Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
лана
Так как ветка единственная адекватная здесь
Djonsons
Сообщение было удалено
)))
Djonsons
лана
Сообщение было удалено
Я за),я кстати пару недель назад себе как раз цели на ближайший год написала)
лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Вот, давайте представим 23 августа 2015 года отправной точкой.
лана
ой, 13 августа, простите)))
Роса
лана
Сообщение было удалено
о да!! но забудем же))) а так было бы очень интересно!
99
Djonsons, за ваших знакомых ничего сказать не могу, чужая жизнь, душа и голова - потемки.
Кто из участников обсуждения голодает? Тут где-то были посты про промокающую обувь, про бегство от контролера в поезде. Не помню чьи. Это точно про голод.
У меня были такие периоды, помню, доеду до работы и думаю - кофе с булочкой в буфете купить, или на обратный билет оставить, чтобы не пешком?
Кто из участников обсуждения голодает? Тут где-то были посты про промокающую обувь, про бегство от контролера в поезде. Не помню чьи. Это точно про голод.
У меня были такие периоды, помню, доеду до работы и думаю - кофе с булочкой в буфете купить, или на обратный билет оставить, чтобы не пешком?
Djonsons
Сообщение было удалено
))) - вспомнил - там вначале что-то типа "для обычного парня с улицы норма значит -"
Только ещё какое-то смачное ... привязывание событий к возрасту.
Только ещё какое-то смачное ... привязывание событий к возрасту.
Роса
Сообщение было удалено
просто это само собой разумеющееся и не действенное - хобби-путешествия-саморазвитие.
про здоровье - да. только это не факт, что цель достижимая. Да и не хочется в маразматическую бабку превратиться, которая трясется над своим здоровьем не видя жизни вокруг.
про здоровье - да. только это не факт, что цель достижимая. Да и не хочется в маразматическую бабку превратиться, которая трясется над своим здоровьем не видя жизни вокруг.
лана
Роса
Сообщение было удалено
Давайте постараемся не забыть. Вот, например, у меня цели до следующего года- найти любящего и любимого мужчину, сменить работу на более высокооплачиваемую, привести здоровье в лучшее состояние. У кого какие цели еще?)
99
Сообщение было удалено
Да?
ну тогда я просто бомж!))
До сих пор езжу без билета, и бывает - ботинки промокают.
А сейчас, в жару - и уже давно(летом) хожу в тапочках за 200 руб, т.к. в них не особо потеет нога, лёгкие и удобные. На лето одной пары хватает.
Выходит, я самый голодный?))) (правда, живу в достатке и ем что хочу(ну кроме чёрной икры , разве)
Так и запишите!
)))
ну тогда я просто бомж!))
До сих пор езжу без билета, и бывает - ботинки промокают.
А сейчас, в жару - и уже давно(летом) хожу в тапочках за 200 руб, т.к. в них не особо потеет нога, лёгкие и удобные. На лето одной пары хватает.
Выходит, я самый голодный?))) (правда, живу в достатке и ем что хочу(ну кроме чёрной икры , разве)
Так и запишите!
)))
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Я не забуду,я серьёзно настроена)
Роса
лана
Сообщение было удалено
Я прям умилилась по хорошему))
У меня такие цели были в течении многих лет))
Сейчас вообще без целей решила жить. Цель главная - полностью жить настоящим моментом, не строя будущее, не планируя, внимательно прислушиваясь к своим желаниям.
У меня такие цели были в течении многих лет))
Сейчас вообще без целей решила жить. Цель главная - полностью жить настоящим моментом, не строя будущее, не планируя, внимательно прислушиваясь к своим желаниям.
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Надо ссылку на ветку сохранить)
лана
Сообщение было удалено
про свои промолчу))) достигну на 200%! но они более долгие.
Так ты просто расписала - "найти любимого и любящего"!))
Только недавно говорили, что это судьба, или как понятнее выразиться!
А ты хочешь в сроки это уложить?
Так ты просто расписала - "найти любимого и любящего"!))
Только недавно говорили, что это судьба, или как понятнее выразиться!
А ты хочешь в сроки это уложить?
лана
Сообщение было удалено
Ну, я примерно же сказала, ну я хочу за этот года найти, что плохого?
Роса
Лана, мне кажется, у вас это - желания. Особенно про любимого.
Цель - это когда ты примерно представляешь, как надо действовать, чтоб получить желаемое.
Цель - это когда ты примерно представляешь, как надо действовать, чтоб получить желаемое.
лана
Роса
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть это будет мое желание на год
Роса
Сообщение было удалено
Про тебя сказать не могу, зато мне моё улучшение удалось ... %-то на 150!!
почему на 150, а не на 100 - здесь имею ввиду некоторые "показатели" силы-выносливости и ты-пы организма - их улучшил намного больше, чем ожидал.
Пы-сы - но я был просто дрищ от природы, заболеваний особо не было.
почему на 150, а не на 100 - здесь имею ввиду некоторые "показатели" силы-выносливости и ты-пы организма - их улучшил намного больше, чем ожидал.
Пы-сы - но я был просто дрищ от природы, заболеваний особо не было.
лана
Сообщение было удалено
нормально, почему нет - ?!
Только да, вам всем надо запомнить-записать это всё!
Кстати, думаю - поможет - запомнить-записать! Будет "подгонять" к цели
Только да, вам всем надо запомнить-записать это всё!
Кстати, думаю - поможет - запомнить-записать! Будет "подгонять" к цели
99
Что-то не поняла вашего ерничанья.
Обувь промокает, потому что старая, и другой нет, и купить новую не на что.
И на билет денег нет, просто их нет, а не потому, что по каким-то иным соображениям вы его не покупаете.
Что касается тапочек за 200 рэ - это ваш свободный выбор. А мой пост о вынужденной экономии и отсутствии выбора.
Что-то не поняла вашего ерничанья.
Обувь промокает, потому что старая, и другой нет, и купить новую не на что.
И на билет денег нет, просто их нет, а не потому, что по каким-то иным соображениям вы его не покупаете.
Что касается тапочек за 200 рэ - это ваш свободный выбор. А мой пост о вынужденной экономии и отсутствии выбора.
Роса
Сообщение было удалено
да пусть!!
это я всё - "назовём целью". Мне так проще.
Если ей проще по-другому - какая разница? Лишь бы достичь!
это я всё - "назовём целью". Мне так проще.
Если ей проще по-другому - какая разница? Лишь бы достичь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
99
А вот как через год проверить, что человек тот Ланин на самом деле любимый и любящий? Может через год он таким и покажется, а через пять-то весь выйдет. Не серьезно как-то, измерить нельзя.
Djonsons
[quote="***" message_id="52807206"]Да?ну тогда я просто бомж!))До сих пор езжу без билета, и бывает - ботинки промокают. А сейчас, в жару - и уже давно(летом) хожу в тапочках за 200 руб, т.к. в них не особо потеет нога, лёгкие и удобные. На лето одной пары хватает.Выходит, я самый голодный?))) (правда, живу в достатке и ем что хочу(ну кроме чёрной икры , разве)Так и запишите!)))[/quote
Сразу вспомнился наш друг семьи-вообще вещами не заворачивается,носит все до дыр,ходит в стоптанных ботинках,топливо на халяву беред на судне,где работает,но зато у него две машины,дом и хозяйство на общую сумму 2 млн рублей-это козы,*****,даже лошадь есть.. Ему пох вообще на любое мнение,живёт как хочет,молодец мужик
Сразу вспомнился наш друг семьи-вообще вещами не заворачивается,носит все до дыр,ходит в стоптанных ботинках,топливо на халяву беред на судне,где работает,но зато у него две машины,дом и хозяйство на общую сумму 2 млн рублей-это козы,*****,даже лошадь есть.. Ему пох вообще на любое мнение,живёт как хочет,молодец мужик
99
А вообще-то вот с этих постов-желаний "через год" ветку потянуло опять в пресловутый натужный позитифф, против которого тут в начале все так дружно писали. Не заметили?
