Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Полынь
Лана
Сообщение было удалено
сказала очень добрая женщина...сколько же злости в таких...Но вы пока здесь только себя жалеете, даже тех кому реально хуже сочувствия нет. Жалкие...
Гость
Вообще невозможно, кто кому отвечает, почему цитирование у всех такое кривое? Читать нереально всю эту мешанину
Полынь
Лана
Сообщение было удалено
Ну а если серьезно, в ЧЕМ она хорошая?)Или вы издеваетесь? я вам спокою не даю, как я смотрю)) не уснете наверное)) и все мои мысли на протяжении 38 стр отследили.))
Обожааааю мазохисток;)
Обожааааю мазохисток;)
Полынь
Лана
Сообщение было удалено
так идите уже отсюда, здесь же все злые и бедные и читать смешно, вы чего здесь засели?
Причина указана выше.
Причина указана выше.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Прошу у Вас всех прощения, желаю вам попросить друг у друга прощения. Спокойной всем ночи и доброго всем дня. Помните, что есть люди которые любят Вас, вы им небезразличны и нужны. Желаю Вам помирится, не осуждать друг друга и любить.Только доброе отношение к другому человеку, может исправить. Помогайте друг другу.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Гость
Полынь
Сообщение было удалено
я вам спокою не даю, как я смотрю)) не уснете наверное)) и все мои мысли на протяжении 38 стр отследили.))Обожааааю мазохисток;)
Это мужчина
Это мужчина
Лана
Полынь
Сообщение было удалено
я вам спокою не даю, как я смотрю)) не уснете наверное)) и все мои мысли на протяжении 38 стр отследили.))Обожааааю мазохисток;)
мдааа..это тяжелый случай...
мдааа..это тяжелый случай...
Полынь
Гость
Сообщение было удалено
Прошу у Вас всех прощения, желаю вам попросить друг у друга прощения. Спокойной всем ночи и доброго всем дня. Помните, что есть люди которые любят Вас, вы им небезразличны и нужны. Желаю Вам помирится, не осуждать друг друга и любить.Только доброе отношение к другому человеку, может исправить. Помогайте друг другу.
Хорошо.
Хорошо.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Обожааааю мазохисток;)Это мужчина
кто мужчина, Полынь?
кто мужчина, Полынь?
Полынь
Лана
Сообщение было удалено
Обожааааю мазохисток;)мдааа..это тяжелый случай...
Ну, не тяжелее вашего.
Ну, не тяжелее вашего.
Гость
Genya
Сообщение было удалено
Вот идите на*, серьёзно, позитиффная. Наверно, в детском саду в себе разобралась уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну а если серьезно, в ЧЕМ она хорошая?)Или вы издеваетесь?
Чтобы нормально ответить, например на этот комментарий:
Удалите из него "Ну а если серьезно, в ЧЕМ она хорошая?)Или вы издеваетесь?"
Удалите из него "Ну а если серьезно, в ЧЕМ она хорошая?)Или вы издеваетесь?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так:
Золотые слова!
Золотые слова!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное, что уже не в первый раз приходят именно с такими ответами сюда) только сегодня уже все постоянные участники высказались по поводу таких "советов")))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Гость
Когда вы находитесь в обществе подлых людей, вы на их ним фоне как белая ворона. Их раздражает Ваша правильность, потому что они себя неправильно ведут.Вы как чистая тарелка, среди грязной посуды.Чтение книг - привилегия, а не повод возвыситься, миллионы люде в Мире не имеют такой возможности. Может вы действительно общались в кругу подлецов, а может быть вы раздражали их, простите, снобизмом, а может им было интересно именно это.
Когда вы находитесь в обществе подлых людей, вы на их ним фоне как белая ворона. Их раздражает Ваша правильность, потому что они себя неправильно ведут.Вы как чистая тарелка, среди грязной посуды.Чтение книг - привилегия, а не повод возвыситься, миллионы люде в Мире не имеют такой возможности. Может вы действительно общались в кругу подлецов, а может быть вы раздражали их, простите, снобизмом, а может им было интересно именно это.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что я тогда возвышалась? Много читала, развивалась, в то время как им интересно было другое времяпрепровождение
Гость
Genya
Сообщение было удалено
В целом вы правы, но если в школе не сложилось, не было возможности, а жить хочется неплохо, значит надо сейчас думать как и что, а не думать что там надо было 10 лет назад.. Это сковывает в сегодняшних действиях. Другого варианта в-принципе нет. Что толку вспоминать что и когда было надо. Лучше понять какой костяк есть сейчас, какие таланты-способности, в каких моментах на данный момент пробелы. И подправлять.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
За то что вы развивались, вам никто ничего не должен.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
За то что вы развивались, вам никто ничего не должен. а я разве говорила, что мне кто- то был должен?
