Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
кстати, да, мне это и в голову не приходило, я во всем винила себя
А люди вас обманывают не потому что вы г.л.у.п.а.я, а потому что вы их по себе судите, если я не обманываю, то и другие такие же как и я.
Genya
[939948524]
[quote="Гость" message_id="52696366"]Тоже хочу поплакаться)). Устроилась в 18 продавцом, тяжело, но очень деньги были нужны)), работала пока было более или менее было терпимо), потом началось *****.
У меня коллега (стопятая по счету:-)))) молодая девочка тогда была работала продавцом в меховом магазине. росла без отца. Когда к нам устроилась (и решила поменять профессию) была одета с иголочки, в норковой шубке. Ведь и так можно работать продавцом.
Лана
[843501046]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, мне это и в голову не приходило, я во всем винила себя
А люди вас обманывают не потому что вы г.л.у.п.а.я, а потому что вы их по себе судите, если я не обманываю, то и другие такие же как и я. точно, для меня все люди изначально хорошие, потом конечно они показывают себя и у меня возникает шок
Полынь
[3659431569]
Лана
Сообщение было удалено
кстати, да, мне это и в голову не приходило, я во всем винила себя Это мазохизм, а не "хорошесть"
Genya
[939948524]
Полынь
Сообщение было удалено
я вообще думаю, что этот разговор о плохой и хорошей - бесперспективный. Мир мы точно не изменим, и будут в нем и плохие, и хорошие. какой смысл ее убеждать, что она хорошая, поэтому ей тяжело жить. Лана может вам волонтером пойти куда-нибудь? для души точно успокоение. детям будете помогать
Гость
[2210885964]
Полынь
Сообщение было удалено
Это мазохизм, а не "хорошесть"
А вам далеко до этого, и доброту чужую вам не понять, слишком низко пали, чтобы высоко взлететь
Лана
[843501046]
Гость
Сообщение было удалено
А вам далеко до этого, и доброту чужую вам не понять, слишком низко пали, чтобы высоко взлететь +1000000000
Лана
[843501046]
Гость
Сообщение было удалено
А вам далеко до этого, и доброту чужую вам не понять, слишком низко пали, чтобы высоко взлететь да, для таких все плохие и даже хорошие "плохие"
Genya
[939948524]
Мне вот интересно другое: тут много женщин рассказывают, что их мужья по 300 тысяч получают. Если это правда, что они делают на этом сайте? Ведь не секрет же, что на форуме мы сидим не от хорошей жизни. А просто некому выговорить накопившуюся боль. Точнее мысль о чем: денег много, а душа у них все равно тоскует. не в деньгах, получается, счастье?
Полынь
[3659431569]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чтобы хорошо пристроится в жизни нужно иметь остервенелый характер, не иметь совести, ненавидеть людей.Полном дерьмом надо быть, тогда вы добьетесь результата.И при этом говорить, врать своему товарищу в лицо и не моргать глазами и кидать пыль, что ты хороший
Значит блат "хороший" был, а вы наивняк. А те, кто вас устраивал... Хм.. Или озлобленные люди, отыгрались за свои неудачи или преследовали свои цели.Зубы нужны чтоб устроиться. И связи.
Странная логика, Лана у вас хорошая, а девочка, которую так кинули нет:)
Полынь
[3659431569]
Гость
Сообщение было удалено
А вам далеко до этого, и доброту чужую вам не понять, слишком низко пали, чтобы высоко взлететь На каком основании вы сделали такой вывод?)
Гость
[2210885964]
Лана
Сообщение было удалено
А вам далеко до этого, и доброту чужую вам не понять, слишком низко пали, чтобы высоко взлететь да, для таких все плохие и даже хорошие "плохие"
Только Ланочка никогда не гордитесь тем, что вы хорошая и лучше других и ну унижайте этим других людей, может привести к презрению других людей.
Лана
[843501046]
Гость
Сообщение было удалено
Только Ланочка никогда не гордитесь тем, что вы хорошая и лучше других и ну унижайте этим других людей, может привести к презрению других людей.
никогда не гордилась этим
Полынь
[3659431569]
До и д и о ток с манией величия, которые считают себя выше других с чего-то. Которым не жалко других и считают что им то несправедливо, это другим по-делом. Вместо простого человеческого сочувствия)) Да, до таких далеко)))
Лана
[843501046]
Полынь
Сообщение было удалено
вы такая добрая) даже оскорбления пошли)) мания величия явно у вас. Правилтно тут сказали, что плохих людей всегда раздражают хорошие
Genya
[939948524]
неттт, это не я Лану хорошей называла, а девушку-продавца - нет. С возрастом понимаешь, что хороших и плохих в чистом виде - нет. поэтому я этот разговор не особо поддерживаю. это все ерунда, пока тут идет обсуждение кто плохой, а кто хороший, люди устраиваются на работу, зарабатывают, реализовывают свои мечты.
Полынь
[3659431569]
[/quote]Только Ланочка никогда не гордитесь тем, что вы хорошая и лучше других и ну унижайте этим других людей, может привести к презрению других людей.[/quote] ахаха, ей гордиться нечем)
Полынь
[3659431569]
Лана
Сообщение было удалено
Вы НЕ хорошая.
Лана
[843501046]
Полынь
Сообщение было удалено
Только Ланочка никогда не гордитесь тем, что вы хорошая и лучше других и ну унижайте этим других людей, может привести к презрению других людей. ахаха, ей гордиться нечем) сколько злости и желчи...Боже...
злая женщина Вы о себе? Да, даже на сайте видно, что вы такая.
Гость
[663284765]
Genya
Сообщение было удалено
Гениальный совет. У нас же совершенно безбарьерная для женщин страна. Везде справедливость и нет гендерной дискриминации.
Лана
[843501046]
Полынь
Сообщение было удалено
злая женщина Вы о себе? Да, даже на сайте видно, что вы такая. позлитесь-позлитесь....
Гость
[2210885964]
Полынь
Сообщение было удалено
Только Ланочка никогда не гордитесь тем, что вы хорошая и лучше других и ну унижайте этим других людей, может привести к презрению других людей.ахаха, ей гордиться нечем)
Да вы так не переживайте, у нас и на Вас доброты хватит, Лапочка Вы наша золотая.
Гениальный совет. У нас же совершенно безбарьерная для женщин страна. Везде справедливость и нет гендерной дискриминации. точно)
Полынь
[1215207719]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нищие обозленные женщины вас не пожалеют...
Лана
[843501046]
Полынь
Сообщение было удалено
Здесь нищие обозленные женщины вас не пожалеют... сказала очень добрая женщина...сколько же злости в таких...
Гость
[2210885964]
Полынь
Сообщение было удалено
А мы Вас пожалеем
Лана
[843501046]
Полынь, идите уже отсюда к успешным, богатым...вы чего сюда пожаловали?
Лана
[843501046]
Гость
Сообщение было удалено
А мы Вас пожалеем И бывают же такие злючки...зачем только на такие темы заходят...ее аж перекашивает от злости
Genya
[939948524]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да перестаньте. сколько стонов. меня окружают успешные женщины. и тьма неуспешных мужчин. а чтоб стать успешной, надо работать по специальности, которая вам по душе. а для этого надо в себе разбираться было, еще в школе
Лана
[843501046]
Genya
Сообщение было удалено
ой, да перестаньте. сколько стонов. меня окружают успешные женщины. и тьма неуспешных мужчин. а чтоб стать успешной, надо работать по специальности, которая вам по душе. а для этого надо в себе разбираться было, еще в школе только вперед вырвутся те , у кого хорошие связи
Genya
[939948524]
на не всегда. очень часто - связи есть,а мозгов нет и такой человек вылетает с работы, потому что за него работать никто не будет. у вас упаднические настроения. так ничего не добиться.
Полынь
[1215207719]
Верный путь
Сообщение было удалено
Адекватно. А то пишут великовозрастные "королевы", все им должны.. Смешно читать))
знаю тех, кто по свзям сидит не первый год на хорошей должности и не вылетает
Лана
[843501046]
Полынь
Сообщение было удалено
Адекватно. А то пишут великовозрастные "королевы", все им должны.. Смешно читать)) так идите уже отсюда, здесь же все злые и бедные и читать смешно, вы чего здесь засели?
