Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Djonsons
Сообщение было удалено
однако!
получается, у многих, у кого всё не так, как хочется загибаются цветы!
К чему бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, вы правы, единственное с чем не соглашусь, человек не меняется, меняются условия жизни, сейчас в разы легче жить.
Бог облегчил жизнь человека.
Я была в деревни. действительно труд, для многих он наверное совсем незнаком.
Вставать в четыре утра, чтобы подоить корову, потом выгнать ее в стадо, накормить свиней. потом сначало весны до поздней осени огород.
Просто я была в гостях у бабушки, я ей помогала и ни разу не посидела, в течение дня все время была какая - то работа.
За водой сходи, вынеси грязную воду, эти бесконечные ведра. Приготовь покушать и так до 10 вечера.

Я на тот момент подумала, как же мне везет, что я родилась в городе, моя работа показалась мне раем.
Гость
Крепостное право вам убрали, в поле вы не вкалываете от зари до зари.
Стирает за вас стиральная машина, смотрите телевизор, сидите в и-нете - на это у вас есть время, пылесос, мультиварка.

Чем вы еще недовольны?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,зачем вы так распинаетесь и навязывете всем свою веру? По-моему человек сам должен прийти к Богу,разве не так?
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Я не навязываю, нет ни в коем случае. тема называтеся: Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить? Я все таки надеюсь на вашу милость, что я могу тоже рассказывать о себе, писать рассуждения
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
вот же(( наверно что-то в этом есть.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
По-моему,ту т выбор очевиден)
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
если б я верила в деда Мороза, то подумала бы что вы массон
Djonsons
Сообщение было удалено
Фиг знает,необъяснимо.. Недавно взяла у знакомой две фиалки,у неё они цвели круглый год.. Я ухаживала за ними именно так,как она мне рассказала.И за жалюзями они стояли,чтобы лучи не попадали и поливала через поддон раз в неделю не чаще и подкормка именно тем удобрением,что у неё и все равно..Через две недели они полностью отцвели и все..Пол года уже прошло,не цветут
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
\

Я тоже не верю в деда в Мороза, вольные каменщики, это давно уже
Гудбай Америка
Энциклопедия
Сообщение было удалено
Гость
Крепостное право вам убрали, в поле вы не вкалываете от зари до зари.Стирает за вас стиральная машина, смотрите телевизор, сидите в и-нете - на это у вас есть время, пылесос, мультиварка.Чем вы еще недовольны?
А деревенским? Ведь лучше бы облегчалась жизнь деревне, чем деньги шли на понты, как вы считаете?
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
я читала, что фиалки не цветут, если их часто подкармливать. и во время цветения тоже не нужно. сама землю подсыпаю новую, вместо удобрений.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Это Бог облегчил,да?) Не,я никогда не пойму таких религиозных фанатиков,как вы..)
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Ну во первых в деревни никто не хочет жить и работать.
Каждый из нас понтится и хочет иметь достойную работу.
Даже облегчение условий жизни в деревни, вилами никого не затащишь, пахнут навозом и иметь грязь под ногтями. Людей надо еще и уговаривать.

Ну можно натуральные продукты заменить на генномодифицированными.
Гудбай Америка
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Гость
\Я тоже не верю в деда в Мороза, вольные каменщики, это давно уже
Да ну вас! Какие каменщики! Дед Мороз, он же "массон"(для нас название), он же основатель течения гумманистов, он он же основатель братства верных сердец, он же автор идеи скрытности влиятельных людей и мишуры пешек!
Djonsons
Сообщение было удалено
а фанатиков никто не понимает)
Я б сказал, что это не нормально - фанатизм. Ну он тоже разный, ес-сно.
Т.е. от такой лёгкой странности, и до полного маразма - когда чел только говорит-спит-живёт своим фанатизмом. Т.е. когда полный аут прям.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
В Финке все с/х стерильно и никакой грязи-вони нет. И да, все хотят нормальную работу.
Гость
Сообщение было удалено
Да не, есть и такие. А уж про грязь под ногтями - ваще смешно - это что, кого-то пугает?
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
А мне глубоко пох на саму работу - это только средство для существования.
Платили бы нормально - я б и дрова рубил..))
Но! Как раз есть пример - рубка - куб - платят 150 рублей. Подмосковье.)
Гость
Сообщение было удалено
А я от другого в ауте. Сидеть и целыми днями думать о деньгах, верить что только деньги могут решить проблему.
На ветки видела только пару сообщений, чтобы кто - нибудь искал любимого человека.
Все практически сообщения о деньгах, разве это не фанатизм?
Гость
Люди даже Талмуды пишут как привлечь деньги, даже заповеди (правила поведения), вместо молитв( заговоры).
Роса
Сообщение было удалено
вот согласна полностью. не в престиже работы дело, а в том, как она оплачивается.
Гость
Создают культ. веру в деньги - не в официальным масштабе. Происходит бессознательное поклонение.
Даже мужчины нравятся, не простые, а те которые имеют деньги
Гость
Сообщение было удалено
не, ну эт полный пзд..ЦЦЦ. Согласен!
Но - с другой стороны, если просто на еду денег не хватает, не говоря уж об одежде и тд, то вот такие и мысли возникают. И не всегда это фанатизм.

Про "половинки" - тоже было ведь здесь вроде.
Моё мнение - я вообще не понимаю, как можно "строить" отношения, как сейчас любят говорить-писать. Но искать надо, да.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что любимого человека нельзя найти! Его можно только встретить!
Роса
Сообщение было удалено
Тут немного другое - везде(или почти) отбили охоту вкладывать душу в работу! Вот в чём ужас!
Т.е. - правило - "не нужно хорошо, нежно сделать как было"

Но с цитатой - согласен.
Гость
Мне хватает на все про все 12000 рублей в месяц, за глаза.
Гость
Сообщение было удалено
да просто нравятся не мужчина, а тупо деньги! А сам человек - владелец денег - это приложение к этим деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже еще остаются
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько точных лет?
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
От 25 до 30
Роса
Сообщение было удалено
а вы в какой сфере работаете?
Гость
В моем рационе присутствуют и белки и жиры и углеводы
Гость
витамины, микро - элементы, все что необходимо для обеспечения организма.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Всем довольны),пылесос,стиралка,телевизор-это ж основные составляющие счастливой жизни))
Роса
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
я тоже к такому выводу пришла. сколько не ищи, если не дано, не встретишь.
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Возможно,я не знаю..Но знакомая подкармливает,не часто,обычно раз в год и они у неё круглогодично цветут
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Расскажите про свои составляющие основы жизни.
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
раз в год самое то
Djonsons
Сообщение было удалено
стиралка - да-а-а!!!
пылесос?? давно сломан, да и не нужен.. Тру пол шваброй.
ТВ-?? много чего интересного по нему?
Если скачать фильм(нужный себе), и смотреть - то да.
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
К тому, что энергетика своя слабая и тащат такие люди эту энергетику из всего живого, что рядом. Вот цветы и дохнут, а если их другому человеку отдать, то они нормально расти будут.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да какой фанатизм, деньги это только одна из составляющих, но которой также не хватает. О том, что нет рядом близкого человека тоже многие тут говорят, или есть, но от которого бед больше, чем счастья. Никто тут и не утверждает, что только деньги могут решить проблему, но если у вас их нет, то сломанный зуб это проблема, если есть, то просто расходы.
Оля
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Роса
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
да, получается так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это именно и есть те сказки, которые богатые рассказывают бедным)))))) Что деньги не главное, что счастье и деньги не сопрягаются и т.д.)))) Хорошая работа, это ваше развитие, как индивида. Вы развиваетесь, а не деградируете. Хорошая работа, это хорошая зарплата, а сегодня это в с е.
Гость
Сообщение было удалено
не-а. Ни фсё-ё--о-о!!
Это точно. Но это много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
давайте так - в чём счастье? Кто выскажется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете утешать себя этим. Если вас эта мысль сделает счастиливым, пожалуйста у вас вся жизнь впереди, ищите
Гость
Сообщение было удалено
утешить? да, тоже подойдёт.)
Гость
Нашла притчу: про рыбака и богатого:
Один лежал на берегу у своей лодки и смотрел на то, как солнце садится в море, второй подошел и спросил, почему тот не ловит рыбу?

— А зачем? — спросил рыбак. — Я сегодня наловил достаточно, чтобы прожить день.

— Как зачем? — удивился сосед. — Ты поймаешь рыбы больше, чем обычно, и продашь за деньги.

— И что дальше?

— Купишь себе еще одну лодку, чтобы ловить еще больше рыбы, наймешь работников, и они будут трудиться на тебя, а ты будешь богатеть.

— Ну и что?

— А потом ты будешь ничего не делать и наслаждаться жизнью, дурачок, — воскликнул богатый сосед.

— А что я, по-твоему, сейчас делаю?