Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
99
Сообщение было удалено
ещё не ушёл -

внимательнее читайТЕ - писал об этом - тоже не понимаю!! Было об этом, примерно на прошлой странице!
Всё, что надо сказал!
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
а как это - оторваться от долга перед предками?
99
Роса, давайте я не буду отвечать куда? Иначе тут может дискуссию понести совсем не в то русло.
99
А... понятно... значит не совсем вы еще погрязли в позитиве :)
Olga
Девы, мне тоже в жизни редко везло, НО: спасал всегда оптимизм!
Родители хорошие, но жили бедно в школе меня тоже считали замарахой. В универе немного выправилась т.к. внешность сама по себе хорошая. Вышла замуж рано за перспективного студента. Вроде наладилось все, родилась дочка, но не тут-то было. Начал гулять он. но правда я работала и неплохо зарабатывала. Прожили мы 11 лет, он влюбился в 20летнюю, развелись мы. Жила с дочкой, только дочь школу закончила - у меня бац - тяжелая болезнь ,внешность подпортилась((( Вот когда я впала в уныние - кажется мне что конец мечтам... жизни всей! хоть еще молодая была. Но погоревала и все же мой характер меня начал спасать. Стала блондинкой, отпустила волосы, 10кг удалось сбросить - все равно осталась пухленькой но в приятной мере. Курить бросила. И чудо - встречается человек, правда простой но положительный, который полюбил меня, я к нему тоже привязалась - вот спасла меня его любовь. НЕ все гладко он ревнив но уживаюсь. Единственное что всегда было положительным это умница и красавица дочь. Ну тут моя заслуга я считаю(все считают так)
ВЫВОД: Девы, ищите оптимизм!!! Мои подруги с более ровной судьбой и стартом - но более пессимистичные, даже и с лучшим здоровьем и внешностью - так и ходят неприкаянные ни детей ни семьи!! Девы, Движение - это жизнь ,пробуйте , ломитесь в двери, стучите!! Пессимизм губит людей и их судьбы!!!
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Девушка если на вас завели уголовное дело и пытались убить - это явно что вы в своей жизни сделали не так. У мамы болезнь. Вы наверное тоже приложили долю к ее здоровью. Родительское переживание. Часто спорили с мамой по поводу как жить.

Как вы считаете плод, чьей работы, что у вас не сложилась жизнь?
Роса
99
Сообщение было удалено
ну как хотите, мне интересно было бы.

а дискуссию понесет - так можно игнорить, форум же. я вот про позитифф вообще не читаю, и очень довольна)
Роса
Olga
Сообщение было удалено
потому, что у подруг наверно ни работы нормальной, ни семьи, ни детей. одно здоровье, и то, если есть. взвоешь тут от счастья и позитива.
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
Пару раз я натыкалась на такие предположения, что болезни и нищета у человека наследуются отчасти из-за того, что он "должен" предкам. То есть "дед болел, папа болел, ну и я обязан". Это глупо звучит, но мне чем-то понравилось и я хотя бы дома пресекла разговоры о "наследственном диабете", "наследственной полноте" - причём часто пресекала грубо, криком - а мне плевать, я отказываюсь от наследственных болезней.
Вот "мы неудачники" и "у нас нет денег" никак не могу искоренить.

