Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
99
Лана
Сообщение было удалено
Каким простым людям вы платите? Зажравшемуся РЖД-ному начальству?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С проповедями отсюда катитесь подальше.
Лана
Ни разу не видела издевательств кондукторов, сколько езжу...все норм
99
Сообщение было удалено
)))
да, на слуху Якунин - ЗП - 4 млн/месяц. Ещё, говорят, его решили убрать, а он что-то типа- "меня уберёте, я за собой всех и вся потащу..."
99
Сообщение было удалено
А я как-то не так появилась в ветке? Написала, что мне очень нравится дискуссия и читаю ее уже несколько дней. И высказалась относительно натужного позитива, который ни пришей кобыле хвост в большинстве ситуаций. И с вами не соревнуюсь по эффектности своего тут появления, кстати.
Оля
Лана
Сообщение было удалено
Лана, идет это государству. И если раньше была нормальная система, и окупаемость складывалась из грузовых грузоперевозок и пассажирских, ибо грузовые всегда более окупаемы. И проезд был по божески, во всяком случае таких грабительских цен не было. Даже если каждый будет платить за проезд и без льгот, не окупятся пассажирские грузоперевозки. Но кто-то на таком разделении бюджета сделал себе миллионы.
Лана
Страна-страна,как будто каждый из вас оказавшись на более прикормленном месте не воровал бы, чем же они худе вас? тем что им повезло больше?
Лана
Сообщение было удалено
ща меньше, раньше частенько, именно как Оля сказала. Но от людей зависит.
Ощущение, что года 2-4 назад среди них больше было поганцев, на рожах прям написано.
Сейчас у нас очень нормальные люди, как ни странно.
Гость
Иисус сказал: Как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. (Лука 18:18-25) Марк10:23-25 ”

Потому что свое земное счастье он уже получил.
Богатый человек может спастись только бедным: дать работу, подать милостыню, дать кров.
Djonsons
Гость с номером
Сообщение было удалено
А вы это делали))))?
Оля
99
Сообщение было удалено
!!!! Вот!
99
Сообщение было удалено
ДА!
сама просила ответить - я собрался ВАс, уважаемая, не замечать.

Не соревнуюсь)) Делать нечего просто. И всерьёз верю(!!!) , что привнесённый в т.ч. и моими усилиями "натужный позитив" многим чуток поможет.

Если это не так - исчезну сразу.
Наташа
Что-то вы все не то пишете.. Стыдно или не стыдно удрать от контролера... Разве это главное??? Я вот сижу тут несколько дней, хочется все-таки исправить свою жизнь, докопаться, почему так? Я ведь накатала тут столько всего не для того, чтобы меня пожалели, или ужаснулись.. Может кто-то мне посоветовать, как полюбить себя??? Как поверить в себя?
Роса
Сообщение было удалено
да, согласна. раньше можно было контролеру платить, потом резко это запретили и, видимо, набрали новых людей.
99
Наташа, надо через "не хочу" заставлять себя делать что-то для себя. Например, вот надо вам оплатить ребенку школу. Это святое, никто не спорит, надо. На чем-то съэкономили? Хорошо, иначе никак, это понятно. А теперь еще чуточек съэкономьте на чем-нибудь, но только не на себе! Купите себе хоть розочку, пусть одну, хоть конфетку, главное, чтобы себе, что именно вам хочется, и чтобы - тут самое главное - никаких угрызений совести, что от ребенка или от бюджета на себя оторвала. Это тяжело дается. У меня был период, я не могла вообще деньги потратить. Била себя по рукам. Выделите какую-то сумму не очень болезненную, и тратьте ее только на себя, строго только на себя, не отщипывайте из нее на другие нужды.
Считайте это терапией. Немного помогает голову приподнять.
Кстати, у меня тоже сонливость ужасная и волосы полезли. Анализы все в норме. Вот и от чего лечиться? Тут я пока в тупике.
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, я советую психотерапию. Не обязатально лично и за деньги (но это лучше всего, и может окупиться. может и нет - гарантий никто не дает).
Можно книги какие почитать, но это менее эффективно, т.к. более общее.

Ну можно спа-прическа-платитьце новое. Но это совсем глупость на мой взгляд.
Наташа
Сообщение было удалено
я своё написал, добавить просто нечего.
Можешь сказать - чем мой вариант не подходит? Действуя по нему, нельзя полюбить себя? Только занятие надо соответствующее подобрать.
Djonsons
99
Сообщение было удалено
А нормальная работа в вашем понимании это какой доход? Просто странно,как это 10 лет не покупать обновки..Я не знаю,может у вас и цены совсем другие,но у нас на распродажах вполне можно найти приличные вещи и за 1000 р,в том же Манго.. Просто,я даже когда 10000 получала,а за 8000 гостинку снимала,все равно находила по 500 р раз в два мес на какие-нибудь самые дешёвые китайские ботинки или кофту
Роса
99
Сообщение было удалено
вот у меня всю жизнь эта сонливость, а болезнь вылезла толкьо на 4м десятке. До этого никакие анализы не определяли, на все жалобы, что сил нет и спать хочу постоянно ответы в стили "соберись, тряпка", даже от врачей.
Наташа - есть ещё одна, немаловажная деталь!
скорее даже - самая важная. Если её не решишь - всё без толку.
Наташа
Сообщение было удалено
Какая???
99
Кстати, знаете, я никак второй день не пойму, почему вызываю у вас такую слегка как бы.... аллергию?
Не замечать меня решили? "Уважаемая", "Вы" это постоянное с большой буквы подчеркнутое?
Гость
Наташа, я вам скажу, что ни психолог, ни психиатр, ни совет на сайте, ни чтение книг по психологии, ничего вас не заставит полюбить себя.
Это я Вам говорю из личного жизненного опыта.
Я обращалась к психологу и платила ему денег - ничего от сделать не может.
Психиатр, невропотолог может прописать вам успокаительное. И к ним вы будете полечиваться от депрессии до депрессии.
Ни гадалка, ни ясновидищая - никто!!! ни астрология
Djonsons
99
Сообщение было удалено
Какое-то дурацкое оправдание-отсутствие любви родителей.. Меня не то что не любили,а избивали,морили голодом и не пускали домой ночивать и что? Теперь все свои неудачи этим оправдывать?
Наташа
99
Сообщение было удалено
Вы его обидели вчера, сделали замечание, почему на ТЫ обращается))) А он здесь единственный мужчина, надо холить и лелеять)))
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
А вы считаете, на вас это нисколечки не сказалось?
Гость
К православному психологу обратитесь.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
а что вам помогло в итоге?

насчет психолога - не соглашусь. мне очень помогло, хоть и не до конца. но психолог психологу рознь, найти трудно подходящего.
Наташа
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну а вот теперь задумайтесь, почему столько неудачных беременностей? Может в голове глубоко-глубоко сидит страх и обида на родителей? Я вам без злости пишу и желаю всяческого добра, если что.. И ваша история меня очень тронула.
Djonsons
99
Сообщение было удалено
Да он и не гневался на вас))
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Познание себя
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
Вы видимо не притягиваете,а просто не разбираетесь в людях,кому доверять,а кому нет
99
Djonsons
Сообщение было удалено
При чем тут оправдание? Я вообще в категориях вины не писала.
Суть в том, что Наташа и многие другие тут на ветке пытаются понять, почему у них жизнь тяжело складывается. И мне кажется, именно потому, что у нас не было и нет поддержки от родителей и рода. Согласитесь, без поддержки все тяжелей дается. А своих сил у каждого по-разному, поэтому сравнивать бессмысленно.
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
Вообще никакой обиды нет,есть только жалость.. А не получается..видимо и не так хочу пока.. Боюсь,что опять вернётся то нищенское,голодное существование с питанием чаем и лепешками из воды и муки,кроссовками с дырами на всю подошву.. Мне это детство дало не обиду на родителей,а то,что я боюсь..просто ужасно боюсь безденежья..
99
Роса
Сообщение было удалено
У меня года два-три это продолжается. Я уже по три раза всех врачей обошла. А волосы месяца два-три как лезть стали. И лет мне прилично уже. А у вас что за заболевание обнаружили, если не секрет, конечно? Тоже сонливость-слабость и волосы лезут? Тут кто-то писал, прямо мои симптомы. Но у меня анализы в норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через веру в Бога.
Я начала понимать как устроенна моя психология, откуда берутся мысли, почему поступала в той или иной ситуации именно так, почему часто была обидчивая, почему многие люди плохо относятся, почему для всех хорошим не будешь, почему одни живут так другие так, какие проблемы современного общества, почему многих мучает депрессия, почему некоторые высокомерные,
коротко: на многие вопросы почему я нашла ответы
Гость
Оля
Сообщение было удалено
как же так?... Оля, я к чему - вот мы влипли в валютную ипотеку) Моя история - 1 в 1 ваша, только ипотека - валютная_ Наше чудное правительство перевело регионы в рубли по льготному курсу, а обычных людей сейчас выселяют с детьми, это массовое являение.. Вот конкретный пример, где людям хуже, чем вам... Это не хоспис, это в вашей плоскости проблем....
Наташа
Djonsons, я вам ничего не советую, не обижайтесь, просто захотелось написать.. У моей подружки так было, только 9 лет а не 10 она пыталась родить малыша.. Она просто жила этим, таскались по врачам, знахаркам, все деньги на лечение.. Любая посиделка, дни рождения,гости, все заканчивалось рыданиями.. Она все в себе держала, а стоит расслабиться немного и сразу все наружу.. Потом что-то в ней надорвалось что ли.. Сказала больше не хочу ничего, видно такая судьба, буду просто жить.. И через пол года забеременела, сама и родила мальчика замечательного.. Такое чувство, что расслабилась, отпустила ситуацию, перестала зацикливаться
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Верно, как верно!!!
Гость
Почему рождаются больные, другие здоровые, почему одни живут в богатстве, другие в бедности, почему распадаются семьи, почему люди сорятся, почему не верят в Бога, почему пришли 70 лет жили при коммунизме, почему человека беспокоят неврозы, почему здоровье плохое,
Роса
Гость
Сообщение было удалено
вот зачем это?? ей что, будет легче от того, что кому-то хуже?
а в африке негры голодают постоянно, а вы вон ипотеки берете - вам что, легче, когда о неграх думаете?

я вот даже без наездов, просто не понимаю, кому может быть легче от того, что другому хуже.
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Правда, мужа потеряла ((( Жили в маленькой квартирке, им хватало Потом, забеременев, решили купить больше, ту продали и, пока она лежала на сохранении, муж быстренько купил квартиру и оформил ее на маму.. Вот так.. А старая была куплена вместе и родители ее денег дали на большую квартиру.. Вот так бывает.. Так что нужно на себя только рассчитывать, а будет помощь со стороны - замечательно
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Я считаю,что наша страна плоха тем,что у нас вообще никто не хочет работать,нет грамотных специалистов почти нигде,все только хотят зарабатывать и вообще мало людей,кто по настоящему любит свою работу..
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
)))своя рубашка ближе.... думаю здесь каждый пишет свой негатив, чтоб люди со стороны подсказали) хорошо что такая ветка - можем поддерживать друг друга)
Гость
Ну вы можете продолжать жить как и жили. Я никому не навязываю свое мнение.
Наверное больше писать не буду.
Так что жизнь не такая как вы ее видите через призму кривого зеркала.
Счастливая жизнь.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста,идите в пень)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Даааа...) Трудно с вами, но вы такие хорошие все) Что все равно буду писать, раз уж ввязалась))... Оле легче быть должно не потому, что кому то хуже, а потому, что плохо всем по разному, понимаете? И оттого, что чья та боль не видна глазу, это не значит, что ее нет. И значит, если мы все имеем свою боль, мы все - несчастны? весь род людской? Это же не может быть...) Значит - счатье это все же сознательный выбор?
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Это я))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все правильно говорите, не расстраивайтесь так. Главное, что вы понимаете.
Djonsons
Сообщение было удалено
По-моему,помогает)Тут вначале вообще собирались на тот свет отправляться..Щас повеселее стало