Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
Если интересно, почитайте теорию Кибби про типаж GAMINE
Гость
Или в современное общество заменяет понятие одно на другое?
Про себя думает у меня нет денег купить себе новое платье, и чтобы представить себя совсем нищим перед другими и несчастным: я голодная у меня нет денег на еду,
а если кто-то заболеет откуда мне деньги взять.
Про себя думает у меня нет денег купить себе новое платье, и чтобы представить себя совсем нищим перед другими и несчастным: я голодная у меня нет денег на еду,
а если кто-то заболеет откуда мне деньги взять.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
похоже вы мой типах правильно определили)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы нас путаете с Olga...
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
))) Он первый в голову пришёл, я подумала ещё про NATURAL, но они более "кровь с молоком".
Гость
Даже не представить себя нищий, а сказать что Ты неправ у меня денег нет на еду.
Свои желания прикрывают едой.
Я больше чем уверенна, что у всех есть здесь деньги и на еду и на развлечения хватает.
У одной машина, у нее есть деньги и не ее содержание: ремонт, бензин
Другая фрукты есть
Третья шмотки себе покупет.
А так чтобы усугубить ситуацию, какая жизнь плохая и работа плохая и мало платят, пишут про онкологобольных,, про мужей недоумков, про голодных.
Свои желания прикрывают едой.
Я больше чем уверенна, что у всех есть здесь деньги и на еду и на развлечения хватает.
У одной машина, у нее есть деньги и не ее содержание: ремонт, бензин
Другая фрукты есть
Третья шмотки себе покупет.
А так чтобы усугубить ситуацию, какая жизнь плохая и работа плохая и мало платят, пишут про онкологобольных,, про мужей недоумков, про голодных.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
бывает же)) телепатия) кровь с молоком точно не про меня - бледная очень, ручки тоненькие, как лапы у кошки.
сейчас про натурал все таки подробнее почитаю. вообще интересная классификация, спасибо!
сейчас про натурал все таки подробнее почитаю. вообще интересная классификация, спасибо!
Лана
А я тоже хочу поделиться тем, как у меня тоже как и у многих мечты ужасно сбывались. Я мечтала похудеть, представляла себя такой тощей каждый день....прям идея была у меня такая больная ...Так что вы думаете, после сильнейшего стресса и болезни....я худею буквально на глазах таю.....произошел сбой какой- то! Руки стали как веточки и на работу ходить не могла, сил не было.Вот и у меня так мечты с обратным эффектрм сбывались...
Лана
Гость
Сообщение было удалено
я думаю только у меня в квартире ремонта не было лет 10 и пол в дырках
Лана
и все обои слезли уже давно
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Кушать есть что, с голоду не помираете?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У меня в доме ремонта не было с 1991 года, я с голоду не помираю
Лана
тут никто с голоду не помирают, у многих и машины есть.... Мне просто реально интересно было, есть у кого такое, что без ремонта квартира стоит больше 10 лет в ужасном состоянии
Лана
и шмотки, как я читаю постоянно покупают..
Гость
Лана
Сообщение было удалено
10 лет, это 2005 год, в те годы, это уже современный стиль, а я живу до сих пор в советском союзе и довольна жизнью.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
10 лет, это 2005 год, в те годы, это уже современный стиль, а я живу до сих пор в советском союзе и довольна жизнью. у нас не совр стиль
Лана
у нас нет стиля, все обваливается
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Как можно за 10 лет привести квартиру в негодное состояние?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Как можно за 10 лет привести квартиру в негодное состояние? до этого ремонт был частичный, поверхностный, все само пришло в негодность
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы не понимаете что здесь пишут люди, у которых проблемы с деньгами? Вы будто дразните голодных собак куском мяса. Или жрете конфеты перед голодным ребенком. Объясняя КАК ПЛОХО КОНФЕТЫ ЖРАТЬ и что это кратковременная радость.
Идите со своими проповедями к нуждающимся в них, к олигархам например!Вы противная сытая баба.
Идите со своими проповедями к нуждающимся в них, к олигархам например!Вы противная сытая баба.
Лана
Ну тут нет голодных, у кого- то школа платная для ребенка, у кого- то машина....так что не надо....
Гость
[quote="Лана" message_id="52810753"]у нас нет стиля, все обваливается[/quote
Вы пишите как на самом деле.
Я не вижу вашу кваритуру и для меня слова обваливается и в полу дырка, это как на полу штукатурка и куски цемента от потолка, и через дырку я вижу квартиру соседей, или я иду по квартире и половая доска поднимается от пола на метр.
Вы пишите как на самом деле.
Я не вижу вашу кваритуру и для меня слова обваливается и в полу дырка, это как на полу штукатурка и куски цемента от потолка, и через дырку я вижу квартиру соседей, или я иду по квартире и половая доска поднимается от пола на метр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
кто- то шмотки постоянно покупает
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
вы думаете что вы думаете? хах!
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Вот еще одна девушка у которого нет куска мяса.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна девушка у которого нет куска мяса.
Ага, или нового платья...
Ага, или нового платья...
Лана
Тут у женщины школа платная...она прчм голодная собака!
Лана
и с каких пор у нас нищие имеют хорошие авто?
Гость
Девушки давайте на чистоту, давайте не будем прикрывать свои потребности Нищем на паперти.
Лана
выкладываем свои "нищие доходы")
Гость
ОРВИ прикрывать, онкологобольным
Лана
я получаю 15. ну? я здесь походу самая нищая)? Нищие вы наши)
Лана
а сейчас еще меньше получу
Гость
Лана
Сообщение было удалено
И у меня практически такой же достаток - не больше и все нормально
Гость
Что-то желающих смотрю со всем и нет )
Лана
И где же тут "голодные собаки" о которых тут с пеной у рта вещала намАмерика? Ау???
Наташа
Роса
Сообщение было удалено
Не, у меня все понижено.. В последние несколько лет ощущение, что кто-то высасывает из меня жизнь, в транспорте засыпаю сразу, все время уставшая, разбитая, раздраженная.. Волосы, моя гордость( у меня кудри и столько, что на троих хватит) стали выпадать клочьями, боюсь уже мыть голову, пучки волос в руках(((, везде мои волосы, тряпка запутывается, когда пол мою. А если повышены лейкоциты - это значит, что какое-то воспаление в организме, вроде, и он борется! Если не сильно, я думаю, то это очень хорошо, значит иммунитет в норме. Поправляйтесь!
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, волосы - это м.б. щитовидка! Вы обязательно гормоны и биохимию сдайте, вот как сможете, не тяните.
Я бы еще посоветовала мочу сдать, чтоб почки проверить.
Я сегодня врачу звонила, она сказала, чтоб я не переживала по поводу лейкоцитов, это м.б. от лекарств.
Я бы еще посоветовала мочу сдать, чтоб почки проверить.
Я сегодня врачу звонила, она сказала, чтоб я не переживала по поводу лейкоцитов, это м.б. от лекарств.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вы не помните кто вещал, что доход у него более 100 был?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вы не помните кто вещал, что доход у него более 100 был? Короче, все тут ну ооочень "бедные", как в итоге оказалось
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вы не помните кто вещал, что доход у него более 100 был? Это сама автор, вроде бы...
Наташа
Лана
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас истерика? Вы уже два раза упомянули мою школу. Поверьте, я себе оч. во многом отказываю, чтобы была именно эта школа. Я разве виновата, что у Вас в потолке дыра? Или здесь могут писать только те, у кого зар.плата мень 15 тыс? И я не рыдала здесь, что я "голодная собака", я не голодная и куска мяса мне не нужно, я не ем мясо вообще.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Это сама автор, вроде бы...
Автор говорил, чтобы ей не помереть с голоду,ей нужен мужчина, который зарабатывает не менее 70 -100 тыс. рублей в год
Автор говорил, чтобы ей не помереть с голоду,ей нужен мужчина, который зарабатывает не менее 70 -100 тыс. рублей в год
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Это сама автор, вроде бы...
Автор говорил, чтобы ей не помереть с голоду,ей нужен мужчина, который зарабатывает не менее 70 -100 тыс. рублей в год Да? я просто не помню уже
Автор говорил, чтобы ей не помереть с голоду,ей нужен мужчина, который зарабатывает не менее 70 -100 тыс. рублей в год Да? я просто не помню уже
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
нет ни у кого истерики, это вы просто неправильный диагноз себе ставите
Лана
Да я не истерила, ну а что тогда прибедняться-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто тут про голодных собак вещает
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ланочка, вы живете на 15000 руб., Вам хватает?
Ланочка, вы живете на 15000 руб., Вам хватает?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ланочка, вы живете на 15000 руб., Вам хватает? не хватает
Ланочка, вы живете на 15000 руб., Вам хватает? не хватает
Гость
Мне хватает моих образно 15000, чтобы купить, мясо, иногда фрукты, раз в месяц, раз в два месяца, я могу купить что нибудь из одежды, покупаю кошке еду каждый день, и еще остаются деньги
Следующая тема
Предыдущая тема