Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 465 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздражают его др
Раздражают его другие люди
Раздражают его другие люди
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете что вы гений?
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
С чего вы такое взяли?
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете: одна из тех категорий, людей который недоволен собой и свой собственной жизнью.
Учитывая название темы, - Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. И мои стенания только гений может это понять...
Учитывая название темы, - Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. И мои стенания только гений может это понять...
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Но я думаю что вы так себя ведете не только на форуме, но и в жизни
Наташа
Хе-хе-хе.. Помечтала об океане и пальме)))) В ванной с потолка вода льется - на, получай!))) А соседи сверху свалили куда-то и не отвечают)))
Гость
Вы,как и я,как и все на свете пришли в этот мир,чтобы мы поклонялись Одному Всевышнему.Честное слово,прочитаете Коран-найдете ответы на все те вопросы,которые вас мучают.И нет,я не из секты))) просто не могла пройти мимо)уверена, если вы заглянете в Ислам,то вспомните мои слова!:)
Гость
Конечно же никакие проблемы вас не будут волновать,никаких тягот,этих плохих мыслей) А как вы думаете,почему мусульмане такие жизнерадостные,счастливые?:) потому что мы знаем смысл жизни)что не стоит волноваться из-за этой жизни)она временна..Ведь дальше ждет настоящая,вечная жизнь))главное сделать в этой все что полагается,чтобы потом жить в Раю:)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на Северном Кавказе, так что могу сотню примеров привести, какие мусульмане "жизнерадостные, добрые и думают о только о вечной жизни в раю".. Хотя, это скорее, просто очередной тролль пришел, чтобы устроить тут словесный понос..
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Это не я плачу что есть нечего это другая Ольга видимо. Я про себя написала что мне тоже не везет, то предательство, то болезнь, но я стараюсь преодолевать, и пишу как именно. например ,как на небольшие деньги купить удачно косметику и одежду...
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Боже ну кто я шикарно живу на 200-300 дол зп в месяц? я просто делюсь опытом: на 50 дол в месяц одежда, 10-15дол в месяц косметика и банные всякие принадлежности, 50 дол квартирная плата, 100 дол еда, остальное транспорт, лекарства и др. расходы. Ну есть еще муж у него примерно так же ну чуть больше. где шик-то? еще умудряемся отложить чтоб раз в год поехать на дешевое мор - не пансионат а так, живем на квартире. я советую, как обернуться на немного денег. и рассказываю, что Оптимизма немного больше. у меня тяжелая болезнь но правда я ее контролирую, ее течение, научилась за 5 лет.
Наташа
Olga
Сообщение было удалено
100 дол. в месяц еда??? Чем вы питаетесь? Научите! Живете на квартире и платите 50 дол.? Это из области фантастики..
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, мне тоже нравится, причём я оказывается и тянулась к вещам, которые мне подходят по типажу. Вчера ещё видела, как девушка с прямоугольной фигурой превращается в фигуристую с помощью обычного платья с баской, но ссылку не найду.
Гость с номером
Лана
Сообщение было удалено
И у меня так же, я как-то подумала - надо похудеть. и в следующий день у меня начинает разгораться стрессовая ситуация, из-за которой пошёл срыв, депрессия, потом ещё хуже и таки да, я похудела.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я тоже удивлена, у меня тоже нет денег, но я не считаю , что для счастья нужны только они!!!!
Ну мне тоже для счастья только денег и не хватает. В остальном всё в порядке. Семья своя не нужна, детей не хочу. Было бы достаточно денег поступила бы так же, как Наташа. Обеспечение родителям и жизнь в своё удовольствие)
Ну мне тоже для счастья только денег и не хватает. В остальном всё в порядке. Семья своя не нужна, детей не хочу. Было бы достаточно денег поступила бы так же, как Наташа. Обеспечение родителям и жизнь в своё удовольствие)
Olga
Наташа
Сообщение было удалено
Нет квартира моя, имеется в виду коммунальные 50дол. 100дол в месяц еда на одного человека ,да. а что вы едите больше? я нет. просто покупаю овощи хлеб немного мяса, молоко ,творог, из этого готовим, и нормально! ягоды заготавливаем, консервацию летом обязательно. Смотрите я же это расценки на одного человека говорю ,столько я и столько же муж.. ну муж больше.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я не знаю как вы, но много моих знакомых пойдут ,накупят креветок с пивом, потом сходят пару раз в кафе , потом дорогого мяса типа балыка пару раз ну и да - все ,нет зарплаты. Или пойдет ,купит джинсы за 100 баксов... Я тоже люблю дорогие вещи и дорогую еду(кто не любит) но - в период кризиса ,невезения - ну можно же с этим подождать? Я ратую за то чтобы и экономить но вместе с тем - оптмистичнее смотреть в будущее, даже вот сходить в парк пожарить шампур той же курятины или просто овощи на углях... и уже отдых.
и почти бесплатно!
и почти бесплатно!
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Мы вообще на даче живём,чтоб не снимать,на стенах оргалит,а на втором этаже так вообще ПСБС),даже намека на ремонт нет)
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Если вы про меня,то у меня нет хорошего авто,у меня тойота 2000 года,которая стоит 200 тыс.,куплена в кредит на 5 лет,ржавеет уже и вообще вся разваливается
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Тут об этом никто не говорил,максимум 50
Гость
Сейчас, я вам не много расскажу, очень интересную вещь, что происходит с организмом, когда происходит стресс.
Люди которые проявляет недовольства теми или иными ситуациями в жизни, которые не могут исправить их.
Что с ними происходит?
Их нервная система все время находится в напряжение.
Там не получилось, здесь не получилось, человек начинает накапливать все негативные эмоции в себе, каждый раз в мыслях перерабатывает каждую. Скапливает огромный объем негативной информацию и мозг перерабатывает ее постоянно.
Человек все время находится в стрессе его нервная система не справляется из - за этого начинается повреждение здоровья: выпадают волосы, язва желудка, сердце, давление. Не только нервная система напряжена, но и внутренние органы, вы можете проверить это на себе(понаблюдать за собой, что вы чувствуете на физическом уровне) когда вы нервничаете, но не знаете как выплескнуть весь негатив: напрягается брюшная полость живота, дыхание становится неровным, т.е. организм начинает работать в режиме постоянного износа. Практически человек сам себя разрушает, так появляются проблемы со здоровьем
Есть категория людей, которые сбрасывают часть негативных на других и успокаивается (скандалы, истерики, выяснение отношений), в итоге у такого человека, меньше разрушается здоровья, НО со временем такого человека начинают избегать окружающие: теряет близких, знакомых, родных. И человеку остается точно так же накапливать негатив в себе.
По-этому при такой развитой медицине люди мрут как мухи.
Нужно научиться расслаблять свою нервную систему. Потому что обиды накопленные годами, они никуда не уходят, они все время остаются в человеке.
И каждый раз при воспоминание он их перерабатывает. Поэтому и говорят, что нужно научиться прощать. Вот такой ком грязи человек и носит с собой всю жизнь и каждый раз его и мнет и мнет в себе.
Люди которые проявляет недовольства теми или иными ситуациями в жизни, которые не могут исправить их.
Что с ними происходит?
Их нервная система все время находится в напряжение.
Там не получилось, здесь не получилось, человек начинает накапливать все негативные эмоции в себе, каждый раз в мыслях перерабатывает каждую. Скапливает огромный объем негативной информацию и мозг перерабатывает ее постоянно.
Человек все время находится в стрессе его нервная система не справляется из - за этого начинается повреждение здоровья: выпадают волосы, язва желудка, сердце, давление. Не только нервная система напряжена, но и внутренние органы, вы можете проверить это на себе(понаблюдать за собой, что вы чувствуете на физическом уровне) когда вы нервничаете, но не знаете как выплескнуть весь негатив: напрягается брюшная полость живота, дыхание становится неровным, т.е. организм начинает работать в режиме постоянного износа. Практически человек сам себя разрушает, так появляются проблемы со здоровьем
Есть категория людей, которые сбрасывают часть негативных на других и успокаивается (скандалы, истерики, выяснение отношений), в итоге у такого человека, меньше разрушается здоровья, НО со временем такого человека начинают избегать окружающие: теряет близких, знакомых, родных. И человеку остается точно так же накапливать негатив в себе.
По-этому при такой развитой медицине люди мрут как мухи.
Нужно научиться расслаблять свою нервную систему. Потому что обиды накопленные годами, они никуда не уходят, они все время остаются в человеке.
И каждый раз при воспоминание он их перерабатывает. Поэтому и говорят, что нужно научиться прощать. Вот такой ком грязи человек и носит с собой всю жизнь и каждый раз его и мнет и мнет в себе.
Гость=)
Olga
Сообщение было удалено
Оля, скажите пожалуйста ВКУСНО и с пользой для здоровья можно ли питаться на 3000 в месяц!? (чтоб деньги уходили не только на еду?) Если не сложно, опишите меню!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
)
Гость
3103, интересно написано.. А в моей ситуации, (думаю все из детства) бабушка (Увы, но у бабушки тяжлый характер, нормального разговора не получалось, с ней согласиться или спорить.Умный человек промолчит, сделая как ему надо, не связываясь, но мудрость с годами приходит) она.сравнивала с другими, ни разу ни в мою пользу (хотя достоинства есть). Те типа не свое надо ценить и тд а так! Приведу пару негативных примеров, вырывала трубку, я говорила с подружкой, выключала телик, мой любимый сериал (последняя серия). Все время мне говорила "почему ты такая?".. Еще мне говорила, что мать меня родила чтоб ей помощь была в старости! Я что-то не так я сказала, она мне, что сходит в школу чтоб училка меня перед детьми опозорила - типа все идеальные, одна я не такая (и с таким настроем ребенок шел в школу).
Я закатывала скандалы, тк себя любила и было обидно. Ревела-спорила. По-другому отстоять свое не получалось!
Не поддержка ребенка-подростка в самоутверждении, а недовольство. Нервничала, ревела я часто. Предполагаю, что из-за этого всего в школе не сложилось (хотя во дворе было всякое и ссоры, и драки, но и друзья...).
Потом в универе изгой, потом на поганой работе ужас (не буду описывать, долго). Потом по-знакомству ОЧЕНЬ плохо устроилась.. (на предыдущей работе мне наделали гадостей, желали чтоб я всю жизнь плохо жила, еще и 1 тетка толкнула изпоттишка, а директриса злорадствовала, что так и надо. И после такого еще и мне же негтивные рекомендации!! И мне важно было работу освоить чтоб кто попало мне не вредил! Не дали по блату! Такое мне устроили! (пока знакомые нарабатывали опыт, жили, одевались, я ревела и НЕ ЗНАЛА КУДА ДЕТЬСЯ!)
Я подурнела (хотя от природы симпа), надеюсь можно восстановить внешность (еще пара серьезных негативов).
Я закатывала скандалы, тк себя любила и было обидно. Ревела-спорила. По-другому отстоять свое не получалось!
Не поддержка ребенка-подростка в самоутверждении, а недовольство. Нервничала, ревела я часто. Предполагаю, что из-за этого всего в школе не сложилось (хотя во дворе было всякое и ссоры, и драки, но и друзья...).
Потом в универе изгой, потом на поганой работе ужас (не буду описывать, долго). Потом по-знакомству ОЧЕНЬ плохо устроилась.. (на предыдущей работе мне наделали гадостей, желали чтоб я всю жизнь плохо жила, еще и 1 тетка толкнула изпоттишка, а директриса злорадствовала, что так и надо. И после такого еще и мне же негтивные рекомендации!! И мне важно было работу освоить чтоб кто попало мне не вредил! Не дали по блату! Такое мне устроили! (пока знакомые нарабатывали опыт, жили, одевались, я ревела и НЕ ЗНАЛА КУДА ДЕТЬСЯ!)
Я подурнела (хотя от природы симпа), надеюсь можно восстановить внешность (еще пара серьезных негативов).
Гость
Ладно учебные годы юность г.о.в.н.о, переживаю что дальше не могу исправить! Компенсировать!!!! Я думала переживу это и буду ухоженной женщиной, нормально все будет! Начну с чего-то буду стараться и хорошо жить! А все так и главное думаю как исправить это!
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а сколько вам лет?
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
20
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Так ещё же все впереди у вас,такой возраст замечательный.. Вы ж только учёбу закончили,все ещё будет)
Гость
Сообщение было удалено
да уж, отчаиваться рано,это точно!)
Djonsons
Сообщение было удалено
Доброе утро))
Djonsons
Сообщение было удалено
Доброе!
Как ты? пришёл из-за тебя )
Т.к. почитал "ночное", лишний раз убедился, я тут не нужен. Кто-то, как обычно здесь - хочет полаяться, кто-то гонит от себя позитив..
Хм-м-м..
Как ты? пришёл из-за тебя )
Т.к. почитал "ночное", лишний раз убедился, я тут не нужен. Кто-то, как обычно здесь - хочет полаяться, кто-то гонит от себя позитив..
Хм-м-м..
Battletoad
Попробуй заработать так. Оператор в интернет-магазин. Условия работы: время работы можно выбирать, трудоустройство по ТК РФ. Прием и обработка онлайн-заказов (по телефону и через сайт). 48 тыс.руб. в месяц. Пишите на email: service7581@gmail.com
Djonsons
Сообщение было удалено
Мне оч приятно).А у меня отпуск начался,настроение отличное)
Djonsons
А ещё я заметила,что почему-то здесь очень часто пытаются доказать что у него то уж все точно хуже всех и ни в какие сравнения не идёт с остальными..Вот зачем так?)
