Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Ну там не только эти, естественно, на проработку поясничного отдела были, еще мы мешочки к ногам привязывали, чтоб поднимать ноги с нагрузкой увеличенной. Но мне после этих мешочков стало нехорошо, не разогнуться, поэтому врач сказал увеличивать количество повторов, но без утяжеления. 5 тибетских жемчужин комплекс упражнений такой, что-то среднее между йогой и цигун
Роса
[1309321264]
Девочки из Москвы и области, котенок никому не нужен?
Гость
[567659179]
Гость
Сообщение было удалено
ДА, я сразу представил, и думаю(но я не врач), что это нельзя категорически. Почему и спрашиваю - интересно , что за упры. И про гиперэкстензию спросил.
[567659179]
Наташа
Сообщение было удалено
Нет, интересно - есть ли связь - ты так написала, будто уверена, что есть явная связь между аллергией и высоким иммунитетом. вот и спросил
[567659179]
Гость
Сообщение было удалено
...лучше делать гиперы, и там вес навесить уж, гораздо безопаснее - имхо. Хотя - не нужен там дополнительный вес. По крайней мере - долго или очень долго.
[567659179]
Гость
Сообщение было удалено
Так сказал бы - это совсем небезопасно в твоём случае, и с нагрузкой, очевидно - на %-тов 90 - перебор! Т.е. - безопасность движений - это на 1-м, 2-м и -дцатом месте должна быть в твоих тренировках, а уже потом всё остальное. Но я вполне могу быть и не прав.
Наташа
[3238574909]
Сообщение было удалено
Да есть, получается.. Если организм реагирует и борется даже с тем, что не страшно, чиханием, кашлем. Хотя, скорее, в голове проблема. Если перенервничаю или кто-то выбесит, тут же начинается кашель лающий как у собаки))
[567659179]
Наташа
Сообщение было удалено
Не страшно? Может быть... Аллергия разная бывает - на пыль, пыльцу, на еду..
[567659179]
Наташа - о!! вспомнил!)) Тебе, "на радость"))) Вроде из прессы - где-то писали, что у тех, у кого аллергия, никогда не будет рака!
Наташа
[3606582888]
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть в чем-то мне повезло в жизни!!!
Наташа
[3606582888]
Сообщение было удалено
Нет, ну просто болезнетворные вирусы и бактерии опасны для всех, а еда, пыльца - нет. Если организм начинает бороться с тем, что не опасно для большинства, значит гипертрофированный иммунитет. Если я правильно рассуждаю
Наташа - ну вот другой пример. Человек часто болеет всякими ОРВИ - т.е. получается, иммунитет низкий. И очень явная аллергия на кошку.
Как в этом случае получается?
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
а точно ОРВИ? или из носа часто течет?
[567659179]
Роса
Сообщение было удалено
да нет, именно - температура-голова-горло, как раз насморк в этот момент редко и мало.
Наташа
[3606582888]
Сообщение было удалено
А это реальный человек или просто рассуждения? Я не знаю... У меня брат болен астмой, я в детстве болела астмой тоже, но переросла, аллергия есть, но без приступов удушья уже. Сын аллергик, мы все трое не болеем всякими инфекциями (тьфу, тьфу, уже боюсь сглазить) или очень легко переносим. Сын переболел инфекционным мононуклеозом, мы даже не заметили, уже потом нашли в крови антитела к вирусу
Оля
[3493417242]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, вот я такой реальный человек, аллергия на березу сильнейшая, из пищевых на орехи, от укуса пчелы под капельницу... Частенько болею простудными заболеваниями, но температуры практически никогда не бывает, но это простуда именно, симптомы аллергии отличаются, на себе уже все изучено. До кучи еще много хронических болячек. Всегда считала, что аллергия, наоборот, признак пониженного иммунитета... х его з ((
Наташа
[3606582888]
Оля
Сообщение было удалено
Но Вы же сами пишете, что температуры не бывает практически никогда при простуде, значит легко переносите.. А хронические заболевания, это немного другое, я думаю.. А вообще, согласна с последними вашими словами!!!!!
[567659179]
Наташа - более, чем реальный человек! И не один такой.
[567659179]
вот и я думал, что если "сильнее организм" - аллергия или переносится легче(проходит быстрее - если сезонная), или вовсе её не будет.
в том смысле: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ТАк?
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
ээ, не поняла. я про то, что лечится следствие, а не причина
[567659179]
Роса
Сообщение было удалено
да это я понял. Это "продолжение" логическое - от такого лечения толку нет? Нет. Соотв - никто и не утруждается. Поэтому плюют попросту на пациентов. Ну а где нетрадиционно - там может стараются, вылечивают. Не плюют, а именно лечат.
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
нет, толк-то есть, конечно. просто странно это. а где нетрадиционно, за границей, не знаю, не читала, чтоб кому-то помогло. но это не значит, что такого нет. то нетрадиционное, что есть у нас, как-то не знаю... не сильно доверие внушает, хотя пробую.
[567659179]
Роса
Сообщение было удалено
Толк?? это если тазы подставляют, вместо ремонта крыши? Наверное, и толк сопоставим с "тазами" Странно? ДА у нас много чего странно и даже бессмысленно, нелогично... К сожалению. Огромному.
Самый простой(и очень грустный!!) ответ - именно про "дело рук самих утопающих" - да совсем не нужно вылечивать больных! Гос-ву, или больнице, врачам... Нужно именно самим больным только. Вот в чём ужас!
