Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость с номером
Djonsons
Сообщение было удалено
Я сейчас в ремиссии и работаю, но платят мало и собираюсь уходить. Со здоровьем да, плохо, я не могу работать во многих местах из-за проблем вот этих с психикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М ра зота какая-то пишет! Люди лишнего не покупали, экономили, чтоб жизнь улучшить!
Но! Человек, придумавшиий ипотеку! Дай Бог ему здоровья!
Наташа
Сообщение было удалено
У вас? Да по-моему - везде проблема! И не только с врачами, к сожалению.
Гость с номером
Оля
Сообщение было удалено
О, я вообще была настроена на сплошной позитив, а потом как началось.
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто анонимное нечто, которое кидается, как собака из-под ворот. Что, из-за ипотеки бомбануло, да?
Наташа
Djonsons
Сообщение было удалено
Обязательно получится!!!!!!!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Все так, но "жизнь кончается не завтра"... Тут важна системность, как ни банально - продолжайте вставать после ударов, и все. Тот факт, что ударов много, говорит о разном, причины этого мы поищем в другой теме) Сейчас надо выжить). Поэтому прошу вас - продолжайте вставать, дождь не может идти вечно. Даже мой тропический ливень почти закончился). А я 30 лет почти под ним провела)
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
А, ну точно, ипотечница бесится. В игнор.
99
Сообщение было удалено
99- да, а по анализам сразу видно, что депрессия?Ну так, в общих чертах?
Сон сбит. Постоянная сонливость, а когда ложусь (в смысле есть наконец возможность добраться до кровати) - не могу уснуть. И качество сна неважнецкое.

По анализам меня можно в экспедицию на Марс отправлять. Показатели все по середине нормы. Вообще не припомню такого шикарного анализа у себя. Но при этом симптоматика анемии или диабета: онемение конечностей, подкашивающиеся ноги - едва хожу, боли в суставах, головные боли пульсирующие, сонливость уже упоминалась, общая слабость, волосы вот полезли - весь дом усыпан, не успеваю убирать, на глаза давит изнутри черепа, потливость, сухость во рту и пошатывает, как при обезвоживании.
Если бы я не знала про депрессию, и что она может вот так проявляться, уже подумала бы, что анализ не мой, а перепутали.
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда? Я в теме, пардоньте. Не все же неучи. Кто кредиты навязывал? За руку на улице хватали?
Наташа
Сообщение было удалено
Это да... попробую.. И дневник попробую вести и платье новое куплю))) Спасибо вам всем огромное!
Djonsons
Сообщение было удалено
Потому что с мужчиной реально проще..Лично мне..Я вас больше понимаю.. Мне больше понятны мужские интересы,увлечения,чем бабьи..и доверять вам можно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недавно опять умер мужчина - 36 лет, инсульт, не выдержал, все на митинги ходил, ждал, что поможет государство. Вот, умер. Сын, 3 года остался, ну и жена в ужасе и нищите, тоже судятся с банком....
Роса
99
Сообщение было удалено
Т.е. бывает так, что мысли-то хорошие, а все равно тошно?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Слушайте)))) а вы каким боком в теме? Кратенько... А то тема здесь не об этом, это будет жесткий флуд)
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну,а особенно те,кто копейки зарабатывают-учителя и врачи,просто супер специалисты..мож и есть,конечно,номне только один нормальный врач попался,работающий в муниципальном учреждении..
Роса
99
Сообщение было удалено
обязательно отчитатесь)

а какие-то анализы показывают депрессию? кортизол там..?
Гость
Сообщение было удалено
++++
Роса
Сообщение было удалено
а вы врач? если да, то какая специализация?
Djonsons
Сообщение было удалено
))
пасиб. Кстати - оч чувствуется - понимаешь меня оч правильно
Наталья
Не паникуй! Все наладится! У меня все тоже самое, вот только сейчас моя мама в тяжелом состоянии в больнице лежит, а беда не приходит одна. Тут узнаю что у гражданского мужа есть МУЖЧИНА. Да Да оказывается я все это время жила с бисексуалом. В итоге я осталась с ребенком, без жилья но с рожками)) Но прорвемся! держись
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я не "по ту сторону баррикад", если вы сейчас хотели поймать того, кто несчастненьких на улицу выбрасывает.
Роса
Сообщение было удалено
))) да щаЗЗ!!! Нет!! Кстати - сразу - всем - я НЕ врач!
Наталья
Сообщение было удалено
((((((((((((
ох-х-х-....
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Ах ах, злорадство. Слушайте, вы если с цыганами свяжетесь или напёрсточниками, или купите квартиру на дачном участке, мне тоже вас жалеть?
Роса
Olga
Сообщение было удалено
я тут уже писала, что мне ничуть не легче от того, что кому-то хуже. И то, что кто-то радуется, хотя объективно ему хуже - мне вот ничего от этого. Это его радость, его проблемы, у меня - своя жизнь.