Djonsons
Сообщение было удалено
о, поздравляю!! Желаю отдохнуть так, чтоб .. чтоб запомнилось, и чтоб был действительно отпуск!
Djonsons
Сообщение было удалено
ну-у-у...
Блин, ведь скажу, меня тут загрызут))
Блин, ведь скажу, меня тут загрызут))
Djonsons
Сообщение было удалено
а сама как думаешь?
Djonsons
Сообщение было удалено
Хочешь,чтобы меня загрызли первой?)
Djonsons
Сообщение было удалено
Постараюсь,ещё бы мужа отпустили и тогда точно запомниться-целая неделя на море..Но ещё не известно,получится или нет..
Djonsons
Сообщение было удалено
))))))))
Раскуси-и-ила-а-а-а-!!!))
шучу.
Имхо - люди усердно ищут отговорки.
Раскуси-и-ила-а-а-а-!!!))
шучу.
Имхо - люди усердно ищут отговорки.
Djonsons
Сообщение было удалено
ну да, понимаю. Но, видимо, от тебя не сильно зависит - поедет или нет-работа у него?
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Да потому что своя рубашка ближе к телу, это ж чисто человеческое. У соседа всегда и яблок в саду больше и жена краше... Сама грешу
Djonsons, хорошего отпуска!
Djonsons, хорошего отпуска!
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Кроме русского языка есть еще где-нибудь слово "прибедняться"?
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну да,у него сестра прилетала в июле,тогда и брал отпуск.. На три дня точно получится,но хотелось бы,конечно,побольше..
Djonsons
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно.. Особенно мне нравится про невозможность найти работу в Москве с зп больше 15 тыс.. Ну как? Объясните мне..
Гость с номером
Добрый день.
Меня тоже удивляет, что здесь постоянно меряются пи... размером своих проблем. Но объяснение этому я знаю.
В жизни, когда ты скажешь о какой-то проблеме, тут же, ТУТ ЖЕ найдётся какая-нибудь зараза, которая готова рассказать "а вот у меня такое тоже было" или "у меня так брат умер". Причём рассказывают какую-то пустую ерунду, которая не идёт ни в какое сравнение, например:
А: у моей бабушки рак в последней стадии, нет денег на обезболивающие, и работы у нас нет, и кредит не дают, и хулиганы окно выбили и холодильник со стиральной машинкой сломались.
Б: ой, а у моей бабушки тут тоже живот болел-болел, мы думали рак, оказалось - запор, ващще кошмаааар.
А: (лежит на земле весь в крови, зовёт на помощь)
Б: хм, я тут тоже недавно ногу ушибла
Поэтому у людей с пучком проблем уже вырабатывается такая реакция агрессивная. Здесь же ведь постоянно заскакивают разные умники, советующие мыслить позитивно.
Меня тоже удивляет, что здесь постоянно меряются пи... размером своих проблем. Но объяснение этому я знаю.
В жизни, когда ты скажешь о какой-то проблеме, тут же, ТУТ ЖЕ найдётся какая-нибудь зараза, которая готова рассказать "а вот у меня такое тоже было" или "у меня так брат умер". Причём рассказывают какую-то пустую ерунду, которая не идёт ни в какое сравнение, например:
А: у моей бабушки рак в последней стадии, нет денег на обезболивающие, и работы у нас нет, и кредит не дают, и хулиганы окно выбили и холодильник со стиральной машинкой сломались.
Б: ой, а у моей бабушки тут тоже живот болел-болел, мы думали рак, оказалось - запор, ващще кошмаааар.
А: (лежит на земле весь в крови, зовёт на помощь)
Б: хм, я тут тоже недавно ногу ушибла
Поэтому у людей с пучком проблем уже вырабатывается такая реакция агрессивная. Здесь же ведь постоянно заскакивают разные умники, советующие мыслить позитивно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо,Оля)
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно
Гость с номером
Вот что тут вчера зарплатой мерялись, у меня 12 тыщ, отец без работы, и у матери пенсия минималка, 6 тысяч с небольшим. А везде втирают, что пенсия минималка сейчас 12-15.
Djonsons
Гость с номером
Сообщение было удалено
А что плохого в том,чтобы мыслить позитивно?))
Следующая тема
Предыдущая тема