Полынь
[1215207719]
Лана
Сообщение было удалено
сказала очень добрая женщина...сколько же злости в таких... А я писала что я добрая?)) Парой человек с ветки восхищаюсь. Девчонке и еще паре человек я сочувствую. Вы не вызываете жалости или уважения.
Гость
[2210885964]
Лана
Сообщение было удалено
И бывают же такие злючки...зачем только на такие темы заходят...ее аж перекашивает от злости
Ланочка, я уже жалею, что Вам сказала, потому что из Хорошей девочки, превращаетесь в плохую. Злостью на злость нельзя отвечать. Какой бы человек не был его нельзя осуждать и плохого к себе отношения он тоже не заслуживает. Когда нибудь он исправится и он станет хорошим. А вы возгордитесь собой и станете плохой.
Genya
[939948524]
Лана, полно людей с разными судьбами, я вон вам всех своих коллег сдала:-)))))) понятное дело, что связи решают многое, но не все и не всегда. иначе у нас в стране только процентов 10 бы жили, а остальные нищенствовали. надо уверенней быть, оптимистичней, рассылайте резюме каждую неделю, ищите. стучите - и откроют.
Полынь
[1215207719]
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалей=)
Полынь
[1215207719]
Лана
Сообщение было удалено
Первая умная мысль за 38 страниц.
Лана
[843501046]
Гость
Сообщение было удалено
И бывают же такие злючки...зачем только на такие темы заходят...ее аж перекашивает от злости
Ланочка, я уже жалею, что Вам сказала, потому что из Хорошей девочки, превращаетесь в плохую. Злостью на злость нельзя отвечать. Какой бы человек не был его нельзя осуждать и плохого к себе отношения он тоже не заслуживает. Когда нибудь он исправится и он станет хорошим. А вы возгордитесь собой и станете плохой. я просто не понимаю для чего такие люди заходят в подобные темы?
Полынь
[1215207719]
Лана
Сообщение было удалено
Хочу здесь строчить комментарии))
Полынь
[1215207719]
Гость
Сообщение было удалено
Ланочка, я уже жалею, что Вам сказала, потому что из Хорошей девочки, превращаетесь в плохую. Злостью на злость нельзя отвечать. Какой бы человек не был его нельзя осуждать и плохого к себе отношения он тоже не заслуживает. Когда нибудь он исправится и он станет хорошим. А вы возгордитесь собой и станете плохой.Ну а если серьезно, в ЧЕМ она хорошая?) Или вы издеваетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[843501046]
Полынь
Сообщение было удалено
Ланочка, я уже жалею, что Вам сказала, потому что из Хорошей девочки, превращаетесь в плохую. Злостью на злость нельзя отвечать. Какой бы человек не был его нельзя осуждать и плохого к себе отношения он тоже не заслуживает. Когда нибудь он исправится и он станет хорошим. А вы возгордитесь собой и станете плохой.Ну а если серьезно, в ЧЕМ она хорошая?) Или вы издеваетесь? я вам спокою не даю, как я смотрю)) не уснете наверное)) и все мои мысли на протяжении 38 стр отследили.))
Гость
[2210885964]
Полынь
Сообщение было удалено
Ну а если серьезно, в ЧЕМ она хорошая?)Или вы издеваетесь?
Прошу у Вас всех прощения, желаю вам попросить друг у друга прощения. Спокойной всем ночи и доброго всем дня. Помните, что есть люди которые любят Вас, вы им небезразличны и нужны. Желаю Вам помирится, не осуждать друг друга и любить. Только доброе отношение к другому человеку, может исправить. Помогайте друг другу.
Гость
[3235420499]
Genya
Сообщение было удалено
Это ясно и так. Но полно умных без связей и устроены не айс. Хотя полно случаев, когда за блатных выполняют работу. Чтобы начать с чего-то блат нужен и это нормально, набираться опыта по знакомству. По-моему блат, это когда, за родственничка работают другие без доплаты, а него хорошая должность и зарплата. Таких все ненавидят)
Гость
[663284765]
Genya
Сообщение было удалено
Ерунда. Просто ерунда. И откуда вы такие берётесь? Зачем припираетесь сюда? Мудрость свою показать?