Лана
странные здесь люди какие- то сейчас собрались....
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вы одна нормальная?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна нормальная? вы опять за меня говорите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Ужас..как можно быть такой злой?))
А я поплакаться не хочу. И так. Родилась с пороком сердца (тогда чем то думали, что серьезный), до 19 лет, пока оперным пением заниматься не стала -пневмонии каждый год. До школы у бабушки с дедушкой. Дома у мамы с папой врйна, в мои 9 лет развелись. Я мечтала поступить в один ВУЗ, готовилась да и работала по выбранной спецке. С час мне. Папин институт закрыли, маму тоже сократили. Это начало 90. Я -работать гидессой и переводчицей, куда же еще. Ну параллельно, конечно, филфак окончила, защитилась, а куда мне еще если я с 6.15 до 23.30 на ьасурманских языках лепечу, я и не заметила, как он окончился, за хорошее знание языков прощали все, а учила я их ахах на работе -на причалах, в аэропорту и прочих таких местах. Ну замужество неудачное, фиг с ним. Папа умер. Судьба. По судам вроде два раза таскали, правда, не в качестве ответчика, слава Богу. Машину мою побили во дворе. Все мои деньги -на двух детей. И что, а? Вооот, ищу где докторскую написать, переводчицей все так и бегаю, оперной пение уже теперь оставила как хобби, хотя была и солисткой театра. А, будет лень, будет и пища. Автор, адвокаты хорошие недешевы, что да то да. Если денег нет, так пошукайте по знакомым, вдруг люди с юридическим образованием найдутся, кому не лень будет вникнуть или начинающего кого. Главное, из судебной истории выпутаться, остальное семечки. Удачки, шальной удачи и оптимизма
Роса
проспектК
Сообщение было удалено
так это не мой выбор. контролем мыслей это не исправишь.
Роса
Genya
Сообщение было удалено
Зачем сейчас сидеть дома с женой, когда можно куда-то поехать, посмотреть что-то интересное, не знаю, прыгнуть с парашютом. и для этого не нужно искать компанию, уговаривать кого-то.
Всем привет!
Нытья не было, зато за ночь посраться уже успели. Однако...
Хотя были интересные мысли!
Нытья не было, зато за ночь посраться уже успели. Однако...
Хотя были интересные мысли!
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
А если интересы совсем не совпадают,то до скандалов бывает доходит,не только уговоры..
Роса
Сообщение было удалено
Меня "порадовала" фраза - "семейная жизнь - это постоянные споры и выяснение отношений с мужем", не дословно, но было такое за ночь.
Если так постоянно - зачем тогда жить вместе? Это не жизнь!
А у автора фразы, видимо представление, что это у всех и всегда так.((
Если так постоянно - зачем тогда жить вместе? Это не жизнь!
А у автора фразы, видимо представление, что это у всех и всегда так.((
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Так можно каждый по своим интересам, а потом обсуждать. И не надоедят друг другу.
Но это возможно, если главное есть - приятно, что этот человек рядом. Если нет вот этой приятности, то даже если 100% совпадение интересов, все равно бесить будет.
Но это возможно, если главное есть - приятно, что этот человек рядом. Если нет вот этой приятности, то даже если 100% совпадение интересов, все равно бесить будет.
Роса
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотела написать - зачем тогда жить вместе. Раз так плохо вместе, надо думать, как разбежаться и обеспечить детей. Ну или как друг другу не мешать жить, меньше видиться, если нет возможности разъехаться.
Djonsons
Сообщение было удалено
да, я к тому же пишу...
Тогда или очень сложно , или ...
Как кто-то сказал - "любовь - это работа". Я с этим больше соглашусь.
Т.е. - постоянно слушать и слышать, идти на уступки, помнить-понимать-воспринимать интересы и чувства половинки и тд.
Но не да скандалов и драк.
В любом случае, уступать придётся, если живёшь вместе.
Тогда или очень сложно , или ...
Как кто-то сказал - "любовь - это работа". Я с этим больше соглашусь.