А материалов по этой теме я больше не находила, не там ищу, наверно.
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Я виновата, пойду в озере топиться.
Гость
90% работы, это те работы наверное в которых вы бы хотели работать.
Можно найти работы если конечно вас не признали недееспособной
Гость с номером
Поражаюсь людям, которые не разобравшись начинают умничать и стыдить. Прямо образ такой рисуется, сидит такой напыщенный тип над клавиатурой и строчит обвинения.
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
А по русски?
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
А вы просто сократите запасы на 50%, вроде и запас есть, и используется.
Olga
вот жизнь меня била я все равно. после 30лет пошла на курсы вождения - с нуля научилась ,уже 10 лет вожу. Меня в морду, я встаю и снова ползу. Девы, не позитивизм идиотический - а именно оптимизм, Здоровье поймите вещь относительная, после 40ка почти у всех какая-то болячка появляется, так что сильно мешать это не должно, главное - не каталка же, вот это страшно.
Есть у меня еще мечта давнишняя - йога, вот все думаю как бы в свою жизнь ввести йогу. Мне кажется мне это нужно.
Вот смотрите - не за что купить кофту - свяжите! сшейте! мы с мамой в 80е так и делали. все шили вязали вот только обувь была проблемой.
Сырочек дорого - купите на рынке творожка медку, сами себе сделайте!
Кстати мужик положительный все это оценит, вот мой так и сказал я сразу увидел и понял какая ты и что к чему! Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит.
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Не надо топится надо исправлять свою жизнь, наверное с полету ушедшего времени вы уже думаете иначе.
За свою жизнь нужно брать ответственность.
Уголовное дело у вас по какому вопросу, это связано с легкими деньгами?
Мама что не здорова, если вы ей не можете дать материальную поддрежку, проявите моральную
Olga
Роса
Сообщение было удалено
Нет! одна юрист есть работа у нее, вторая тоже (у этой еще и 2 квартиры и машина и ваще все) третья тоже с жильем и с машиной, в страховании работает. Но вот вбили в голову что депрессия никому не нужны (возраст 40, 40 и 43, мне 42)
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это не надо топиться, ведь я проворовалась и всегда оскорбляла мать. Вам так спокойнее наверно думать.
Мне вообще не хочется с вами дискутировать с таким подходом читающего нотации умника, и тем более говорить, что и как было на самом деле.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
я вас поняла. мне кажется, что-то это из психологии, такое, что внушается с детства.
читала недавно про такое, что ребенок воспитывается с опред. ограничениями изначально: мы(!) нищие - это как бы норма уже, тк. говориться с детства.

был еще пример про собаку, которую сажали в клетку, и если она выбегала, то пол бился током. и в итоге собака даже без клетки на одном пятачке сидела, даже когда ток выключили.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
я стараюсь, регулярно что-то выбрасываю.
просто я не люблю наряжатся, подбирать одежду, вот это вот все.
Olga
Роса
Сообщение было удалено
Знаете какой выход: 1. я вещи в бонприксе(www.bonprix) заказываю 90% моего гардероба, дешевле в разы и очень хороший гардероб собрала и мужу кстати и времени не тратится вообще 2. как только покупаю я новое - стараюсь тут же его носить.. так помогает!!!
Роса
Olga
Сообщение было удалено
йога настолько разная, что можно подобрать именно себе. тоже собираюсь на йогу.
Роса
Olga
Сообщение было удалено
ясно, хоть работа есть - можно этому радоваться тогда. т.е. не работе, конечно, а деньгам.

но одиночество еще тот повод для депрессии
Гость
Расчитайте сколько вам необходимо на месяц и живите по средствам.
Контролируйте свои эмоции при покупке вещей. Много денег уходит, только из-за наших хотелок.
По поводу одежды: три компекта летней одежды: одно платья, две пары обуви; две майки, шорты и юбка
, три весенней: брюки свитер; юбка блузка; платье, две пары обуви, ветровку, куртку,эту одежду можно носить и осенью
три зимней: два пуховика, штаны; два свитера; юбка; две пары обуви.
И определите с какой очередностью вы будете менять одежду: один раз в два года или в три года. Или этим в этом году планирую поминять зимний гардероб.
Роса
Olga
Сообщение было удалено
вы не меряя заказываете? или они привозят, и дома меряете?
Наташа
Сообщение было удалено
О боже..))) Прочитала немного, дальше охота пропала((( Это все в мой адрес? "зачем рожала, по пьяни залетают, сами в нищете и детей обрекают, плодят дебилов, побираются по телеку впятером на 12 квадратах, мечтает о куске железа" Вы что, люди? Где я такое писала.. Я мечтаю объехать весь мир и быть уверенной в завтрашнем дне, дать ребенку прекрасное образование - это что, значит, что я обезбaшенная и по пьяни залетела, пложу нищету? Где я такое писала? Мой сын ходит в платную школу, не из-за понтов, а потому что там лучшие учителя у нас в городе. Он каждый год ездит отдыхать, со мной или без меня, у него английский, бассейн и т.д. Я много работаю, у меня есть родители и брат, которые меня всегда подстрахуют, поэтому и долги делала - кстати - не на шубы, машины, а на путешествия с ребенком. В последний раз влипла конечно, муж подставил((( Сколько злости прочла. А на самом деле вы глубоко несчастны, потому что нет ребенка, вот и накинулись на меня, чтобы как-то себя успокоить.
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
Нужно просто понять, что плохие поступки они не уходят без последствий.
За них кто-нибудь ну спросит.
Djonsons
Наташа
Сообщение было удалено
Внимательно читайте,писали про тех кто плодится без перерыва и пох им на условия,при чем здесь вы?
Гость
Гость с номером
Сообщение было удалено
По = поводу топки, вы же иронизируете. Учить я вас тоже не хочу.
Мне хочется предложить Вам остановить лишних поток мыслей, присесть закрыть глаза и вспомнить все моменты жизни, подумать, что в вашей жизни было не так все ли вы правильно делали в жизни, правильно вы поступали как относились к людям, к близким, посмотреть на себя со стороны, без оправдания и тогда к вам придут мысли как можно это исправить.
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
Ну у меня так и вышло, вот это "мы нищие" я слышу с середины 90-х, даже когда я избавлялась от этого ощущения, меня возвращали "на место"
Olga
Роса
Сообщение было удалено
не меряя, изучила торговые марки и знаю свой размер. очень редко приходится вернуть но редко!
ну вы понимаете дорогой деловой костюм точно если буду покупать то поеду куда-то померять. но вообще-то купила трикотажный в бонприксе , и неплохо в нем выгляжу ну у нас ИТ фирма и пафосно и дорого сильно никто не одевается, нет этого
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
Считается, что это лечится психотерапией.
Наташа
Для *** (это не ругательство, а ваш логин) - вам спасибо, да, хожу думаю целый день, у меня все наоборот на самом деле, хочу сразу на Луну, а нужно сначала пешком до Пекина, а потом уже большее))) Попытаюсь что-то делать, и конечно же здоровье в первую очередь, вы правы. И еще нет любви к себе и глаза действительно не горят.. И этот всепоглощающий страх, а что будет, если ..., за родителей, за сына, за кучу всего..Это отравляет мне жизнь. Когда я узнала, что у меня мальчик будет, первая мысль - о боже! а вдруг война??? Если бы девочка была, придумала бы что-то другое.. Так и живу все время в страхах. Что делать с этим, не знаю((
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто слов нет. Понимаете, я не совершила ничего, за что меня можно было сажать или убивать. И взаимоотношения со старшим поколением у меня нормальные, без ссор и драк. Но нет, давайте искать, в чём же я виновата, просто так же ничего не бывает.
Роса
Olga
Сообщение было удалено
ясно, Ольга. Мне просто все мерить надо, т.к. размер подходит, а сидит не красиво - самая частая моя проблема.
Но это было бы идеально - заказ одежды по инету. Я щас даже кошке еду онлайн покупаю.
Наташа
Поставлю себе маленькую цель - повысить гемоглобин и лейкоциты, остальной вычеркну пока из головы))))
Olga
Наташа
Сообщение было удалено
Послушайте ,вы правы, я тоже так - дочь вырастила, все для нее и по обмену в Швецию - Лиля поехала ,на лыжи - Лиля (дочь) поехала ,внушала ей что она самая красивая и умная, в итоге получила отдачу, дочка моя после 2го курса стала серьезно подрабатывать и пошла круто вверх - программирует ,еще в магистратуре , но работает прекрасно толкьо выбирает работы, зарабатывает. И все мне завидуют сейчас, а раньше все попрекали: что ты ей все ,она не оценит ,разбалуется. А сейчас она мне даже иногда подбросит денежек)))
Смотрите что я вам толкьо хочу сказать. Убедите сына, что вы ему ничего не жалеете ,что все что он получает - образование ,поездки - это все ваша заслуга ,потому что вы его любите. Сделайте все, чтобы он вам был благодарен, и будет вам счастье!!! вы мен яправильн опонимаете - не затюкать что мол он маме по гроб жизни обязан ,нет! а именно то что мама для него самый любящий человек и первый Друг навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без оправдания

Без оправдания.
Оправдания - попытки уменьшить свою вину перед собеседником через объяснения причин своих действий или рассказ о трудных обстоятельствах.
Без трудных обстоятельств в жизни, без того что я сделала так потому что она или он так поступил.
Просто оценить свой поступок, как вы поступили.
Например, Моя подруга увела у меня мужа., за это я ее избила, она попала в больницу.
А теперь по полочкам откидывай подругу, забываем что она сделала и говорим себе я избила подругу, что она попала в больницу. И оценить себя хорошая вы или плохая.
Или у меня трудные жизненные обстоятельства и мне надоело так жить потому что у других есть деньги, а у меня их нет, пойду обману или украду.
Ситуация у меня трудные жизненные обстаятельство, откидываем что я хочу и что нам надоело, не сравниваем свою жизнь с другими, просто необитаемый остров, мне нужно добить пищу, для этого мне необходимо лук и стрелы, или соорудить копье для ловли животных и рыб, другими словами найти любую работу
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
вчера анализы получила - тоже лейкоциты повышены. ))))
у вас же вроде тоже высокие были, а гемоглобин понижен?
Olga
Роса
Сообщение было удалено
вы продумайте свой стиль, что идет что нет, смотрите: джинсы ,куртки свитера, блузки, белье и ночнушки, да и обувь повседневная - то что 90% времени носим - это можно угадать ,цвет тоже. Спортивно-кэжуал стиль - на каждый день - шикарно можно по инету покупать. а учитывая что сейчас такая мода на не облегающие фасоны, ну и с эластаном - я даже и платья и все такое покупаю. Так я еще и Эйвон много лет заказываю (с подруг собираю и у меня свой там счет для заказа) - и с косметикой и уходом вопрос закрыла таким образом!
Гость с номером
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но теперь точно идите на. Я, мать вашу, не воровала, не уводила никого, не изменяла и не ела младенцев. Привяжитесь к кому-нибудь другому.
Роса
Olga
Сообщение было удалено
я уже взрослая девочка, стиль давно сложился)) но фигура такая, что мало что сидит так, как мне нравится. Поэтому и меряю все по 10 раз.
косметику тоже так же заказываю, очень удобно.
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Ольга вы шикарно живете, а все время плачите что Вам есть нечего. Не пойму вы на еде экономите, по-этому вам есть нечего и зубы отремонтировать тоже.
Супруг у вас попал в передрягу, откуда вы берете деньги?
Скажите так у Вас есть деньги или у Вас их нет? Или у Вас нет денег чтобы покупать все больше и больше?
Наташа
99
Сообщение было удалено
Да - да, у меня так всегда! Я даже побаиваюсь уже мечтать, если честно.. Сбывается что-то, но в такой извращенной форме, что думаешь, о боже! Типа того, что мечтаешь похудеть и худеешь, потому что заболеваешь.. Или мечтаешь о деньгах и получаешь страховку((
Гость
Ольга, в чем тогда ваша проблема? Я тоже не пойму, одежду покупать вы находите деньги, а многие в одном и том же ходят долгое время
Гость с номером
Роса
Сообщение было удалено
А какая фигура?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роса
Наташа
Сообщение было удалено
вот вы написали, и я вспомнила - о чем мечтаешь, по тому месту и прилетает.
мечтаешь о здоровье и бодрости, или там - чтоб кожа была хорошая - нна болезнь на всю жизнь.
Роса
Гость с номером
Сообщение было удалено
худенькая, как у подростка
Наташа
99
Сообщение было удалено
Позитиффф не работает, проверено на себе.. Сначала ходишь несколько дней в эйфории, мыслишь позитивно, вся такая обновленная))а потом жизнь дает оплеуху, типа, знай свое место, лoхушка.. Пыталась много раз уже((
Роса
Гость
Сообщение было удалено
это другая Olga, та Оля
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова