Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Согласна, насчет крови! Я в последние 2-3 года очень вялая и чем дальше, тем хуже. Все время хочу лежать, спать, ничего не радует. Недавно был медосмотр на работе, оказалось, что у меня гемоглобин 90, врач оч. удивилась, как я вообще передвигаюсь.. Наверное, он и раньше был низким, только мне цифры никто не озвучивал, мед. осмотр это филькина грамота, а сама к врачу не пойдешь, как у нас обычно, пока зеленой не станешь. Этот терапевт более общительный попался, сказала - вам нужно попить ЧТО-НИБУДЬ.. Ну теперь хоть знаю, что причина в низком гемоглобине, а не потому что я ленивая амеба)))
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
Так вы сами можете погуглить, что попить.
Но это очень низкий показатель, может вам еще биохимию сдать? Железо проверить.
Но это очень низкий показатель, может вам еще биохимию сдать? Железо проверить.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
а толку? может просто правильно питаться+пить витамины?
Роса
Гость
Сообщение было удалено
я исхожу из того, что человек правильно питается. а какие витамины пить тоже надо выяснять по анализам.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
ну хоть л-карнитин попейте
Гость
Роса
Сообщение было удалено
при правильном питании гемоглобин 90 уж никак не будет! это явно человек недоедает мяса и других полезных продуктов
Лана
я советую мужика....для ж это иногда самый верный витамин
Лана
хотя у меня никого сейчас нет)(
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Есть много хороших витаминов которые и без анализов пьют, там в составе рыбий жир, л-карнитин и пр, но нормальные витамины стоят 2500 руб за пачку и больше
Гость
Лана
Сообщение было удалено
От мужика гемоглобин не поднимется)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ну так найдите, полно сайтов всяких разных
Роса
Гость
Сообщение было удалено
вы так советуете, не глядя)))
Роса
Гость
Сообщение было удалено
не факт. это если человек здоров. а если нет, если кровотечение какое например внутренне. да мало ли чего еще - даже писать не хочу.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
у него вроде и противопоказаний нет, положительно влияет на сердце, противостоит тромбам, дает энергию, я сама пью, стало намного больше энергии, даже если посплю 5 часов - все равно силы есть, а раньше бывало после 8 часов сна и как вялая рыба
Гость
Роса
Сообщение было удалено
с кровотечением внутренним годами никто не ходит, там быстро критическая ситуация и скорая
Роса
Гость
Сообщение было удалено
если вы здоровы, и волнует только то, что нет сил, наверно можно любой витамин пить и смотреть уже по реакции организма.
в той же вики, правда, пишут, что долго нельзя пить его, т.к. может перестать вырабатываться свой. сколько долго - хз)
в той же вики, правда, пишут, что долго нельзя пить его, т.к. может перестать вырабатываться свой. сколько долго - хз)
Роса
Гость
Сообщение было удалено
гость, я все равно не буду вам писать все возможные варианты.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Ну пьют обычно любые витамины 1-2 месяца, потом перерыв, потом снова
Гость
Роса
Сообщение было удалено
И не надо, у меня мама врач, я с детства варюсь в этой среде и все и так знаю
Гость
Да уж конечно лучше не пить никаких добавок, правильно не питаться, а то не дай Бог станешь бодрой и активной и постонать уже не получится) так, девочки? )
Роса
Гость
Сообщение было удалено
давно к нам тролли не захаживали)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не ем мясо, овощей много ем разных, питаюсь хорошо.. Конечно поищу, что "попить", это я просто к тому написала, что причина слабости в гемоглобине, я взрослый человек, и ума не хватило сдать элементарные анализы.. Я сплю по 12-13 часов в сутки (работаю по сменам) и все время уставшая и разбитая, и настроения нет.. Думала, что просто депрессия у меня и что я тряпкa
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Лана
Сообщение было удалено
На мужика вообще сил нет никаких))))
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Очень обильные и долгие месячные. Может, от этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, но в помойках типа мамбы не копаюсь...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да от этого бывает, но вам обязательно нужно сходить к гинекологу - обязательно. Узи
Энди
Наташа
Сообщение было удалено
Я вот не уверен, что "не есть мясо"="правильно питаться". На мой взгляд как раз наоборот. Вы уверены, что всё необходимое полноценно получаете из другой пищи, вместо мяса?
Спать 12 часов - это ну очень круто. Я при стандартном режиме, не сменном то есть если столько проваляюсь - буду полностью разбитым. Понятно, что при сменном режиме работы отдыха нужно больше, только опять же такой режим ну никак не назовёшь здоровым. Обманываете биоритмы - может отсюда и разбитость.
Спать 12 часов - это ну очень круто. Я при стандартном режиме, не сменном то есть если столько проваляюсь - буду полностью разбитым. Понятно, что при сменном режиме работы отдыха нужно больше, только опять же такой режим ну никак не назовёшь здоровым. Обманываете биоритмы - может отсюда и разбитость.
лана
Энди
Сообщение было удалено
Как можно спать 12 часов в день? как? я в отпуске сплю не больше 8
лана
Ленищи
лана
Обычно. моя норма сна часов 6-7
лана
От многих слышу, что многие в выходные отсыпаются..спят до обеда...как? как можно спать до обеда? я могу лечь в час или два ночи, но проснусь в 8 или 9.
лана
могу вообще не ложится, если по работе надо что-то быстро сделать...а потом посплю часа три и все. А мне не 18 лет...а ближе к тридцатке
Энди
лана
Сообщение было удалено
До обеда - потому что ложусь поздно. А так в среднем и получается 8-9. Но если хотя бы 10 - то уже пипетс. А дальше - совсем катастрофа, поэтому я этим и не занимаюсь :)
Гость
НА НЕГАТИВ НЕ СМОТРЕЛИСЬ? ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ПО ОПИСАНИЮ.
ПОЧИСТИТЕСЬ.
ПОЧИСТИТЕСЬ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это уж точно а проблемы с деньгами у кого проблемы с работой а проблемы с работой у кого нет блата. и из этой ж-пы вылезают единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что. работать надо чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ. остальное сказки
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
Гость
гость
Сообщение было удалено
ничто так не озлобляет как бедность.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
жадный капиталюга желающий сэкономить на раб силе детектед.
Гудбай Америка
Оля
Сообщение было удалено
=(
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Раз у вас все так классно и вы никогда не жалуетесь,так зачем зашли сюда?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО??? У кого смотреться?))
Автор
Сообщение было удалено
Это вообще не одна называется.
Гость
Сообщение было удалено
??
и что он даст?!
Это прикол, или серьёзный совет?
и что он даст?!
Это прикол, или серьёзный совет?
Гость
Сообщение было удалено
серьезный совет, дает дополнительную энергию, полезен для здоровья, если вам не помогал - значит пили фуфло, нормальные фирмы выбирайте
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
зашла за ПЭ, часто тут ваша тема мелькает, не люблю стонот, захожу во многие темы из ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
ну понеслось!!
витанмины - это не волшебная таблетка, и в целом - они ничего особо не меняют. Т.е .в норме - пьёшь витамины, и не чувствуешь ничего. Вообще. Ну если только не было в организме совершенно дикой их нехватки.
А в условиях нехватки денег, выкидывать по 2500... Хм-м-м.. Однако!
витанмины - это не волшебная таблетка, и в целом - они ничего особо не меняют. Т.е .в норме - пьёшь витамины, и не чувствуешь ничего. Вообще. Ну если только не было в организме совершенно дикой их нехватки.
А в условиях нехватки денег, выкидывать по 2500... Хм-м-м.. Однако!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
лады - принимается - не пил, т.к. без добавок всё "своё имею")
Наташа
Сообщение было удалено
от этого запросто гемоглобин рухнет... Так, к сведению.
лана
Сообщение было удалено
я б коротко сказал - перегруз, и оч приличный.
Роса
Сообщение было удалено
Итак, основное.
НАчну с конца. Про биохимию. Сказать ничего не могу вообще - может , это и так.
Зато скажу про занятия.
Чтоб прибавить сил - я взял за основу понятие общая выносливость организма(ОВ)- грубо это так описал все жизненные силы. Иммунитет - туда же.
Т.е .- цель - увеличить ОВ. Это тренеруется. Ключ в правильном режиме нагрузка-отдых. Питание скорее всего не важно.
Т.е. - малая нагрузка - ОВ не будет увеличиваться, большая и мало отдыха - грубо перегруз.
Что у тебя - танцы-балет-растяжка, тем более езда - они не могут увеличить ОВ. В принципе. у если серьёзные танцы(профи не беру в расчёт) - да, увеличат, но не намного.
НАчну с конца. Про биохимию. Сказать ничего не могу вообще - может , это и так.
Зато скажу про занятия.
Чтоб прибавить сил - я взял за основу понятие общая выносливость организма(ОВ)- грубо это так описал все жизненные силы. Иммунитет - туда же.
Т.е .- цель - увеличить ОВ. Это тренеруется. Ключ в правильном режиме нагрузка-отдых. Питание скорее всего не важно.
Т.е. - малая нагрузка - ОВ не будет увеличиваться, большая и мало отдыха - грубо перегруз.
Что у тебя - танцы-балет-растяжка, тем более езда - они не могут увеличить ОВ. В принципе. у если серьёзные танцы(профи не беру в расчёт) - да, увеличат, но не намного.
Следующая тема
Предыдущая тема