Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если даже речь о каком-то экономическом преступлении - скорей всего попадаете под амнистию. Да и за впервые совершенное преступление, пусть и экономическое, реальный срок в тюрьме вам не дадут, если только в судью не плюнете.
Насчет ребенка - зато он у вас есть. Болеет? Еще чуть-чуть и иммунитет укрепится, станет легче. Он же у вас не даун, не болеет онкологией слава богу. ничего страшного в мелких болячках нет, это просто житейские трудности.
Что касается личной жизни, то тут я никогда нытья не понимала. Ну нет мужчины и нет - это лучше чем абы какой гопник или неудачник на вашей шее. Либо встретите нормального, либо будете жить в свое удовольствие. В любом случае убиваться поэтому поводу смысла нет. Будьте здоровы и счастливы! Старайтесь изменить то, что можете, и проявите мудрость - примите то, что изменить не в ваших силах.
Насчет ребенка - зато он у вас есть. Болеет? Еще чуть-чуть и иммунитет укрепится, станет легче. Он же у вас не даун, не болеет онкологией слава богу. ничего страшного в мелких болячках нет, это просто житейские трудности.
Что касается личной жизни, то тут я никогда нытья не понимала. Ну нет мужчины и нет - это лучше чем абы какой гопник или неудачник на вашей шее. Либо встретите нормального, либо будете жить в свое удовольствие. В любом случае убиваться поэтому поводу смысла нет. Будьте здоровы и счастливы! Старайтесь изменить то, что можете, и проявите мудрость - примите то, что изменить не в ваших силах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете от этого никто не страхован, все дело случая, никто заранее не может просчитать на гол вперед как, что будет.
Вы о нем говорите, потому что привело к краху, а если бы у человека получилось бы, то он был бы умный. Все имеют право на ошибку, никто в жизни не застрахован.
Ему большой плюс, что у него появилась идея, это уже говорит, что он не Д.е.б.и.л.
А так же человек бесстрашен, риск благородное дело.
Единственное, что его погубило самонадеянность и уверенность что он умнее жизни.
Но это качество губит почти каждого.
Вы о нем говорите, потому что привело к краху, а если бы у человека получилось бы, то он был бы умный. Все имеют право на ошибку, никто в жизни не застрахован.
Ему большой плюс, что у него появилась идея, это уже говорит, что он не Д.е.б.и.л.
А так же человек бесстрашен, риск благородное дело.
Единственное, что его погубило самонадеянность и уверенность что он умнее жизни.
Но это качество губит почти каждого.
Djonsons
Что-то никто не заходят,все пропали куда-то.. Че случилось?)
Симпсон
Оля
Сообщение было удалено
как и все мы тут ))
хахах, я сегодня ездила одним днём к сыну, хотела погулять. Дождь шел))))) сейчас еду домой, уже вечер, солнышко!
хахах, я сегодня ездила одним днём к сыну, хотела погулять. Дождь шел))))) сейчас еду домой, уже вечер, солнышко!
Симпсон
В вигваме живут, главное, интернет есть! это важно...
Симпсон
и сколько детей, шестеро или восемь?
Симпсон
Я бы не стала рожать там, где воды лишней нет чтобы умыться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуу и ду ра...
Елена
Люда
Сообщение было удалено
Бог дал тебе жизнь,Он дал тебе ребёнка.Ты обращалась к Нему за помощью? Обратись к Живому Богу!!!Он любит тебя и проблемы в жизнь приходят для того,чтобы люди к Богу обращались.А как иначе,ведь"пока гром не грянет,мужик не перекрестится". Я сейчас не говорю про церкви,не призываю куда-то идти. Я призываю к молитве,написано в библии"ТЫ КОГДА МОЛИШЬСЯ,ВОЙДИ В КОМНАТУ СВОЮ И,ЗАТВОРИВ ДВЕРЬ СВОЮ ПОМОЛИСЬ ОТЦУ ТВОЕМУ,КОТОРЫЙ В ТАЙНЕ.И ОТЕЦ ТВОЙ,ВИДЯЩИЙ ТАЙНОЕ,ДАСТ ТЕБЕ ЯВНО"Читай библию.
Ваше имя
В.
Сообщение было удалено
Надо было ей еще генетику сделать и подать на Алименты , пусть они временно в детский дом идут , но по любому этот курсант - офицер должен отвечать за свои действия и обещания .. Потом дом , наверное , на участке стоял , а они порой дороже дома ... Как то так )
Гость
[quote="Гость" message_id="52739260"]нуу и ду ра...[/quote
Когда пишите комментарий, потрудитесь пожалуйста написать объяснение, почему вы пришли к такому выводу.
Когда пишите комментарий, потрудитесь пожалуйста написать объяснение, почему вы пришли к такому выводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже лучше бизнесом не заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть род деятельности которые требуют очень малых материальных затрат, но к этому нужно иметь способность и талант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда полнейшая, если человек сам по себе добрый и светлый, он таким и останется, если это только видимость, а внутри чревоточина, то да, много людей не имеющих деньги, злющие, а много тех, кто при деньгах и занимается благотворительностью, жертвуют на лечение детей например. У меня разные периоды в жизни были и безденежье и когда я в месяц тратила более 100 тысяч, какая была, такая и осталась, просто когда есть деньги как-то спокойнее и вся разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек добрый и светлый - не страхован стать плохим.
Вам и написали, как человек к этому относится.
Вспомнила фразу, правда не дословно из Гардемаринов, Михаила Боярская смысл таков, что самый опасный и скверный становится, тот кто когда-то был рабом.
Многие совершают благотворительные акты от налогов, многие совершают для репутации своей фирмы, другие кто мучим совестью.
Но есть и такие, которые живут одним днем, которым ничего не жалко.
Давайте задумаемся, разве не было такого чувства на себя потратить не жалко, а для другого рука не подымается.
Вам и написали, как человек к этому относится.
Вспомнила фразу, правда не дословно из Гардемаринов, Михаила Боярская смысл таков, что самый опасный и скверный становится, тот кто когда-то был рабом.
Многие совершают благотворительные акты от налогов, многие совершают для репутации своей фирмы, другие кто мучим совестью.
Но есть и такие, которые живут одним днем, которым ничего не жалко.
Давайте задумаемся, разве не было такого чувства на себя потратить не жалко, а для другого рука не подымается.
Гость
а многие кто помогает, вообще не афишируют, что за чушь про муки совести? может у кого то это и так, а вы представьте, что есть люди, которым просто жаль больного ребёнка или животных, просто жалко и всё, и если они могут оказать помощь, почему бы и нет? Последнее это по желанию, человек сам заработал деньги и распоряжается волен как угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хотела спросить вы 100 тыс. тратили на бедных или друзьям хотели показать, что у Вас есть деньги?
Гость
[quote="Гость" message_id="52748992"]Если человек добрый и светлый - не страхован стать плохим
Не верю в это, был период, когда меня подставляли и обманывали, я была в шоке, почему этим людям всё сходит с рук, как так можно поступать и мне даже хотелось быть такой, но если во мне этого нет, как это возможно? ну обману я кого-то, потом же душа будет не на месте, зачем это надо? Многие проходят через трудности и не озлобляются. Лично для меня деньги это спокойствие, как они могут быть злом, если есть ситуации, когда только деньги помогают избавиться от болезни, это возможность путешествовать и т.д. Но, как говорится, за деньги можно купить кровать, но не сон,лекарства, но не здоровье, книги, но не ум, икону, но не веру и т.д. С появлением денег, облегчилась жизнь, если бы их не было, так бы бегали и меняли зерно на молоко, молоко на чай, чай на сыр, сыр на платье и т.п., тем более сейчас в нашем мире, где качественное лечение, образование, продукты это всё стоит денег, если они заработаны честным путём, и используются не на алк,наркотики и т.д. в чём их зло?
Не верю в это, был период, когда меня подставляли и обманывали, я была в шоке, почему этим людям всё сходит с рук, как так можно поступать и мне даже хотелось быть такой, но если во мне этого нет, как это возможно? ну обману я кого-то, потом же душа будет не на месте, зачем это надо? Многие проходят через трудности и не озлобляются. Лично для меня деньги это спокойствие, как они могут быть злом, если есть ситуации, когда только деньги помогают избавиться от болезни, это возможность путешествовать и т.д. Но, как говорится, за деньги можно купить кровать, но не сон,лекарства, но не здоровье, книги, но не ум, икону, но не веру и т.д. С появлением денег, облегчилась жизнь, если бы их не было, так бы бегали и меняли зерно на молоко, молоко на чай, чай на сыр, сыр на платье и т.п., тем более сейчас в нашем мире, где качественное лечение, образование, продукты это всё стоит денег, если они заработаны честным путём, и используются не на алк,наркотики и т.д. в чём их зло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я никому не хотела показать, мне они нужны были для комфорта, на путешествия, много на что, мы живём в мире, где, за бесплатно, только сыр в мышеловке, я оказывала небольшую помощь, но это помощь была конкретной. Когда у человека есть деньги, в большем количестве, чем у его друзей, он должен быть очень корректным, это касается различных сфер жизни, например, придя в кафе с подругой, которая не может себе много позволить, я не буду при ней заказывать что-то дорогостоящее, просто кофе выпью, могу угостить,но только, в том случае, если это не заденет её самолюбие.
гость
да не зло деньги,не зло
гость
плохо становится от отсутствия денег, при нашей жизни действительно деньги нужнее нужного. За них столько можно купить и сделать жизнь проще, здоровье тоже хоть и не купишь, но лекарства и хороших врачей и клинику купишь
гость
и я как бе прошу акцентировать внимание на то, что у большинства отписавшихся здесь с деньгами не фонтан. делаем выводы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отношение к людям
Гость
Исследование: Гонка за богатством сама по себе может стать зависимостью.
Зарабатывание денег очень легко может стать навязчивым состоянием, т.к. связано с возможностью приобрести себе больше благ. Само по себе желание заработать деньги не несёт в себе ничего плохого, однако, переходя в навязчивое состояние, может принести вред человеку. Например, заставить его чувствовать себя очень плохо, когда не получается заработать много денег. Не позволяет насладиться жизнью в полной мере, человеку постоянно нужно больше. Деньги из средства для осуществления своих желаний и целей сами превращаются в цель.
Зарабатывание денег очень легко может стать навязчивым состоянием, т.к. связано с возможностью приобрести себе больше благ. Само по себе желание заработать деньги не несёт в себе ничего плохого, однако, переходя в навязчивое состояние, может принести вред человеку. Например, заставить его чувствовать себя очень плохо, когда не получается заработать много денег. Не позволяет насладиться жизнью в полной мере, человеку постоянно нужно больше. Деньги из средства для осуществления своих желаний и целей сами превращаются в цель.
Гость
Деньги - это главное. Нет их, и начинается выбирание мужчины. Не для души, а чтобы решил финансовые пробблемы. Сдулся, ну его на х..
Гость
Я не встречал еще ни одного богатого человека, которому именно деньги принесли бы счастье; на мой взгляд, богатство как таковое счастья не приносит. Страсть к деньгам забирает у человека самое дорогое: близких, здоровье, душевное спокойствие. Страшно не стремление стать богатым, а именно страсть, желание овладеть богатством любой ценой. И овладев им, человек начинает заботиться не о душе, а о том, как свое богатство сохранить и приумножить. В этом, наверное, и состоит испытание деньгами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да!!!!! вот это самое ужасное! если бы не это, выьирала бы для души человека, а так приходится смотреть на мат положение, иначе семья точно не поймет.... это уже не раз доставляло страдание, так как богатые мужики- это ***** по характеру и по стилю жизни!
гость
выходит не деньги -зло, а зло их отсутствие
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Просто предположение:
Может быть это потому, что вы всегда пытались кому-то что-то доказать, вместо того, что бы просто наслаждаться жизнью?
Вам лично зачем была нужна эта медаль? Может вам не хватает здорового эгоизма - сначала позаботиться о себе, а потом о близких. Помните, как в самолёте: сначала одеваете дыхательную маску на себя, потом на ребёнка!
Ребёнок вероятно вообще не понимает вашей системы ценностей.
Может быть это потому, что вы всегда пытались кому-то что-то доказать, вместо того, что бы просто наслаждаться жизнью?
Вам лично зачем была нужна эта медаль? Может вам не хватает здорового эгоизма - сначала позаботиться о себе, а потом о близких. Помните, как в самолёте: сначала одеваете дыхательную маску на себя, потом на ребёнка!
Ребёнок вероятно вообще не понимает вашей системы ценностей.
Энди
Автор
Сообщение было удалено
3 квартиры на одну зарплату? Или под "мутить" подразумеваются "сравнительно честные способы отъёма капитала у населения" или я чего-то не понимаю.
Но я людей с тремя квартирами пожалуй не встречал, не считая разве что директоров/владельцев компаний...
Интересный у вас круг общения, я бы сказал особенный :)
Но я людей с тремя квартирами пожалуй не встречал, не считая разве что директоров/владельцев компаний...
Интересный у вас круг общения, я бы сказал особенный :)
Гость
Почему я притягиваю в свою жизнь только таких людей, которые мною пользуются, почему я им позволяю это, дорожу ими !!!!! хотя они мне неинтересны и ничего мне не дают, кроме видимости, что я не одна..
Почему я притягиваю в свою жизнь только таких людей, которые мною пользуются, почему я им позволяю это, дорожу ими !!!!! хотя они мне неинтересны и ничего мне не дают, кроме видимости, что я не одна..
Может потому что, вы хотите быть ими любимыми, поэтому делаете все для них, а не от того что вы их любите так искренне любите.
Может потому что, вы хотите быть ими любимыми, поэтому делаете все для них, а не от того что вы их любите так искренне любите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Деньги в жизни человека присутствуют всегда, человеческое сознание помрачается их количеством, когда он не может себе позволить больше чем дядя Вася.
Рождается страсть к деньгам и уже не человек управляет деньгами, а деньги человеком, боязнь их отсутствия делает человека одержимым.
Рождается страсть к деньгам и уже не человек управляет деньгами, а деньги человеком, боязнь их отсутствия делает человека одержимым.
Гость
Интересно, есть вообще нормальные люди которые не одержимы деньгами?
Или только о них сейчас все и думают?
Или только о них сейчас все и думают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей подруги родители богатые, она вообще не одержима деньгами. так как они у нее есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается только бедные одержимыми становятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, возможно у кого с детства деньги были, они не задумываются о них)
Гость
Кстати, я заметила, что подружки, у которых с детства все было ..они очень легкие и позитивные..ненагруженные какие-то...все у них ок. А мы голодран ки все с тараканами по сравнению с ними, озабочены бабками
Гость
Много раз общалась, с людьми советского времени.
Многие жили в коммуналке, холодильник не могли купить - жили по два, три года без него, без цветного телевизора жили.
В войну вообще - проголод жили и после войны и все равно ничего не боялись.
Рожали детей, любили друг друга, может все таки дело не в материальных вещах?
Любовь - разменивать на деньги вообще не вариант.
Нужно сразу определить для себя либо ты любишь деньги, либо человека.
Многие жили в коммуналке, холодильник не могли купить - жили по два, три года без него, без цветного телевизора жили.
В войну вообще - проголод жили и после войны и все равно ничего не боялись.
Рожали детей, любили друг друга, может все таки дело не в материальных вещах?
Любовь - разменивать на деньги вообще не вариант.
Нужно сразу определить для себя либо ты любишь деньги, либо человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда пыталась совместить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не очень
Гость
но я именно постоянно влюбляюсь в обеспеченных очень мужиков, не специально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто деньги у человека заканчиваются или он не хочет на Вас тратить и вы не хотите любить его, начинаете настраивать себя против него, а еще посовещавшись с подругами, бросаете и ищете другого?
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не специально. У них просто характер лучше и внутренний мир глубже :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что потом случалось, куда они пропадали? Принесли они вам счастья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коротко: не принесли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каков сценарий?
Вы встречаете обеспеченного мужчину, он вам начинает рассказывать о себе, какой он умный, герой. Вы от радости не знаете куда себя деть, что на вам обратил внимание именно этот мужчина. Вам в нем начинает нравится, что он может Вас пригласить. Вы начинаете мечтать, что он вам начнет делать подарки, сделает вам предложение, пригласит вас отдохнуть.
Вы влюбляетесь в мужчину за свои мечты.
А тот когда вы уже от него по уши, понимает что цель достигнута, остывает к вам, более вы ему не интересны
Вы встречаете обеспеченного мужчину, он вам начинает рассказывать о себе, какой он умный, герой. Вы от радости не знаете куда себя деть, что на вам обратил внимание именно этот мужчина. Вам в нем начинает нравится, что он может Вас пригласить. Вы начинаете мечтать, что он вам начнет делать подарки, сделает вам предложение, пригласит вас отдохнуть.
Вы влюбляетесь в мужчину за свои мечты.
А тот когда вы уже от него по уши, понимает что цель достигнута, остывает к вам, более вы ему не интересны
Гость
Могу еще Вам сказать, что обеспеченные мужчины не одаривают женщину, еще по одной причине, потому что он видит в себе, что он и без подарков не отразим и когда вы ему намекаете на деньги, это задевает его самолюбие.
Я и деньги - это разные вещи
Я и деньги - это разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня как раз одаривали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я за вас рада )
Следующая тема
Предыдущая тема