и не соглашусь, т.к. на своем опыте вижу, что радость - она вся в здоровье. грубо говоря хватает всего в крови - радуешься, не хватает - плохо. т.е. она не завит от внешних обстоятельств, а чисто от каких-то составляющих организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жалко!=(
Наташа
99
Сообщение было удалено
На меня накатывает какой-то безумный страх временами.. Вот все замечательно, иду, например, потом сердце начинает колотиться ни с того ни с сего, ком в горле, паника, а чего боюсь не знаю..Потом отпускает.. И среди начи так могу проснуться, в холодном поту.. Дурка меня ждет(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела взять, да не дали)))))
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
я не собиралась вас ловить, что вы) И слово "несчастнениькие" тут не уместно - для большей части это неподъемное горе и беда на годы.. Что ж вы так немилосердны...
Гость с номером
Надо вообще иногда голову включать и не играть в опасные игры там, где государство последний кусок хлеба отнимает. А уж тем более не пускаться в авантюры и думать, что всех умнее.
99- всё, что Вы описали - это такие симптомы и были - раньше, при депрессии??

Что тривиально мне(на мой ДИЛЕТАНТСКИЙ-!!! взгляд) - оч сильный перегруз, и нехватка витаминов-минералов. А мож и БЖУ.
Почему про еду - если хватало, волосы падали бы не клочьями
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Видите, что человеку не нравятся такие разговоры? Зачем вы над ним издеваетесь?
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь
Djonsons
Сообщение было удалено
Да,когда нет кредитов,когда дома нормальные условия.. Мы столько уже бабосов в этот до вложили,чтобы можно было нормально жить и все равно живём с оргалитом и ПСБС на стенах.. Я не знаю сколько нужно зарабатывать..хотя,конечно,нужно просто перестать столько тратить..
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
А че вас тогда жалеть?
Люди экономят ради этого, тк с 0 купить никак - ипотека 1 возможность.
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нравятся её оскорбления. И я всего лишь на них отвечаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРОТИВНАЯ ЗАВИСТЛИВАЯ БАБА ОНА, ЗАТО СЕБЯ КАК ЖАЛЕЕТ!
99
Роса
Сообщение было удалено
Да. Над мыслями я постоянно работаю. Каждый день заставляю себя найти какой-нибудь положительный момент. Похвалить себя хоть за малое. Это помогает держаться. А потом вдруг - обычно это у меня ночью бывает - как накатит, да так тошно, да так страшно, аж выть охота.
Потом опять себя по частям собираю: вот это у нас хорошо, вот это здорово получилось, а это можно будет улучшить вот так, и будет совсем здорово. Ради ребенка приходится держаться и мысли отстраивать. На какое-то время помогает.
Но где-то примерно около солнечного сплетения - холодно и тоскливо...
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
все верно, но если тебе нет 30 лет - трудно иметь житейский опыт, согласитесь. Я и муж всегда хорошо работали, но мы - не финансисты.. За это и пострадали. Это не вина наша, это беда и неопытность. Но зато теперь, поумнев и пообщавшись с банками, мы многое поняли. Ничего, выберемся, не помрем, как бы наш банк этого не хотел. А они вообще озверели, так, между прочим)
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? С чего вы взяли, что люди, которые берут ипотеку считают себя умнее всех?????
Гость
Проявляйте к друг другу сочувствие, не давите друг другу на больные места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, кто завистливая баба?...)
Djonsons
Сообщение было удалено
Не согласна,сейчас живём на 120 на двоих,в итоге бенз-20 тыс,ремонт авто(а они обе древние)-20 тыс,кредиты-30 тыс,еда-10 тыс,остальное вкладываем в стройку,где тут шикарно? Все относительно
Роса
99
Сообщение было удалено
Блин, 99, у меня тоже в области солнечного сплетения ощущения бывают, но я даже не знаю, как их описать.
очень вы знакомое все описываете(( не знаю. что с этим делать. натужным позитиффом тут не обойдешься(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да елки, говорю же - на всех форумах на эту тему одни и те же речевки, работают и банковские тролли и окологосударственные товарищи, не обращайте внимание на эту чушь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она? издевается? пхаха, не переживайте, мне ее мнение по-боку, просто поражает злорадство!
99
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, а это случайно не панические атаки? Я подробно не знаю, но краем уха слышала и краем глаза читала. Поищите информацию, это лечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта.. с номерком)))
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
еда так оказывается дешево обходится )