Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответочку они получали от меня... Попробовали бы издеваться... Но подлости делали=(... Ценость себя не потеряла, подстраиваюсь если чел нравится, но замкнулась...
Ну меня пугают мои истерики... Я реву - громкость львинный рык! Боюсь испортить здоровье, но настолько внутри обидно...
А ведь у Джонсон еще хуже было и она оставила в прошлом! Тоже хочу!
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? И что что они не заводилы? Я вообще тоже в офисе лишний раз рот не раскрою,никаких инициатив не проявляю.. Мужа специально выбирала,чтобы старше был и умнее,я вообще стараюсь все делать,что он говорит и своего мнения не имею потому что до сих пор есть неуверенность в себе.. Захочешь нормально жить,будешь себя ломать.
Гость
Зачем человеку нужна сила, чтобы он использовал ее не только во благо себе, но и помог другому.
К сожалению более сильный моральный человек, у которого более сильная нервная система, такого человека меньше била жизнь. У него есть сила чтобы помочь слабому. А в жизни такие люди обычно высмеивают слабого-неуверенного человека. То есть свою силу они используют против слабых. За счет слабых приобретают авторитет.

А есть наоборот, люди которые помогают более слабому, на работе, общению с друзьями, дают возможность поверить слабому в себя. По-идеи слабый должен быть благодарен сильному. А в жизни получается, что у слабого в жизни что=то начинает получатся он приписывает это к себе и восстает на сильного своего собрата.

Таким образом, мы видим присутствие гордости и у морально сильного, который приписывает заслуги себе. И у слабого, обычно про таких говорят словил звезду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя выше не ставила, а те кто начал ставили. Я всегда хотела чтоб у меня все хорошо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это те дети были слабыми, а не я.
Очень смело вместе на одного.
Гость
Так. Это Вы!?
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Это,видимо,мне написали)
Djonsons
Сообщение было удалено
я у ж написал - на что ты настроена?
и на что она - вот тебе и ответ.
Djonsons
Сообщение было удалено
++++++++++++
!!!!!!!!!!
Гость
Каждый человек сильный.
Djonsons
Djonsons
Сообщение было удалено
В смысле тот текст,на который вы ответили
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
У меня есть что вызывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы продолжаете надсмехаться!?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Мне важнее понять как избавиться от негативного программирования?

Тоже интересно. Спрашиваю на форуме, тк возможно здесь есть те, кто столкнулся с этим и избавился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю над чем я насмехаюсь? Я пишу что есть духовный мир. Есть Бог и противоположенный ему и это реально существует. Это не фантазия и не вымысел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно...
Наталья
Сообщение было удалено
Сам дур@к!
Наталья
Сообщение было удалено
спасибо.
но ты б вчиталась в то, что там написано!
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Джонс, те вы думаете все же человек может все наладить?
Марибелла из Бордо
Стоп стоп..Привет всем! Смотрю тут всех стали призывать к тому что вера меняет качество жизни.

Я сама верущая и у меня была жизнь-до и после. Одна ***** другая тоже внешне ***** но внутри богая полная. Что вам сказать дорогие. Вера не служит для прибытка -слова Евангелия. Вера не источник материальных благ. Те кто обещает что земная жизнь резко наладиться-это не православие. Протестантизм моромны и прочее-те что строят рай на земле.
Рая тут нет и счастья никто не обещал.Чем лучше человек по уроню тем тяжелее ему тут быть.Просто я думаю то что в нас болит-это память о рае о том что такое счастье. Ведь человек создан был для счастья. И так пошло потом что в итоге живем мы в тяжести.Об этом еще Соломон сказал.
Но тайная жизни не до конца разгадана я думаю..Ведь бывает что человек сам что то меняет..У каждого были такие случаи я думаю когда он менял жизнь свою.

Кстати у Некрасова есть расказ про одну безногую что лежала всю жизнь и ей привидилось как ей родители в ноги во сне кланялись -ты нас от ада спасла а сейчас и других спасаешь. Есть я думаю понятие кармы что ли. Как сыященник какйо то говорил что мы поколение выживших. Имеетс ввиду после абортов 80 годов которые делали наши родители. Я думаю жизнь у выжившего второго ой несладка.
Я сама имела подргу у которой мама несколько абортов сделала. Так вот жили они в нищете но я верила что подруга выберется так как она была оч положиьельная девочка училась хорошо. Ан нет. Все скатилось. По наклонной. Что то в этом есть... Страшно быть ребенком в такой семье. Я оч боюсь семьи. какие то олько гадостей не твориться в соверменном браке...
Люда
Сообщение было удалено
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Если честно, она права.. Потому и надо думать как устроиться - кому это важно.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
не все сразу
Алёнка
Люда, другая жизнь есть, нужно только посмотреть вокруг. Прими мое предложение не как рекламу, а как шанс узнать другую жизнь, где ты почувствуешь себя свободной и счастливой. Приглашаю в Экспресс-карьеру. Это интернет-компания, которая сотрудничает с Орифлейм. Если тебе интересно, расскажу подробнее.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Но ведь что-то и мы можем изменить! Сделать для своей жизни!
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
А кто ещё может наладить собственную жизнь,если не сам человек?)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
хорошо было бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Чего хорошего? Научить как продавать колбасу,вам это надо?)
Наталья
Вот интересно, у нас в городе появились какие-то личности с горящими глазами, пристающие к прохожим с разговорами о потерянном Рае и все такое.. Ко мне мужик пристал с космами, тряс пластиковым стаканом перед носом и про Рай что-то говорил, и знакомые многие жаловались.. Здесь тоже массовое нашествие. Что-то надвигается, Апокалипсис???)))
Я тут была
Роса
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что они тоже ждали и страдали, но у них не было возможности выплеснуть это куда-то или же они ломались под стереотипом "все так живут и нам придётся страдать"
Наталья
Сообщение было удалено
И тебе спасибо! Вообще-то это крик души был. И что, легче стало, пробегал мимо, (как же, 8 страниц накатали за ночь) , бегом надо успеть, везде отметиться, вставить свое слово
Djonsons
Наталья
Сообщение было удалено
У нас по всему городу сидят бабуськи с плакатами,но они уже не пристают,как лет пять назад,тогда и по квартирам ходили),хотя,может и сейчас ходят,я ж на даче живу,не знаю)
Гость
Роса
Сообщение было удалено
И ничего хорошего..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
+1
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Эти люди тоже не от хорошей жизни там и не всегда и.д.и.о.ты....
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте уж,я работаю с продавцами уже восьмой год и вижу кто идёт в эту специальность
Djonsons
Djonsons
Сообщение было удалено
Но конечно есть исключения,но их очень мало
Марибелла из Бордо
Гость
Сообщение было удалено
абсолютная дичь. ночальниками делают не умных а административных кто умеет строить и руководить. не все умные этим обладают. я тоже раньше так думала что так нечестно. пока не познакомилась с одной коллегой поближе. она тоже считает начальство глупым а себя вумной. когда я увидала ее заключения она юрист-мама дорогая.... и вот живет человечек всеми изобиженный думает что незаслужено его погнали а он де умный такой.. я на все это взираю и понимаю откуда сумашедшие беруться...
и сколько таких вумных...
Наталья
Djonsons
Сообщение было удалено
Djonsons, мы сегодня весь день бродили по Ставрополю, заходили в кафешки и лопали тирамису))), не думая, что до зарплаты еще ого-го. Болтали о всяких пустяках, фоткались, дурачились, я просто шла и улыбалась людям, сегодня был такой замечательный день!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!Я тоже теперь люблю тирамису и себя начинаю ))))
мурзилка
Наталья
Сообщение было удалено
... и после того как предали Иисуса Назорея на распятие, Понтий и Пилат стали отныне настоящими крепкими друзьями.......

Занавес.

Бабулек бы сюда с проповедями...
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Вызывает, конечно. Но это другое, это не общее отношение к жизни. Понятно, что что-то радует, что-то раздражает.
Ну в общем, я думаю, не смогу вам объяснить. Да и надоело уже это делать. Тут пара человек меня поняли, чему я очень рада.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Следующий мой шаг - переоформить права на старую (девичью) фамилию и сесть за руль, дедушка разрешил пользоваться своей машиной, она не бог весть какая, но какая разница! Я буду брать с вас пример, вы очень хорошая девушка,замечательная, я слабачка, не знаю, что бы со мной было, если бы у меня были родители алкоголики, было бы такое детство, я бы уже давно сломалась(((
Гость
Марибелла из Бордо
Сообщение было удалено
полнейший бред.
Я тут была
Наталья
Сообщение было удалено
У нас они бегали года четыре назад, это волнообразное явление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже интересно.. а с точки зрения проповедника, на то, что мне устроили на учебе и как устроили по-блату, не надо обижаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну что например? Если "позволят" обстоятельства, можно порадоваться солнышку через силу. Я на позапрошлых выходных хотела в лесу погулять, порелаксировать, а в итоге провалялась с желудком дома
Гость
мурзилка
Сообщение было удалено
нинада
Наталья
Оля
Сообщение было удалено
А вдруг, в эти самые выходные собирался по лесу прогуляться какой-нибудь маньяк???))) И Бог отвел вас от него, уложив в постель с болями в желудке. Ну не было у него просто другого способа вас удержать дома...
Наталья
О Боже... Не удвлюсь, если недели через две побегу заказывать сорокоуст и хватать батюшку за руку, чтобы облобызать)))