Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Оля
Сообщение было удалено
А проанализировать- не удавалось?
отчего и почему так?
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Как верно вы написали(( У меня вот недавно ощущение появилось что все, все хорошее, что было в жизни - закончилось. Это с болезнью как раз появилось. Ощущение такое, т.е. я логически могу себе 100 объяснений придумать, что все еще будет и бла-бла-бла, но чувствую именно так - все, конец.

кстати, Джонсон, а вы на Камчатке были? От вас же не далеко, и может не оч. дорого?
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Я стараюсь вообще не настраиваться ни на что. Стараюсь думать, что будет как будет, и пока хорошо и ладно.
Но вот чувства все равно никуда не денешь и не изменишь(
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос, мы в России живем, если вы не заметили, где глу пый человек может занимать нехилую должность, если у него есть связи, а научный сотрудник, например, с тремя образованиями копейки получает.Это ж Россия! У меня друг в Германии уже давно живет, так там , все наоборот, люди науки получают очень хорошо, а здесь бы он копейки считал.
Так это люди науки,которые живут ради этого и по другому не будет,это смысл их жизни. А я про тех людей,которые могут зарабатывать больше,только ничего не делают для этого. Я тоже,кстати,в России живу,и почему то вижу другую картину-если ты ничего из себя не представляешь,поэтому ты и зарабатывает гроши..Нет у меня ни одного знакомого,кто бы стремился,учился,старался,но так и не реализовался..я имею ввиду совсем,не какие-то там супер должности с мегазарплатами
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Так это люди науки,которые живут ради этого и по другому не будет,это смысл их жизни. А я про тех людей,которые могут зарабатывать больше,только ничего не делают для этого. Я тоже,кстати,в России живу,и почему то вижу другую картину-если ты ничего из себя не представляешь,поэтому ты и зарабатывает гроши..Нет у меня ни одного знакомого,кто бы стремился,учился,старался,но так и не реализовался..я имею ввиду совсем,не какие-то там супер должности с мегазарплатами
ой, да хватит уже ерунду писать, здесь много умных и образованных людей, но они не успешны в плане денег.Вы всех попрекаете? Росу за то, что она в Москве, но не нашла работу за большие деньги, меня...Вы то в чем успешны*?
Лана
По мнению Джонсон люди, которые зарабатывают гроши ничего из себя не представляют)
Лана
Вы прям полветки разом опустили)
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Лан, я сама себя попрекаю, что не нашла в Москве работу за нормальные деньги. Будучи москвичкой, с высшим образованием.
Лана
Итак, я слушаю, в чем Джонсон успешная, и какая у нее большая зарплата. И почему она тогда не может себе позволить квартиру, раз такая успешная леди
Лана
Роса
Сообщение было удалено
Ну сейчас нам Джонсон расскажет о своих больших доходах, научит нас неуспешных
Оля
Лана
Сообщение было удалено
Лана, у родственников тоже тяжело жизнь идет, это факт. У всех по-разному, но трудные судьбы у всех, хотя люди не плохие, труда никто не боялся, но вот не дает жизнь расправить крылья. родители у меня очень добрые люди, мама вообще такой человек, последнюю рубашку готова отдать, чтоб помочь человеку. Даже тем родственникам, которые ее же поносили громче всех всегда старалась помочь, поддержать, за свекровью горшки выносила, как за родной мамой в свое время... Ну а хорошего они в жизни мало что видели, хотя вкалывали как проклятые. Вот я я думала в детстве, вырасту, разбогатею, буду родителям помогать, чтоб ни в чем не нуждались, по курортам возить. Ага, даже на билеты в театр копила, чтоб хоть какой-никакой подарок сделать к годовщине свадьбы им... Дяди, тети, двоюродные братья и сестры тоже в болоте, но кто помоложе, может еще все будет. Одной сестре уже за 40 глубоко, семьи и детей нет и не было, хотя внешне всегда очень красивая девка была, но она хоть работой довольна, хотя квартиру на ее зарплату не купить. Но, в принципе ее устраивает жить с родителями. Но тоже счастливой судьбу не назовешь...
Знаете, мои родители достаточно позитивны, и в бога верят. Мне тоже пытаются говорить, что все будет хорошо. Но я то вижу, ка это "хорошо" на самом деле, я-то реалист, мне горько, что хорошие люди такую жизнь проживают, а сделать ничего не могу
Роса
Сообщение было удалено
ДА, теперь и меня убедили, что всё и везде, и со всеми будет только очень xреново!
Оля
Сообщение было удалено
Да нет причины. По той же причине, что чиновники богатеют на народном добре и им ничего за это не бывает, процветают товарищи, по той же причине, что и дети маленькие, которые ничего плохого сделать не успели, болеют далеко не детскими болезнями. Потому что есть клетка мозга, а есть клетка печени, и одной не стать другой, как не пыжься. Потому что жизнь такая, идет как идет, независимо от наших чаяний...
Лана
Оля
Сообщение было удалено
А по мнению Джонсонс люди не процветают, потому что они ничего из себя не представляют.
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Очень интересно, зря вы!

