Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Расход в день в два дня 200 - 500 рублей, вполне можно жить, нормально
Гость
[289122382]
Еще на эти деньги реально прожить вдвоем, даже легче, потому что не пришлось бы выкидывать еду
Наташа
[2843177046]
Лана
Сообщение было удалено
Разве я прибеднялась? Я просто читала и не собиралась вступать в дискуссию. Просто одна девушка, Роса по-моему, написала, что причина низкого жизненного тонуса, депрессии и т.п. может быть просто в анализе крове, и я подключилась, а потом уже понесли ботинки Митю))) Я не нищая, но поверьте, продукты покупаю не по принципу "хочу пироженку", а строго по списку и вещи у меня только чтобы не голой на улицу выйти.. А школа - да это святое, я лучше вообще есть не буду, и поехать куда-то с ребенком - тоже, потому что ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ, когда мы только вдвоем и перед нами столько нового и интересного, и мы близки как никогда. Да, потом будет выплата кредита и старые сапоги, и пальто в катышках((( Ну и что? Вот мне надо проверить щитовидку, это деньги, анализы на гормоны оч. дорогие((( И я не знаю, что делать, может лучше в инете искать народные средства? Если Вам станет легче от этого..
Гость
[289122382]
Наташа
Сообщение было удалено
Узи вы делали, стоит 700 - 800 рублей
Наташа
[2843177046]
Роса
Сообщение было удалено
Да, это может быть даже если перенервничали, лейкоциты могут скакануть, или даже если ранка какая-то появилась на теле.. Я про лейкоциты уже прочла все, что только можно))) Спасибо Вам, что на мысль натолкнули, да, точно, дело у меня в щитовидке наверное и есть, я не могу носить воротники вообще, "душат"((( Не болейте!
Роса
[1309321264]
Наташа, вы в каком городе? Сходите в поликлинику, самое первое, к терапевту. По идее, они должны все анализы сделать вам бесплатно. В п-ку и жк. На разные рентгены, узи, экг чаще всего очередь, подождете.
Так и объясните врачу, что сил нет, падаете в транспорте, а дома ребенок, и нужны силы.
Гость
[289122382]
ДЛЯ НАТАШИ.«Если у вас есть полис обязательного медицинского страхования и направление врача на данные лабораторные исследования, то анализы на гормоны вам должны делать бесплатно, — говорит заместитель министра здравоохранения Пензенской области Оксана Чижова. — Если же вы сами захотите проверить свою щитовидную железу и сдать эти анализы, то их придется делать за свой счет». Если это оговорено ФЗ на всей территории россии, то пожалуйста обратитесь к своему врачу, пусть он вам даст направление
Гость
[289122382]
обратитесь в министерство здравоохранения своей области
Наташа
[2843177046]
ОЙ, нельзя же так писать НЕ болейте, вроде как Вселенная не воспринимает слово НЕ)))) Будьте здоровой!!! И еще слышала, что нельзя говорить - хочу похудеть, худеть - от слова "худо")))) Ой, начитаешься всего, крыша едет)))
Роса
[1309321264]
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы тоже) Набирайтесь сил и выясняйте в чем фигня)
Роса
[1309321264]
Наташа
Сообщение было удалено
учтем, я тоже про такое читала)) будьте здоровой и энергичной)
Да, но я болею очень давно уже, поэтому почти все уходит на лекарства, сейчас очень все дорого стоит ((
Наташа
[2843177046]
Роса
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Я вообще-то уже сто лет не была у врача, только мед. осмотр на работе. Схожу конечно, просто я свое состояние списывала на депрессию, что у меня личная жизнь не ладится,что я тряпка, не могу себя в руки взять, сползти с дивана.. Но это уже действительно ненормально, я все время засыпаю и лысая скоро буду((
Лана
[3741206695]
цены на лекарства еще зимой взлетели....и так дорогу было, а сейчас вообще
Гудбай Америка
[3992402544]
Лана
Сообщение было удалено
Лана
и с каких пор у нас нищие имеют хорошие авто?
Тетки, было бы это никто бы вам о жрании конфет перед детьми не писал. А если у вас все есть, то х.у.ли вы ноете!??
Гость
[289122382]
Наташа
Сообщение было удалено
Это Наталья от стрессов, переживаний, накручивания себя, когда не можешь смириться с действительностью, накапливаешь постоянный негатив в себе.
Гудбай Америка
[3992402544]
Оля
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
[289122382]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
А вы что стонете? что у вас нет?
Гость
[289122382]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
У вас кариес?
Гудбай Америка
[3992402544]
Лана
Сообщение было удалено
Одна есть точно. Только сытая. И эта собака - вы.
Гость
[289122382]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Вы просто подписываетесь и прикидываетесь бедным под чужим горем )
Лана
[3741206695]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Одна есть точно. Только сытая. И эта собака - вы. Да? Это у меня машина, платная школа, доход больше 30...?
