может рассуждать только инфантильный
Лана
Кто хочет умереть не путем самоубийства не умрет так просто, его самолет не упадет, его машина не попадет в аварию..это такой закон подлости...
Лана
Дайте мне билет на самолет, который точно упадет, я и куплю у вас этот билет за любые деньги..как-то так
проспектК
Лана
Сообщение было удалено
Оно и подкашивается от того, что Вы сами изводите себя. Порадуйте себя хотя бы чем-нибудь, купить себе что-нибудь для начала.
Genya
Еще одно наблюдение для Ланы. Мне лично кажется, что главная движущая сила в жизни человека - труд. Трудитесь честно и много, и вам обязательно воздастся.
Это и пример моих родителей, матери мужа, в конце концов, сужу по своему опыту.
В любой профессии можно достичь высот, трудитесь, становитесь профессионалами высокого класса. Из продавца можно вырасти в заведующего магазином и так далее.
Лана
проспектК
Сообщение было удалено
да я покупала..
Genya
Мне даже кажется, что высшие силы помогают людям, если они труженики. Это я к тому, чтобы женщины, которым не фартит, не унывали и трудились. блага придут.
Лана
Genya
Сообщение было удалено
моя мама всю жизнь трудится ...но блага не приходят к нам
Genya
у меня знакомая рассталась с парнем. Ходила тосковала год , казалось, все, в жизни человека больше любви не будет. А недавно смотрю опять идет улыбается, рядом молодой парень. Вся светится. Так что, девчонки не грустите.
Genya
опять же - какие у вас цели? четко ли вы их ставите? Надо к любой цели идти планомерно, не сворачивая. вынашивать ее, добиваться.
Почему у вас проблемы с работой? если не секрет кто вы по профессии?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Что же ты такая г.л.у.п.а.я, что тебе не нравится жить?
Что за мысли? Что ты всех слушаешь? Слушаешь людей, которые сами жить не научились. Тебе показывют три человека из ста, у которых жизнь удалась, а 97 человек живут также как и ты. А ты им веришь, что они живут лучше. Какие глупые взрослые сказки.
Просто когда с людьми разговариваешь они 70% придумывают своей жизни - приукрышивает, кто тебе признается, что он лузер.
Он один - два раза куш сорвал, а потом всю жизнь героя из себя делает, а живет как и все. Жизнь переменчивая, даже кому сегодня везет, завтра все меняется.
Все только и рассказывают о себе Я,Я,Я, а на самом деле кому родственники помогли, кого знакомые просунули и единицы смогли устроить свою жизнь сами, кто - то через постель.
Только все строят из себя говорят, что это все они сами.

Никогда не верь что рассказывают о себе люди, только 30 % правды.
Лана
Genya
Сообщение было удалено
Не могу сказать здесь кем я работаю, с работой проблемы- платят копейки, очень нервная, начальники ну иди оты
Genya
ну вот опять же, советы по ипотеке. В нашей стране, в провинции ипотеку можно тянуть только вдвоем.
Но почему вы не купить кусок земли, которая дорожает с каждым годом. Сумма небольшая, кредит дадут с легкостью. И вам платить легко будет. А вы может, возьмете и построите дом. что тоже дешевле ипотечной квартиры. Кто знает?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Так это у всех ))) ничего нового ты не открыла, это просто ты про себя правду говоришь, а хитрые ее скрывают
проспектК
Роса
Сообщение было удалено
Зря Вы силы на ненависть тратили...
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Хитростью я никогда не отличалась
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, значит ты хорошая девушка )))
Genya
Лана, я живу в региональной столице. на дорогах сплошняком джипы. ходишь себя и спрашиваешь,откуда люди взяли такие деньги? если квартира еще совковая, вдвоем заработать реально или кредит взять. а если молодежь - то это какие-то коррупционные деньги.
в общем, откуда-то у людей деньги есть
Лана
Гость
Сообщение было удалено
только это наоборот проблемы только создавало, не умею врать, не у мею хитрить..в отношениях с мужчинами это точно не плюс
Лана
Genya
Сообщение было удалено
а у нас сплошь дорогие ЖК понастроили...вот я тоже думаю у миллионов деньги есть, откуда берут?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Хорошим Ланочка в жизни живется тяжелее, потому что они не обманывают, не подставляют, они добрые.
А кто плохо посупает, они не любят таких простых. Потому что все подсознательно чувствуют, что они плохо поступают. И на их ним фоне вы как Ангелочек. И человек вас хочет сверху сорвать и ниже своего уровня кинуть.
Будьте такой же умницей всегда
Genya
Лана, а если в слове хитрость найти другой смысл?:-))) позитивный. Ведь хитрый - не значит подлый.
Удивительно, но мне мама с детства внушала, что человек должен быть немного хитрым. ну то есть, не простачком. чтоб не упустить свой шанс, свой интерес, в конце концов, выгоду.
Оказалось, что такое внушение с детства - оно работает. Я порядочный человек, но не без хитрецы:-)))))))))))
своего стараюсь не упускать.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
то, что тяжелее живется-это точно...
Лана
Genya
Сообщение было удалено
я вообще ни в каком смысле не хитрая..
Genya
Лан, в отношениях с мужчинами ничего не поможет - ни ум, ни красота, ни мудрость, ни хитрость. Все уже на муже перепробовала, ничто не работает. Мужчины - это какой-то особый подвид, который живет в своем мире. нам их не понять никогда, а им - нас.
умные мужчины (мой папа такой) с женами вообще не спорят. но это - единицы, остальные считают своим долгом настоять на своем, доказать, что оно в семье главное:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы находитесь в обществе подлых людей, вы на их ним фоне как белая ворона. Их раздражает Ваша правильность, потому что они себя неправильно ведут.
Вы как чистая тарелка, среди грязной посуды.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
теперь я понимаю, почему в подростковом возрасте мои типа подруги меня склоняли к гулянкам, пьянкам..их раздражало, что я сидела дома и книжки читала...жаль, что тогда я поддалась на провокации..но все-таки опомнилась
Genya
А вот надо немного, иначе совсем туго в жизни. С начальниками надо находить общий язык. Они такие же люди, как и вы. нуждаются в помощниках, соратниках, единомышленниках. Если такой человек найдется - это ж главная надежда и опора.
Ну конечно, это если вы совпадаете с человеком. если начальник = идиот, это серьезно. Меня в 2008 в кризис уволили 31 декабря (контракт не продлили), я после новогодних праздников уже устроилась на работу. платили копейки, но это лучше чем ничего. так вот получала зарплату и плакала:-)))))) твердо решила что к концу года уволюсь и буду искать лучшее. В конце года мне предложили работу с замечательной зарплатой.
Вообще, почитайте Зеланда, часть про исполнение желаний - очень тольковая.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
И на парней не обращайте внимание. Сейчас редко встретишь достойного парня.
Просто, сейчас нет такого воспитания как раньше.
Сейчас совершенно другие мужчина, ни как со времен наших родителей.
Жизнь их развратила, подпортила.
Редко мужчина задумывается заводить семью, даже редко заставишь кого-то работать.
Они паразиты, ищут легкой жизни, чтобы работа была не бей лежачего, и зарплата хорошая.

Им дана физическая сила, ум для того чтобы защищать слабого, а они на оборот живут за счет него.
Genya
В нас сидят инстинкты. Женщина хочет до дрожи семью и детей. А мужчины - охотники и открывали новых земель. Меньше всего их интересуют бабы.
Я сейчас удивляюсь , когда вижу парней, которые горят от любви к девушке. Но это видно тоже природа-инстинкты, тоже надо потомство оставить. через несколько лет им все это остое....вает, и они бегут буквально из дома к друзьям в гараж!
Genya
посудите сами, вы можете представить себе мужчину лет 35-40, который сидит дома рядом с женой? что им делать вместе? (обсуждено уже все что можно много лет назад!)
Гость
Сейчас такие условия жизни, что честному, ответственному человеку трудно прожить.
Чтобы устроится на хорошую работу, надо все равно обмануть работодателя.
Чтобы сделать карьерную лестницу, самому своим трудом тяжело, тоже нужно обманывать и подсиживать, нести доносы, поносы.
Чтобы заработать хорошие деньги, нужно там полизать, здесь дать потрогать.
Начальнику чуть ли не трусы стирать.
Genya
:-))) может быть, не приходилось. Сейчас у меня начальник - женщина, вот моя дополнительная обязанность - личный психолог.
Полынь
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Ну я таких только и вижу если честно У меня вообще в окружении нет неуспешных или неудачников Причем вылезли их такой попы многие Одна знакомая с матерью жила в бараке до 17 летПока не уехала в общагуИ никто не помогал ей и через постель не шлаПросто ей попадаются места где платят и где можно мутитьУже три квартиры купилРаботая за любые деньги 3 квартиры не купить;)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
я не умею ни подлизываться, ни врать, были случаи когда своим начальникам все в лицо высказывала, мне карьера точно не светит
Полынь
А уж что такие хлебные места лишним не достаются...)))
Гость
Тоже хочу поплакаться)). Устроилась в 18 продавцом, тяжело, но очень деньги были нужны)), работала пока было более или менее было терпимо), потом началось *****. Короче, был ужас.Понятно, что надо исправлять положение). Пошла учиться. Но специально заочно, чтобы опыт и диплом был. Работы по специальности нет. Попросили помочь знакомую (вернее она даже сама предложила). Что в итоге, из-за плохих рекомендаций с предыдущей работы (хотя виноваты были они, а не я) мне за 3000 навязали худшую работу(не входящую в обязанности)+я не получила опыт по специальности (на который надеялась за выполнение чужой работы). Зачем мне так сделала знакомая, между прочим к которой всегда было хорошее отношение, не могу понять.
Подружки (неплохо устроенные) ржали, так плохо даже самой трудно устроиться. Но у меня получилось и мне не до смеха.
Гость
Чтобы хорошо пристроится в жизни нужно иметь остервенелый характер, не иметь совести, ненавидеть людей.
Полном дерьмом надо быть, тогда вы добьетесь результата.
И при этом говорить, врать своему товарищу в лицо и не моргать глазами и кидать пыль, что ты хороший
Genya
Очень всех понимаю и очень всем сочувствую. Вообще, женская доля непростая. В наше время надо строить свою жизнь уже без расчетов на мужа. Они какие-то бракованные пошли.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
значит мне ничего не светит..я правдолюб, честная...всегда за справедливость, кого- то вечно защищаю и под лизываться перед откровенным дерь мом пусть хоть это и на чальник не могу
Лана
Genya
Сообщение было удалено
да уж..точно..но как- то другие устраиваются и мужчин находят хороших
Гость
По-этому когда вы говорите кто хорошо в жизни устроился, посмотрите как он себя ведет, как относится к людям, к чужим проблемам, можно ли ему что-то доверить
Genya
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это уж крайние случаи, и как правило, все в обратном порядке. изначально остервенелый человек гребет все под себя. хотя таких в чистом виде я не встречала прямо уж.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
обычно это люди без совести и страшенные эгоисты по моим наблюдениям
Гость
Лана
Сообщение было удалено
По-этому у Вас жизнь не складывается, не от того, что Вас, что то не так и вы хуже других, а от того, что вы Хорошая.
Genya
Я сама недавно начала присматриваться к мужчинам. думай, дай посмотрю по сторонам. пару неделю внимательно смотрела, ничего не высмотрела:-)))))) это непростая задача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
По-этому у Вас жизнь не складывается, не от того, что Вас, что то не так и вы хуже других, а от того, что вы Хорошая. кстати, да, мне это и в голову не приходило, я во всем винила себя
Genya
У меня еще одна коллега с американцем на сайте знакомств познакомилась и уехала в 2003 примерно. почему нет, попробуйте?
Genya
столько вариантов свою жизнь изменить, включая авантюрные. Канада и Австралия кажется принимают к себе желающих. первые годы надо в глухомани пожить, но почему нет? потом можно перебраться
Полынь
Тут часто читаю вместо конкретных советов негатив что кому-то плохо.
Будто человек теперь не должен исправлять положение, стремиться к хорошему.
Добрые помогают таким, кому плохо, а не в интернетах строчат))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова