Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Лана
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что кроме детей для счастья еще много нужно)
Djonsons
Сообщение было удалено
А потом показывают по телику,что такие герои с пятью детьми живут в нищете на 12 м,надо им помочь..)
Лана
Сообщение было удалено
А просто не думают, уж по какой причине - не умеют или не хотят - не важно. А расплачиваются их дети((
Djonsons
Сообщение было удалено
В гормонах,тромбофилии,щитовидке и ещё много в чем..
Лана
Сообщение было удалено
))
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
А потом показывают по телику,что такие герои с пятью детьми живут в нищете на 12 м,надо им помочь..) Ага, скиньтесь всей страной на этих де би лов
Лана
Сообщение было удалено
А просто не думают, уж по какой причине - не умеют или не хотят - не важно. А расплачиваются их дети(( Ну почему мне этого никогда не понять или у меня настолько рациональный подход к жизни, не знаю
Djonsons
Сообщение было удалено
ну вот - и не нужно сдаваться! Это к целям, к тем рассуждениям.
Всё равно положение улучшить можно, а там глядишь, и жизнь будет совсем другая.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё новую машину и мотоцикл и тогда я точно буду счастлива)
Лана - а, мне такое тоже не понять! Только считаю, здесь рационализм очень к месту!
А про "героизм", как нам всё представляют - это просто направленность действия наших СМИ, чтоб мы думали, как ИМ надо.
А на самом деле- по пьяне залетели, или совсем умом нищие - вот и плодят нищету((((
Лана
)) как у всех по-разному, а мне машины не нужны никакие и никогда не нужны, но я мечтаю путешествовать....мне кажется, что я бы всю жизнь только и путешествовала с любимым человеком.....
Djonsons
Сообщение было удалено
хм-м-, и всё какое-то оч конкретное и материальное. Неужто - появись прям сейчас у тебя авто- и мото- и - ВСЁ!! Жизнь удалась!?
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну я вот стараюсь,улучшают..Для себя уже решила,что эта(пятая) моя попытка родить будет последней,устала я уже....
Лана
Сообщение было удалено
хм-м-, и всё какое-то оч конкретное и материальное. Неужто - появись прям сейчас у тебя авто- и мото- и - ВСЁ!! Жизнь удалась!? я тоже не понимаю как кусок железа может дать счастье
Лана
Сообщение было удалено
а мне тож
Djonsons
Сообщение было удалено
хм-м-м...
тут тебе уже виднее
Djonsons - тогда уж, подготовься, как следует. "Покачественнее", не спеши...
Лана
тачки, дома...как это скучно....я так мечтаю увидеть огромное кол-во стран, культур....вообще на одном месте сидеть не могу
Djonsons
Сообщение было удалено
Авто и так есть,Правда очень и очень старое,зато мощное..А вот мото-это да..прям до мурашек..Только представляют..не знаю как описать словами..но именно это мне нужно для счастья.. Меня вообще в этом никто не понимает)
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю как кусок железа может дать счастье
Не железо,а скорость..Скорость-это счастье.. Поймут немногие
Лана
от этих разговоров о мечтах только грустно стало...эххх
Оля
Сообщение было удалено
да, вот что-то такое было...
Оля
Сообщение было удалено
А вот это 200% правда!
Djonsons
Сообщение было удалено
Не могу я больше терять беременности,мне кажется,что я больше это не перенесу..
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Быстрая езда- одно из видов пристрастия человека,
как игромания,
курение,
алкогольная зависимость.
Человек получает удовольствие.
Понимаем.
Djonsons
Сообщение было удалено
Стараюсь..Нашла лучшего врача в нашем городе..По отзывам она просто очень крутая,всем помогает..Сама в шоке,прочитала все 200 страниц нашего форума местного,ни одного плохого отзыва..Уже и дети в школу пошли,а мамочки до сих её со всеми праздниками поздравляют,цветы носят..Так что это реально будет мой последний шанс
Djonsons
Сообщение было удалено
Не железо,а скорость..Скорость-это счастье.. Поймут немногие
да не печалься - многих не понимают)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Интересное, мне тоже интересны познания.
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
А для меня скорость,мотопутешествия и новые друзья это не скучно..Хотя,посмотреть мир-это конечно тоже очень круто))
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и никогда не приносило мне такого мощнейшего удовольствия и ощущения счастья,как быстрая езда,это ни в какие сравнения не идёт с алкоголем
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Интересное, мне тоже интересны познания. а мне просто безумно интересны, но мне сейчас стало так грустно от осознания, что этот вдруг никогда не исполнится и я так и останусь в своем городе(хоть и большом)
Djonsons
Сообщение было удалено
да не печалься - многих не понимают)
Так я и не печалюсь),просто ожидала,что опять услышу в свой адрес,что я не нормальная)
99
Какая у вас тут тема интересная. И обсуждение по большей части достойное. Читаю уже несколько дней.
Про машины и дома. Это совсем не скучно. Дом - это ощущение стабильности, своего угла, где никто не указ.
Машина - это ощущение свободы, еду куда хочу и когда хочу, несвязанность расписанием, маршрутами, рельсами, нет под боком чужих неприятных попутчиков.
По поводу "плодить нищету" - не всегда можно просчитать жизнь на двадцать лет вперед. Беременность планировалось в одних условиях, а потом что-то пошло не так. Запросто.
Вообще, думаю, нас всех просто обманули. Нам постоянно в детстве внушали, что все люди равны, что мы сами все сможем, стоит только захотеть и научиться, что - если брать глобальнее - человек царь природы и ее венец. Чушь.
По поводу денег. Кто тут притворно стал жалеть Наташу за убогую. Деньги дают свободу, решают массу проблем. Это уже если не приближение к счастью, то уход от несчастья точно, то реально, что можно потрогать руками. А любимого и любящего человека можно ведь так и не встретить никогда, и чего тогда о нем зря мечтать как о составляющем счастья?
Лана
Деньги тоже могут никогда не свалиться на голову, большинство так и будут влачить бедное существование...что тогда о них мечтать? А любовь-это не из разряда материальных вещей
Djonsons
Я не знаю,по моему счастье в простых вещах,в мелочах,но точно не в деньгах..Наш сосед обеспеченный дядя,ездеет на самом свежем Прадо за почти 3 млн и живёт в собственном трёхэтажном доме. И есть коллега-парень зарабатывает 40 тыс и содержитжену и новорожденного рребёнка,снимает квартиру,очень нуждается..Разница между ними в том,что первый вечно всем недовольный,все у него плохо,жизнь *****..А мой коллега всегда такой жизнерадостный,просто светиться счастьем..Вот почему так?
99
Деньги можно заработать или хоть украсть. Не у всех получится, да, но хотя бы можно попытаться. Сказать по крайней мере потом себе, что сделал все что мог.
А любимого человека вы попытаться не можете. В этом вся разница.
Так что Наташу отлично понимаю. Солидарна.
лана
Счастье от украденных денег?)
Гость
Djonsons, счастье в простых вещах можно найти лишь когда удовлетворены базовые потребности - в жилище, одежде и еде. Минимально хотя бы еде. Если денег нет даже на это, о простых вещах просто не будет ни времени думать, ни замечать их. Все будет перекрывать громкое урчание в животе.
99
лана, не цепляйтесь к фразам. Речь была не об этом.
Кстати, смотрю вас тут две недосветланы. Одна с заглавной буквы, другая фейковая :)
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
а ты не слушай такого, вот и всё.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А кто здесь голодает? Вы,может,мне ответите тогда почему нищий счастлив и доволен жизнью,а богатый нет? Оба здоровы,у обоих семья и дети.. Но все хорошо утого,у кого денег нет,а у кого есть жизнь дирьмо
Djonsons
99
Сообщение было удалено
Почему фейковая,может она в другой теме как гость пишет.. По общению это точно один человек
Djonsons -я тебя порадую про "норму"))))))))
читал где-то, но про мужиков, именно! Т.к. у женщин по-своему немного.
Начало не помню. Очень здорово "обыграно"))
"... норма для обывателя - потеря волос в 30 лет, зубов - в 40 лет, и жизни в 50 лет"
Роса
Сообщение было удалено
интересно было бы почитать про остальные идеи. Надеюсь только, что это не хобби-потешествия-саморазвитие?
Роса
Сообщение было удалено
а что значит - нырять с головой?
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Мне кажется не правильным по этим двум примерам решать, что хорошо, а что плохо. Может у богатого депрессия, а бедный на таблетках и счастлив.
Может вообще быть 100 вариантов.

Понятно, что одних денег не хватит для полного счастья, но если их вообще нет - все правильно тут про урчание в животе написали - счастья тоже не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Djonsons
Сообщение было удалено
Надеюсь,что буду отклонением от нормы))
Роса
Сообщение было удалено
Значит - полностью отдаться цели. Постараться добиться её.
лана
А у меня предложение к постоянным участникам ветки, если ветка заглохнет здесь, то "встретиться" здесь через год и рассказать, что у кого изменилось в жизни ровно с этой минуты) Мне было бы интересно.
Роса
Сообщение было удалено
вообще, про хобби-путешествя- саморазвитие... Лично сам я этого не упоминал.
У меня в голове совсем другое, это развлечения скорее, хотя всё увлекательно. Но врядли сможет зажечь что-то.
Мой конкретный пример был - улучшение здоровья как цель.