Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Если интересно, почитайте теорию Кибби про типаж GAMINE
Гость
[289122382]
Или в современное общество заменяет понятие одно на другое? Про себя думает у меня нет денег купить себе новое платье, и чтобы представить себя совсем нищим перед другими и несчастным: я голодная у меня нет денег на еду, а если кто-то заболеет откуда мне деньги взять.
Роса
[1309321264]
Гость с номером
Сообщение было удалено
похоже вы мой типах правильно определили)
Оля
[221079686]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы нас путаете с Olga...
Гость с номером
[3119695548]
Роса
Сообщение было удалено
))) Он первый в голову пришёл, я подумала ещё про NATURAL, но они более "кровь с молоком".
Гость
[289122382]
Даже не представить себя нищий, а сказать что Ты неправ у меня денег нет на еду. Свои желания прикрывают едой. Я больше чем уверенна, что у всех есть здесь деньги и на еду и на развлечения хватает. У одной машина, у нее есть деньги и не ее содержание: ремонт, бензин Другая фрукты есть Третья шмотки себе покупет. А так чтобы усугубить ситуацию, какая жизнь плохая и работа плохая и мало платят, пишут про онкологобольных,, про мужей недоумков, про голодных.
Роса
[1309321264]
Гость с номером
Сообщение было удалено
бывает же)) телепатия) кровь с молоком точно не про меня - бледная очень, ручки тоненькие, как лапы у кошки. сейчас про натурал все таки подробнее почитаю. вообще интересная классификация, спасибо!
Лана
[3741206695]
А я тоже хочу поделиться тем, как у меня тоже как и у многих мечты ужасно сбывались. Я мечтала похудеть, представляла себя такой тощей каждый день....прям идея была у меня такая больная ...Так что вы думаете, после сильнейшего стресса и болезни....я худею буквально на глазах таю.....произошел сбой какой- то! Руки стали как веточки и на работу ходить не могла, сил не было.Вот и у меня так мечты с обратным эффектрм сбывались...
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю только у меня в квартире ремонта не было лет 10 и пол в дырках
У меня в доме ремонта не было с 1991 года, я с голоду не помираю
Лана
[3741206695]
тут никто с голоду не помирают, у многих и машины есть.... Мне просто реально интересно было, есть у кого такое, что без ремонта квартира стоит больше 10 лет в ужасном состоянии
Лана
[3741206695]
и шмотки, как я читаю постоянно покупают..
Гость
[289122382]
Лана
Сообщение было удалено
10 лет, это 2005 год, в те годы, это уже современный стиль, а я живу до сих пор в советском союзе и довольна жизнью.
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
10 лет, это 2005 год, в те годы, это уже современный стиль, а я живу до сих пор в советском союзе и довольна жизнью. у нас не совр стиль
Лана
[3741206695]
у нас нет стиля, все обваливается
Гость
[289122382]
Лана
Сообщение было удалено
Как можно за 10 лет привести квартиру в негодное состояние?
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно за 10 лет привести квартиру в негодное состояние? до этого ремонт был частичный, поверхностный, все само пришло в негодность
Гудбай Америка
[3992402544]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы не понимаете что здесь пишут люди, у которых проблемы с деньгами? Вы будто дразните голодных собак куском мяса. Или жрете конфеты перед голодным ребенком. Объясняя КАК ПЛОХО КОНФЕТЫ ЖРАТЬ и что это кратковременная радость. Идите со своими проповедями к нуждающимся в них, к олигархам например!Вы противная сытая баба.
Лана
[3741206695]
Ну тут нет голодных, у кого- то школа платная для ребенка, у кого- то машина....так что не надо....
Гость
[289122382]
[quote="Лана" message_id="52810753"]у нас нет стиля, все обваливается[/quote
Вы пишите как на самом деле. Я не вижу вашу кваритуру и для меня слова обваливается и в полу дырка, это как на полу штукатурка и куски цемента от потолка, и через дырку я вижу квартиру соседей, или я иду по квартире и половая доска поднимается от пола на метр.
Не, у меня все понижено.. В последние несколько лет ощущение, что кто-то высасывает из меня жизнь, в транспорте засыпаю сразу, все время уставшая, разбитая, раздраженная.. Волосы, моя гордость( у меня кудри и столько, что на троих хватит) стали выпадать клочьями, боюсь уже мыть голову, пучки волос в руках(((, везде мои волосы, тряпка запутывается, когда пол мою. А если повышены лейкоциты - это значит, что какое-то воспаление в организме, вроде, и он борется! Если не сильно, я думаю, то это очень хорошо, значит иммунитет в норме. Поправляйтесь!
Роса
[1309321264]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, волосы - это м.б. щитовидка! Вы обязательно гормоны и биохимию сдайте, вот как сможете, не тяните. Я бы еще посоветовала мочу сдать, чтоб почки проверить.
Я сегодня врачу звонила, она сказала, чтоб я не переживала по поводу лейкоцитов, это м.б. от лекарств.
Гость
[289122382]
Лана
Сообщение было удалено
Вы не помните кто вещал, что доход у него более 100 был?
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не помните кто вещал, что доход у него более 100 был? Короче, все тут ну ооочень "бедные", как в итоге оказалось
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не помните кто вещал, что доход у него более 100 был? Это сама автор, вроде бы...
Наташа
[2843177046]
Лана
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас истерика? Вы уже два раза упомянули мою школу. Поверьте, я себе оч. во многом отказываю, чтобы была именно эта школа. Я разве виновата, что у Вас в потолке дыра? Или здесь могут писать только те, у кого зар.плата мень 15 тыс? И я не рыдала здесь, что я "голодная собака", я не голодная и куска мяса мне не нужно, я не ем мясо вообще.
Гость
[289122382]
Лана
Сообщение было удалено
Это сама автор, вроде бы...
Автор говорил, чтобы ей не помереть с голоду,ей нужен мужчина, который зарабатывает не менее 70 -100 тыс. рублей в год
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Это сама автор, вроде бы...
Автор говорил, чтобы ей не помереть с голоду,ей нужен мужчина, который зарабатывает не менее 70 -100 тыс. рублей в год Да? я просто не помню уже
Гость
[289122382]
Наташа
Сообщение было удалено
нет ни у кого истерики, это вы просто неправильный диагноз себе ставите
Лана
[3741206695]
Да я не истерила, ну а что тогда прибедняться-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто тут про голодных собак вещает
Гость
[289122382]
Лана
Сообщение было удалено
Автор говорил, чтобы ей не помереть с голоду,ей нужен мужчина, который зарабатывает не менее 70 -100 тыс. рублей в год Да? я просто не помню уже
Ланочка, вы живете на 15000 руб., Вам хватает?
Лана
[3741206695]
Гость
Сообщение было удалено
Ланочка, вы живете на 15000 руб., Вам хватает? не хватает
Гость
[289122382]
Мне хватает моих образно 15000, чтобы купить, мясо, иногда фрукты, раз в месяц, раз в два месяца, я могу купить что нибудь из одежды, покупаю кошке еду каждый день, и еще остаются деньги