Я тоже мысли контролирую, но у меня ощущение, что это позволяет удержаться на грани депрессии, но вовсе не помогает ощутить радость жизни.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Да тоже самое, я просто делаю свое дело, а дальше будь что будет, но душу точит что-то, с эмоциями сложно бороться
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Вот они такую жизнь прожили, а почему мы (ну может не вы, а вообще люди, и я в том числе) ждем, что у нас будет все хорошо. Сколько людей жило, радости не видело, работало, и все - их нет, и ничего хорошего тоже у них не было.

Откуда эти ожидания у нас.
Роса
Оля
Сообщение было удалено
да, вот вы и 99 поняли, что я пытаюсь объснить.... даже психолог, к которому я ходила, и то не сильно разобралась.
очень рада пониманию.
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Неа,а зачем? Нам в Тайланд и Китай куда дешевле слетать)
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Ой ли... вижу другую картину постоянно. Блин, да если бы моя начальница хотя бы не ду ра была, хотя бы стремилась развиваться, хоть бы ради приличия открыла программы и посмотрела как все работает, мне бы было не обидно, что она мое место занимает. Да я только за, чтобы надо мной был человек, но чтоб он был умнее меня, развивал дело, а не просто сесра...прости господи
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
ну и вопрос)) я сплю и вижу как бы на вулканах побывать))) не цените своего счастья))
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
ой, да хватит уже ерунду писать, здесь много умных и образованных людей, но они не успешны в плане денег.Вы всех попрекаете? Росу за то, что она в Москве, но не нашла работу за большие деньги, меня...Вы то в чем успешны*?
Я уже писала об этом,если что..Мне не понятно,почему человек,нуждающийся в деньгах работает за такие копейки..Я тоже живу в России и знаю какие у нас зарплаты. 15 тыс сейчас даже продавцы не зарабатывают.. Я это говорю,потому что я в 19 лет зарабатывала больше,хотя я являюсь совершенным неудачником в плане работы и не имею образования.. Почему так? Почему у меня папа алкоголик,постоянно прогуливающий работу,работающий охранником зарабатывает столько,сколько вы? И я не хочу вас унизить,если вы так подумали. Просто я хочу,чтобы вы поняли,что представляете из себя больше(я надеюсь по крайней мере),чем продавщицы и охранники и найдёте себе нормальную работу,потому что это более чем реально
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Если честно,я даже и не Думала об этом никогда..)) отличная идея,кстати)
Лана
Оля
Сообщение было удалено
Ой ли... вижу другую картину постоянно. Блин, да если бы моя начальница хотя бы не ду ра была, хотя бы стремилась развиваться, хоть бы ради приличия открыла программы и посмотрела как все работает, мне бы было не обидно, что она мое место занимает. Да я только за, чтобы надо мной был человек, но чтоб он был умнее меня, развивал дело, а не просто сесра...прости господи вот-вот, для нашей страны это характерно
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
вот точно, когда рядом живут, даже не думаю, какие места есть))
ну как я на Красную площадь не пойду лишнй раз))

Т.е. вы и на горных лыжах не думали там покататься??? Не верится)
Гость
[quote="Оля" message_id="52868234"]Да нет причины. По той же причине, что чиновники богатеют на народном добре и им ничего за это не бывает, процветают товарищи.

Никто не знает, что будет с душами чиновников. Они собирают земные богатсва, наживы не разбирают. Их цель – только бы добыть деньги, а остальное им все нипочем.
Лучше жить бедняком чем разбогатеть грехом.

Все таки земная жизнь имеет свой смысл, для исправления своей души.
Если оглянутся назад, то вчера мы были детьми, а сегодня уже своих детей воспитываем.
Жизнь скоротечна 70-90 лет, как дунавение ветра, дунул и все.
Все имеет определенный смысл и замысел.
Каждый наверное в душе верит, даже неверующий, что это не конец жизни, что есть, что-то после смерти.

По-этому не гадайте за тех людей которые обогателись здесь за счет горя другого, свое сокровище они уже выбрали. Про таких говорят, что Господь их оставил жить по своей воли.
Совершенное оставление бывает тогда, когда человек, несмотря на то, что Богом все сделано для его спасения, остается, по собственному произволу, бесчувственным и неисцеленным, или, лучше сказать, неисцелимым. Тогда он предается конечной гибели, как Иуда.
Оля
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел, подняв глаза,
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.

Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.

Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна.
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

- Куда летишь - скажи подруга,
не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей,
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова,
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он му...ак
Djonsons
Сообщение было удалено
Да, всегда так - что имеем- не ценим, потерявши - плачем.
И это обо всё можно сказать так.
Роса
Оля, отлично))))
Гость
Сейчас почему - то про Вангу вспомнила, не знаю почему.
Все говорят, что она пророчетца и что ей дано от Бога.
Оказывается нет.
Она разговаривала разными голосами.
В нее вселялся Бес, потому что сама она еще при жизни говорила, что в ней просыпается какая-то сила, после который ей потом становится очень плохо, она впадала в отчаяние и депрессию
В конце своей жизни, она хотела построить свою церковь. Смысл такой, чтобы люди поклонялись ей.
Вот такие дела бывают в жизни
Анна
По вашей истории складывается впечатление, что все пошло не так из-за того, что вы выбрали не того мужчину. А дальше уже следствие... К сожалению не всем везет встретить хорошего, особенно когда за плечами уже есть ребенок. Вот и урок молодым девушкам - не ведитесь с кем- попало, только потому что "он такой классный/милый" и проч. Мужчина всегда может уйти, он один , сам себе хозяин, при желании всегда сможет прожить. А женщина без поддержки почти никто.
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Если у человека нужда в деньгах,а он не может заработать более 15 тыс. и это не не инвалид то да,я так считаю. Почему он хотя бы за 25 не устроиться,оператором,например,заявки принимать,у меня подруга единственная зарабатывает 35,работа не бей лежачего,три дня через три..там вообще образования никакого не нужно,всех берут. Вы просто скажите,что вас и так все устраивает,нравиться вам жить в нищете,тогда и понятно все.. У меня папашка такой и 15 будет получать,главное,что делать ни х.е.р.а. не надо
Djonsons
Сообщение было удалено
В Москве такое не найдёшь - или долго проработать нужно. Т.е. 35 не дадут.
Тыщ 20-25- да, мож и легко найти.
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Я разве говорила о том,что я успешная? Нет..Успешный человек-это тот человек,в моём понимании,у которого его работа и его любимое дело это одно и то же.. А я обычный продажник,даже до супервайзера и то не доросла..Хотя,нет..наверное моя успешность в том,что из семьи алкашей,не имею вообще никакого образования,но все же почему то могу нормально зарабатывать,абсолютно без всяких связей устраиваюсь на работу..
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Я о своих доходах уже писала.. И да,квартиру не покупаемых,потому что решили в дачный дом складываться и там жить,об этом я тоже писала
Djonsons
Сообщение было удалено
Что серьёзно убедили?или это шутка была?)
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Я смотрю,что сегодня вообще не даю вам покоя)) вчера вы мне,сегодня я вам) Так,может,и подружимся скоро)
Djonsons
Сообщение было удалено
ну-у-у... С небольшой оговоркой.
Djonsons
Сообщение было удалено
)))
да давно пора бы ужЖЖЖ!
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Ну неужели в этой жизни ничего у вас не вызывает радость,улыбку,чувство комфорта,релакса,мурашки? Не поверю) Вы читали мой список,может,найдутся совпадения? Просто нужно делать любимые вещи как можно чаще и все,не будет депрессухи,у меня по крайней мере так.. А ещё если реально в тот момент концентрироваться на своих чувствах,эмоциях,то вообще все проблемы отходят на задний план.. Видимо,для меня это сродне медитации,что ли)
Гость
Сообщение было удалено
Здесь говорится не о факте даже, что человек не может найти высокую з/п.
А о внутреннем страхе.
Страх пойти на собеседование.
Страх что-то не так сказать.
Страх что из пяти человек выберут не тебя.
Страх что у тебя не получится.
И человек зацикливается на том, что ему не везет.
Страх управляет человеком.
Гость
Человек не может преодолеть страх, сомнение, недоверие к людям.
Он все время себя изматывает страхом.
Мнительность появляется.

Не от того, что человек лузер или ***** и что-то в нем не так.
Чаще всего этим подвержены люди - бесконфликтные, просточки, неитреганы.
4083. Гость - да ваще-то я понял. Просто, раз пошли цифры, я тоже упомянул.
Гость
Это люди которые не является заводилами, задирами и не нападают первыми
Гость
Сообщение было удалено
Вот!!! Всем бы это на стену повесить !! ( и задумываться об этом!)
Вот вертится в голове, а слов не нашёл)
Именно - ИЗМЫТЫВАЮТ себя !
Вот в чём беда!
Djonsons
Сообщение было удалено
Не-а - та кн еполучится.
У тебя свой список, у неё - свой!
И главное - ты настроена уже(пусть не до конца) на улыбку, позитив, а она нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чаще такие люди бывают над которыми издевались, смеялись, проявляли жестокость, кофликты были. Люди которые получили психологическую травму.
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Ну про лыжи я вообще почему-то не думала)) коньки я люблю,на сноуборде,наверное,буду учиться..Но это уже после уже запланированного мотоцикла..А вот лыжи как то мне чужды).. А вот цены я посмотрела на билеты-почти 14000.. Это получается,если на двоих,56000 только на билеты,не так уж и дёшево выходит)
Djonsons
Сообщение было удалено
С какой?))
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
И что? У меня тоже такие страхи были поначалу..Я вообще лет в 18 всех боялась,потому что меня чморили в детстве все,кому не лень. Если всего бояться,можно и с голоду сдохнуть