Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
У нас 2,5-3 млн.. В центре около 4-5 млн. Не намного,как оказывается,дешевле..
Гость
[3039579060]
Оля
Сообщение было удалено
Ничего себе. А я думала у вас намного дороже. У меня подруга в 13-м году купила такую же квартиру за 2300000. Вернее родители купили. Но у нас очень низкие зарплаты. 20000 это для женщины очень хорошо и в основном по блату.
[3530758255]
Сообщение было удалено
---- 6 млн, однушка. Не знаю, где за 3-4 млн , мож далеко от метро квартиры.
Гость
[999908192]
Сообщение было удалено
Это в Подмосковье, не самом ближнем и с неудобным сообщением, в том же Щелково, но рядом со станцией уже возрастает стоимость. В Москве даже на окраине уже давно нет таких цен или квартира с "сюрпризом"
Гость
[1886403736]
Гость
Сообщение было удалено
нет, обычная, но окна на шумную дорогу. Метро - очень близко. состояние среднее. ЗА 6,5 сложно такую продать.
Автор
[4257848803]
Энди
Сообщение было удалено
У меня круг общения обыкновенный Эта девушка закончился универ и открыла адвокатскую контору Перед этим работала в фирмах однодневках Оказывают Юр услуги населению Глядя на нее кажется что это золотая жила При этом она себя мало в чем ограничивает - путешествия пять раз в году Кафе и прочее регулярно Шмотки Трое детей!!!!! Помимо того что пашет так еще и рожает бесперерывно
Автор
[4257848803]
Ну стоит отметить что у нас в городе то цены все таки не Московские на жилье И ипотеку потянуть более реально Например ипотечный взнос тыс 40- 60 на 7 лет При доходе 150-200 тыс можно купить
Роса
[1309321264]
Автор
Сообщение было удалено
Бывает же!! Сколько сил у человека. Вот чему завидно, а не доходам. Доходы - это следствие уже.
Это точно Когда она спит неизвестно Вообще как такой можно быть Я амеба Если не посплю месяц меня можно в гроб укладывать Она то французский учит, постоянно маникюр массаж косметолог И так далее Пилатес, бассейн Уходит в 7-30 вовращается в 23-30
[2946430270]
Автор
Сообщение было удалено
Знаю таких - шило в ж.. Видимо, от природы это, соотв - и энергии хватит на пятерых у такого человека.
Роса
[1309321264]
Автор
Сообщение было удалено
Как же я хочу быть такой((
[2946430270]
Роса
Сообщение было удалено
ну.. разумные тренировки постепенные очень сильно улучшат здоровье и придадут сил. Только начинать надо тогда, когда организм полон сил, а не "вдруг" - в какой-то день - "решено - надо!!", и пофиг, что сил нет, или что, только что отболела чем-то простудно-грипповым. Тогда реально стать такой, чтоб с 7 до 23-х как электровеник.
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
да нет, думаю это родиться надо такой. я всю жизнь спортом занимаюсь, бодрости все равно нет. все ползком, засыпая, еле-еле.
Автор
[4257848803]
Я тоже впринципе активную жизнь вела до ребенка Перидически работала и спорт три раза в неделю Кафешки по выходным Конечно никаких курсов и прочего одновременно Совмещать и то было тяжелом С появлением ребенка стало конечно тяжелее еще раз так в сто Я полностью оставила спорт саморазвитие подружек клубы Уход за ребенком первые два года и Сон в перерывах Вымоталась дико Потом стала совмещать бизнес и ребенка Была как зомби в неадеквате Уставала так что не помнила как меня зовут и сколько мне лет
Автор
[4257848803]
Как сюда можно впихнуть какие то курсы или тренировки до седьмого пота, пробежки Мне тяжело, кружится голова, темнеет в глазах Такие нагрузки не по силам
Автор
[4257848803]
При чём старший сын у этой девушки неспокойный ребенок Вторая и третья дочери более менее А первый просто сутками кричал Но она продолжала работать Вставала после ночи без сна и шла на работу, никогда не брала больничные за все время своей рабочей жизни
[2946430270]
Роса
Сообщение было удалено
если что-то надо увеличить, и не увеличивается - не так что-то делаешь.
[2946430270]
Автор
Сообщение было удалено
К тому же - совсем не правильно значит рассчитаны силы! Т.е. - просто не расчитаны, от такого только вред будет. Т.к. сам спец в этом - как увидел - ужаснулся, что советуют , и на что способны большинство людей - в том смысле, насколько не думая, безбашенно, именно "до темноты в глазах" заниматься физрой, не понимая того, что делают. Т.е. - делают совсем не так и не то, продолжают, слепо верят, что будет нужное. Таких очень много!
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
может, но я не знаю, что еще и как сделать. есть еще вариант - просто не дано. кто-то электровеник, кто-то амеба.
Ес-сно - такая выносливость(жизненные силы, или как назвать?), это чисто природное. Но сам, любой человек может значительно улучшиться в этом плане. Если захочет.
[2946430270]
Роса
Сообщение было удалено
про "не дано" . Я сказал, что можно увеличить эти жизненные силы организма, и это будет заметно. Вне зависимости, амёба или электровеник.
[2946430270]
Роса
Сообщение было удалено
Именно в том самом))) Как стать значительно здоровее. Только и за пределами этой ветке это мало кому(проще сказать - никому) не нужно. Почему-то.((( Странно, правда?
а зачем? Почему не брали больничные, не давали себе отдыха?
[2946430270]
Роса
Сообщение было удалено
Просто) Рациональный режим жизни, с очень плавным повышением нагрузки. Общей(!!!) на организм. Проще всего это сделать регулярной(не нужно сразу думать, что каджый день или через день!) физ-рой. Процесс небыстрый. Но и за год можно ускакать ого-го как далеко! Даже
А зачем вам? Здесь же разговор, что и жить нету смысла-то! А?
[2946430270]
Роса
Сообщение было удалено
у меня те же вопросы - ? почему?
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
ну если вы не хотите про это говорить - зачем отвечаете?
[2946430270]
Роса
Сообщение было удалено
распишу "от и до", если есть интерес! Но - регулярно!! 2-3 месяца почти ничего не даст! БУдешь работать? Согласна? у меня даже здесь и ник есть "спыЦфыЦкий"..))
[2946430270]
Роса - думай, я домой ухожу. ЗАвтра обязательно загляну) пока, удачи всем!
Автор
[4257848803]
Роса
Сообщение было удалено
Я вам пишу про свою знакомую у которой три квартиры, три ребенка, ноль мужей и ноль помощи))))
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
распишите упраженения, или что?
я занималась всегда 3 раза в неделю - это были восточные танцы, верховая езда, растяжка, балет. Сейчас в планах - йога. Все, разумеется, в разное время. Не пропустала никогда. ну разве что раз в год, если простудилась. И в отпуске, конечно, отдых от спорта.
Так вот на бодрость и общий тонус это не влияло вообще. Но сейчас, после больниц, у меня появилась теория, что тонус - это что-то в биохимии крови. Если это есть - то человек активный, если нет - то как я, еле двигающийся и еле соображающий.
При этом я высыпалась (работа позволяет), гуляла, питание само собой.
Роса
[1309321264]
Автор
Сообщение было удалено
аа, ясно!! так ей и не надо, видимо. Здоровье такое, что любая бацилла дохнет сама при ее приближении. Какая у вас знакомая классная))
Она в итоге замуж вышла? Интересно было бы на ее мужчину посмотреть.
У нее один мужчина всю жизнь Обычный такой с комплексам хи серьезными Они не расписаны, она рожает от него Помощи от него нет Но у нее на подхвате его мать, и его сестра бездетная. Часто берут ее детей. Свекровь неофициальная адекватная
Роса
[1309321264]
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. она еще и мужчину любимого тянет, помимо детей. Ну и девка!! Герой просто!
Автор
[4257848803]
Я не хочу такого бешенного ритма Мне не в радость Я бы хотела доход стабильный от своего дела, даже пусть скромный, мне не надо много. Гулять с ребенком, проводить много времени с ним В нашей жизни это все малореально
Автор
[4257848803]
Роса
Сообщение было удалено
Нет не тянет! Он сам себя содержит Она его попиннывает просто периодически
Роса
[1309321264]
Автор
Сообщение было удалено
я бы тоже вряд ли стала так вертеться. Но были бы силы - уж нашла бы куда их применить. Хотя бы по работе что-то читать и запоминать, развиваться. Домой приходить не лежать, а убираться, готовить - ну обычные дела делать не из последних сил, а с удовольствием. И т.д.
Автор
[4257848803]
Роса
Сообщение было удалено
А я готовлю с удовольствием и убираюсь... Но когда отдохну хорошо и высплюсь Вы на работе сильно устаете?
Роса
[1309321264]
Автор
Сообщение было удалено
Здорово. Я - из последних сил. Если только в выходные найдет что-то, и будет хорошее самочувствие - тогда уборка в кайф. На работе устаю, да. Для меня вообще 8 часов работы - очень тяжело.
Автор
[4257848803]
Роса
Сообщение было удалено
Мне тоже 8 часов тяжело Но если заниматься чем то интересным то эти часы пролетают очень быстро И если вы реально за это время много зарабатываете)))
Роса
[1309321264]
Автор
Сообщение было удалено
ну если))) если жить так, как намечтала, то вообще на вуман заходить не будешь)
Люда, думаю, вам сейчас очень тяжело. Много проблем навалилось... Вы чувствуете беспомощность, безвыходность и несправедливость мира.. То, что вы описываете по симптомам похоже на депрессию (однако, я не психиатр, чтобы диагносцировать её). Думаю, в вашей ситуации необходимо обратиться к профессиональному психологу или психотерапевту - как минимум, поддержать себя в данной ситуации, снять напряжение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[4257848803]
Роса
Сообщение было удалено
Я начинаю пить каждый вечер
Лана
[3812290956]
А я с появлением черной полосы, бросила пить и курить уже давно....
Лана
[3812290956]
и не тянет нисколько....не понимаю,почему некоторые глушат проблемы алкоголем и наркотой еще
Роса
[1309321264]
Лана
Сообщение было удалено
согласна. как можно напиться зная, что проблема мешает, и утром никуда не денется. не расслабишься, ничего.