Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Роса - пишу кусками, а то вдруг не пропустит сообщ форум. В планах - Йога - она тоже не повлияет на ОВ.
Что нужно - нагрузка на выносливость или силовую выносливость(это получше наверняка).Т.е. - принцип действия "потратил" ОВ, потом организм восстанавливает её, причём с запасом.
Нагрузка на выносливость - беги-лыжи-лисаПЕтЫ-плавание и тд. Силовая выносливость - всё с отягощениями.
Выбирай, что тебе по душЕ.
Роса - как должно выглядеть это.
Для примера возьму бег.
Есть пример - типичная дама, которая физ-рой в каком-то виде занималась в 11-м классе школы.
Как ей начать? В какой-то момент пришла в себя, не болеет, вроде силы есть, выспалась и тд.
В удобное время(любое комфортное, хоть ночью) пошла бегать в близлежащий лесок. Т.к. ОВ никакая, еле-еле, чуть быстрее шага, она пробегает 200-400 метров. Есть даже советы, начнать с быстрого шага, но мне такое не нравится.
и дальше, через день, два, как удобно она бегает. Постепенно эти 200-400 метров ей бегать стало легко - прибавила расстояние. И тд. С какого-то момента, нагрузка начнёт ощущаться, не знаю, может с 1 км, а может с 4-х км... Т.е. днём пробежка, а вечерком может быть какая-то усталость. Ну примерно, это тот момент, когда уже ОВ начала расти постепенно.
Важный момент!!
Если "по графику" физ-ра, а сил нет - лучше отдохнуть день-два(по силам), и физ-ру перенести. Не нужно никаких "через силу", по крайней мере поначалу.

Написал как мог, общие идеи. То, что работает, и опробовано(не на беге, если мной лично).
Роса - да ,ещё - если у кого-то есть другой путь, совершенно не собираюсь спорить, и говорить что моё лучше, твоё - хуже и тд, и ты-пы.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще лейкоциты 3,5, кроме гемоглобина 90. Может, мне кaпец скоро? Извините, что не в тему пишу.. Но раз зашел разговор про биохимию крови.. Чувствую себя старой разбитой кля..чей((
Наташа
Сообщение было удалено
А велотренажер???? Прибавит сил?
Наташа
Сообщение было удалено
велотренажёр = "лисапЕтТТ"

Что по тебе - думаю, надо "рыть носом землю" - искать концы такого анализа. Т.е, что надо есть побольше "железного" -гречка-печёнка, вроде вино красное там, кагор(не много) ферроплекс - это понятно, но не факт, что сразу гемоглобин вырастет. Спать вдоволь, чистый воздух, отдых - сюда же.
Наташа
Да, я потом увидела лисапет))) Т.е. кардионагрузки, как я поняла? Спасибо за советы большое! Очень испугалась, если честно, нужно ребенка на ноги ставить. Видимо, жизнь дает пинoк, чтобы очнуться, когда человек живет в полудреме и ничего не меняет. Надеюсь, что маленький пиночек))
Наташа - да спрашивай - подскажу.
Ну и - понемногу - поняла? Начинать.
Но сначала - себя привести в божеское состояние, чтоб не шатало, в глазах не темно, и тд. Испугалась - правильно!
Узнать отчего и почему у тебя так, и исправлять постепенно.
Когда сил не на что не хватает, ты особо не изменишь ничего. Такое, полубольное, или точнее - больное состояние. Надо срочно заниматься здоровьем! Больная ты ребёнку не нужна будешь, и сильно помочь, поставить на ноги будет мягко говоря, сложно.
Оля
Лана
Сообщение было удалено
О, тоже самое. К обычной депрессухе только похмелье добавляется, вообще не катит. Но кто-то хоть так стресс снимает...
Оля
Сообщение было удалено
Обидно, а я занимаюсь, из под палки, сначала 5 тибетских жемчужин, потом асаны. Дыхательные упражнения правда не делаю, бесят они меня. Но пока что это единственная вещь, позволяющая поддерживать позвоночник в рабочем состоянии. Силовые мне нельзя. Велик это клево, но на него время дай бог к выходным найти. Да вообще уважаю коньки, ролики, но опять же на позвоночник не сильно влияет и надо целенаправленно время выбирать...
Оля
Сообщение было удалено
*****, ещё и пить-курить.
Но мне не понять, не нужно мне это. Было. И будет)
Оля- и какой диагноз про позвоночник?
И почему силовые нельзя?
Оля
Сообщение было удалено
Да вообще у меня там куча всего, сколиоз, остеохондроз с малых лет, после травмы поставили грыжу межпозвоночного диска с секвистрацией.
Оля
Сообщение было удалено
ну и - что сказали делать? йога поможет, или как?
висеть можно?
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, у вас прям одно к одному. Мясо не едите, мес. обильные. 99% что от этого всего.
Но с мясом то поправимо, веганы же как-то решают вопрос гемоглобина.
А вот гинеколога посетить стоило бы.
Роса
лана
Сообщение было удалено
Круто как!! столько времени высвобождается!
Роса
Сообщение было удалено
Я принцип поняла, буду думать, как это встроить в жизнь. Мне иммунитет поднимать нельзя никак). Но не думаю, что бег может серьезно повлиять.

А вот чем плохо танцы, особенно в начале. Тем, что нагрузка сразу сильная и не
растет постепенно?
Роса
Сообщение было удалено
Почему это нельзя иммунитет поднимать? Разговор же об этом!
Именно нужно - в этом и дело!
Если не понял - хотелось бы объяснения услышать.

Танцы - вовсе не плохо. Сказал только, что не сильно увеличат ОВ, или вообще почти не увеличат.
То, что поначалу тяжело и тд - это уже вторично.
Или- будет так - завтра танцев 30 мин, и оч неспеша медленно и тд. А через полгода - 1ч 20 мин, и в среднем темпе, а через 2,5 года - 2,5-3 часа и в бешеном темпе- так?
Тогда да, всё будет расти, ОВ будет ого-го.
Гость
Ну раз нищего бедность озлобляет, богатого развращает.
Может дело ни в богатстве и ни в бедности, а что - то другое?
Оля
Вообще тут выход один - мягко нарастить мышечный корсет и поддерживать пожизненно, в чудеса операции не верю, особенно после того, ка коллега с аналогичной проблемой уже года три после такой операции на ноги не встанет, периодически отнимается правая нога, ходит с палочкой. Я ходила год на лфк, потом провентилировала вопрос про йогу, кстати, многие упражнения похожи. врачи одобрили, занимаюсь сама. Помогает, если делаю каждый день, то забываю про боли. Если пропущу день-два, то начинает болеть поясница, не как в начале, но все равно, нога немеет. Когда из-за обострения язвы не могу заниматься, то вообще хреново становится, поэтому даже если желудок крутит делаю через не могу.
висеть да, можно, я специально турник прикрутила над дверью.
Оля - ну вот, я к этому и веду!!
Упры какие - гиперэкстенизии? Или что дали?
ОП пока не нужна?
Нагрузка всегда одинаковая? Как она на самочувствие действует - помимо болей??
Оля - на полном серьёзе считается, если пресс-разгибатели спины(ес-сно туда все синергисты и рядомлежащие мышцы) хорошо развиты, сильные - тогда травм не будет никаких, а старые не буду обострятся.
В это верю на 120%.
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
Лейкоциты - это общий анализ крови.
Ну вы ж сами погуглить можите, что значат такие лейкоциты. А потом уже ко врачу идти подготовившись.
Оля -нога именно из-за этого отнимается- т.к. давит на нерв выпадение?
Роса
Сообщение было удалено
иммунитет повышать нельзя, т.к. есть аутоимнное заболевание. пока его снижаю гормонами. не думаю, что спорт повлияет, т.к. там принцип действия другой. Но все же... Никакое закаливание, например, я сейчас не могу начать.

Я правильно поняла, что главный принцип - увеличение нагрузки?
Роса
Сообщение было удалено
да, совершенно правильно.
В спорте это звучит так - нагрузка->отдых->сверхкомпенсация(т.е. увеличение больше, чем было) тренеруемого ФК- функционального качества, здесь это ОВ.
Если нарушится "баланс" нагрузка-отдых - никакой сверхкомп. не будет.
А почему обязательно закаливание?
Роса
Сообщение было удалено
просто закаливание хотела попробовать, потом решила подождать.

кстати, йога аенгара вроде оч. подходит под этот принцип. я, правда, была на одном занятии, но просто удивительно, как можно и устать, и разогреться, за короткое время и довольно легкими, на взгляд со стороны, упражнениями.
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Я уже погуглила)))))) Теперь собираюсь помирать от рака крови или от спида..
Роса - если иммунитет на нуле, от закаливания запросто заболеть тогда.
И если нагрузки какие - тогда с очень малого начинать.
Наташа
Сообщение было удалено
Это к чему так?
Т.е- только одно или другое, третьего - не дано?
Можешь немного пояснить?
Роса
Сообщение было удалено
Да он не на нуле, он неубиваемый)) да и я вообще тренированная, в прошлом разные нагрузки были.
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
ну вы совсем то не пугайтесь, скидку делайте на то, что обычно пишут крайние состояния.
Наташа
Сообщение было удалено
Просто очень мнительная, начиталась всего)))
Наташа
Сообщение было удалено
С этого и надо начинать!А пишут и впрямь невесть что!
Роса
Сообщение было удалено
ну теперь запутался в конец. То его нет, то неубиваемый.
Если был бы неубиваемый - то и закалка не нужна, и болезней типа ОРВИ не было бы... Не болеешь никогда подобным, да?
Наташа
Надеюсь, когда приведу в порядок физ. здоровье, то и душевное наладится. Надоело жить так, на ходу засыпать, раздражает все буквально, бесит, люди бесят, себя жалко или же ненавижу себя, хочется плакать все время.. Поэтому и залезла в эту тему
Оля
Сообщение было удалено
Когда на лфк ходила, там на ковре упражнения, на растяжку. Нагрузка увеличивается, соответственно. Я начинала "жемчужины" с трех поворотов, дошла до 21 одного. Потом добавила асаны. Ну и в каждой увеличиваю время нахождения. Действует положительно, хотя общий тонус и не фонтан, но какая-никакая система. Для меня теперь не позаниматься с утра, это как зубы не почистить.
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Кстати, у меня аллергия сильная, особенно сейчас, вроде бы тоже иммунитет сильный должен быть. Я простудными заболеваниями не болею вообще. почему лейкоциты такие? Или я туплю? Посмотрела раньше, все время такие. И у сына тоже не больше 4 всегда и тоже аллергик..
Роса
Сообщение было удалено
раз в год болею 3 дня, бывает такое.
я не писала нигде, что иммунитета нет. если он может жрать свой же организм, то очень даже бодрый.
Наташа
Сообщение было удалено
Сразу скажу - связь прямая - будет намного лучше!
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
Конечно наладится! Я ходила к психологу, мы могли долго разбирать, почему меня бести то, или это. А причина одна - мне самой очень плохо, и все, что хоть чуть-чуть не нравится, разрастается до гигантстких размеров. Сил нет совсем, даже на взаимодействие с миром.
К психологии не имеет отношения вообще.
Роса
Сообщение было удалено
ну значит - не понял просто
Роса - да, тогда мои советы видимо тебе не подойдут
Оля
Сообщение было удалено
ну растяжка - это не накачка мышц - она не увеличит силу мыш. корсета.
Жемчужины - это что такое?
Наташа
Прочитала где-то, что аллергия - это следствие на самом деле, а причина - нежелание принимать окружающую действительность.. Вполне может быть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Сообщение было удалено
О, ещё интереснее!
тоже - можете пояснить - почему такая связь?
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
да, есть даже книжка, вроде "полюби болезнь свою", где все болезни с причинами написаны. что-то в этом есть.
Наташа
Сообщение было удалено
Я еще с детства запомнила, что нельзя принимать иммуностимулирующие препараты при аллергии. И я действительно никогда не болею, когда вокруг всех грипп косит(ттт). Хотя, может, у меня в голове каша)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова