Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
99
Про бегство от контролеров.
У меня в прошлом году была работа, связанная с многочисленными поездками на пригородных поездах. Треть рабочего времени была в таких вот "полях". Так вот бегство от контролеров - массовое явление. У людей уже тактика выработана: еду двое-трое-четверо. Один вещи стережет и места, остальные бегут. Видимо, на билет скидываются так группой, кто на работу из области постоянно в одно время. Зависит от направления также. Есть более богатые ветки - типа дачные или новостройки где, там такого нет. А есть ветки такие пригороды рабочие, депрессивные, там такого народу больше.
Мне поездки оплачивали с работы, так как это были местные командировки, но надо сказать, что если каждый день так платить из своего кармана - дорого. Вот не надо, что каждый бедный может билет купить. Один раз может и может. А если каждый день на работу и обратно? Дорого так ездить, я чеки складывала и офигевала, какие суммы набираются.
У меня в прошлом году была работа, связанная с многочисленными поездками на пригородных поездах. Треть рабочего времени была в таких вот "полях". Так вот бегство от контролеров - массовое явление. У людей уже тактика выработана: еду двое-трое-четверо. Один вещи стережет и места, остальные бегут. Видимо, на билет скидываются так группой, кто на работу из области постоянно в одно время. Зависит от направления также. Есть более богатые ветки - типа дачные или новостройки где, там такого нет. А есть ветки такие пригороды рабочие, депрессивные, там такого народу больше.
Мне поездки оплачивали с работы, так как это были местные командировки, но надо сказать, что если каждый день так платить из своего кармана - дорого. Вот не надо, что каждый бедный может билет купить. Один раз может и может. А если каждый день на работу и обратно? Дорого так ездить, я чеки складывала и офигевала, какие суммы набираются.
Djonsons
Гость с номером
Сообщение было удалено
А вы работаете? Или у вас со здоровьем все очень плохо? Что-то я уже запуталась,может вы уже и писали..
Роса
Olga
Сообщение было удалено
очень жалко продукты выбрасывать. хотя регулярно приходится, т.к. мама готовит в пром. масштабах, и все не съедается.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
я тогда и читать не буду, чтоб не расстраиваться. толкьо ссылку открыла
Djonsons
Гость с номером
Сообщение было удалено
При чем здесь инвалиды? Я работаю с 9 до 18 и мне очень вкатывает моя работа,а на квартиру,даже хрущ я не могу заработать..А если бы могла,не пришлось бы жить на даче и я была бы очень,просто нереально счастлива..Зачем мне на инвалидов смотреть?
99 - ес-сно!!
вот пример, если б я в Москве работал - 76 руб до метро доехать. ДА, с проездным дешевле будет, но тоже, немало выйдет!
вот пример, если б я в Москве работал - 76 руб до метро доехать. ДА, с проездным дешевле будет, но тоже, немало выйдет!
Лана
Блин, читаю тут про отвергание позитива и т.д и узнаю себя в жизни, так я отвечаю всем знакомым, но почему- то так неприятно это со стороны выглядит, нет, надо все же меняться....
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
жить наверно лучше)) если бы не китайцы)
возможностей меньше - это да.
но то, что меньше людей, море опять же...
возможностей меньше - это да.
но то, что меньше людей, море опять же...
99
Наташа, по поводу кармы... Вот я сама не знаю что делать. Но когда мне кое-что новое стало известно о своей родне, мне многое в своей жизни тоже стало понятно. Например, тотальное отсутствие любви. Как девушка тут рассказывала про бабушку: всегда она у бабушки плохая, всегда у ее бабушки другие хорошие. У меня точно такая же мама. С этим очень тяжело жить. Сначала ты прикладываешь усилие, чтобы продраться через эту родственную нелюбовь (тогда как по -хорошему, от рода должна быть поддержка, все прежние поколения по идее должны бы быть нашим тылом), только потом на остатках сил ты делаешь то, что должна по жизни делать. Очень тяжелый груз. Я не могла понять, откуда это у мамы. Зачем она со мной всегда так. Сейчас я знаю, что она сама была такой же загнобленной дочкой. И, подозреваю, такой же была и ее мама моя бабушка. Иначе откуда у нас это по женской линии? По мужской, там где жены из других семей - все намного более благополучно.
Вот это осознание помогло маму понять и пожалеть, самой стало легче.
Это маленький кусочек того, что открылось мне.
У вас конечно какая-то своя родовая история. Подумайте в таком ключе. Понимание мотивов поступков предков может быть поможет простить тот негатив, который от них на вас скорее всего шел. Станет немного легче, так как в вашей картине мира появятся реальные причины их действий. То есть рациональное объяснение. Это снимает страх.
Вот это осознание помогло маму понять и пожалеть, самой стало легче.
Это маленький кусочек того, что открылось мне.
У вас конечно какая-то своя родовая история. Подумайте в таком ключе. Понимание мотивов поступков предков может быть поможет простить тот негатив, который от них на вас скорее всего шел. Станет немного легче, так как в вашей картине мира появятся реальные причины их действий. То есть рациональное объяснение. Это снимает страх.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Девочки, как я с вами солидарна! Была бы палка - убила бы таких
Оля
99
Сообщение было удалено
99, а представьте, что человек ищет работу, последнюю тыщу проедает, а на собеседования ездить надо, как ни крути, а зайцем придется, выхода нет. Хотя мне стыдно все равно в таких случаях, себя не переделаешь, увы...
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Оль, а чего стыдно? Стыдно, что не заработала даже на проезд? Или что как плохая девочка от контролеров бегаешь?
Оля
Гость с номером
Сообщение было удалено
Ой, заметила тоже, лучше и не начинать, только душу рвать...
Оля
Сообщение было удалено
Я опять про гос-во вставлю мысль.
Оно, государство, лично к тебе, как относится? Достойно, уважительно, с заботой... ДА? Или как - ?
Я скорее описал отношение словами - пользуется, пренебрегает, а может ненавидит...
Просто не раз об этом говорил с родственниками. А они - "буду платить за проезд". Исправно(это моё примечание). Почему? Видимо так надо, так положено.
Сами они тоже почти на грани нищеты были.
Понять такого не могу!
Оно, государство, лично к тебе, как относится? Достойно, уважительно, с заботой... ДА? Или как - ?
Я скорее описал отношение словами - пользуется, пренебрегает, а может ненавидит...
Просто не раз об этом говорил с родственниками. А они - "буду платить за проезд". Исправно(это моё примечание). Почему? Видимо так надо, так положено.
Сами они тоже почти на грани нищеты были.
Понять такого не могу!
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Так мне ж говорят,что возможностей больше,раз у нас никто такие копейки не зарабатывает..Вот походу уже начинаю верить,что Приморский край куда более удачное место для жизни.Зарплаты высокие,а цены ниже..Хотя,фиг знает..Но 76 р проезд-это конечно *****..
Оля
Сообщение было удалено
Стыдно
Стыдно мужику в 30 лет пузо иметь, как у беременной на 9-м месяце!!
Стыдно мужику в 30 лет пузо иметь, как у беременной на 9-м месяце!!
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Да и китайцы не напрягают,они культурные,напрягают узбеки
Djonsons
Сообщение было удалено
Я работаю в Подмосковье, мне поближе. Еду 25 мин, расстояние вроде 20 км.
Билет - 57 руб, специально посмотрел.
Билет - 57 руб, специально посмотрел.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Роса, да я умом понимаю. И никогда не осуждаю тех кто бегает, кому еще дальше, за Монино, да и от нас тоже. Цены грабительские, комфорта - ноль, уже писала, на одной ноге в тамбуре получаем массажи всех органов... Но внутри себя все равно дискомфорт, что нарушаю, что это плохо, не могу рационально это объяснить.
99
Оля, а мне и представлять нечего. У меня бывали периоды очень тяжелого безденежья. И самое поганое, когда толку от того собеседования - ноль. Могла бы и из дома не выходить. А вместо билета купить покушать. Или из одежды поприличней чего. У меня до прошлой работы вот которая с поездками, до того дошло уже до позора, одна юбка с кофтой приличные остались, чтобы на собеседования ходить. Все остальные вещи провонялись, залинялись... Когда первую зарплату получила на той работе, пошла одежды себе купила и белья. Старое когда выбрасывала, стала вспоминать, когда чего покупала. Оказалось, по 5-10 лет вещи те относила (((
Лана
Водилы, кондукторы и котролеры такие же простые люди как вы, не платить взрослой тетьке или дядьке-это стыдно и себя в смешное положение ставите. А еще на жизнь жалуетесь, даже в таких мелочах вы на обман идите, и не надо приводить в пример проваровавшихся чиновников, где они взяли еще много останется...
Лана
Оля
Сообщение было удалено
Роса, да я умом понимаю. И никогда не осуждаю тех кто бегает, кому еще дальше, за Монино, да и от нас тоже. Цены грабительские, комфорта - ноль, уже писала, на одной ноге в тамбуре получаем массажи всех органов... Но внутри себя все равно дискомфорт, что нарушаю, что это плохо, не могу рационально это объяснить. Потому что у вас совесть есть и это нормально вообще- то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Сообщение было удалено
))) ой, повеселили! возьму фразу на заметку )
99
Сообщение было удалено
++++
Оля
Сообщение было удалено
на здоровье!
а что, не так?
а что, не так?
Лана
Сообщение было удалено
не согласен.
В этом случае - они кассиры. И должны(!!) взять у тебя деньги, и потом их передать в какое-нить РЖД, или автоколонну. Они не себе берут.
Не, может и себе в карман, но это уже другой разговор.
В этом случае - они кассиры. И должны(!!) взять у тебя деньги, и потом их передать в какое-нить РЖД, или автоколонну. Они не себе берут.
Не, может и себе в карман, но это уже другой разговор.
Оля
Сообщение было удалено
Да, от нас 76 р в один конец, туда-обратно 152 соответственно. Проездной на 10 поездок, на неделю, грубо говоря, если только на работу с работы 650 с человека, но это только на станциях, где турникет, если без оного, то только по билетам, даже при желании не сэкономишь
Djonsons
Сообщение было удалено
Это что,автобус?
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
Ну просто у меня был период эйфории, что я могу хотя бы приблизительно как нормальные жить, ходить по улицам, по магазинам.
Djonsons
99
Сообщение было удалено
Вы 5-10 лет не могли найти нормалную работу ?
99
Лана, вот сразу видно, не было у вас такого выбора в жизни: билет или булочка. Стыдно должно быть государству, которое людей до такой жизни безвыходной довело. Люди едут НА РАБОТУ! Вдумайтесь сначала, прежде чем простых людей обвинять.
Лана
я сама простой человек, не забывайте
Лана
если вы едете на работу, то нет у вас такого выбора булочка или проезд, вы не на вокзале милостыню просите и не бомж
Djonsons
Сообщение было удалено
электричка.
Досказываю. ЩА контролёры - они наз-ся -"контролёр-кассир", и оч кулЮторно, просят оплатить проезд. Но фишка в том, что одна зона стОит сейчас 19 руб - ну это либо от одной станции до другой, или неско станций, обычно 2-4, не больше. А контр-кассир - берёт ЕЩЁ 50руб(!!!) за "услугу выдачи билета", или как-то иначе это называется! Это по закону, так уже года 3 наверное.
Т.е. - влез в эелектричку, на платформе нет кассы(таких в подмосковье четверть примерно, ну или 1/5), едешь 2-3 минуты до соседней станции - изволь 69 руб выложить...
Как тебе?
Досказываю. ЩА контролёры - они наз-ся -"контролёр-кассир", и оч кулЮторно, просят оплатить проезд. Но фишка в том, что одна зона стОит сейчас 19 руб - ну это либо от одной станции до другой, или неско станций, обычно 2-4, не больше. А контр-кассир - берёт ЕЩЁ 50руб(!!!) за "услугу выдачи билета", или как-то иначе это называется! Это по закону, так уже года 3 наверное.
Т.е. - влез в эелектричку, на платформе нет кассы(таких в подмосковье четверть примерно, ну или 1/5), едешь 2-3 минуты до соседней станции - изволь 69 руб выложить...
Как тебе?
Гость с номером
Djonsons
Сообщение было удалено
Я приложила столько усилий, что они в итоге привели к срыву и депрессии, а когда я из этого вылезла психически нездоровым человеком, начало рушиться всё вокруг меня, независимо от меня, и исправить ничего нельзя.
Вчера мне уже тут говорили, что я увела у кого-то мужа, издевалась над родителями и должна покаяться))))))))
Вчера мне уже тут говорили, что я увела у кого-то мужа, издевалась над родителями и должна покаяться))))))))
99
Сообщение было удалено
+1600000000000000000!!!
не один я так думаю!
не один я так думаю!
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Лана
лично я плачу не гос-ву, а таким же простым людям как и я
Наташа
99
Да, с мамой у меня так же..Да и с отцом.Всегда были материальная поддержка, носились со мной, когда болела. Но мама меня никогда не приласкала в детстве, не обняла, только критика бесконечная, какое-то ненормальное желание укусить..Сделали неудачную прививку в детстве, дала осложнение на почки, оч.долго болела, нарушился обмен веществ, стала как колобок (потом вытянулась), она меня постоянно гнобила этим, особенно на людях.. Подружка была маленькая и худенькая, она называла нас Слон и Моська.. Один раз швырнула мне ворох одежды в лицо, психанула после того, как примеряли прошлогодние летние вещи, а они оказались все малы.. Помочь никак не хотела.. Мы с ней в детстве никогда не разговаривали на какие-то девчачьи темы, если шли рядом, постоянное шипение - мне за тебя стыдно, что ты ногу так ставишь, на кого ты похожа, ты в этой юбке как каракатица. У отца коронная фраза "г вно негожее", хотя всегда послушная была, отличница.. Хотя, повторю, материально всегда мне помогали, все для нас с братом..Вот и выросла закомплексованная, не могла с людьми общаться, у всех впечатление первое, что слабоумная.. Какое может быть счастье и успех, если считаешь себя в душе глубоко "г овном".. И у всех так моих родных, есть забота о ребенке, переживания, ЛЮБВИ НЕТ. Тетя все время тряслась за сына, на трех работах, лишь бы не хуже других, но вспоминаю его малышом - козел, щас по стенке размажу, пасть закрой, харя треснет..(((
Да, с мамой у меня так же..Да и с отцом.Всегда были материальная поддержка, носились со мной, когда болела. Но мама меня никогда не приласкала в детстве, не обняла, только критика бесконечная, какое-то ненормальное желание укусить..Сделали неудачную прививку в детстве, дала осложнение на почки, оч.долго болела, нарушился обмен веществ, стала как колобок (потом вытянулась), она меня постоянно гнобила этим, особенно на людях.. Подружка была маленькая и худенькая, она называла нас Слон и Моська.. Один раз швырнула мне ворох одежды в лицо, психанула после того, как примеряли прошлогодние летние вещи, а они оказались все малы.. Помочь никак не хотела.. Мы с ней в детстве никогда не разговаривали на какие-то девчачьи темы, если шли рядом, постоянное шипение - мне за тебя стыдно, что ты ногу так ставишь, на кого ты похожа, ты в этой юбке как каракатица. У отца коронная фраза "г вно негожее", хотя всегда послушная была, отличница.. Хотя, повторю, материально всегда мне помогали, все для нас с братом..Вот и выросла закомплексованная, не могла с людьми общаться, у всех впечатление первое, что слабоумная.. Какое может быть счастье и успех, если считаешь себя в душе глубоко "г овном".. И у всех так моих родных, есть забота о ребенке, переживания, ЛЮБВИ НЕТ. Тетя все время тряслась за сына, на трех работах, лишь бы не хуже других, но вспоминаю его малышом - козел, щас по стенке размажу, пасть закрой, харя треснет..(((
Гость
Объясняю почему одни живут в богатстве другие в бедности;
Господь справедлив и человеколюбив. Если человек выбирает земное богатство пренебрегая небесным, то и здесь Господь, по неизреченной Своей милости, дает человеку порадовать себя земным богатством. Дает – и отходит. Потому – то богатые и не наследую Вечного блаженства, ибо они все уже получили в своей земной жизни.
Отсюда следует вопрос, а является ли само по себе богатство – грехом? Нет, богатство, как таковое, грехом не является. Господь не спросит с нас, почему у нас такой большой и богатый дом, Он спросит, сколько в этом доме мы приютили странников в этом доме; Господь не спросит с нас, почему у нас много дорогой одежды, Он спросит, скольких нуждающихся мы одели в эту одежду; Господь не спросит с нас, почему у нас такая дорогая машина, Он спросит, сколько добрых дел мы сделали, используя эту машину.
Отсюда следует вопрос, а является ли само по себе богатство – грехом? Нет, богатство, как таковое, грехом не является. Господь не спросит с нас, почему у нас такой большой и богатый дом, Он спросит, сколько в этом доме мы приютили странников в этом доме; Господь не спросит с нас, почему у нас много дорогой одежды, Он спросит, скольких нуждающихся мы одели в эту одежду; Господь не спросит с нас, почему у нас такая дорогая машина, Он спросит, сколько добрых дел мы сделали, используя эту машину.
Скорбная на земле жизнь праведников и счастливая, по-видимому, иногда жизнь грешников часто наводят нас на размышление: за что же первые страдают, и за что последние благоденствуют? Бедные страдают для того, чтобы своим страданием заслужить Вечное блаженство. Трудящийся – достоин пропитания, равно как и скорбящий достоин утешения. А то, что богатые благоденствуют, так это их последнее время мнимого спокойствия, ибо сердце свое они прилепляют к богатству, а нужно помнить всегда о том, что : “Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф.6:21)
Господь справедлив и человеколюбив. Если человек выбирает земное богатство пренебрегая небесным, то и здесь Господь, по неизреченной Своей милости, дает человеку порадовать себя земным богатством. Дает – и отходит. Потому – то богатые и не наследую Вечного блаженства, ибо они все уже получили в своей земной жизни.
Скорбная на земле жизнь праведников и счастливая, по-видимому, иногда жизнь грешников часто наводят нас на размышление: за что же первые страдают, и за что последние благоденствуют? Бедные страдают для того, чтобы своим страданием заслужить Вечное блаженство. Трудящийся – достоин пропитания, равно как и скорбящий достоин утешения. А то, что богатые благоденствуют, так это их последнее время мнимого спокойствия, ибо сердце свое они прилепляют к богатству, а нужно помнить всегда о том, что : “Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф.6:21)
99
Djonsons, да, не могла найти нормальную работу, у меня с работами всегда свистопляска. Особенно с нормальными.
Всегда проигрываются два варианта: либо это рабские условия и обман с зарплатой, либо если все более-менее прилично и по условиям и по зарплате, то эта работа у меня в жизни не задерживается. Тут тоже два варианта: 1) контора закрылась/отдел расформировали/проект свернули либо 2) я вчера уже рассказывала - кому-нибудь из близких начальства требуется работа, меня начинают подставлять и в итоге увольняют.
Всегда проигрываются два варианта: либо это рабские условия и обман с зарплатой, либо если все более-менее прилично и по условиям и по зарплате, то эта работа у меня в жизни не задерживается. Тут тоже два варианта: 1) контора закрылась/отдел расформировали/проект свернули либо 2) я вчера уже рассказывала - кому-нибудь из близких начальства требуется работа, меня начинают подставлять и в итоге увольняют.
Djonsons
Сообщение было удалено
Пиндец,я на бензин в день немногим большим отдаю,езжу целый день
Наташа -пПпПЦЦЦцццц... ужас.
Djonsons
Сообщение было удалено
о чём и речь
ну и прикинь, просто хоть мою экономию - 57*2 - это один день. Ну да, с проездным дешевле, но всё равно!!
ну и прикинь, просто хоть мою экономию - 57*2 - это один день. Ну да, с проездным дешевле, но всё равно!!
99
Наташа, ну раз и у вас так же, и у девушки с бабушкой, то кажется, нам с вами удалось найти одну из причин наших хронических неудач либо слишком высокой цены успеха: отсутствие поддерживающей любви родителей/рода. Мы с вами лишены этого ресурса и поэтому все нам дается тяжелей. Потому что бьемся в одиночку.
99
Рада, что вы сегодня со мной во многом единодушны и сменили гнев на милость :)
Рада, что вы сегодня со мной во многом единодушны и сменили гнев на милость :)
Гость с номером
99
Сообщение было удалено
У меня такой выбор часто, и я хожу пешком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
99
Сообщение было удалено
ага...
стОит посмотреть, как я появился в ветке, и как Вы. Вот и сравнили бы.(((
стОит посмотреть, как я появился в ветке, и как Вы. Вот и сравнили бы.(((
Гость с номером
Сообщение было удалено
пешком - мне км 20 - далековато. Было б 5 - ходил всегда.
Наташа
И я постоянно притягиваю в сою жизнь людей, которые меня подавляют. Тут мне написали, что не понимают меня, есть же ребенок, но почему глаза не горят, я примитивная ((( Ребенок есть, он для меня самое дорогое в жизни, но я немного про другое писала..Любви к себе нет вообще..Поэтому и не ладится ничего А как исправить?
Оля
Хм, кстати я люблю наблюдать. Вот за контролерами тоже. Ну не от бога данная профессия, скажу я вам... И оскорбляют людей, и за руки хватают, при чем к здоровенному амбалу не часто подкатят, но поизмываться над молоденькими девушками или тощенькими юношами-студентами- так это запросто.
Следующая тема
Предыдущая тема