Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** - благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
X y u - тоже благо!
Гость
Genya
Сообщение было удалено
А почему вы решили что все как и вы сидят чтобы выговорить какую-то боль? ) и с чего это у них душа тоскует? )) вы реально думаете что 300 тыс в мес - это шопинг круглосуточно? ) очень часто когда муж так получает подруги все отпадают сами собой, они зачастую вообще не замужем, а тут муж такой отборный, родители в другом городе, сама не работает и с кем ей общаться? а общения недостает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа))) ну мне кроме колбаски от мужика еще очень много что нужно, а если кроме члена он ничего больше дать не может - НАФИК такой? фууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вот лично и *** бы такой не захотела) если мужик не содержит и никак не облегчает жизнь, то на такого просто и не встанет уже, хоть какой он секси и красавец
Гость
Genya
посудите сами, вы можете представить себе мужчину лет 35-40, который сидит дома рядом с женой? что им делать вместе? (обсуждено уже все что можно много лет назад!)

Конечно могу представить! Такой мой муж, ему 37, все свободное время сидит рядом со мной, дома, если куда-то выбираемся - тоже обычно вместе, ну я б и рада чтоб он к друзьям сходил - не хочет, нет у него желания вообще, ну может встретиться с друзьями раз в пятилетку, домосед такой
Гость
Обсуждено то все, но вот находится каждый день и новая тема для обсуждений) не знаю как так, любит поболтать и чтоб я его слушала
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Поразительно как можно жить с мужиком и не получать от него никаких благ, это ж феерической лоххушкой надо быть Отчасти согласна
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вот лично и *** бы такой не захотела) если мужик не содержит и никак не облегчает жизнь, то на такого просто и не встанет уже, хоть какой он секси и красавец от красоты никакой пользы
Гость
Дмитрий Малин
Сообщение было удалено
Даже подозрительно, мужики обычно так не пишут:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассмотрим психологический портрет *****:
***** - это бескорыстный человек, который настроен на любовь, добрый, отзывчивый человек, который ждет от мужчины подарка для подкрепление своей любви. Сколько ее не убеждали подруги и знакомые, ее совесть не позволяет с хитрить, шантажировать и все прочее. Честная. Я думаю это норма поведения правильного человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для л.о.х.у.ш.к.и, главное чтобы мужчина ее любил, с которым ей будет комфортно, уютно.
Гость
Другой тип личности "*****" - приспособленка, которая думает, что весь мир ей обязан и все ей должны, она не ищет любви, она ищет признания своей неповторимости. Редкостная эгоистка. Готовая делить свое тело исключительно за деньги и подрарки. Весь мир должен крутится вокруг ее ног. Она ведет себя так везде не только с мужчинами и с подругами, с родителями.
Постоянные скандалы, истерики, шантажи, это норма ее поведения.
Если мужчина не дает для нее ничего, она от него просто сваливает.
Гость
Так что выбирайте кем вы хотите быть х.а.б.а.л.к.о.й - злая в-е- д- ь- м- а или л.о.х.у.ш.к.о.й - добрая фея.
Лана
А можно делить на эти типажи без оскорбительных выражений?
Гость
Посмотрите фильма советский: Разные судьбы, 1956 год.
Другая психология людей.
Там как раз порядочные девушки: современная л.о.х.у.ш.к.а
Один персонаж, девушки - х.а.б.л.к.а.

Конец фильма мне очень понравился. Когда х.а.б.а.л.к.а. спрашивает у своей мамы: "Что он в ней нашел".
Мама ответила: "Наверное человека."
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Конечно можно, только не знаю, как это написать, точнее.
Пусть будет эгоистка и бескорыстная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой, какой год?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, только не знаю, как это написать, точнее.
Пусть будет эгоистка и бескорыстная. ну вот, так гораздо лучше звучит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1956
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ч/б еще наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цветной, само интересное за 60 лет, люди очень поменялись.
В стране были порядочные женщины, а непорядочные - считали как нарыв.
А сейчас непорядочные женщины - это Символ удачия, а порядочная девушка - это л.о.х.у.ш.к.а.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
фу ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но нормально девчонке не помочь освоить работу... Не смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ненавидят. Если есть возможность неплохо устроиться, так работайте, а то за них бесплатно еще делай *****
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Цветной, само интересное за 60 лет, люди очень поменялись.
В стране были порядочные женщины, а непорядочные - считали как нарыв.
А сейчас непорядочные женщины - это Символ удачия, а порядочная девушка - это л.о.х.у.ш.к.а. да и мужчины тогда еще искали человека , а не ноги с гру дью для ....
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Блат для молодежи - нормально (как по-свински с девчонкой, ужас), а вот когда кто-то за свинью блатную работает, не нормально.
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Естественно,облегчило..Если с мужчиной хуже,чем одной,зачем вообще жить?
Гость
У Бога нет рук кроме ваших, и никто за вас не изменит вашу жизнь. У всех бывают трудности, только кто-то находит в себе силы с ними справиться, а кто-то тонет в них с головой. Мне в свое время очень помогли книги Натальи Правдиной. Реально помогли, жизнь полностью изменилась. Сейчас столько литературы, столько тренингов, столько бесплатной информации можно найти, нужно просто не стонать, как все плохо, а попытаться разобраться, почему так произошло и всеми силами пытаться это изменить.
Гость
Люди Вам просто внушают, чтобы сделать из Вас общество потребителей:
Реклама двигателем торговли.
Глянцевые журналы пестрят: успешный человек:
1 кто работает на хорошей работе;
2 успешный человек у которого айпад
3 успешный человек у кого достойная зарплата
4 успешный человек это у кого машина.
Каждые день то по телевизору, то в журнале, то в газете, внушают вам непрерывно.
Это эффект - как эпизод из сказки Кот Базилио, Лиса Алиса и Буратино, посади денежное дерево.

Если бы журналы пестрили бы:
успешный человек - это у кто хороший работящий муж;
успешная женщина - это заботливая мать и любящая жена;
успешная семья - это жена, муж и пять детей;
успешный человек - это кто помогает своему другу;
успешный человек - это преданный и лучший друг.
То мир был бы совсем другим

А когда вас тупо заставляют работать как раб и тратить деньги - это не успешный человек - это человек через два года с больной психикой, с язвой желудка, с повышенным давлением, с головными болями.
Гость
Рассудите сами.
Взять образно в городе 1000 предприятий из них 100 с достойной зарплатой.
В этих 100 предприятий 70% работают родственники, друзья знакомые, только 30% населения могут устроится туда по случайности.
Не могут 100 тыс человек, рассчитывать даже не смотря на то, что среди них есть кто обладают умом, предприимчевостью устроится туда.
Смотрите на вещи реальней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д у ра....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно не видеть ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА рыночная экономика - единственная возможность хоть какого-то ВЫБОРА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты завидуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В других странах - это возможность выбора, а у нас другие законы, не мешало бы вам почитать за досуге
Роса
Гость
Сообщение было удалено
успешный человек - это у кто хороший работящий муж - т.е. таки зарабатывающий? Не тупо работающий все время, дома не бывающий и приносящий 3 копейки.

успешная семья - это жена, муж и пять детей; - опять в деньги упирается. 5 детей накормить, одеть и выучить.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Роди двоих и живи по средствам. Урежь свои аппетиты, нучись жить своим мнением, а не чужим, что там кто то о тебе подумают.
Гость
Мужик не виноват, что зарабатывает три копейки.
Условия жизни не позволяют мужчине зарабатывать больше, так же как и женщине.

О мужчинах рассуждает как сверхчеловеке, если он мужик, то прям работодатель должен разбиться в лепешку, но платить ему больше
Роса
Гость
Сообщение было удалено
вы со мной не согласны?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
виноват, чем еще мужику заниматься как не работать и бабки зарабатывать? ему детей рожать не надо, хоз-вом тоже не заниматься...мужик должен крутиться как белеа в колесе!
Лана
у мужика с древних времен одна функция-зарабатывать бабки! все!
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Это и женщина должна, т.к. если муж уйдет-умрет, ей детей поднимать. Но не всем дано заработать, судя по нашей ветке.
Но хотя бы можно к этому стремиться, пытаться, думать, что сделать, что изменить.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Вы много надумали, чтобы зарабатывать больше?
Или вы думаете, что если он мужчина, то у него компьютерный мозг, который подключается к серверу банка и качает деньги из банка на свой счет.
Не обольщайтесь - от такой же человек как и вы.
На работе к нему предьявляют такие требования как и Вам и предлагают зарплату такую же как и Вам
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Так я про то и пишу, что женщина тоже зарабатывать должна.
Гость
И психология мужчин и женщина похожа.
У него такие же страхи как и у женщине.
И с деньгами ему так же тяжело расставаться как и женщине.
И работу ему так же хочется достойные как и женщине.
И красивую жену он хочет иметь, так же как и женщина красивого мужа.
Одни словом психология людей мужчины и женщины во многом одинаковая.
Только единственное в чем они разнятся мужчине может отказать себя в больших вещах, чем женщина.
Женщине больше нужно комфортных условий, чем мужчине.
Поэтому иногда друг друга не понимаем.
Мужчина более рационален, чем женщина и поэтому он не понимает, зачем женщине нужны столько вещей, без которых можно обойтись.
Каждая вещь имеет у него свое применение, количество вещей мужчины равна количеству дел, которые он делает, а никак у нас лежит по нескольку лет на полке, в шкафу. По - иному ему думать не дано.
Гость
Иногда мужчина не понимает, что означает слово мне нечего одеть, когда дверки шкафа не закрываются.
До него не доходит, что эти вещи нам приелись и что мы от них устали и нам они не нравятся. Даже если мы ему об этом скажем, он все равно не поймет, потому что будет думать зачем мы тогда их храним если они нам не нравится.
В таких случаях нужно выкидывать вещи, тогда он действительно будет видеть, что вам нечего одеть.
Для мужчины одежда - это не красота, а практичность, что ты не голый, что тебе тепло, что ты чистый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда девушка выносит ведро с мусором и красится, мало ли ее соседка подумает какая она страшная, мужчина в этот момент может подумать про вашу соседку:" а она еще умеет думать?"
Гость
Вся рекламная индустрия работает на женщин.
Недавно может год назад показывали мужские прокладки - ежедневки, до сих пор смешно или придумали для мужика трусы с пушапом - комедия, маркетологи прощетались.

Женщина более - эмоциональная, ее соблазняет красивость вещи, ее не интересует не цена, ни качество, она расши ряет глаза - хочу, ее уже ничем не проймешь, она как мотылек на огонь летит.

Мужчина - рационален, каждая вещь должна быть полезная и нужная.
Частые скандалы в семье от не до понимания.

Покупка вещей - это страсть, болезнь как курить сигареты, пить вино, наркомания, не возможность сказать себе нет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Никаким, наоборот была против, были примеры неудачного бизнеса у знакомых и родственников, удачного - никогда, при условии, что ты с нуля и без крыши.
Гость
Если женщина научиться управлять своим пристрастием, то ей создавать семью будет гораздо легче и жить с мужчиной не создавая конфликтных ситуаций.

Если она не будет вестись на провакацию: посмотри какая я красивая, купи меня и ты будешь счастливая, самая красивая, стильная....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова