Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам от мужчины нужны только деньги,и никаких чувств там и подавно нет..Фу,ужас,как можно так жить..
Оля
Роса
Сообщение было удалено
О, так это хорошо, что и в болоте бывают просветы, хоть иногда. А так у меня на работе тоже болото, каждый день одно и тоже, хотя часто совещания, получение люлей, носишься потом колбасой, делая то, что надо было еще вчера, вроде бы сначала бодрило, а теперь на протяжение лет просто тихо бесит, уже на мат-перемат не обращаешь внимание, на вопли мартышки моей юной (начальницы), что же делать Оля, это же катастрофа, мы все умрем... Болото и в Африке болото.
Вот, думаю, на выходных за грибами выбраться куда-нибудь подальше, по лесу походить, интересно, есть уже грибы?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Тут весь вумен в таких троллях),уже все привыкли
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Есть, есть грибы!! И мне даже можно их есть жареные)) В прошлые выхи я насобирала, родители ели.
А в эти вот не знаю, как получится. Дождей не было, наверно червивые все.
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
да, уже не отвечаю таким
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
У нас уже есть,везде продают..Мимо леса как проезжаем,по обочинам все в машинах и народ с ведрами.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Тогда точно в лес!
Гость
Почитайте книги Ирины Рогалевой
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
да, у нас тоже. еще и с черникой, хотя она должна уже закончится.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
И что,сразу жизнь измениться да?))
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Мы поехали на той неделе за грибами,но тк мы в этом деле новички,мест не знаем,вернулись ни с чем,но хоть воздухом подышали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ты завидуешь
Гость
Д у ра....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно не видеть ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА рыночная экономика - единственная возможность хоть какого-то ВЫБОРА.

"хоть какого-то", милая, хоть какого-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Рассудите сами. Взять образно в городе 1000 предприятий из них 100 с достойной зарплатой.В этих 100 предприятий 70% работают родственники, друзья знакомые, только 30% населения могут устроится туда по случайности.Не могут 100 тыс человек, рассчитывать даже не смотря на то, что среди них есть кто обладают умом, предприимчевостью устроится туда.Смотрите на вещи реальней.
пи здец, в нашей системе и так трудно выбраться из гов на, если еще и топят... ж.о.п.а а не ситуация. А подружки видимо ду ры, сами окунуться, тогда посмеются...
А вот это правда
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Вы бы с палаткой съездили)) был бы у меня мужчина, я бы его обязательно на выходные куда-нить с палаткой вытащила. Столько мест красивых и диких простаивает)
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Кстати да, у леса положительная такая энергетика, даже если и много набрать не получится, походить там, подумать, поплакать, спокойно там, тихо.
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Не очень люблю такой отдых..если честно,просто боюсь спать в палатке)..Да и вообще проблема у нас с этим делом.. Работает он шесть дней в неделю,да еде и встаёт в 3 утра,так что в воскресенье обычно спит.. Очень печально,конечно..живя в городе,который с трёх сторон омывает море,я так ещё и не разу за это лето ни купалась((
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
не складно как(( одна работа в жизни, ужасно(
а на море-то одна не хотите?

я второй год без моря, ужасно скучаю по нему)
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Не хочу..точнее хочу,только не получится.. Надо же искупаться,а как я вещи оставлю? Сопрут же)
Да,я тоже не могу без моря.. У меня уже организм даже настолько привык к нашей влажности,что когда я приезжаю в другой город,где нет моря и воздух более сухой,начинаю задыхаться,плохо становится..
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
А вы вещи не берите с собой никакие, оденьтесь попроще. Чтоб переть нечего было)

В москве вообще задохнешься( Надо переезжать.
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью..только до нормальных пляжей не доберешься на автобусе,на машине только,так что ключи,документы как то боязно..
Я в Москве вообще ни разу не была,нам до неё если на поезде,то это целых семь дней ехать)). Да,если честно,почему то мне туда даже и не хочется совсем..Мне кажется мне бы там не понравилось,слишком уж много народу,а я люблю,что чем меньше людей,тем лучше)
Роса,а вы сами откуда родом?)
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Его просто повысили=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вы, продавщица с гор, которая содержит хахаля?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Нет,его именно уволили..я его встречала потом,он в другую компанию устроился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова, те кто хочет ХОРОШО жить будут пытаться!
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
=) тот же дядя устроил или другой?
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Djonsons, найдите время выбраться! Я никогда не была на море, кстати ... наверно, без документов бы несколько часов с радостью ехала бы до пляжа на автобусе, а в первый раз бы наверно и на первый попавшийся бежала в припрыжку.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Сам устроился,чуть позже его,кстати,и оттуда уволили
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
Мы собираемся выбраться в конце августа на три дня.. Но обычно,если я выбираюсь на море,то обязательно идёт дождь,причём все дни,что я отдыхаю.. Я очень везучая)
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
как и все мы тут ))
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
У нас,кстати,как солнечный день такие пробки в сторону пляжей,что можно целый день стоять,а потом плюнуть и поехать домой так и не искупавшись) не раз уже так было
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Очень понимаю тебя, тогда на 60000% не понравится!
Ощущение, что лет за 8-10 последних, людей раза в 3 стало больше , а машин раз в 5-8!!
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А что там у вас такого особенного? Мёдом что-ли намазано?) Я почему-то не думаю,что уровень жизни в Москве лучше,чем у нас..
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
О, это нам знакомо. Когда там в июля был очень жаркий день, уже не помню, собрались в область на озера, там реально очень красивые, чистые, и для рыбалки и пляжи чистые, оборудованные, что для Подмосковья уже редкость. Достаточно далеко ехать, но по московским меркам нормально, выехали в 4 утра, сначала на электричке два часа, потом уже на маршрутке, три часа в пробке, хотя там ехать-то минут 25-30 от силы по хорошему, приехали, уже жара-жарой, на пляжах яблоку негде упасть, уже за километр на расстелишься. Посидели пол часика без удовольствие и обратно, благо обратно без пробок, пулей пролетели
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
Капец,обидно... Мне вообще страшно представить какие у вас пробки..бывает,целый час с работы еду,уже бесит.. А у вас так,наверное,вообще катастрофа..
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Да, и с каждым годом все только усугубляется. Мы сами из области, чтоб до Москвы добраться надо на электричке ехать или на маршрутке. Но два года уже не пользуемся маршруткой, реально 2,5 часа до центра это при очень хорошем раскладе. На электричке, хоть без воздуха и на одной ноге зажатые в тамбуре, но гарантированно через час уже добираемся. А сейчас ремонтируют дорогу, мост строят, так мне кажется все пересели на электричку, с утра с боем берем)
Djonsons
Сообщение было удалено
О том и речь - ничего особенного. Ну может работу и попроще найти, хотя - как сказать!
Но от толп народа и кол-ва машин - воротит.
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
И нет же,все едут к вам все равно)). Скажите,реально в Москве такие крутые зарплаты или это так,просто слухи..Действительно,очень интересно)
Djonsons
Сообщение было удалено
Да я тут почитала как-то на досуге ветку,ищущих работу..Что-то не похоже,что проще...
Djonsons
Сообщение было удалено
да вполне!!
У меня есть пример гораздо ближе и реальнее. Без "веток")

Про ЗП - я не сильно богат, скажем. И знакомые подобные.
Те, кто получает 100-150 - вкалывают как проклятые - чем больше ЗП, т.е. и по 6 дней постоянно, и "от зари до зари" и тд-ты-пы. Просто так на такую работу не попадёшь.
Djonsons
Сообщение было удалено
100 тыщ.. Это какая должность?..
У меня есть знакомый с зарплатой 100 тыщ.,простой водитель-экспедитор,как мой муж. Реально есть компании,которые так платят..Правда,действительно,фиг устроиться,люди по 10 и более лет сидят,по собственному желанию точно не уволяться.. А город у нас не сказать,чтоб прям большой,не миллионник.Так что можно всю жизнь хорошую должность ждать и так и не дождаться...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я бы тогда ушла.
Как можно брать такие деньги в долг не спросив жену?
Любой здравомыслящий человек понимает, что деньги не всегда есть возможность вернуть, тем более на бизнес. Как можно так распоряжаться жизнями других даже их не спросив? Одно дело если бы вместе этот бизнес мутили и вместе долгов набрали. А тут получается он вас подставил. Сам тонет и вас паровозиком.
А если он не понимал что делал, то это еще хуже, значит он просто д.эбил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами торговаться не собираюсь, дороже встанет.
Я имею свои собственные мысли, а Вы пока умного ничего не сказали
Гость
Я продавщица с гор, содержу своего хахаля.
У нас прекрасный свежий воздух и хорошая природа.
В свободное время от работы время пасу олений, живу в вигваме.
Деньги есть но тратить их некуда - магазинов нет.
Едим оленье мясо и пьем верблюжье молоко, выпекаем хлеб, детей шестеро.
За модой не слижу, не знаю что сейчас носят, не крашусь, воды нет чтобы лишний раз умыться.
Восемь детей, все любим друг друга и счастливы.
Гость
Ранее прозвучал вопрос, почему Деньги - это зло.
Иметь деньги не плохо, главное как к ним относится.
Деньги в человеке развивают Гордость, надменное отношение, привозношения себя над другими.
Цинизм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Солнце, попробуй поизучать хиромантию.. Я вот часто использую андроид приложение Моя Ладонь (в гугл маркете). Там можно рисовать свои линии, программа их распознаёт и выдаёт анализ. Мне очень помогает.
play.google.com/store/apps/details?id=lv.entropy.mypalm
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, но так и хочется написать.
Конечно это хорошо, что человек сочувствует и принимает участие в чужом горе.
Но мое мнение - это как топор от головной боли.
Ну с другой стороны успокаивает нервную систему на время.

Особенно мне нравится астрология, когда людей сравнивают с животными.
Рыба она такая скользкая и холодная, конечно а какая рыба еще должна быть.

Гороскоп для рыб на вечер: сегодня будет жаркая ночь, вас поймают на приманку, это кровожадному скорпиону сегодня не спиться, он думает как найти кого бы ужалить, пока баран за углом рогами ломает стену, привлекая внимания самодовольного льва.
Гость
Кто тут советует Правдину, это вредоносные книги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я экстрасенс вы без ника как бы пишите;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова