Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Оль, привет! Как ваши дела? С мужем что-нибудь обсуждали?
Гость
[1068990225]
Лана
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кого это волнует? Не могут - значит не могут, пусть живут как хотят, конкретно мне такого было не нужно, а полно женщин есть, с руками оторвут лишь бы был
Оля
[2699132378]
Гость
Сообщение было удалено
Кто посоветует на этой ветки сызнова Правдину и оные псевдо книжки - тому 10 лет счастья не будет!!!
Гость
[1068990225]
Роса
Сообщение было удалено
Умрет - останется имущество и счета жене и детям, уйдет - также раздел имущества, накопленные деньги. Рожать не надо с пустым карманом и без недвижки и денег на счетах
Оля
[2699132378]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, кто обо мне что подумает! Но без денег я не могу поднять и одного ребенка, да можно жить без десятой шубы, но невозможно без нормального, к примеру, стоматологического обслуживания
Роса
[1309321264]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы опять про олигархов, у которых такая недвижимость и счета, что на них можно жить не работая, и при этом детей обеспечивать. То что вы забыли на нашей ветке?
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Условия жизни не позволяют)) смееех Ну ничего и для вас тетки найдутся - полные, с кривыми ногами, страшные, ну не виноваты они что такие страшные, не могут они не есть, понимаете?
Гость
[1068990225]
Роса
Сообщение было удалено
Нет, не про олигархов) надоело читать бредни, полно мужиков-середнячков содержат семью, при чем тут олигархи? А имущество - это может быть квартира-трешка, деньги на счетах - млн 2, как с мужем жили положим на 50 тыс в мес, так если что и без него проживут, какие проблемы?
Гость
[1068990225]
Роса
Сообщение было удалено
У всех разные запросы, полно семей живут не на большие деньги, тут есть такая 44 кг, вообще на 34 тыс живут втроем
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
Рекламу не слушаю, ТВ не смотрю, просто надо пить-есть, одеваться, лечить зубы, покупать уходовую косметику, отдыхать, заниматься спортом, путешествовать, на все это нужны деньги! Кстати у меня ни айпада, ничего такого нет вообще
Сдавая квартиру-трешку можно прожить не работая и имея двоих детей? Ну по мне, это как-то рискованно. Хотя, конечно, каждому свое.
Я не рассматриваю мужика, как содержателя. И да, очень приятно иметь СВОИ деньги. А еще лучше - СВОЮ трешку чтоб сдавать.
Гость
[4291339903]
Гость
Сообщение было удалено
То что мужчина должен работать - это факт, у него больше физической возможности.
Но только его никто не сможет заставить зарабатывать больше, при условии того, что у него есть работа и он работает. Это глупая женщина не понимает, что сегодня работа есть, а завтра ее нет, только в своей голове и в мечтах, она может построить бизнес, без убытка и риска и без кредита. Просчитать в голове, что это будет пользоваться спросом и психологию людей, что они будут пользоваться только вашими услугами, невозможно. Поставить рентабельную фирму, что она приносила доход за год - невозможно, при маленьких вложениях. Нужно прожить лет десять в проголадь, чтобы твои копейки дали оборот.
По - этому
Гость
[1068990225]
Цветной, само интересное за 60 лет, люди очень поменялись. В стране были порядочные женщины, а непорядочные - считали как нарыв. А сейчас непорядочные женщины - это Символ удачия, а порядочная девушка - это л.о.х.у.ш.к.а.[
Сейчас и мужики другие, вы не заметили? Ценят и держатся именно за тех, кто их доит грубо говоря, вот купит он ей машинку, а то и квартирку, содержит и не хочет терять, а бесплатную давалку чего ценить? Серую, скромную, бесцветную, незаметную, которая обходится тебе просто так? Не ценят таких мужчины, кто вокруг них скачет и ничего не просит
Гость
[1068990225]
Роса
Сообщение было удалено
Нет, жить в ней на деньги, который остались от мужа. Как содержателя не рассматривайте, при этом всегда учитывайте что если мужик не содержит - то у него и отношение к тетке соответствующее. Ценят то, что досталось трудом. Кстати у вас с головой не порядок, нормальной Ж приятно иметь как раз деньги от мужчины и тратить их, это как подтверждение ее женской привлекательности, а свои деньги и уборщица может заработать, а вот содержат дааалеко не всех, тем более на отличном уровне
[2023819903]
Лана
Сообщение было удалено
Не знаю, я кроме рождения детей жене во всём помогаю, и не делю обязанности на эМ и Жо...
