Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Оль, привет! Как ваши дела? С мужем что-нибудь обсуждали?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кого это волнует? Не могут - значит не могут, пусть живут как хотят, конкретно мне такого было не нужно, а полно женщин есть, с руками оторвут лишь бы был
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Кто посоветует на этой ветки сызнова Правдину и оные псевдо книжки - тому 10 лет счастья не будет!!!
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Умрет - останется имущество и счета жене и детям, уйдет - также раздел имущества, накопленные деньги. Рожать не надо с пустым карманом и без недвижки и денег на счетах
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, кто обо мне что подумает! Но без денег я не могу поднять и одного ребенка, да можно жить без десятой шубы, но невозможно без нормального, к примеру, стоматологического обслуживания
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы опять про олигархов, у которых такая недвижимость и счета, что на них можно жить не работая, и при этом детей обеспечивать. То что вы забыли на нашей ветке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Условия жизни не позволяют)) смееех Ну ничего и для вас тетки найдутся - полные, с кривыми ногами, страшные, ну не виноваты они что такие страшные, не могут они не есть, понимаете?
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Нет, не про олигархов) надоело читать бредни, полно мужиков-середнячков содержат семью, при чем тут олигархи? А имущество - это может быть квартира-трешка, деньги на счетах - млн 2, как с мужем жили положим на 50 тыс в мес, так если что и без него проживут, какие проблемы?
Гость
Роса
Сообщение было удалено
У всех разные запросы, полно семей живут не на большие деньги, тут есть такая 44 кг, вообще на 34 тыс живут втроем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекламу не слушаю, ТВ не смотрю, просто надо пить-есть, одеваться, лечить зубы, покупать уходовую косметику, отдыхать, заниматься спортом, путешествовать, на все это нужны деньги! Кстати у меня ни айпада, ничего такого нет вообще
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Сдавая квартиру-трешку можно прожить не работая и имея двоих детей?
Ну по мне, это как-то рискованно.
Хотя, конечно, каждому свое.
Я не рассматриваю мужика, как содержателя. И да, очень приятно иметь СВОИ деньги. А еще лучше - СВОЮ трешку чтоб сдавать.
Ну по мне, это как-то рискованно.
Хотя, конечно, каждому свое.
Я не рассматриваю мужика, как содержателя. И да, очень приятно иметь СВОИ деньги. А еще лучше - СВОЮ трешку чтоб сдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что мужчина должен работать - это факт, у него больше физической возможности.
Но только его никто не сможет заставить зарабатывать больше, при условии того, что у него есть работа и он работает. Это глупая женщина не понимает, что сегодня работа есть, а завтра ее нет, только в своей голове и в мечтах, она может построить бизнес, без убытка и риска и без кредита.
Просчитать в голове, что это будет пользоваться спросом и психологию людей, что они будут пользоваться только вашими услугами, невозможно.
Поставить рентабельную фирму, что она приносила доход за год - невозможно, при маленьких вложениях.
Нужно прожить лет десять в проголадь, чтобы твои копейки дали оборот.
По - этому
Но только его никто не сможет заставить зарабатывать больше, при условии того, что у него есть работа и он работает. Это глупая женщина не понимает, что сегодня работа есть, а завтра ее нет, только в своей голове и в мечтах, она может построить бизнес, без убытка и риска и без кредита.
Просчитать в голове, что это будет пользоваться спросом и психологию людей, что они будут пользоваться только вашими услугами, невозможно.
Поставить рентабельную фирму, что она приносила доход за год - невозможно, при маленьких вложениях.
Нужно прожить лет десять в проголадь, чтобы твои копейки дали оборот.
По - этому
Гость
Цветной, само интересное за 60 лет, люди очень поменялись.
В стране были порядочные женщины, а непорядочные - считали как нарыв.
А сейчас непорядочные женщины - это Символ удачия, а порядочная девушка - это л.о.х.у.ш.к.а.[
Сейчас и мужики другие, вы не заметили? Ценят и держатся именно за тех, кто их доит грубо говоря, вот купит он ей машинку, а то и квартирку, содержит и не хочет терять, а бесплатную давалку чего ценить? Серую, скромную, бесцветную, незаметную, которая обходится тебе просто так? Не ценят таких мужчины, кто вокруг них скачет и ничего не просит
В стране были порядочные женщины, а непорядочные - считали как нарыв.
А сейчас непорядочные женщины - это Символ удачия, а порядочная девушка - это л.о.х.у.ш.к.а.[
Сейчас и мужики другие, вы не заметили? Ценят и держатся именно за тех, кто их доит грубо говоря, вот купит он ей машинку, а то и квартирку, содержит и не хочет терять, а бесплатную давалку чего ценить? Серую, скромную, бесцветную, незаметную, которая обходится тебе просто так? Не ценят таких мужчины, кто вокруг них скачет и ничего не просит
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Нет, жить в ней на деньги, который остались от мужа. Как содержателя не рассматривайте, при этом всегда учитывайте что если мужик не содержит - то у него и отношение к тетке соответствующее. Ценят то, что досталось трудом. Кстати у вас с головой не порядок, нормальной Ж приятно иметь как раз деньги от мужчины и тратить их, это как подтверждение ее женской привлекательности, а свои деньги и уборщица может заработать, а вот содержат дааалеко не всех, тем более на отличном уровне
Лана
Сообщение было удалено
Не знаю, я кроме рождения детей жене во всём помогаю, и не делю обязанности на эМ и Жо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы негров шерифа не волнуют! Умная женщина уходит от такого недомужика и все, не заставляет, не мотивирует, не ждет у моря погоды, а просто уходит и пусть он там зарабатывает, становится на ноги и пр, она не теряет свою молодость на лузеров и точка.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Привет, Роса! Да, был очень тяжелый договор... больше запутались оба, скатились к взаимным обвинениям, уже к трем часам ночи только начали какие-то рациональные пути решения искать. В любом случае, нам не светит в ближайшее время повышение зарплат, а тянуть в таком темпе много лет не вытянем, квартиру будем продавать, чтоб хотя бы ипотечный долг не висел. В этом смогла убедить. В банк едем в понедельник, посмотрим, что они скажут. Как дальше жить не знаю, разбежимся или останемся вместе сама не могу понять... но в любом случае, если ему некуда будет идти, пойдем вместе к моим родителям.
Гость
Можно вникать в проблемы мужика, а можно просто уйти, скинуть этот груз в виде лузера и наконец почувствовать вкус жизни с успешным мужчиной
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина умеет общаться не переходя на личности, что о вас, к сожалению, не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не ценит, потому что она ему дает.
Для него что дает за деньги, что за бесплатно - он будет к ним относится одинаково, только та которая за деньги будет методом шантажа выцыганивать, а другая будет думать по глупости, что он ее любит.
А та женщина, которая принципиально давать не будет, на той он женится
Для него что дает за деньги, что за бесплатно - он будет к ним относится одинаково, только та которая за деньги будет методом шантажа выцыганивать, а другая будет думать по глупости, что он ее любит.
А та женщина, которая принципиально давать не будет, на той он женится
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот вам делать нечего тащить его к своим родителям) они точно будут не рады такому зятьку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Я и не переходила вообще-то еще
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди ценят нормальное. И даже очень!
Имхо.
Имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не выцыганивает) мужчина сам все дает, он же понимает, если не станет так делать - то женщина уйдет
Гость
Сообщение было удалено
То то тут 40 страниц завываний как мужики осложнили жизнь) ну ну) ценят)
Гость
Сообщение было удалено
Ну перечти ещё раз сообщ № 2002, и вдумайся в прилагательные.
И поймёшь про "осложнителей"
И поймёшь про "осложнителей"
Роса
Оля
Сообщение было удалено
как же сложно все (( расскажите потом, что в банке решат.
Но вы все равно пока вместе. Что-то, значит, держит.
Но вы все равно пока вместе. Что-то, значит, держит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он дает сам, если ему не намекнуть, не состроить рожу, не надавить на жалость (метод выцыганивания) - ничего он не даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дает спокойно, вы что? Намекнуть, строить рожу, давить на жалость - это наверное про тех кто 20 лет в браке, располнела и 2 детей) ну там может выкобенивается мужик, не знаю) а вообще дает сам спокойно, больше того уговаривает не работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас свой опыт) у других свой) кому надо так выпрашивать мне кажется давно работают уже и сами зарабатывают сколько хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно иным способом весь плеш ему проесть какая вы бедная и несчастная, что у вас ручки болят и на работе на вас ругаются не ценят Вас, как ваш пусинька. Ладно сказки рассказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не делала никогда, а если надо плешь проедать и стонать что деньги нужны мне знаете легче развестись просто и другого взять, кто с легкостью будет все давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное страшненькая, зачем переносить свой опыт на других? или живете в глубинке самой, где одни алкаши, им и взять деньги просто неоткуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не страшненькая, таким разводом не занималась, но видела как делают другие.
Никому ни разу не давали деньги просто так.
Никому ни разу не давали деньги просто так.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие дамы!
я что-то упустил - можете "перевести на мужской" язык последнее предложение?
Речь о совместной жизни при этом?
))
я что-то упустил - можете "перевести на мужской" язык последнее предложение?
Речь о совместной жизни при этом?
))
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Да, это уже видимо, как два потерпевших в одно лодке,держимся друг за друга...
У меня была до мужа большая любовь, как в сказке, с бабочками в животе, аж колени подкашивались, когда друг на друга смотрели. Но только один раз поцеловались и все, у него жена, я не полезла жизнь ломать, но такое чувство, что вот, твоя половинка, мы очень подходили друг другу, много интересов общих,и чувства как волна накрывали. Хотя я не жалею, что не поддалась эмоциям, потом бы все равно жить не смогла. А с мужем по другому, головой выбирала, и хоть уже без "бабочек", но чувства были, и уважала его, и считала что человек хороший, и как любовник противен не был, вот как-то так. А потом оказалось, что все у человека перекрывает детская мечта, вырваться из деревни, стать сказочно богатым, стать владельцем заводов, газет пароходов, и все на пустом месте. Сам в мечту поверил, сам крах потерпел, и я вместе с ним... Ведь если бы жили спокойно, и он не полез куда не надо, то хорошо бы жили
У меня была до мужа большая любовь, как в сказке, с бабочками в животе, аж колени подкашивались, когда друг на друга смотрели. Но только один раз поцеловались и все, у него жена, я не полезла жизнь ломать, но такое чувство, что вот, твоя половинка, мы очень подходили друг другу, много интересов общих,и чувства как волна накрывали. Хотя я не жалею, что не поддалась эмоциям, потом бы все равно жить не смогла. А с мужем по другому, головой выбирала, и хоть уже без "бабочек", но чувства были, и уважала его, и считала что человек хороший, и как любовник противен не был, вот как-то так. А потом оказалось, что все у человека перекрывает детская мечта, вырваться из деревни, стать сказочно богатым, стать владельцем заводов, газет пароходов, и все на пустом месте. Сам в мечту поверил, сам крах потерпел, и я вместе с ним... Ведь если бы жили спокойно, и он не полез куда не надо, то хорошо бы жили
Гость
Автор. может на вас порча, вот честно сама не верила, считала бредом полным. думала все это разводилово. потом начала разбираться в своих проблемах и выяснила что на мне много энергетической грязи -вампирские привязки, сглазы от завистливых подруг, собственный негатив. сейчас уже сама принялась экстрасенсорику изучать, чтоб избавиться.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
а как вы это выяснили? столько обмана связано с эзотерикой
Гость
Кстати, на этом форуме много троллей-вампиров. Специально провоцируют агрессию и подпитываются энергией от скандалов.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
когда бабочки - это страсть, проходит быстро, да и человека толком не видишь.
а вот с мужем - это уже ближе к любви наверное. может поэтому вы его и не бросаете, хотя он и виноват кругом.
а вот с мужем - это уже ближе к любви наверное. может поэтому вы его и не бросаете, хотя он и виноват кругом.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и далека от мистики, но иногда думаю, как проклята. Как можно проверить? Хотя, я бы не сказала, чтоб были у меня по жизни враги, чтоб кто-то завидовал, завидовать то нечему, внешность обычная, успехов никогда ни в чем не наблюдалось, даже не знаю, кто бы мог пожелать...
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, самой бы еще в себе разобраться.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Поэтому я и не обращаюсь к магам и ведуньям, а учусь сама контролировать свою энергию. Для начала можно просто больше гулять, правильно питаться. Как можно больше всех доступных положительных эмоций.
Оля
Роса, а что все обо мне, да обо мне. Вы то сами как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
к каким ресурсам можно обратиться, чтобы провентилировать информацию?
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой, только это не дает никакого эффекта. Вот и хотелось бы проверить. Только не проверишь ведь(( Тут здоровье то не проверишь, не то, что такие тонкие материи.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Просто у вас ситуация конкретная, можно как-то пытаться разрешить ее.
А у меня какое-то болотное течение жизни. Уже настолько привыкла, что даже не вгоняет в депрессию.
Вот пятница, скоро на дачу, радуюсь этому)
А еще чего-то прям нахлынула любовь к работе)) Хотя и не делаю ничего, и похоже накосячила сильно. Сейчас все придут, будем разбираться.
Но просто млею от людей, с которыми работаю.
А у меня какое-то болотное течение жизни. Уже настолько привыкла, что даже не вгоняет в депрессию.
Вот пятница, скоро на дачу, радуюсь этому)
А еще чего-то прям нахлынула любовь к работе)) Хотя и не делаю ничего, и похоже накосячила сильно. Сейчас все придут, будем разбираться.
Но просто млею от людей, с которыми работаю.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это у вас с головой не в порядке.. Нормальной женщине приятно,что она способна зарабатывать деньги и что она сможет себя обеспечить сама,если вдруг такой замечательный мужчина вдруг надумает от неё уйти
Следующая тема
Предыдущая тема