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
у меня другой опыт, но я не хочу тут про свои болезни писать.
[567659179]
Роса
Сообщение было удалено
ну уж скажи пару слов- помогли?
Я не хочу сказать - что никого не вылечили, но сам подход! Это и в политику можно "удариться" - сразу пример - коррупция. Будь то Сердюков с украденными миллиардами, или всё наше "доблестное" ЖКХ, где берут деньги с нас непонятно за что... Почему всё так и остаётся на своём месте , из года в год? ДА просто не нужно(кому -да правительству в данном случае) ловить их всех, и раскапывать преступления...
Роса
[1309321264]
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ помогли. Да таких полно, кого с того света вытащили. И есть те, кому не помогли. Толи потому, что нельзя, толи потому, что злой путин неправильно все в государстве устроил. Но я никогда не скажу, что всем врачам ***** на пациентов.
А про то, что во всем правительство виновато, а не мы сами - это тут тоже уже обсуждали.
[567659179]
Роса - да нет, конечно не все врачи ужас, двоечники, и плевать им. Есть нормальные! Верхушка страны - да не важно, я просто пример привёл. Но другого ответа у меня нет.
Наташа
[3722998560]
Название интересное, конечно.. "Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?" А вообще в чем смысл жить? Да ни в чем..
Как про меня написано, с огромными долгами от "любимого" мужа. Вот только родить успела, лучшего на свете сыночка. Работаю, чтобы выплачивать долги. Однажды услышала фразу..."Спасибо, Боже, что деньгами...." Иногда она помогает, в особые минуты отчаяния.
Оля
[3493417242]
Гость
Сообщение было удалено
А с мужем вы вместе сейчас?
Гость
[1446866864]
Сообщение было удалено
Смысл жизни в вере.
Наташа
[333554156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. В деда Мороза
Гость
[1446866864]
В древнегреческой мифологии есть миф о Сизифе, который бесконечно закатывает огромный камень на гору, но едва достигает вершины, как камень устремляется вниз, и вновь начинается та же самая бессмысленная работа – закатывать камень на гору, чтобы он вновь скатился вниз. В XX веке писатель и философ Альбер Камю применил этот образ к современному человеку, показав, что, как ни печально, но главной чертой нашего существования является абсурд. Вот как проходит наша неделя в изображении Альбера Камю: «Подъем, трамвай (или метро. – В.Д.), четыре часа в конторе или на заводе, обед; трамвай, четыре часа работы, ужин, сон; понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, все в том же ритме – вот путь, по которому легко идти день за днем. Но однажды встает вопрос: зачем?»
Роса
[1309321264]
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос не встает, он даже не ложится!! Только рядом еще другой вопрос стоит: "а как иначе?"
Гость
[1446866864]
Одна исследовательница совсем недавно проанализировала, о чем больше всего сожалеют умирающие. Оказалось, что многие жалеют, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию. Раньше они считали, что материальный достаток сделает их жизнь более счастливой, и ради этого они пренебрегали теми, кого любили, забывали о раскрытии талантов, данных лично им. Они подстраивались под внешние стереотипы и забывали о созидании своего внутреннего мира. Жизнь прошла как сон, и подлинного счастья они так и не испытали.
Наташа
[333554156]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь основная масса думает не о внешних стереотипах, а о том, как прокормить этих самых близких людей, ну и хоть что-то иметь за душой, чтобы не дрожать за завтрашний день
Гость
[1446866864]
Материалисты признают только этот видимый мир и отвергают духовный, невидимый. Им кажется, что реально лишь то, что можно пощупать, и значит, настоящее счастье – в земном преизбытке. В итоге они теряют оба мира: земной – потому что в конечном итоге с ним расстаются, так и не сумев ничего взять от него, и небесный – потому что они всегда его отвергали. Кто-то из мудрых людей сказал: «Самое прекрасное, что есть на земле, – это человеческая душа, верующая в Бога». Без Бога жизнь становится медленным умиранием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1446866864]
Мы уже говорили о том, что все люди хотят обрести в жизни счастье, только не все знают как. Упомянутый нами ученый Паскаль говорил: «Есть три разряда людей. Одни обрели Бога и служат Ему, люди эти разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его, это люди разумные, но еще несчастны». Наверное, к какому-то из этих разрядов принадлежит и каждый из нас.
Наташа
[333554156]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.. Блез Паскаль сошел с ума на старости лет, забросив науку и став религиозным фанатиком. Я закончила физмат и нам об этом рассказывали))) Вроде и сестра его чокнулась на почве религии
Оля
[3493417242]
Наташа
Сообщение было удалено
Согласна! Да я рада может совершенствоваться духовно и постичь дзен и параллельно на машинке научиться вышивать левой ногой, но кто будет кормить меня и содержать, когда еще есть люди, за которых я несу ответственность... Можно подумать мы все ходим на тухлые работы, чтоб кому-то что-то доказать и потрясти перед соседями новым айфоном, просто если этого не делать, то будет нечего жрать, хоть жалей потом, хоть не жалей...
Наташа
[333554156]
Наташа
Сообщение было удалено
Он носил пояс, утыканный гвоздями и время от времени стягивал его, чтобы наказать себя. А мы тут плачем.. Во как надо страдать! Или власяницу надеть и поселиться в норе.. И будет щастье)))