Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расход в день в два дня 200 - 500 рублей, вполне можно жить, нормально
Гость
Еще на эти деньги реально прожить вдвоем, даже легче, потому что не пришлось бы выкидывать еду
Наташа
Лана
Сообщение было удалено
Разве я прибеднялась? Я просто читала и не собиралась вступать в дискуссию. Просто одна девушка, Роса по-моему, написала, что причина низкого жизненного тонуса, депрессии и т.п. может быть просто в анализе крове, и я подключилась, а потом уже понесли ботинки Митю))) Я не нищая, но поверьте, продукты покупаю не по принципу "хочу пироженку", а строго по списку и вещи у меня только чтобы не голой на улицу выйти.. А школа - да это святое, я лучше вообще есть не буду, и поехать куда-то с ребенком - тоже, потому что ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ, когда мы только вдвоем и перед нами столько нового и интересного, и мы близки как никогда. Да, потом будет выплата кредита и старые сапоги, и пальто в катышках((( Ну и что? Вот мне надо проверить щитовидку, это деньги, анализы на гормоны оч. дорогие((( И я не знаю, что делать, может лучше в инете искать народные средства? Если Вам станет легче от этого..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Узи вы делали, стоит 700 - 800 рублей
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Да, это может быть даже если перенервничали, лейкоциты могут скакануть, или даже если ранка какая-то появилась на теле.. Я про лейкоциты уже прочла все, что только можно))) Спасибо Вам, что на мысль натолкнули, да, точно, дело у меня в щитовидке наверное и есть, я не могу носить воротники вообще, "душат"((( Не болейте!
Роса
Наташа, вы в каком городе?
Сходите в поликлинику, самое первое, к терапевту. По идее, они должны все анализы сделать вам бесплатно. В п-ку и жк.
На разные рентгены, узи, экг чаще всего очередь, подождете.
Так и объясните врачу, что сил нет, падаете в транспорте, а дома ребенок, и нужны силы.
Сходите в поликлинику, самое первое, к терапевту. По идее, они должны все анализы сделать вам бесплатно. В п-ку и жк.
На разные рентгены, узи, экг чаще всего очередь, подождете.
Так и объясните врачу, что сил нет, падаете в транспорте, а дома ребенок, и нужны силы.
Гость
ДЛЯ НАТАШИ.«Если у вас есть полис обязательного медицинского страхования и направление врача на данные лабораторные исследования, то анализы на гормоны вам должны делать бесплатно, — говорит заместитель министра здравоохранения Пензенской области Оксана Чижова. — Если же вы сами захотите проверить свою щитовидную железу и сдать эти анализы, то их придется делать за свой счет».
Если это оговорено ФЗ на всей территории россии, то пожалуйста обратитесь к своему врачу, пусть он вам даст направление
Если это оговорено ФЗ на всей территории россии, то пожалуйста обратитесь к своему врачу, пусть он вам даст направление
Гость
обратитесь в министерство здравоохранения своей области
Наташа
ОЙ, нельзя же так писать НЕ болейте, вроде как Вселенная не воспринимает слово НЕ)))) Будьте здоровой!!! И еще слышала, что нельзя говорить - хочу похудеть, худеть - от слова "худо")))) Ой, начитаешься всего, крыша едет)))
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы тоже) Набирайтесь сил и выясняйте в чем фигня)
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
учтем, я тоже про такое читала))
будьте здоровой и энергичной)
будьте здоровой и энергичной)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я болею очень давно уже, поэтому почти все уходит на лекарства, сейчас очень все дорого стоит ((
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Я вообще-то уже сто лет не была у врача, только мед. осмотр на работе. Схожу конечно, просто я свое состояние списывала на депрессию, что у меня личная жизнь не ладится,что я тряпка, не могу себя в руки взять, сползти с дивана.. Но это уже действительно ненормально, я все время засыпаю и лысая скоро буду((
Лана
цены на лекарства еще зимой взлетели....и так дорогу было, а сейчас вообще
Гудбай Америка
Лана
Сообщение было удалено
Лана
и с каких пор у нас нищие имеют хорошие авто?
Тетки, было бы это никто бы вам о жрании конфет перед детьми не писал. А если у вас все есть, то х.у.ли вы ноете!??
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Это Наталья от стрессов, переживаний, накручивания себя, когда не можешь смириться с действительностью, накапливаешь постоянный негатив в себе.
Гудбай Америка
Оля
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
А вы что стонете? что у вас нет?
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
У вас кариес?
Гудбай Америка
Лана
Сообщение было удалено
Одна есть точно. Только сытая.
И эта собака - вы.
И эта собака - вы.
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Вы просто подписываетесь и прикидываетесь бедным под чужим горем )
Лана
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
И эта собака - вы. Да? Это у меня машина, платная школа, доход больше 30...?
И эта собака - вы. Да? Это у меня машина, платная школа, доход больше 30...?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
И эта собака - вы. единственная собака тут, которая на всех лает тут и ха мит -это вы
И эта собака - вы. единственная собака тут, которая на всех лает тут и ха мит -это вы
Гудбай Америка
Лана
Сообщение было удалено
не хватает
Вам хватает?- не хватает. ахахаха
Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку
Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку
Гудбай Америка
Лана
Сообщение было удалено
место.
Лана
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
не хватает
Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку смеетесь над чужим горем? почитайте внимательно куда эти деньги у меня уходят
Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку смеетесь над чужим горем? почитайте внимательно куда эти деньги у меня уходят
Лана
это конечно очень смешно, что деньги у меня уходят на лекарства
Лана
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
место. и носит же земля таких
Гудбай Америка
Лана
Сообщение было удалено
Вам хватает?- не хватает. ахахахаОблом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку смеетесь над чужим горем? почитайте внимательно куда эти деньги у меня уходятВы меня не так поняли... Извините.
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Лана, а что у вас со здоровьем и можно ли оформить инвалидность?
Лана
Роса
Сообщение было удалено
Лана, а что у вас со здоровьем и можно ли оформить инвалидность? извините,я просто не хочу здесь говорить
Гудбай Америка
Лана
Сообщение было удалено
Вообще-то я наоборот написала, что жаль тех, кто плохо живет. Я не над вами, а над дамой, которая учит всех жизни, хвастается брильянтами и проповедует.
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Какими брильянтами?
Роса
Лана
Сообщение было удалено
извините,я просто не хочу здесь говорить
ок, но насчет инвалидности поинтересуйтесь у врача, реально облегчает жизнь
ок, но насчет инвалидности поинтересуйтесь у врача, реально облегчает жизнь
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
ограненными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этой дамы доход указан 12000 рублей. Это бриллианты?
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Лана
не хватает
Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку поясняю.. если бы вы ответили хватает, тетка завела бы шарманку о вере и о том что хорошо жить можно и на это копье.
Облом, а как хороша была бы проповедь что Ланочка хорошо живет на 15-ку поясняю.. если бы вы ответили хватает, тетка завела бы шарманку о вере и о том что хорошо жить можно и на это копье.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
так это токо на суп жиденький)
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
так это для налоговой
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Для какой налоговой?
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли вообще что это "тетка" живет богато?
Лана
Роса
Сообщение было удалено
извините,я просто не хочу здесь говорить
ок, но насчет инвалидности поинтересуйтесь у врача, реально облегчает жизнь Роса, спасибо, но к инвалидности это не относится( тьфу-тьфу) но денег жрет не мерено.
ок, но насчет инвалидности поинтересуйтесь у врача, реально облегчает жизнь Роса, спасибо, но к инвалидности это не относится( тьфу-тьфу) но денег жрет не мерено.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
с ее слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете с чего вы это взяли, потому что вы недовольны своей жизнью. Поэтому
другие люди у вас вызывают недовольство.
Считаете свое особое предназначение, лучше других, возвышаетесь над другими, В жизни у Вас не особо получается, так как Вам хотелось, поэтому чтобы поддержать свою значимость в своих собственных глазах, вы опускаете другого.
другие люди у вас вызывают недовольство.
Считаете свое особое предназначение, лучше других, возвышаетесь над другими, В жизни у Вас не особо получается, так как Вам хотелось, поэтому чтобы поддержать свою значимость в своих собственных глазах, вы опускаете другого.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, выпейте воды. Предназначение у массонов, а мы с вами *****. Все о себе выдали) проекции).
Гудбай Америка
назвать бабу богатой это опустить... мдааа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Опустить ее в глазах других, и поверьте это баба не богатая, потому что это баба Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина я вас давно узнала
Наташа
99, а как бороться с такой кармой??? Я вот не задумывалась, после ваших сообщений прокрутила в голове всех своих родственников. У одной бабушки 3 детей, у другой 6, соответственно у меня куча двоюрод. братьев и сестер, дядь, теть.. И у всех нет нормальной жизни, не золотых гор, а элементарного человеческого счастья.. У всех! Такого же не может быть.. Все в разводе, кроме одного брата, а то и несколько разводов, разбитые машины, пожары в квартирах, кражи..Но даже не это страшно, а то, что очень много насильственных смертей((. Вот недавно, сын двоюродной сестры, жизнерадостный веселый парень, пришел из армии, куча планов на жизнь, нашли повешенным в комнате... Дядю убили, тетя с другой стороны пропала без вести, один попал в страшную аварию, теперь с головой проблемы, невменяемый человек.. Другая тетя умерла от укола, которая ей скорая вколола.. Мне дурно.. Может действительно, карма?? Как с этим бороться???
Гость
Человек который пытается оскорбить и унизить, одна из тех категорий, людей который недоволен собой и свой собственной жизнью.
Следующая тема
Предыдущая тема