Т.е. - постоянно слушать и слышать, идти на уступки, помнить-понимать-воспринимать интересы и чувства половинки и тд.
Но не да скандалов и драк.
В любом случае, уступать придётся, если живёшь вместе.
проспект К
Genya
Сообщение было удалено
Откуда джипы? Первое -наследство. Второе - есть, кто честно зарабатывает деньги. Знаю человека с типографским бизнесом. Вся мужская половина огромной семьи - на джипах. 3.*****,производящая и продающая наркоту
Оля
Genya
Сообщение было удалено
Вот пример: за такого человека, у которого пока что ни мозгов ни образования, и в принципе и желания вникать, работаю я, без перспектив какого-либо роста и должна от счастья умереть, что имею такую возможность. И много где так. Конечно ум, талант и работоспособность у нас ценят, но продвигают всегда своих. И это еще благо, если зп индексируют раз в пятилетку, а то и такого нет
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Роса, привет! Вот тоже ночью не спала, думала, зачем живу с мужем, может лучше разойтись. Прокручивала ситуацию, что если правда получится разделить долг, хотя бы банковский, от доли в своей квартире отказаться в пользу мужа (пусть как хочет так и платит) или банка. Пока не обсуждала с юристами, можно так, нельзя, а просто в башке крутила. И не могу принять решения, с одной стороны, это реально его проблемы, пусть сам и расхлебывает, а с другой стороны получится что я как предатель в такой ситуации и не знаю, даст ли совесть потом спокойно жить(((
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
Фиг знает,везде по разному..У нас увольняют всех,кто не работает,без разницы чей он протеже.. До меня на моей должности "работал" племянник директора,редкостный бездельник-выперли,правда,терпели долго
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
А почитайте её совет идиoтский, это доброжелательный человек пишет? Издевается же.
Гость
Сообщение было удалено
ну так - и зачем читать?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то его написали мне. Наверное, не надо оставлять зло безнаказанным, поэтому дама и была послана. Фсё!
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Оля, привет.
Да, тут главное решить, что с совестью делать. Чтоб себя не сожрать потом.
А что если квартиру продать с ипотекой и этими деньгами часть долга погасить?
Да, тут главное решить, что с совестью делать. Чтоб себя не сожрать потом.
А что если квартиру продать с ипотекой и этими деньгами часть долга погасить?
Роса
Гость
Сообщение было удалено
да и посылать не надо, пусть тролль от голода помрет)
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Вот я думаю над этим, сегодня буду с мужем говорить, потому что дальше так не может продолжаться. Только ему-то идти некуда, а с собой к родителям тащить это не выход... Надо было сидеть в девках видимо, и не рваться замуж со своим мягким характером, он то обо мне не особо думает... Задним умом я только крепка (
Роса
Гость
Сообщение было удалено
пусть он думает, куда ему идти. может снять комнату - мужикам комфорт менее важен. а вы к родителям. а может вместе к родителям.
я не оч. понимаю, какие у вас отношения с ним. либо вы вместе в и горе и в радости, и тогда можно вмести и в комнату, и к родителями и тд.
Либо он на вас выезжает - тогда лучше слать лесом.
я не оч. понимаю, какие у вас отношения с ним. либо вы вместе в и горе и в радости, и тогда можно вмести и в комнату, и к родителями и тд.
Либо он на вас выезжает - тогда лучше слать лесом.
Оля
Конечно, когда выходила замуж, думала и в горе и в радости, но он проблем мне создал, которые без него бы не возникли, и выезжает, фактически, да. Вы правы... Задумалась. Спасибо, возможно это поможет принять правильное решение, отбросив эмоции.
Лана
такой парадокс, женщина хочет встретить мужчину с которым она будет счастлива, а в итоге мужчина добавляет ей проблем...это поразительно
Лана
Кому'-нибудь здесь появление мужика в жизни облегчило жизнь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, хочу спросить даже если уже и спрашивали.
А в этой ситуации, то есть в таких больших долгах точно только ваш муж виноват? Вы вообще никаким боком не причастны?
А в этой ситуации, то есть в таких больших долгах точно только ваш муж виноват? Вы вообще никаким боком не причастны?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
конечно, а разве бывает иначе? а чем вам мужчины жизнь осложнили?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
это не правда, кто вас просит брать проблемы? берите блага, сами ж делаете свой выбор
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Поразительно как можно жить с мужиком и не получать от него никаких благ, это ж феерической лоххушкой надо быть
Следующая тема
Предыдущая тема