Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, что там с ипотекой, не так, что с номерком так злорадствует?
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть у нас юридически безграмотна, к сожалению..
Немилосердна, потому-что здесь начали с обсуждения проблем, которые сваливаются сами по себе, а не с помощью пострадавшего. У нас знакомые хотели взять кредит на расширение жилья, только даже не поинтересовались, что выплачивать им надо будет грубо говоря не 10, а 20 миллионов. Кто у них был бы виноват?
Вот честно, не понимаю, ну всем хочется жить с комфортом и т.д., но одно дело создавать комфорт на живые деньги, а другое - бездумно влезать в кабалу. Ясно же, что хорошим это не кончится.
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Смешная вы какая! Что конкретно люди плохого сделали!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы добрый человек, это чувствуется. Спасибо. Я не опускаю руки, ибо в клювике никто не принесет, оно понятно, есть обязательства перед родителями, да и инстинкт самосохранения никто не отменял. Но я просто больше не верю, что что-то изменится, я просто действую и все, потому что нет другого выхода.
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Если людям с 0 надо покупать - без ипотеки никак! при чем здесь умнее всех!? Люди экономят и тд чтоб оплачивать! И где здесь вина!? В ЧЕМ!?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Как можно такими быть,а?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
комфорт... эххх) А когда кредит брали не для расширения - на покупку единственного жилья? Знаете, так бывает, что нет никакого жилья и никаких родных. Нигде. И вы снимаете 12 лет разные стремные хаты, долго копите на первый взнос, продаете все, работаете, учитесь, опять работаете. Наскребаете). Ипотеку одобряют, но - только в валюте, при этом начинается PR кампания - я сама банковский работник, ЕСЛИ БЫ ВАЛЮТНАЯ ИПОТЕКА БЫЛА ОПАСНОЙ, МЫ БЫ ВАМ ЕЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!) и проч и проч. В общем, идти нам некуда, родных нет, есть сын и жить нам больше негде. Значит - будем работать и выживать. Я не ною, нам очень трудно - но мы не сделали ничего плохого, значит выберемся...
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
А еще себя жалеет как!
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, после 92 и 98 года уже ясно, что хорошего нам не предложат, а только последнее стрясут. Банкам ещё постоянно "материальную помощь" отваливают, а то вдруг кризис не переживут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам все выплатить и жить нормально!
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже оборжаться. Причём тут плохое? Наверное, сделали глупое и безграмотное, не?
99
Сообщение было удалено
При той депрессии основное было сначала сбитый сон, потом сон стал сутками, вообще сил не было встать, едва до туалета ползала, и пелена в сознании.
Сейчас как бы смазанная картина, поэтому я на анемию или диабет и пошла проверяться.
Питаться стараюсь очень аккуратно и разнообразно, в смысле что без перекосов на диеты, чтобы и каши, и мясо, и фрукты-овощи, и молочные продукты. Ну вот посмотрим, что завтра мне врач скажет профессиональным взглядом. Может еще на какие обследования отправит, а может и так будет ясно. Напишу.
А что такое БЖУ?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Многие знакомы семьи БЛАГОДАРЯ ипотеки не с родителями живут а отдельно!
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Это вы глупая! Как ЕЩЕ людям купить!?
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
Ваши слова,да Богу в уши.. Моя Г говорит,что все отлично,несмотря на щитовидку,плохие анализы по гормонам,тромбофилию,мутацию генов и плохие анализы спермограммы(муюу уже 40),вот я не могу понять,это действительно так или она меня успокаивает?)
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Ребят, и у меня такое бывает... фигня ((
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Безотносительно всего - каким образом это получилось? Обманом кто-то отнял квартиру? Стихийное бедствие? Где лежит точка отсчёта этих мытарств?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
я провела все детство в закрытом военом городке, жизни не видела, метро первый раз - в 20 лет, море - в 30)))... Я была 100% ***** , когда мы эту ипотеку брали, так что... все хороши, чего уж...
Гость
Зачем вы ругаетесь с друг с другом?
Нервы вы портите прежде всего себе, обратите внимание не ваш собеседник, а вы сами.
Вы начинаете обдумывать всякие мысли как поставить человека на место, чтобы возвыситься. В этот момент не только голова в напряжение, но и все тело.
Когда у вас не получается поставить собеседника на место. Вы начинаете обдумывать это весь день: что можно было сказать, к вам приходят новые мысли и вы думаете, почему они не пришли раньше.
Вот так у Вас и скапливается негативные эмоции, которые вредят вашему здоровью, причиной который вы стали сами.
И такие ссоры и доказывания друг другу кто он есть происходят каждый день, источается нервная система.
Потом появляется нервозы и депрессии, проблемы с психикой.
И вы ищите проблему со здоровьем в нехватки витаминов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему только в валюте-то!? Вроде сам выбираешь, как лучше, нац. валюта даже предпочтительней?
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это вы глупая! Как ЕЩЕ людям купить!?
Наверное, это ещё расценивается как взрослое и правильное поведение.

НИКАК. Может, ещё поговорим о живущих годами в общагах, где у всех по 3-5 детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, проповедница, у которой доход 12 тысяч?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Ну так пусть экономят тогда! На море можно не ездить и без машины обойтись!
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
А дольщики чем виноваты?
99
Оля
Сообщение было удалено
Значит еще один момент общий нашли: тоскливая фигня в области солнечного сплетения.
Есть у кого идеи, что это? И как с этим быть?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Может речь не о тех, кто ради ипотеки согласен экономить, а тех, кто хочет и ипотеку, и в отпуска крутые ездить и пятое-десятое?
Тогда я согласна с вами!
Гость
а 3-5 детей никто не навязывает рожать!
Гость
99
Сообщение было удалено
Расскажите вы часто ссорились с людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу...началось..ну что за люди?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите подсластить себе душу, если угадаете?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
А у нас не было своего жилья никогда! Я из семьи военных, всю жизнь в закрытом городке, все жилье было служебным. Потом я жила в общаге, родители развелись, отец уехал в другую страну, там умер. Мама вышла замуж, служебное жилье у них забрали, дали им однушку (положено по метражу) . Все. Там сейчас живет мама и отчим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу понять по тону прочтения и слогу
угадываю ли я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом скажите мне вот видите: какой я умный? Хотите произвести впечатления на меня и на всех? Поласкать свое самолюбие?
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывает..Сегодня еду с работы,все классно,музыка любимая играет,а потом какой-то страх,фиг знает что это,сердце скачет,как будто предчувствие,что случится что-то плохое.Вообще состояние изменилось..У меня частенько такое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для чего Вам нужно для самолюбия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак не давали!! Либо в валюте, либо- сорри. Я понимаю, что надо было тогда еще подождать, теперь понимаю... Но нас тогда так успокаивали, что даже мысли не возникло, что это подстава..
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Вы о чем? Да мне не нравятся злорадины! У людей плохо а она и рада! И кто она!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг у меня талант
и так пропадает
Оля
99
Сообщение было удалено
У меня первая мысль про чакры возникла...
99 - меня загрузили.
БЖУ - белки-жиры -углеводы.

мож в выхи залезу ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на анон форуме
ну если вы тоже угадали
кто я
то да
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Это я примерно написала,бюджет не веду..Да и работаю же я торговым,жрачку считай с 30 % скидкой Беру,да и свой огород же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг у вас тщеславие?
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
это и правда панические атаки на фоне длительного стресса. Я вам подскажу очень простое о эффективное упражнение в таких ситуациях - просто начинайте дышать низом живота. Медленно вдыхайте, но не грудной клеткой, а низом живота, чем медленней и глубже, тем эффективней. У кого воет в районе солнечного сплетения - тот же совет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не угадала, а вы да
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ага, правильно, это жизненный центр силы, если прана (энергия жизни) начинает уходить из тела, начинается "сквозняк" в районе солнечного сплетения. Срочно дышим животом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так приоритетна же нац валюта... Или в валюте какие-то льготы и тд? И без 1 взноса? И если б подождали то вам бы дали в рублях?
Гость
Всем до свидания
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова