Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Гость с номером
Сообщение было удалено
Нет, минималка точно около 7 что ли. А я не пойму, почему только я и вы рассказали о зарплате, почему другие не сказали сколько получают в мес?
Лана
12-13 - это не минималка, а пенсия человека с хорошим стажем. Вы поточнее узнавайте)
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Я уже писала неделю назад
Лана
Обычно такую мал пенсию получают те, кто неоф. работал всю жизнь или не работал
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
тоже читаю ветку сначала - и недоумеваю... Очень сочуствую всем, но никак не пойму, зачем осталять в голове негативный мусор? Меня сейчас запинают на тему " тыжизниненюхала", однако ж это не так вовсе.. А мыслить позитивно, к слову, это не тупо радоваться всему подряд, а просто держать в голове всегды одно - то неимоверное стечение обстоятельсвт, из за которых мы появились на свет, само по себе уже большая удача)
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Как вам объяснить. У меня не 15 тыщ конечно, но после уплаты всех обязательств остается как раз оная сумма, плюс минус, каждый месяц, от 12 до 15 тыс. В приоритет проезд и лекарства, остальное на еду. Если поменять приоритеты, то к концу месяца приходится бегать от контролеров)) Мне тоже многие говорят, что в Москве можно легко устроится на зп в 100 тыщ и при этом нарезать в носу резьбу. Но еще никто не предложил помощь в энтом деле, как ни странно, при обилии советчиков. По факту за 100 тыщ в моей, допустим, не самой захудалой конторе, работают начальники отделов, а это единицы. Так что я вполне допускаю, что по ряду причин у человека не получается найти лучше варианты, а тем паче, если проблемы со здоровьем. Так что не все так просто в Датском королевстве.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а вы не валютную ипотеку взяли?...
Лана
После уплаты обяз остается 15, а с 15 грязными после уплаты всего не остается ничего и долги еще....
Лана
Про беготню от контр не верю....честно
Лана
у нас даже самые бедные могут заплатить за проезд, можно занять в конце концов, а остальное просто придурь
Гость
Лана
Сообщение было удалено
... а напрасно)...
Лана
Подростки что ли от контр бегать? если после всех выплат остается 15 тысяч....беготня от контр - придурь
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... мой дед, царство небесное, любил присказку :Ох, что я маленьким не сдох, сейчас уж не дай бог...
Я к тому, что если бы реально был выбор, родиться или нет, то многие подумали бы. Сейчас, конечно, предложение застрелиться, если так плохо, не проканает, ибо мы уже существующие люди с инстинктом самосохранения, есть обязательства перед близкими и ты пы...
Жестокий этот мир нас подвергает смене
Безвыходных скорбей, безжалостных мучений.
Блажен, кто побыл в нем недолго и ушел,
А кто не приходил совсем, еще блаженней (Омар Хайям)
Я к тому, что если бы реально был выбор, родиться или нет, то многие подумали бы. Сейчас, конечно, предложение застрелиться, если так плохо, не проканает, ибо мы уже существующие люди с инстинктом самосохранения, есть обязательства перед близкими и ты пы...
Жестокий этот мир нас подвергает смене
Безвыходных скорбей, безжалостных мучений.
Блажен, кто побыл в нем недолго и ушел,
А кто не приходил совсем, еще блаженней (Омар Хайям)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это он сказал сгоряча... не подумав)) (С)
Лана
Не думаю, что появление на свет-это какая-то удача,порой это наоборот
Лана
Например, появление на свет Стеши Маликовой(красавицы и умницы в такой красивой, знаменитой, богатой семье)- большая удача, а появление на свет человека, который будет пахать всю жизнь с 8 до 9, жить в хруще, и кроме проблем ничего не видеть-это небольшая удача.
Оля - про ЗП, и 100 тыщ. Я уж писал об этом. Не знаю, как и кто запросто устраивается на такую работу.
Гость с номером
Djonsons
Сообщение было удалено
Плохого нет, плохо, когда прибегают и начинают "будь проще, развивайся, то, сё, и мир к тебе будет добрее". Не будет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
К счастью нет, хоть в этом не прогадали... Но все равно уже продавать будем, ждем от банка ответ, заявление уже написали(
Оля
Лана
Сообщение было удалено
Лана, конечно это не сильно вас утешит, но эта сума остается на двоих
Лана
Оля
Сообщение было удалено
А муж не зарабатывает что ли*?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Я по себе даже сужу,пару лет назад я была ужасно депрессивной личностью..Славо Богу,что я поняла-чем больше я жалуюсь на жизнь,тем все более дерьмовой она становится..Как только я начала контролировать свои мысли,появился просвет..Даже сейчас,бывает,с самого утра все наперекосяк и если я начну истерить,ругаться,психовать и ныть,то весь день пройдёт просто ужасно.А стоит мне отвлечься,перестать думать,что жизнь г а м н о,врубить музыку,съесть любимое тирамису,ну или что кому нравиться...Сказать себе несколько раз,что все круто..и так и становится..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Лана
Сообщение было удалено
Лана, я подростком такого не делала. Конечно не каждый день,говорю же проезд в приоритете. Но так получилось, что в одно прекрасное утро у нас на руках было 50 рублей, аккурат на билет на выход на конечной станции. На работе заняла, конечно, но до нее доехать надо было. Не стоять же с протянутой рукой у кассы, бегали. И я лично в этот момент ненавидела себя, в разряд личных достижений не возвожу, что тетя на четвертом десятке от контролеров бегает((
Лана
Оля
Сообщение было удалено
ну так это всего один раз же было, не возводить же этот раз в ранг нищеты, просто случайность.Я один раз деньги забыла, но я вышла на след остановке, чтобы не позориться)
Оля
Сообщение было удалено
Так и я не знаю, но советы слышу постоянно, да и тут на форуме уже все думают, что в Москве зарплаты не ниже сотни ))
Оля
Лана
Сообщение было удалено
В совокупности с двух зарплат. Решение продавать ипотечную квартиру не из пальца ведь высосано, не тянем
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Оля
Лана
Сообщение было удалено
Я не возвожу это в ряд нищеты. Но сейчас реально такой доход, что всего не просчитать, жизнь по пиз де идет...
Оля
Да хрен с ним, пусть идет... вот еще бы не болеть, и я бы больше ничего не просила((
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
У вас это другое..вы же зарабатывает больше 15 тыс. Просто сегодня решила поразмыслить на эту тему. Живу я настолько далеко,что мне дешевле неделю гаситься в Тае,чем слетать в Москву и обратно,вот реально ***** России.. Но..я вам честно скажу,из всех-всех моих родственников,знакомых,одноклассников итд я смогла вспомнить только трёх человек с зарплатой около 15 тыс-папашка алкаш охранник,бабушка знакомая вахтер,подружка бывшая училка..ВСЕ..Мужа отец работает дворником,подметает базу ежедневно-зп 20 т,мама моя продавеу в продуктовом зп 18 тыс.. Я не пойму как так вообще бывает..А это люди совсем без образования..
И да,я не думаю,что у вас там можно без проблем за со ку устроиться,но за 30 то почему нет?
И да,я не думаю,что у вас там можно без проблем за со ку устроиться,но за 30 то почему нет?
Гость с номером
Сообщение было удалено
канеш не будет!!
будет всё очень дерьмово
будет всё очень дерьмово
Лана
Ну,значит, вы хорошо живете, раз у вас там нет ни у кого 15. У нас у многих так
Лана
Сообщение было удалено
я сам не видел...
Рассказываю.
В новостях, после очередного повышения цен на метро, показывали, как ловят парней, прыгающих через турникеты. Одного поймали, спрашивают:
-Вот не стыдно так прыгать?
-Не стыдно! Раз такие цены кругом и такие ЗП!
Честно - поймал себя на мысли, что после этого мне тоже не стыдно! Прав тот парень!
Рассказываю.
В новостях, после очередного повышения цен на метро, показывали, как ловят парней, прыгающих через турникеты. Одного поймали, спрашивают:
-Вот не стыдно так прыгать?
-Не стыдно! Раз такие цены кругом и такие ЗП!
Честно - поймал себя на мысли, что после этого мне тоже не стыдно! Прав тот парень!
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
А можно работать,жить в хруще и радоваться жизни,и заниматься любимыми делами..Была бы у меня хоть гостинка 12 м,я была бы просто мега счастливой!))
Лана
Ой, да ладно, знаем таких, на бух ло и сигареты находят; а на проезд эти парни не находят...ну конечно, просто где можно не платить-не платят-русское сознание
Djonsons
Гость с номером
Сообщение было удалено
Если так рассуждать то да-100 % не будет,даже и не спорю
Лана
Сообщение было удалено
не, это уже детали.
ДА, есть и такое.
Надеюсь, мою мысль поняла?
ДА, есть и такое.
Надеюсь, мою мысль поняла?
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Djonsons
Сообщение было удалено
+++
Роса
А что стыдного не платить за проезд?
В месяц проезд только в метро - около 2 т.р. Если была бы возможность не платить и просачиваться через турникеты - я бы с удовольствием, 2 т.р. в месяц мне очень бы пригодились.
Что это стыдно - даже в голову не приходило.
В месяц проезд только в метро - около 2 т.р. Если была бы возможность не платить и просачиваться через турникеты - я бы с удовольствием, 2 т.р. в месяц мне очень бы пригодились.
Что это стыдно - даже в голову не приходило.
Гость с номером
Лана
Сообщение было удалено
Так и у матери стаж, и ещё за этими грошами она набегалась, когда ходить могла. Доказывала, что ЗАРАБОТАЛА, блин.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
оо, мне баска тоже бы подошла))
но сейчас столько ограничений с одеждой, да еще и я не модница совершенно. неск. лет ничо уже не покупала.
но сейчас столько ограничений с одеждой, да еще и я не модница совершенно. неск. лет ничо уже не покупала.
Гость с номером
Djonsons
Сообщение было удалено
Я мыслить позитивно начала, выйдя из болезни, вот только жизнь ещё хлеще стала.
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Вы считаете,что на Дальнем Востоке лучше жить,чем в Москве и больше возможностей?)) вот реально за 28 лет своей жизни впервые это слышу))
Гость с номером
Djonsons
Сообщение было удалено
Ещё раз.
Когда я начинала перестраивать мышление, или смела вообще вздохнуть с облегчением и начать жить как все, нормальной человеческой жизнью - следом меня жизнь так прикладывала, что искры из глаз. Типа, нехрен высовываться, ну-ка обратно ныряй в дepьмо.
Я просто ненавижу фразу "у всех проблемы", да у всех, но разные у кого-то жрать нечего, а у кого-то икра на завтрак мелковата. И вот первым обычно тыкают так, как будто они вторые.
Когда я начинала перестраивать мышление, или смела вообще вздохнуть с облегчением и начать жить как все, нормальной человеческой жизнью - следом меня жизнь так прикладывала, что искры из глаз. Типа, нехрен высовываться, ну-ка обратно ныряй в дepьмо.
Я просто ненавижу фразу "у всех проблемы", да у всех, но разные у кого-то жрать нечего, а у кого-то икра на завтрак мелковата. И вот первым обычно тыкают так, как будто они вторые.
Гость с номером
Djonsons
Сообщение было удалено
А ещё можно смотреть на инвалидов и радоваться, ага.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
я, кстати, тоже. только с помощью таблеток. Потому, что как не застввляй себя позитивно мыслить и контролировать мысли - ощущения и чувства все равно никуда не денешь.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
когда подобные посты визу, типа "тебе плохо - сходи в хоспис", прям в морду бы дала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olga
Гость=)
Сообщение было удалено
какие 3тыщи курс 64-65 соотв.- на человека мало 6400-6500 на еду да (пишу 100дол/чел/мес)? на рынках покупаются овощи раз в 2 недели еще лучше за городом, ан 2 недели (будет в 2-3 раза дешевле чем в супермаркетах да и качество на порядок лучше). Маму надо было просить чтоб учила готовить и закупать продукты, и экономно использовать не выбрасывая. Еще. у некоторых людей дачи есть там выращивают свое. Дальше надеюсь ход моих мыслей понятен. да, то что я пишу- дело не царское, это экономия и готовка. ну тут вроде же не царский форум?
Роса
Сообщение было удалено
о том и речь!
С такой жизнью мне ни фига не стыдно бегать от контролёров! В метро не прыгаю, может тоже надо было?)))
С такой жизнью мне ни фига не стыдно бегать от контролёров! В метро не прыгаю, может тоже надо было?)))
Гость с номером
Статью тут феерическую привели. Фраза вот эта: "Я буду смеяться через 5 лет" - ага, смеяться сквозь слёзы, потому-что тогда мне, оказывается, было ещё легко.
Djonsons
Гость с номером
Сообщение было удалено
Я вообще даже не буду комментировать,откуда я знаю,что у вас за жизнь и сколько вы усилий приложили чтобы её хоть как-то улучшить
Следующая тема
Предыдущая тема