Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гудбай Америка
Гость с номером
Сообщение было удалено
Мир-то может и не будет, но вот ты в нем займешь хорошее место.
И пара-тройка человек порадуется)
99
Djonsons
Сообщение было удалено
У меня за последние вот эти 10 лет самая хорошая зарплата была - 30 тысяч. Самая мизерная - что-то около 5 тыс. Были периоды, когда работы не было никакой, искала и не брали никуда. Возраст, ребенок. Или это они всем так говорят, а на самом деле что-то другое. Не знаю. И не забывайте, я не одна, у меня ребенок. Поэтому в приоритете из одежды и обуви покупки ребенку. Дети знаете растут, их в прошлогодние ботинки уже не запихнешь. Квартплата, еда, садовские-школьные поборы. Поэтому когда нашла работу за 50 тыс., тут и обнаружилось, что у меня гардеробу десять лет уже.
Только не думайте, что эта работа у меня по-прежнему есть. Перед НГ уволили весь отдел. Мне даже повезло больше, чем начальству. Их первых на выход за ненадобностью. А я еще месяц дела закрывала, так хоть еще одну месячную зарплату получила.
Лана
это хорошо, что есть мужчина на ветке, мужчины в обшении проще и приятнее , порой
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
Наверное,все здесь скажут,что это бред,но я советую вести дневник успеха,анализировать свой день и записывать,что у вас получилось.Я вела,мне помогает
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
мимо этой ветки просто невозможно пройти) - так и хочется прижать к груди ббольшую часть присутствующих) а потом дать по попе)))
Лана
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Мир-то может и не будет, но вот ты в нем займешь хорошее место.
И пара-тройка человек порадуется) вот это верно
Роса
Гость
Сообщение было удалено
для кого это сознательный выбор - не заходят на такие ветки.
вот именно, плохо всем по-разному, и когда плохо, совершенно все равно, кому хуже, а кому лучше.

И если кому-то плохо, а он улыбается, это вовсе не значит, что нужно улыбаться через силу глядя на него.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана, если вам будет интересно узнать все, заходите в православную Лавку в Церкви, покупайте себе книги: житие святых, литературу священнослужителей о семейных отношениях и др. и вы многое откроете для себя, практически весь сокровенный мир человека
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Улыбаться через силу - это сознательный идиотизм, пардоньте) А вот сознательный позтив - это работа, но, благодарная, приносящая реальный профит) И вот же я на этой ветке, а вы говорите - не заходят)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана, если вам будет интересно узнать все, заходите в православную Лавку в Церкви, покупайте себе книги: житие святых, литературу священнослужителей о семейных отношениях и др. и вы многое откроете для себя, практически весь сокровенный мир человека Спасибо гость, я иногда захожу на православные сайты...
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
У меня тоже сонливость и это щитовидка,причём,если бы так досконально не проверялась,готовясь к беременности,ничего бы и не узнала.. Мои анализы в норме..правда,на самой верхней границе нормы..
99
Сообщение было удалено
Вы - с большой буквы - это вроде так, по-рЮсски правильно. Если не ошибаюсь.
Когда обращение к человеку.
Наташа
Сообщение было удалено
))))
издеваиССи-и-и??
Лана
я вообще уверена, что мир вокруг каждого-это наше отражение, вот тут про хамство заговорили, почему то со мной все вокруг нормально общаются и в очередях и в транспорте, я сама никому не грублю и не хамлю. Часто мы замечаем в других то, на что способны сами
99
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что каждый видит через свою призму.
Только где на самом деле истина, чья призма показывает объективную картину?
Юдоль страдания тут или таки рулит позитиф?
Наташа
Сообщение было удалено
лан, шутки-шутками..
К делу.
ДЕталь - надо себя ставить на первое место. Ну ребёнок у тебя ,понятно. Тогда на ВТОРОЕ, а не на 25-е!!
Как раз именно так, на двадцать-десятом месте оказывается женщина в таких условиях. Для себя. Т.е .- ВСЁ впереди, а "я сама" - в само-самом конце.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, гость, вы зашли рассказать, как вам удалось стать счастливой.
Тогда подскажите, что не так, если я контролирую мысли, а все равно иногда чувствую, что все плохо, что жить не хочется и т.д. Т.е. как бы разделяются мысли и чувства-ощущения.
Лана
Сообщение было удалено
это уже не первый раз звучит - почему так?
Лана
Сообщение было удалено
это уже не первый раз звучит - почему так? Потому что женщины другие, больше яда. А мужчины проще(но только в общении, в отношениях другое)Хотя есть добрые и хорошие ж, но их мало
Djonsons
Сообщение было удалено
да нет, есть те, кто хотят работать. И их немало
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Сказалось..что я не могу вообще ни в чем себе отказать..боюсь,не знаю как сказать..что опять будут времена,что буду ходить в одних джинсах два года,что буду голодной..Покупаю все,что хочется,абсолютно..Вся в долгах..Сейчас исправляют,но все равно срываюсь..Со шмотками проще-и так шкаф уже не закрывается..а вот с едой..нет для меня это самое страшное-не купить то,что хочется..пох что..даже если это последняя тысяча,если хочу тирамису за 300 р,куплю..Вот в этом беда..Поэтому и не рожаю,видимо..если будет ребёнок,прийдется жить на 60 тыс втроём,а ещё кредиты
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо гость, я иногда захожу на православные сайты...

Еще один момент. К пониманию души своей. Если будете чувствовать что обижаетесь на человека, значит это гордыня; если в жизни не получается что-то и вы не можете смирится, это Гордыня говорит внутри нас, если оскорбляете кого -то, это от гордости. Все плохие поступки происходят от Гордости.
Если увидите в себе Гордость, придете к разочарованию от самой себя, что не такая и хорошая как хотелось быть. А потом начнете понимать и других людей, которые живут не в видение, ведь алкоголизм его видно,а гордость в себе очень трудно разглядеть. И начнете прощать других людей, потому что осознаете, что нет совершенных людей. Люди падают морально от Гордости.
99
Сообщение было удалено
Ну и??
будем разбирать? и сколько же лет?
можно "в студию" последний диагноз, который реальным кажется?
или как?
Лана
согласна с вами

Еще один момент. К пониманию души своей. Если будете чувствовать что обижаетесь на человека, значит это гордыня; если в жизни не получается что-то и вы не можете смирится, это Гордыня говорит внутри нас, если оскорбляете кого -то, это от гордости. Все плохие поступки происходят от Гордости.
Если увидите в себе Гордость, придете к разочарованию от самой себя, что не такая и хорошая как хотелось быть. А потом начнете понимать и других людей, которые живут не в видение, ведь алкоголизм его видно,а гордость в себе очень трудно разглядеть. И начнете прощать других людей, потому что осознаете, что нет совершенных людей. Люди падают морально от Гордости.
[/quote]
Djonsons
Сообщение было удалено
без кредитов на 60 тыщ можно ШИКАРНО жить!
Лана
60 тыс на двоих- вообще круто, на что тут жаловаться
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Им хуже из-за собственной жадности, не надо это сюда вмешивать. Они сами влезли в это, сами себе сделали проблему. Никакой жалости к "обманутым дольщикам" у нормальных людей не может быть.
Лана
Сообщение было удалено
она говорит - на троих.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А такие бывают?)
99
Сообщение было удалено
Так давайте разбирать, мы же за тем здесь и собрались, чтобы друга друга разобрать.
Диагнозы думала такие возможные варианты: анемия, диабет или щитовидка.
Сдала анализы, все в норме.
Завтра пойду к психиатру, так как после хороших анализов начала подозревать рецидив депрессии в маскировочной форме.
Лана
Сообщение было удалено
она говорит - на троих. это при условии, что с ребенком
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я вам сочувствую очень, и от всей души желаю, чтоб оно как-то разрешилось. Но если вы в такой ситуации находите оптимизм, то он граничит с безумием. Нет, я не призываю ныть, если что...
Гость с номером
Сообщение было удалено
Поэтому я не работала в Москве, т.к. расходы на питание и проезд всю зарплату приводили к местной.
99
Сообщение было удалено
сдаётс,Я это более реально.
99
Роса
Сообщение было удалено
И у меня частенько такое! Умом проживаешь одну жизнь, а чувствуешь ее совсем по-другому.
Гость с номером
Сообщение было удалено
я тоже - работаю в 10-15 км от МКАД(как считать), живу - чуть за бетонкой
99
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Когда я вылечилась от послеродовой депрессии, меня врач предупреждала, что к сожалению могут быть рецидивы. Поэтому чтобы исключить перечисленное выше, сдала все анализы, а по результатам и записалась на прием. Если буду в состоянии, могу завтра отчитаться :)
99
Сообщение было удалено
я б мог что-то по делу сказать, но не знаком с депрессиями.
Сон есть?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
) безусловно, не просто) Но- верьте мне, после той черной тьмы, из который я выползла за последние два года - а валютная ипотека это только маленькая часть всех прошлых бед, так вот - верьте, все, все поправимо и со всем мы справимся. Мы с мужем сейчас работаем на двух работах каждый, судимся с банком, в общем - просвет появился, жизнь не кончилась, а стала налаживаться. Но я знаю, что трагедий в семьях тех, кто влип в валютную ипотеку - немеряно. И это все - на совести наших правителей. Ну, этл уже совсем другая история)
99- да, а по анализам сразу видно, что депрессия?
Ну так, в общих чертах?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ничего, попроще купите!
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще? Люди потратили деньги и тд! Это вас не жалко, злыдня!
Гость
....это сначала кажется - все, завтра утром не проснусь, ибо - на *** так жить?))))) но есть сын, есть муж, есть кошка. Муж, положим, выживет, а сын и кошка - маловероятно (сын от первого брака).. Так что, если не умирать, надо жить. А как жить? - ХОРОШО!) ну и поползли в этом направлении)
Человек 21 века
Жить нужно для двух вещей: для удовольствия и для саморазвития. А не следовать каким-то шаблонам и стереотипам о том, что надо обязательно создаваьт семью, рожать детей и блаблабла. Проблемы многих людей от того, что они следует замшелым стереотипам и шаблонам, особенно гендерным. В данном случае ситуация, действительно, сложная, но надо действовать и решать проблемы в порядке их поступления. Если самая большая угроза суд, тогда надо начинать с этого, строить план, как построить свою защиту и линию поведения, собрать как можно больше информации у специалистов в этих вопросах. Потом искать хорошую работу, пусть и не самую денежную, главное, чтобы интересная была и удовольствие приносила и развитие! А потом можно и новых отношений искать, только не с теми мужчинами, которые "красиво ухаживают" и прочее подобное, а с теми, с кем интересно и с кем можно быть на равных! В тему пенся группы "Тараканы": "В нищете и в тоске, и в любой большой беде, Сыщутся те, кто на волоске; кому ещё хуже, чем тебе.
И когда твоя жизнь превращается в ад и меркнет солнца свет,
Знай, что нет никого счастливей тебя на лучшей из планет.

Припев:
Пока есть руки, ноги и на плечах голова;
Пока ты на что-то годен, кончай жалеть себя!
Ты молод и свободен, а значит, у тебя есть всё!
Пока ты на что-то годен, жалей кого-нибудь ещё!"
Olga
Роса
Сообщение было удалено
Вот! представьте себе ,что вы треть денег которые на еду - выбрасываете... Я сама хозяйка с 19 лет и соотв. покупаю и готовлю без выброса.
Но мотив моих тут записей - это все же оптимизм , который идет в ногу с экономностью. Ну вот вы понимаете ,что реально бывает так что инвалид в коляске с пенсией - счастливее себя чувствует, чем человек без инвалидности с доходом в 2р больше как минимум! Ну согласитесь ,что вся разница в настрое, в количестве оптимизма!
знаете что мне знаковым было в юности... сестра моего первого мужа 20лет назад родила тяжелого ребенка-инвалида(1группа) и вот 20 лет с дочкой этой дома сидит, загубила карьеру, живут на копеечную зп мужа.... И вот как только я начинаю думать ах я несчастная - сразу вспоминаю их - и понимаю ,что мне стыдно должно быть - они держатся, а я слюни сопли распущу?
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь..и отпустила уже..ну не будет детей и ладно,буду заниматься любимыми делами,третью собаку заведу..Через год планирую пятую попытку,а там как будет..я уже давно не рыдаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Не спорьте, это такая пропаганда была, что валютные ипотечники "жадные". Это говорит тот, кто не в теме, кто не знает, как эти кредиты навязывали, целая была система отлаженная.... Ну да что говорить - пропаганда сработала на ура, у нас в стране с этим всегда было зашибись)
Гость
Здесь разные люди пишу.. ИМХО, злорадине Гостье с номерком всё поделом!
Наташа
99
Сообщение было удалено
Расскажите нам пожалуйста, что скажет врач! Что посоветует?? Здесь же анонимный сайт все равно, я не понимаю, почему некоторые скрывают свои болезни, вдруг кому-то пригодится информация.. Разве что нежелание бередить раны, тогда понятно((( Я в маленьком городе живу, у нас проблема с хорошими врачами((( Мне посоветовали одного психотерапевта хорошего, только предупредили, что он алкоголик(((
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Сознательный позитив мы уже проходили, когда настраиваешься на лучшее, нас бьют, а мы крепчаем, идем к намеченной цели, двести раз начиная с нуля и уверяя себя, что все будет. А на двести первый раз тебя опять мордой об стол... Или кто-то тут не верил в лучшее в младые годы?...