Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
А вы хорошо знаете их жизнь,прям досконально? И прям везде прёт?
Оля
[221079686]
99
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только в карму не верю
[1456340894]
Djonsons - мне кажется, что работа - это большая беда. Так коротко можно сказать. Ибо подобные повороты отнюдь не редкость. Т.е. - постоянно можно быть в "подвешенном состоянии"
99
[2395723557]
Оля, у меня тоже такое несколько раз на работах было: пришла я с улицы, работала как могла, видимо неплохо справлялась, потому что кому-то из начальства место мое начинало казалось хорошим и подходящим для их родни или знакомых. Подставы по работе, потом еще какой-нибудь выдуманный предлог - и я уволена. У подруги моей тоже была такая ситуация. Она так переживала всю эту подковерную интригу на работе, что даже в больницу загремела.
99
[2395723557]
Оля, я не то чтобы в карму верила, стала просто тут после очередного неприятного витка своей жизни переосмысливать жизнь свою и своей семьи, родни, бабушек-прадедушек, письма случайно (ничего не бывает случайно!!!) очень любопытные в семейном архиве нашла. Вот и вижу, что не все так просто. Карма ни карма, но родовая программа точно есть. И у тех из родни, кого вы даже ребенком не застали. А их установки негативные и неудачи в жизни на вас увы но влияют. И вы можете этого сорок с лишним лет не знать и даже не догадываться.
99
[2395723557]
*** Вы мне про деторождение мое победоносное с последующей непредвиденной негативной ситуацией как-то будете комментировать в свете вашей пропаганды постановки и достижения целей?
Djonsons
[4241942744]
Сообщение было удалено
Ну,раз мы работаем на дядю,конечно всякое может случиться..Да и вообще,жизнь постоянно меняется..
Гость с номером
[3119695548]
Сообщение было удалено
Ну например, когда жизнь ни с того ни с сего тебя начинает пинать. Ты и так, и эдак, и меняешься, и позитивно мыслишь, и "к людям с открытой душой", а бесполезно. И кто-то ломается и начинает всех ненавидеть. Почему у них так, а у тебя так. Я через это прошла, сейчас только отчаянье осталось такое, типа не исправить уже ничего. А так я могла вскипеть ненавистью даже глядя на покупки на кассе, ты стоишь с жрачкой самой нищенской, а у людей фрукты, сыр какой-нибудь. Причём не деликатесы, а еда обычная. Или там праздники на носу, все парами по магазинам, а ты идёшь, сапоги дырявые, в желудке пустота, денег нет даже на автобус, и с личной жизнью просвета нет и не было (и не случилось, кстати)
99
[2395723557]
Роса, с рождением дочки и последующей семейной ситуацией это просто очень яркий такой пример. А так-то по мелочи тоже, уже давно заметила, что не надо упорствовать, если не идет само. У меня недавно как раз наоборот ситуация: очень большие изменения произошли, усилия я прилагало, но едва у меня намечались сомнения, жизнь сама все равно как бы подталкивала, все как по маслу, родня-знакомые-близкие в шоке - такое провернуть! в такие сроки! и так все гладко! Так что не верю я в пустой натужный оптимизм. Верю в то, что все будет как будет.
Нужно рассчитать сколько необходимо зарабатывать денежных средств в месяц на еду, ком. услуги +2000 на непредвиденные, расходы +2000 отложить Например: 10000 на еду + 3500 ком. услуги + 2000 + 2000 равно 17500 в месяц
Гость
[618685936]
Гость
Сообщение было удалено
Если непредвиденных обстоятельств не произошло эти деньги можно откладывать также отдельно к тем 2000 на непредвиденные обстоятельства
Гость с номером
[3119695548]
Djonsons
Сообщение было удалено
Говорю про тех, кого отлично знаю. Либо во всём, либо негатив с позитивным равномерно, причём негатив такой неизбежный, а не с пустого места. Мне же приходится иногда решать самые идиотские проблемы, которые случились не по моей вине и у других, "нормальных", такого маразма не произошло.
Гость
[618685936]
По необходимости можно искать и другую работу, если обладаете определенными знаниями, можно подрабатывать.
Гость
[618685936]
Чтобы легче жить нужно контролировать свои рассходы
[1456340894]
99
Сообщение было удалено
Вам ничего не комментирую. Не пропагандирую никому, тем более Вам. Про цели - сказал своё видение.
Роса
[1309321264]
Гость с номером
Сообщение было удалено
интересно, что там наразбирали... мне кажется, ненависть КО ВСЕМ, это от ненависти к себе, к своей жизни, от бессилия.
[1456340894]
Гость с номером - пасип, примерно понятно.
Djonsons
[4241942744]
Гость с номером
Сообщение было удалено
По моему у всех бывают совершенно идиотские проблемы не по их вине..Да и не знаем мы никого на 100 %,какая у них жизнь..Про меня только два человека знает всю подноготную-муж и мама.. Зачем мне все рассказывать? А так показаться им может все,что угодно..
Так у меня целая амбарная книга в экселе, я веду домашнюю бухгалтерию, я уже не помню, что значит просто пойти в магазин погулять и купить сырок, вне бюджета, но увы, сплошные непредвиденные обстоятельства.
Роса
[1309321264]
99
Сообщение было удалено
очень хорошо вы написали, хоть распечатывай и на стенку))
а что провернули? или это секрет?
Гость с номером
[3119695548]
Роса
Сообщение было удалено
Она виновата во всём. Её загадила хозяйка блога, а потом и остальные. *****-ket.livejournal.com/197004.html Не читайте комменты, они мерзкие.
за звёздочками пр о с ти тут ка, тема ""Я никому не нравлюсь"
99
[2395723557]
*** О как, ничего мне не будете комментировать! Вот она несправедливость жизни в чистом виде: может я жажду ваших комментариев к моим постам, а нет, не получаю. В чем смысл (так жить) такого участия в дискуссии?
Оля
[221079686]
Гость с номером
Сообщение было удалено
Эх, я вот иногда ловлю себя на мысли, что еще чуть-чуть так пожить и стану сво лочью...
Роса
[1309321264]
Оля
Сообщение было удалено
я вообще не представляю, что может захотется пироженку, и можно пойти ее и купить. Всю жизнь коплю и экономлю. А ведь некоторые так не пироженку, а там кофточку какую покупают. Для меня это вообще другой мир.
Роса
[1309321264]
Гость с номером
Сообщение было удалено
прос-титут-ка кет?
Роса
[1309321264]
Гость с номером
Сообщение было удалено
да, не сразу увидела. пасиб)
[1456340894]
99
Сообщение было удалено
не жаждете.
[1456340894]
99
Сообщение было удалено
ну раз так... считаю, что кое-что внёс в эту ветку - таких постов, как десяток страниц назад стало сильно меньше. Думаю, я тож помог в этом. Разве только появилась "99" ))) ТАк что - пора откланиться, да я и домой собираюсь.
Оля
[221079686]
Роса
Сообщение было удалено
Роса, так у меня с детства так, конфеты с фруктами - только по праздникам. На шмотки - всегда коплю. Креветки один раз в жизни только попробовала, у кого-то в гостях, вроде хочется купить, но смотрю на цены и понимаю, что это непозволительная роскошь... А кто-то без ипотеки покупает квартиру, или машину. пришел в салон, понравилась и купил...
99
[2395723557]
Роса, да, я про расстановки читала и слышала положительные отзывы. Но вот у меня само в руки пришло: разбирала вещи и откопала архив, письма без конвертов многие были, и прямо на глаза сразу попалось такое, что многое встало на свои места сразу, понятно стало, в другом свете все, смысл проявился. Не секрет. Глобальный переезд. Видимо, мечта многих.
До завтра,ты ж вернёшься?) мне,кстати,тоже пора-спать
[1456340894]
Djonsons
Сообщение было удалено
а надо?
Роса
[1309321264]
Оля
Сообщение было удалено
Это психология уже, не от бедности даже. Просто у меня во всем - можно отказать себе сегодня ради прекрасного завтра. Которое, кстати, не наступает.
я не знаю, ск. у меня д.б. денег, чтоб я не глядя и не планируя могла бы купить пироженку (еще не думать, из чего она), или кофточку.
Djonsons
[4241942744]
Сообщение было удалено
Мне да
Гость с номером
[3119695548]
Djonsons
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как объяснить. Есть идиотские ситуации там, где они в принципе могут быть. А я вспоминаю например свою защиту диплома. Точнее, предзащиту. Приехал препод из Москвы и именно на моём дипломе случился приступ истерии, он его расшвырял и меня не допустил до защиты. Мне пришлось предпринимать такие усилия, чтобы попасть на защиту, вспомнить жутко. Моя дип. руководительница, которая всегда была серьёзной и хорошей преподшей, по ошибке вынудила меня писать сложнейший диплом на тему, которая вообще неизвестна в России, я материалы блин экономические переводила со своим нулевым английским. А в конце она меня бросила, мол, "ой всё" и я едва не провалила защиту. Все сдавали дипломы на тупейшие темы, а я припёрлась со своей авторской монографией. Комиссия, конечно, была потрясена, защита на отлично, но вот толку, дипломом только подтереться.
Это глупый пример, но например ещё, на меня заводили уголовное дело, меня пытались убить, пытались два раза украсть, потом вот у меня крыша поехала, сейчас у меня мать неизлечимо больна неизвестно чем. Причём она заболела, когда я смогла немного вернуться в жизнь и найти хорошую работу А теперь эта работа стала дерьмовой, хотя ничего не предвещало. Но мне некуда идти со своей болезнью, у меня наверно 90% вариантов рабочих мест отпало.
Здесь обычно говорят "а деньги на интернет нашла", вот кстати, у меня даже интернет не удаётся использовать, чтобы зарабатывать.
Роса
[1309321264]
99
Сообщение было удалено
да, моя тоже)) только я сегодня хочу в глушь в россии, а завтра - и Исландию) а вы куда переехали?
я ходила и собираюсь еще на расстановки, что-то есть в этом. на что-то они влияют.
[1456340894]
Djonsons
Сообщение было удалено
)) тогда до завтра!
[1456340894]
Роса
Сообщение было удалено
я тебя очень понимаю!)
Гость с номером
[3119695548]
Роса
Сообщение было удалено
Я однажды забила и позволила пользоваться хорошим СЕЙЧАС, но и то у меня по прежнему заначено красивое бельё "на потом", и шиковать мне не с чего. А когда позволила - когда вышла из болезни и попала на работу в нормальный молодой коллектив. Я всю жизнь себя ощущала старухой, так как вокруг одни старики или взрослые были.
99
[2395723557]
*** Жажду-жажду. Тем более раз уж вы тут единственный не ветке мужчина. Вот как можно достичь цели "любимый и любящий человек". Ваши методы тут как работать будут? Без подковырки спрашиваю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость с номером
[3119695548]
Оля
Сообщение было удалено
Легче не станет, я уже прошла через ярую ненависть, только здоровье гробить.
Djonsons
[4241942744]
Сообщение было удалено
До завтра)
Гость с номером
[3119695548]
Я читала про расстановки, но потом наткнулась на то, что они опасны, и как-то перестала интересоваться. У меня и так какие-то паззлы складываются. Вот я бы хотела оторваться от долга перед предками по нищете и болезням, а вдруг и в другом оторвусь.
Роса
[1309321264]
Гость с номером
Сообщение было удалено
про красивые вещи на потом - это да!! мне даже трудно себя заставить надеть что-то из этого потом сейчас, кажется - незачем, изношу вот, придется опять новое искать.