99 - ну да, так и есть. Убедила. Беру слова обратно.
Делаю это всё, т.к. просто "хочу".
Звиняйте, если что.
Делаю это всё, т.к. просто "хочу".
Звиняйте, если что.
Оля
лана
Сообщение было удалено
Я за!!!
Роса
Сообщение было удалено
Разница, на мой взгляд, в том, что чтоб желание сбылось ничего не надо делать, оно от тебя не зависит.
А цель, там хотя бы иллюзия есть того, что можно на что-то повлиять. И вот пока желание будет сбываться или нет, силы можно направить на цель.
Но это имхо, а так да - как Лане нравится, пусть так и будет.
А цель, там хотя бы иллюзия есть того, что можно на что-то повлиять. И вот пока желание будет сбываться или нет, силы можно направить на цель.
Но это имхо, а так да - как Лане нравится, пусть так и будет.
Лана
99
Сообщение было удалено
вы можете не участвовать)
Djonsons
99
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в этом? Может,Лана,например,всё-таки поверила в себя и поняла,что от неё самой многое зависит..Или лучше если мы здесь будем ныть круглосуточно?
Роса
99
Сообщение было удалено
Я не заметила, кстати. Хотя аж воротит от такого позитива.
Просто ясно стало, кому что не хватает.
Потому, что очень мы тут разные. Кому-то бы с долгами расплатиться, а кому-то хочется мотоцикл.
Просто ясно стало, кому что не хватает.
Потому, что очень мы тут разные. Кому-то бы с долгами расплатиться, а кому-то хочется мотоцикл.
Djonsons - стараюсь также - ток в уменьшенном варианте(масштаб поменьше), и совсем в дырах не хожу))
ДА, призываю вас всех также жить!
ДА, призываю вас всех также жить!
Роса
99
Сообщение было удалено
А как жизнь вообще измерить можно??
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в этом? Может,Лана,например,всё-таки поверила в себя и поняла,что от неё самой многое зависит..Или лучше если мы здесь будем ныть круглосуточно? Я никого не заставляю...кто хочет, может оставаться в негативе, а я настроилась)
Роса
Сообщение было удалено
ДА появился! Видно же! Это же хорошо!
ток - почему воротит?
Ты вспомни, что страниц 10 назад было - чуть не в петлю хотели лезть!
ток - почему воротит?
Ты вспомни, что страниц 10 назад было - чуть не в петлю хотели лезть!
Лана
Сообщение было удалено
правильно сделала! И не сходи с пути выбранного!
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Роса
Сообщение было удалено
не от позитива вообще, а от натужного "все обязательно будет хорошо, я хочу - значит получу" ну и т.д. если вы поняли о чем я. вот это - буэээ
Роса
Сообщение было удалено
да - в градусах, килограммах, сантиметрах, и конечно же - в РУБЛЯХ( или доллАрах)
))))
))))
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
А почему именно вы про мотоцикл запомнили,а не про моё десятилетнее бесплодие?
Роса
Сообщение было удалено
а-а-, вот ты о чём .
Это булыжник в мой огород. Это я сказал - "сбудется всё"
Ну извини.
От себя скажу - я очень хочу, чтоб сбылось что задумал, и ударно работаю в этом направлении! И добиваюсь!
Это булыжник в мой огород. Это я сказал - "сбудется всё"
Ну извини.
От себя скажу - я очень хочу, чтоб сбылось что задумал, и ударно работаю в этом направлении! И добиваюсь!
99
Djonsons, одно дело, когда человек ходит в рванине, потому что ему наплевать, совсем другое, когда ему не на что купить новое.
