Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что потом, куда они делись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сошлись характерами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расставались...мне по характеру больше простые парни подходят, а у богатых в поведении и общении другая манера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего уже не понимаю, так вам подходят простые парни или вы ранее писали:
но я именно постоянно влюбляюсь в обеспеченных очень мужиков, не специально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что непонятного, я простая девчонка именно в общении мне комфортно с простыми. а влюбляюсь в богатых. вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно влюбиться в богатого если у Вас не складывается общение?

Ладно суть не в этом, пока вам до 30 лет, вы нравитесь богатым, возраст для замужества и рождения детей проходит. В основном простые парни уже женаты и что потом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что потом..я же не экстрасенс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбляетесь вы в богатых, это все понятно, вам нравятся деньги.
В общение они вам некомфортны, потому что не можете быть настоящей и чувствуете себя рядом с ними неполноценной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне даже не деньги. а больше нравится типаж этакого сильного мужчины...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарки хоть нормальные дарят или так заманивают, а потом прекращают дарить?
Гость
Сильного мужчины, который любые проблемы решает одним звонком...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится то, что он из себя представляет с помощью денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну богатые мужики..они по характеру не слабаки...они сильные и уверенные..мне это нравится
Гость
но по бщению , повторяю, мне нравятся хорошие мужчины, не богачи..без понтов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проявили они хоть к Вам благодетить, что они сильные, может дали образование, отдельное жилье, помогли родителям, предлагали замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть и образование и жилье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем богатые мужчины отличились в вашей жизни от простых парней?
Какие плоды дали их уверенность и сила в вашей жизни?
Зделали они вашу жизнь лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я чувствовала себя настоящей женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя имели втроем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам после 30, тоже почувствовать настоящей женщиной.
Ну мое мнение что обеспеченный мужчина, что простой парень в вашей жизни не чем не отличился.
Только временной иллюзией.
Готовы вы за иллюзию, остаться и жить одна?
Гость
Предполагала троллинг, но объясню первый и последний раз...когда за тобой красиво ухаживают, когда любую твою проблему решают...когда радуются просто твоей улыбки...когда ты с утра просыпаешься и рядом с тобой огромный букет цветов, когда ты не можешь грустить, потому что всегда находятся такие слова, чтобы ты улыбнулась..вот, что значит быть настоящей женщиной в отношениях.Многим это даже неведомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно, не готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на другой чаше весов - молодость.
Энди
Genya
Сообщение было удалено
Genya
еще один момент важный - очень мало людей по-настоящему психически полноценных, я не имею ввиду, что все психи, но подавляющее большинство - травмированы своими родителями, в СССР не особо церемонились с детьми. И представьте, сколько своих личных неврозов и комплексом такие люди привносят в брак? и ты с этим поделать ничего не можешь, потому что такие люди, как правило, сами не могут справится со своими проблемами.
То есть растили бы ребёнка без отца? Тогда с ним будет тоже, о чём вы дальше написали:
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Ой заблуждаетесь... :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю, что искренние улыбки и радость, как и слова, "доступны" всем. Любой человек может всю душу отдать при желании.

Красивое ухаживание = трате больших денег "на меня"? Понято правильно?
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Знаете, я родилась в Москве, там же живу, там же работаю. И офигеть каких крутых зарплат, прям чтоб затанцевать на месте, не видела. Они, конечно есть, но не для простых смертных. А так вполне обычные зарплаты, и за 50 тысяч, которые были тут нещадно осмеяны одной рантье надо реально работать, а не бумажки перекладывать. Ну, а народ сюда едет, потому что у себя в малых городах пара градообразующих предприятий, а всем остальным путь только в продавцы, вот и приходится искать лучшей доли, не зря же люди по пять лет учились, чтоб дипломом подтереться. Я сейчас живу в Подмосковье и как уже писала выше, штурмую электрички с утра. Если бы что-нибудь поблизости можно было бы найти с достойной зарплатой, то не было бы такого ажиотажа, но увы, в подмосковных городах тоже особо дальше продавца или продажника каких-нибудь пластиковых окон не разбежишься.
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Я из Москвы.

Вам все про Москву правильно кажется. Я очень хочу переехать, мне не нравится тут.
А вы откуда? Что это за город на море? ;)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец, искренне уважаю таких людей. У меня как бы подруги, если получалось чуть подняться уже так нос задирали, и пытались тем, кому всего хреновей в морду тыкнуть своими "миллионами"...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое заметила...
2157. Оля - ++++ всё поддержу!
Разница лишь в том, что с электричками попроще - видимо направление не сильно загруженное, не Рязанское какое-нибудь((
Оля
Сообщение было удалено
а я другое видел. Вокруг не то, что голытьба была, но жили небогато все. И радовались малому!
Как в анекдоте про детей - оптимиста и пессимиста ,почти на 100% также!
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда мы детьми были, то тоже вспоминаю, что все примерно одинаково жили, да если и был у кого доход побольше, то это не афишировалось. Поэтому всем классом как-то нормально дружили, никто никому не завидовал, да и гуляли в основном во дворе, поэтому и не знали, может у кого и хоромы. Потом уже, в процессе взросления начинали понимать, что возможности все равно разные. И вот я заметила, что обеспеченные с младых ногтей девчонки и ребята, они позитивней в разы и добрее, ну пусть конкретно там благотворительностью не занимались, но и подлостей откровенных никому не делали, не задавались. А те, кто из грязи в князи, или замуж за богатого, или родители хорошо поднялись, тех деньги реально развращали, су ки су ками становились. Но это из личных наблюдений, наверно бывают разные пути развития.
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
Ну так же есть областные центры,там работы побольше,чем в деревнях да совсем маленьких городишках..Не знаю..у меня всего пару знакомых есть,кто в Москву перебрался,остальных вроде и так все устраивает..Хотя,может у нас уровень жизни всё-таки получше,чем всреднем по России..
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Владивосток)
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Как здорово)
Китайцев много у вас?
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Очень),а узбеков ещё больше)
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
у нас ***** тоже куда ни плюнь(
где бы место найти, чтоб не было всего этого.
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну тут еще и реклама народная играет роль, что мол, все в Москву на заработки, неограниченные возможности, сериалы и фильмы все про то, как провинциальные девочки и мальчики хорошо устраиваются в Москве. Вот и рвутся все напропалую. И возвращаются, кстати, назад тоже многие, и находят в итоге, как вы и говорите, в областных центрах. Все таки и жилье получается дешевле, и родные под боком, бог его знает. Да и потрогав реальность понимают, что не такой уж это город возможностей и никому тут никто не нужен.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Ну с работой в Мск, наверное, попроще чуть хотя бы потому, что организаций больше. Но вообще бесит ужасно, когда москвичей по умолчанию считают богачами, получающими огромные зп.
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Ну,как почитаешь к примеру этот форум,так такое впечатление складывается,что в Москве зарплат ниже 100 тыщ.вообще не бывает,а кому-то так вообще по 300 т муж ежемесячно на шпильки даёт)
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Роса, да, вот с этим соглашусь. Я вообще нормально отношусь к приезжим, но и в институте, и на работах постоянно слышала в свой адрес, ну тебе то что, ты ж москвичка, и вы квартиру снимаете, когда ты москвичка, да тебе повезло, ты ж москвичка. Недавно ездили в Суздаль, там с одной теткой разговорились, она жаловалась, типа москвичи тут землю скупают, а нам, коренным, видите ли со скидкой, не продают, как местным. Я в шоке. Как будто москвичам по праву рождения квартиру автоматом дают, или мы можем в Москве что-то со скидкой купить...
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Разумеется, такие есть. И 100 тр вполне нормальная зп для Москвы. Но для специалистов, имеющих опыт.
И тех, кто по 300 получается в Мск наверное больше, чем в других городах. Но это вовсе не значит, что легко на такие деньги устроиться.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот да. У нас тоже скидок нет, и если ипотека, съем или еще что- никто не будет делать скидку для москвичей.
Роса
2173, 2174 - это я
Djonsons
Интересно,а сколько у вас квартиры стоят? Ну,обычная однокомнатная,хрущевка,например?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Djonsons
Сообщение было удалено
в Москве? знаю на окраине, рядом с метро, дом 16-этажка
Оля
мы брали в 13-м году 3 200 000, хрущ, двушка, но с проходной комнатой, но это Подмосковье, глубокое. Смотрели в Реутове, тоже Подмосковье, но почти Москва, даже метро уже есть, там уже от 6 000 000 хрущи идут, и то не рядом с метро
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
от района зависит. не в центре, на окраине, подруга покупала за 6. но дом более-менее новый, не хрущ
Роса
Оля
Сообщение было удалено
а вы где живете?