Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
2632. Гость - ))))
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла чет вопроса.. Рассказать что в моём понимании счастливая жизнь или рассказать основные составляющие моей жизни нынешней?
Djonsons
Сообщение было удалено
Это когда мои мечты сбываются
Djonsons
Сообщение было удалено
хм-м..
и много их, мечТТт?
Гость
Беседовала, однажды со своим коллегой - мужчиной, он сказал, что для него счастье - плыть на Яхте вокруг красивые девушки и на его счет падают миллионы.

Ну это же скучно, материальный предел развития закончился и что дальше?
Djonsons
Сообщение было удалено
Достаточно)
Гость
Случайно мне попался видеоролик Майкла Джексона - его концерт.
У него было тысяча поклонников, много денег.
Видела реакцию его поклонников.
Он реализовался в жизни.
Потом посмотрела его интервью.
Он сказал, что он самый несчастный человек в мире, самый одинокий, его никто не понимает.
Еще я заметила, что нам нравятся люди которые нас привосходят по талантам, это доставляет удовольствие и мы начинаем себя сравнивать с ним и в конце концов хотим походить на своих любимчиков, не от того что мы их любим, а от того что хотим быть похожими такими и считаем, что нас будут любить так же как их.
Гость
не от того что мы их любим, а от того что мы хотим быть ими, чтобы нас любили как и их.)*
Гость
На концерте Майкла Джексона люди просто сходят по нем с ума. Потому что признают его за идеал, предел мечтаний человека. и хотят быть такими же как он.
Их не интересуют какой он человек. их интересуют его способности, которые могут дать славу.
Djonsons
Сообщение было удалено
ну и - сбываются?
Гость
Сообщение было удалено
может быть. Сам никогда не хотел, чтоб "любили, как звезду", хоть из ТВ, хоть кого.
Гость
Многие женщины хотят походить на Анжелину Джоли и думают что это решит их проблемы, они станут красивей и желаннее.
Но никто никогда не задумался о ее жизни
Гость
Сообщение было удалено
...а большинству парней ни образ, ни внешность её никак. Мне только разве что в "гробницах" кажется терпимой. Внешне и образ.
Про судьбу- ваще жесть!
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб желаннее быть - нужно как ни крути - себя любить!
Это в первую очередь - быть ко всем и к себе тоже - лёгкой, искренней, жизнерадостной! Чтоб глаза горели.
Такие издалека чувствуются, и их "со спины видно".
Гость
Часть жизни человек стремиться к идеалу. Идеальная внешность, идеальная работа, идеальные любовные отношения, идеальная одежда, идеальный супруг, идеальный дом, идеальная машина.
Идеал предел мечтания человека.

Если рассматривать человека с точки зрения природы. Это не животный инстинкт самосохранения.
Это духовная составляющая человека, душа человека требует идеала приближение к творцу.
Неправильное понимания приводят человека достичь идеала через материальные блага.
Так происходит со многими звездами.
В одном из интервью Мадонны вроде бы деньги есть и слава есть, а удовлетворение в душе нет.
Так же произошло и с Майклом Джексоном.
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет,но я начала прикладывать максимум усилий к их осуществлению..Надеюсь,через год-два и сбудутся)
2647. Гость - ну коротко подытожить - подмена ценностей?
Думали - ищут-достигают "самое-самое", а достигнув увидели - "на фиг оно , это, достигнутое".
Примерно так?
Гость
Майкл Джексон реализовал себя на все 1000%, что люди буквально рвали его на концертах, поклонялись ему как Богу - поп король, хвала и честь.
А удовлетворение в душе так и не нашел. Его слава стала его гробовой доской еще при жизни. Человек просто в душе умирал, от страдания - одиночества.
Гость
Сообщение было удалено
ну тык, отлично!
Считаю, ты на правильном пути!
Я всё это по-другому "обозвал". От одной "классификации" получилось, стало легче жить. Сказал себе - "цель", а не мечта.
Гость
У человека есть физическая потребность, на сон, еда, одежда - для биологической жизни, как у всех животных.
Есть духовная составляющая потребность в высших ценностей.
Просто человек и физические и духовные хочет решить путем материальных средств.
И душа человека всю жизнь остается неудовлетворенной, нет покоя, какая тоска нападает на человека.
Душа конечно через материальные средства получает радость, счастье - эмоцию, но все они кратковременны
Гость
Если говорить о великих подвижниках, старцах, они нашли удовлетворение общение с Богом через молитву их душа еще при жизни спокойна.
Это не религиозный фанатизм, это состояние души человека - вечной радости.
По этому, что угодно ему предложи он никогда не променяет, это мироощущение.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что материальные блага не дадут полного счастья....если бы было все так просто..то детки богатеев не дохли бы от наркотиков..
Наталья
Сообщение было удалено
Я согласна полностью, но только как "зажечь" глаза, чтобы они горели? Нельзя же их просто включить, особенно если в голове куча проблем переваривается постоянно.
Лана
Надо, чтобы кто-то их зажег
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Но чтобы привлечь кого-то, кто сможет их зажечь, надо чтобы глаза уже горели! Получается порочный круг!
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Но чтобы привлечь кого-то, кто сможет их зажечь, надо чтобы глаза уже горели! Получается порочный круг! Мне кажется, если встретишь своего человека, то все нормально будет, сами зажгутся
Лана
Глаза горят у влюбленной женщины
Наталья
Никто посторонний их не зажжет, разве только на время. Я встречала таких людей, рядом с которыми просто купаешься в их энергетике, ауре, с ними легко и хорошо рядом. Даже если они старые, некрасивые, они кажутся прекрасными. Только, если тебе этого не дано, выше головы не прыгнешь.
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
когда у меня были отношения, все говорили, что я стала светиться изнутри. У меня это только от любви((( Сама не "свечусь", точно знаю
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
Не только. И у влюбленной женщины глаза могут гореть от ревности, жадности, похоти, а это немножко не то. Есть даже люди пожилые, у них внутренний огонь какой-то, они светятся, к таким людям тянет, от них заряжаешься, подпитываешься и им это не в ущерб! Мне бы хотелось быть такой(((
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
А почему? Вы ведь глубоко верующая, так? Должны светиться! Я пишу без иронии.
Лана
каждому свое
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
А почему? Вы ведь глубоко верующая, так? Должны светиться! Я пишу без иронии. я бы не сказала, что глубоко...ну я не знаю как радость от любви мужчины может быть связана с верой.
Наталья
Мне кажется в последнее время, что я общаюсь с людьми не только словами. жестами, но и на каком-то другом уровне. С некоторыми друзьями, с которыми рядом много лет, стало некомфортно общаться, я буквально шкурой чувствую негатив, хотя человек вроде доброжелателен, приятен... Может, это клиника уже? Чувствую, что сама сосу энергию из своего ребенка. Это ужасно!!!!!!!
Наталья
Лана
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что глубоко...ну я не знаю как радость от любви мужчины может быть связана с верой.
Причем тут радость от любви с мужчиной? Я просто предположила, что верующий человек, у которого в душе мир, спокойствие, любовь и т.п., должен "светиться" )))
Наталья
Но, когда смотришь на "верующих" людей в церкви, не чувствуешь как-то этого "света", благодати, как говорится, чувствуется страх прежде всего - помилует, не помилует, поможет не поможет.. У кого-то - гордыня, что вот я какой весь из себя фарисей, на коленях стою, не то что некоторые.. Еще раз, пишу без иронии сейчас, не нужно на меня набрасываться опять)))
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что глубоко...ну я не знаю как радость от любви мужчины может быть связана с верой.
Причем тут радость от любви с мужчиной? Я просто предположила, что верующий человек, у которого в душе мир, спокойствие, любовь и т.п., должен "светиться" ))) а я сказала, что у меня в душе мир и спокойствие? Не понимаю иронии.Да, я верующая как и множество людей, но тогда бы все светились, это надо на определенной стадии веры быть...Вы меня , может, с другой верующей девушкой злесь перепутали?
Лана
у вас странное представление о верующих людях, я не на кого не набрасывалась.
Наталья
Да, наверное, перепутала!!!!)))
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
"Вы или дурак или подлец"
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы не понимаете что здесь пишут люди, у которых проблемы с деньгами? Вы будто дразните голодных собак куском мяса. Или жрете конфеты перед голодным ребенком. Объясняя КАК ПЛОХО КОНФЕТЫ ЖРАТЬ и что это кратковременная радость.
Идите со своими проповедями к нуждающимся в них, к олигархам например!
Наталья
Сообщение было удалено
Ну сказали же тут - "без дурацких советов". А на этот счёт - получится именно так)
В общем случае - в этой ветке - на 90% - зажечь глаза может только мужик, достойный. Как тут вы все считаете. Но его нет.
Соотв - остальные идеи буду выглядеть по-дурацки.
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Милая и хорошая, Гудмай Америка, вы поступайте как вы думаете по своей совести и сердцу, я вам не проповедую, я Вам рассказываю о Боге, о свойствах души человека, психология, о истории и философии.
Наташа
Сообщение было удалено
Да уж конечно.. Мне может зажечь глаза только куча денег. Не просто куча, а огромная!!!!! Я расплачусь с долгами, обеспечу своим родителям безбедную и достойную старость в будущем, как они это заслужили (они не меньше пользы принесли стране, чем японские пенсионеры, рассекающие по всему миру, своей), дам ребенку прекрасное образование, буду трудиться только в свое удовольствие и делать, что мне нравится, а не тянуть лямку на тошнoтворной работе и терпеть зaгоны всяких высокопоставленных кoзлов! Вы мужчина? Вы слишком много о себе возомнили (вообще, не вы личнл), а на самом деле от вас польза только в постели на 90%, и то не всегда! А то и вред! Я не говорю о присутствующих.. Но пусть конечно будут, для разнообразия))
Наташа
Еще я поеду на Кубу, потов в Аргкнтину, Мексику.. Пойду, наверное, щас куплю лотерейный билет..
Наташа
И пусть только кто-нибудь каркнет, что это грешно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Сообщение было удалено
))
Ну просто СОВСЕМ не деньги имел ввиду.
Впрочем, если так - тогда вся тема попросту не нужна.
Наташа
Бога можно познать не только через страдания, а и лежа в гамаке под пальмой, глядя на закат над океаном, на эту красоту вокруг, созданную им.
Наташа
Сообщение было удалено
Прям в данный момент вижу, насколько это не нужно абсолютно! Вообще! Это самое образование((((
Наташа
Сообщение было удалено
Можно... А нужно?
А как узнать - я познал или нет?