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы негров шерифа не волнуют! Умная женщина уходит от такого недомужика и все, не заставляет, не мотивирует, не ждет у моря погоды, а просто уходит и пусть он там зарабатывает, становится на ноги и пр, она не теряет свою молодость на лузеров и точка.
Оля
[2699132378]
Роса
Сообщение было удалено
Привет, Роса! Да, был очень тяжелый договор... больше запутались оба, скатились к взаимным обвинениям, уже к трем часам ночи только начали какие-то рациональные пути решения искать. В любом случае, нам не светит в ближайшее время повышение зарплат, а тянуть в таком темпе много лет не вытянем, квартиру будем продавать, чтоб хотя бы ипотечный долг не висел. В этом смогла убедить. В банк едем в понедельник, посмотрим, что они скажут. Как дальше жить не знаю, разбежимся или останемся вместе сама не могу понять... но в любом случае, если ему некуда будет идти, пойдем вместе к моим родителям.
Гость
[1068990225]
Можно вникать в проблемы мужика, а можно просто уйти, скинуть этот груз в виде лузера и наконец почувствовать вкус жизни с успешным мужчиной
Роса
[1309321264]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина умеет общаться не переходя на личности, что о вас, к сожалению, не скажешь.
Гость
[4291339903]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не ценит, потому что она ему дает. Для него что дает за деньги, что за бесплатно - он будет к ним относится одинаково, только та которая за деньги будет методом шантажа выцыганивать, а другая будет думать по глупости, что он ее любит.
А та женщина, которая принципиально давать не будет, на той он женится
Гость
[1068990225]
Оля
Сообщение было удалено
Вот вам делать нечего тащить его к своим родителям) они точно будут не рады такому зятьку
Ну перечти ещё раз сообщ № 2002, и вдумайся в прилагательные. И поймёшь про "осложнителей"
Роса
[1309321264]
Оля
Сообщение было удалено
как же сложно все (( расскажите потом, что в банке решат. Но вы все равно пока вместе. Что-то, значит, держит.
Гость
[4291339903]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он дает сам, если ему не намекнуть, не состроить рожу, не надавить на жалость (метод выцыганивания) - ничего он не даст
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
Дает спокойно, вы что? Намекнуть, строить рожу, давить на жалость - это наверное про тех кто 20 лет в браке, располнела и 2 детей) ну там может выкобенивается мужик, не знаю) а вообще дает сам спокойно, больше того уговаривает не работать
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
У вас свой опыт) у других свой) кому надо так выпрашивать мне кажется давно работают уже и сами зарабатывают сколько хотят
Гость
[4291339903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно иным способом весь плеш ему проесть какая вы бедная и несчастная, что у вас ручки болят и на работе на вас ругаются не ценят Вас, как ваш пусинька. Ладно сказки рассказывать
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не делала никогда, а если надо плешь проедать и стонать что деньги нужны мне знаете легче развестись просто и другого взять, кто с легкостью будет все давать.
Гость
[1068990225]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное страшненькая, зачем переносить свой опыт на других? или живете в глубинке самой, где одни алкаши, им и взять деньги просто неоткуда
Гость
[4291339903]
Гость
Сообщение было удалено
Уже не верю.
Гость
[4291339903]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не страшненькая, таким разводом не занималась, но видела как делают другие. Никому ни разу не давали деньги просто так.
Дорогие дамы! я что-то упустил - можете "перевести на мужской" язык последнее предложение? Речь о совместной жизни при этом? ))
Оля
[2699132378]
Роса
Сообщение было удалено
Да, это уже видимо, как два потерпевших в одно лодке,держимся друг за друга... У меня была до мужа большая любовь, как в сказке, с бабочками в животе, аж колени подкашивались, когда друг на друга смотрели. Но только один раз поцеловались и все, у него жена, я не полезла жизнь ломать, но такое чувство, что вот, твоя половинка, мы очень подходили друг другу, много интересов общих,и чувства как волна накрывали. Хотя я не жалею, что не поддалась эмоциям, потом бы все равно жить не смогла. А с мужем по другому, головой выбирала, и хоть уже без "бабочек", но чувства были, и уважала его, и считала что человек хороший, и как любовник противен не был, вот как-то так. А потом оказалось, что все у человека перекрывает детская мечта, вырваться из деревни, стать сказочно богатым, стать владельцем заводов, газет пароходов, и все на пустом месте. Сам в мечту поверил, сам крах потерпел, и я вместе с ним... Ведь если бы жили спокойно, и он не полез куда не надо, то хорошо бы жили
Гость
[117296516]
Автор. может на вас порча, вот честно сама не верила, считала бредом полным. думала все это разводилово. потом начала разбираться в своих проблемах и выяснила что на мне много энергетической грязи -вампирские привязки, сглазы от завистливых подруг, собственный негатив. сейчас уже сама принялась экстрасенсорику изучать, чтоб избавиться.
Роса
[1309321264]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы это выяснили? столько обмана связано с эзотерикой
Гость
[117296516]
Кстати, на этом форуме много троллей-вампиров. Специально провоцируют агрессию и подпитываются энергией от скандалов.
Роса
[1309321264]
Оля
Сообщение было удалено
когда бабочки - это страсть, проходит быстро, да и человека толком не видишь. а вот с мужем - это уже ближе к любви наверное. может поэтому вы его и не бросаете, хотя он и виноват кругом.
Оля
[2699132378]
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и далека от мистики, но иногда думаю, как проклята. Как можно проверить? Хотя, я бы не сказала, чтоб были у меня по жизни враги, чтоб кто-то завидовал, завидовать то нечему, внешность обычная, успехов никогда ни в чем не наблюдалось, даже не знаю, кто бы мог пожелать...
Оля
[2699132378]
Роса
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, самой бы еще в себе разобраться.
Гость
[117296516]
Роса
Сообщение было удалено
Поэтому я и не обращаюсь к магам и ведуньям, а учусь сама контролировать свою энергию. Для начала можно просто больше гулять, правильно питаться. Как можно больше всех доступных положительных эмоций.
Оля
[2699132378]
Роса, а что все обо мне, да обо мне. Вы то сами как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[2699132378]
Гость
Сообщение было удалено
к каким ресурсам можно обратиться, чтобы провентилировать информацию?
Роса
[1309321264]
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой, только это не дает никакого эффекта. Вот и хотелось бы проверить. Только не проверишь ведь(( Тут здоровье то не проверишь, не то, что такие тонкие материи.
Роса
[1309321264]
Оля
Сообщение было удалено
Просто у вас ситуация конкретная, можно как-то пытаться разрешить ее. А у меня какое-то болотное течение жизни. Уже настолько привыкла, что даже не вгоняет в депрессию.
Вот пятница, скоро на дачу, радуюсь этому)
А еще чего-то прям нахлынула любовь к работе)) Хотя и не делаю ничего, и похоже накосячила сильно. Сейчас все придут, будем разбираться. Но просто млею от людей, с которыми работаю.
Djonsons
[4241942744]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это у вас с головой не в порядке.. Нормальной женщине приятно,что она способна зарабатывать деньги и что она сможет себя обеспечить сама,если вдруг такой замечательный мужчина вдруг надумает от неё уйти