Одна есть точно. Только сытая. И эта собака - вы. единственная собака тут, которая на всех лает тут и ха мит -это вы
Гудбай Америка
[3992402544]
Лана
Сообщение было удалено
не хватает Вам хватает?- не хватает. ахахаха Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку
Гудбай Америка
[3992402544]
Лана
Сообщение было удалено
место.
Лана
[3741206695]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
не хватает Вам хватает?- не хватает. ахахаха Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку смеетесь над чужим горем? почитайте внимательно куда эти деньги у меня уходят
это конечно очень смешно, что деньги у меня уходят на лекарства
Лана
[3741206695]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
место. и носит же земля таких
Гудбай Америка
[3992402544]
Лана
Сообщение было удалено
Вам хватает?- не хватает. ахахахаОблом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку смеетесь над чужим горем? почитайте внимательно куда эти деньги у меня уходятВы меня не так поняли... Извините.
Роса
[1309321264]
Лана
Сообщение было удалено
Лана, а что у вас со здоровьем и можно ли оформить инвалидность?
Лана
[3741206695]
Роса
Сообщение было удалено
Лана, а что у вас со здоровьем и можно ли оформить инвалидность? извините,я просто не хочу здесь говорить
Гудбай Америка
[3992402544]
Лана
Сообщение было удалено
Вообще-то я наоборот написала, что жаль тех, кто плохо живет. Я не над вами, а над дамой, которая учит всех жизни, хвастается брильянтами и проповедует.
Гость
[289122382]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Какими брильянтами?
Роса
[1309321264]
Лана
Сообщение было удалено
извините,я просто не хочу здесь говорить ок, но насчет инвалидности поинтересуйтесь у врача, реально облегчает жизнь
Гудбай Америка
[3992402544]
Гость
Сообщение было удалено
ограненными.
Гость
[289122382]
Гость
Сообщение было удалено
У этой дамы доход указан 12000 рублей. Это бриллианты?
Вам хватает?- не хватает. ахахаха Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку поясняю.. если бы вы ответили хватает, тетка завела бы шарманку о вере и о том что хорошо жить можно и на это копье.
Гудбай Америка
[3992402544]
Гость
Сообщение было удалено
так это токо на суп жиденький)
Гудбай Америка
[3992402544]
Гость
Сообщение было удалено
так это для налоговой
Гость
[289122382]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Для какой налоговой?
Гость
[289122382]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли вообще что это "тетка" живет богато?
Лана
[3741206695]
Роса
Сообщение было удалено
извините,я просто не хочу здесь говорить ок, но насчет инвалидности поинтересуйтесь у врача, реально облегчает жизнь Роса, спасибо, но к инвалидности это не относится( тьфу-тьфу) но денег жрет не мерено.
Гудбай Америка
[3992402544]
Гость
Сообщение было удалено
с ее слов
Гость
[289122382]
Гость
Сообщение было удалено
А знаете с чего вы это взяли, потому что вы недовольны своей жизнью. Поэтому другие люди у вас вызывают недовольство. Считаете свое особое предназначение, лучше других, возвышаетесь над другими, В жизни у Вас не особо получается, так как Вам хотелось, поэтому чтобы поддержать свою значимость в своих собственных глазах, вы опускаете другого.
Гудбай Америка
[3992402544]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, выпейте воды. Предназначение у массонов, а мы с вами *****. Все о себе выдали) проекции).
Гудбай Америка
[3992402544]
назвать бабу богатой это опустить... мдааа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[289122382]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Опустить ее в глазах других, и поверьте это баба не богатая, потому что это баба Я
Гость
[3992402544]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина я вас давно узнала
Наташа
[3249199396]
99, а как бороться с такой кармой??? Я вот не задумывалась, после ваших сообщений прокрутила в голове всех своих родственников. У одной бабушки 3 детей, у другой 6, соответственно у меня куча двоюрод. братьев и сестер, дядь, теть.. И у всех нет нормальной жизни, не золотых гор, а элементарного человеческого счастья.. У всех! Такого же не может быть.. Все в разводе, кроме одного брата, а то и несколько разводов, разбитые машины, пожары в квартирах, кражи..Но даже не это страшно, а то, что очень много насильственных смертей((. Вот недавно, сын двоюродной сестры, жизнерадостный веселый парень, пришел из армии, куча планов на жизнь, нашли повешенным в комнате... Дядю убили, тетя с другой стороны пропала без вести, один попал в страшную аварию, теперь с головой проблемы, невменяемый человек.. Другая тетя умерла от укола, которая ей скорая вколола.. Мне дурно.. Может действительно, карма?? Как с этим бороться???
Гость
[289122382]
Человек который пытается оскорбить и унизить, одна из тех категорий, людей который недоволен собой и свой собственной жизнью.