А вообще так полагаю, вас жареный петух в попу не клевал никогда в жизни, поэтому вы никак понять=поверить не можете, что бывает реальный абзац. Правильно говорят, хоть оно и банально: сытый голодного не разумеет.
У меня было дело однажды перед НГ: на последние отложенные деньги очень придирчиво купила продуктов, обошла все магазины, на каждой копеечке выгадывала, чтобы стол для семьи собрать. Открываю дома пачку масла, а на ней - плесень. Я в жизни так не плакала...
А вообще так полагаю, вас жареный петух в попу не клевал никогда в жизни, поэтому вы никак понять=поверить не можете, что бывает реальный абзац. Правильно говорят, хоть оно и банально: сытый голодного не разумеет.
У меня было дело однажды перед НГ: на последние отложенные деньги очень придирчиво купила продуктов, обошла все магазины, на каждой копеечке выгадывала, чтобы стол для семьи собрать. Открываю дома пачку масла, а на ней - плесень. Я в жизни так не плакала...
Оля
99
Сообщение было удалено
99, это мои посты были. Да, недавно было дело, бегали от контролеров, реально не было денег, выбирала в магазине между прокладками, пардон и хлебом((( Конечно не голодаем, но с риса на макароны, хорошо хоть овощи более менее подешевели, арбузы, дыни сейчас пошли, хоть какое-то разнообразие.... И конечно понимаю, что счастье не в деньгах, но в том, что если они есть - у тебя есть блага, нет денег - нет благ. Про сломанный зуб я тоже писала, если есть деньги тебе в тот же день его починят и ты забудешь об этом в минуту, а если нет, то как я (тоже было дело), дырку жвачкой залепишь и будешь до зарплаты ходить : даже будет счастье рядом - не заметишь...
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю...кто хочет, может оставаться в негативе, а я настроилась)
Это очень правильное решение),я знаю,что у вас все получится..Самое главное уже сделали,поверили в себя и поменяли настрой
Это очень правильное решение),я знаю,что у вас все получится..Самое главное уже сделали,поверили в себя и поменяли настрой
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Вы правда хотите обсудить ваше бесплодие? ) Я думала, это не та тема, которую хочется лишний раз упоминать.
Если что, пост писала без ерничания, просто правда все разные, но это не значит, что надо радоваться, что кто-то спать голодный не ложится. Мечтать о мотике очень даже здорово. У меня один страстно любимый мч был мотоциклистом)
Если что, пост писала без ерничания, просто правда все разные, но это не значит, что надо радоваться, что кто-то спать голодный не ложится. Мечтать о мотике очень даже здорово. У меня один страстно любимый мч был мотоциклистом)
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю...кто хочет, может оставаться в негативе, а я настроилась)
Это очень правильное решение),я знаю,что у вас все получится..Самое главное уже сделали,поверили в себя и поменяли настрой спасибо) и у вас тоже) надеюсь у меня не пройдет этот настрой после похода в магазин с моими копейками сегодня
Это очень правильное решение),я знаю,что у вас все получится..Самое главное уже сделали,поверили в себя и поменяли настрой спасибо) и у вас тоже) надеюсь у меня не пройдет этот настрой после похода в магазин с моими копейками сегодня
Djonsons
99
Сообщение было удалено
Могу сказать только что в детстве ходила побитая отцом,в синяках,заикалась несколько лет,не ела неделями потому что нечего было и даже падала в обмороки от голода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Я не понимаю негативного настроя некоторых к моему предложению, просто мне действительно интересно у кого что изменится. А за год может все кардинально поменяться ну или не поменяться
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Видимо,я ошиблась,показалось,что ерничаете))
Оля
99
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже такое было! На последние деньги, так захотелось, аж до слез, докторской колбасы, купила, приношу домой, нарезаю, по краям нормальная, а посредине кружок из плесени с паутинкой, я рыдала еще и по тому, что чек выкинула прям в магазине, если б он был, я реально пошла бы разбираться...
Лана
Сообщение было удалено
+++
Следующая тема
Предыдущая тема