Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Марибелла из Бордо
Сообщение было удалено
Вы читать умеете, мадам. Какие административные качества, человек на этом месте потому что сестра. Я руковожу отделом по факту, я поднимала отдел с нуля. Сейчас пришла вся взъе...ная с совещания, получала люлей за всех. Оно мне надо, я обычный специалист на окладе?!! Да дайте мне нормального начальника, я заткнусь!!! С утра прихожу и расписываю ребятам рабочий день. Все бегут с вопросами ко мне. А моя прекрасная мартышка прибегает с утра с селектора со слезами на глазах и с воплями, мы все умрем, и в курилку с подружками до обеда, стресс снимать и так изо дня в день. Тоже, наверно, жалуется, что жизнь тяжелая... Уйти не могу, блата нет, никто меня нигде не ждет, в никуда тоже не могу, ибо в долгах.
Роса
Наталья
Сообщение было удалено
осеннее обострение)
Роса
Я тут была
Сообщение было удалено
да, возможно вы правы. и ожидание и надежда на счастье - свойство человека.
хорошо, что есть интернет.
хорошо, что есть интернет.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вообще таккие блатные о.х.у.е.л.и... Одно дело простой спец, молодежь, а другое здоровая т.у.п.а.я баба.
Никогда не теряйте надежды
Лайм
Сообщение было удалено
Запомните, все в наших руках. Я тоже в провинции. Ситуация точь в точь как у вас. Но в один момент меня все достало... мягко говоря. Я устала работать на кого-то, быть "мягкотелой амебой".. Я организовала свой бизнес. Сама. Даже вышку не закончила, но плевать. Знания все-равно были и есть. Ведь я тоже как и вы всегда была тихоней и училась, реально училась в отличие от других. И дела наладились. Сама себя обеспечиваю. Ни от кого не завишу. Все действительно в наших руках. С мужиками тоже все не лад. Одни козлы попадались. А один мотал мне нервы 3 года. Мне тоже в один момент надоела, и я послала. Трудно было. Но сейчас говорю себе спасибо. Лучше одной, чем с кем попало. А недавно познакомилась с приличным человеком. Так что никогда не теряйте надежду. Пока есть руки, ноги, пока мы дышим.. Нельзя сдаваться! Трудности только закаляют характер. Помните об этом.
Гость
Марибелла из Бордо
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Где- то я слышала, что поколение 80 и 90 х - потерянное поколение.
Гость
Бывает такое, что я чувствую себя потерянной в этом мире...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.и.з.д.я.т.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будто у.р.о. д.ов, такое устроивших оправдываете и пытаетесь девушку в чужом де рь ме обвинить. Вообще уже.
Гость
Сама штоле кому портила и получила?
Часто бывает, что такие праведники считают что другим плохое за дело, так и надо, а вот им самим плохое от того что они такие хорошие.
Часто бывает, что такие праведники считают что другим плохое за дело, так и надо, а вот им самим плохое от того что они такие хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не где-то, а от президента. Официально нас списали.
Djonsons
Наталья
Сообщение было удалено
)))))))) Очень рада за вас))))
Djonsons
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова))),мне оч приятно,что я сподвигла вас меняться,немного даже удивлена...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то бред бредовый. Расстраиваться,что принижают достоинства, вредят, возмущаться, что одна ду - ра начала, а другие подхватили и человеку, что он якобы хуже других, изгоем это оказывается ставить себя вы ше других.
Гость
Хоть бы подбодрил, раз маску праведницы напялили. Злорадство слишком откровенно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
К вам просьба большая - подписывайтесь как-нибудь, пожалуйста. Чтобы вас легче было игнорировать. Вам же тут уже придумали даже - Святоша, Праведница, Проповедница.
*
Djonsons - ну как , смотрю, жизнь налаживается, а?
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Да не знаю даже)),вроде начала налаживаться как с мужем теперь стали ругаться,но не бывает все идеально)
*
Djonsons
Сообщение было удалено
из-за чего? на пустом месте?
Раз налаживаться-то начало!
Раз налаживаться-то начало!
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Разные мы с ним люди.. Он считает,что прав абсолютно во всем,он Овен.. Я уже и уходила год назад,не могла уже просто это терпеть..Но потом сама же и прибежала обратно-плохо без него..И с ним тоже не легко..Вот так вот)
*
Djonsons
Сообщение было удалено
хм-м-... А причём здесь Овен? Ты так свято веришь в эти знаки? Ну т.е. - вс ё равно - будете вместе. Значит надо искать решение.
У нас была ругань(серьёзная), только когда сын грудной был - видимо чисто псих. уставали. Не помогал никто, только я и жена. Длилось долго.
Но понимали, оба, что надо это прекращать. Как-то общими усилиями преодолели.
У нас была ругань(серьёзная), только когда сын грудной был - видимо чисто псих. уставали. Не помогал никто, только я и жена. Длилось долго.
Но понимали, оба, что надо это прекращать. Как-то общими усилиями преодолели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Djonsons
[quote="*" message_id="52879145"]хм-м-... А причём здесь Овен? Ты так свято веришь в эти знаки? Ну т.е. - вс ё равно - будете вместе. Значит надо искать решение.У нас была ругань(серьёзная), только когда сын грудной был - видимо чисто псих. уставали. Не помогал никто, только я и жена. Длилось долго.Но понимали, оба, что надо это прекращать. Как-то общими усилиями преодолели.[/quote
Не скажу,что увлекаюсь астрологией,но то,что я читала про Овна полностью совпадает..Вот прям все один в один про него..Я уже и знаю,естественно,как себя с ним вести,но бывает так тяжело переступить через себя.
Не скажу,что увлекаюсь астрологией,но то,что я читала про Овна полностью совпадает..Вот прям все один в один про него..Я уже и знаю,естественно,как себя с ним вести,но бывает так тяжело переступить через себя.
Оля
Никогда не теряйте надежды
Сообщение было удалено
Это как закаливание холодной водой, на пользу если постепенно и контраст температур можно регулировать. А когда на тебя долгое время ледяной душ фигачит, то тут не закаливание, тут воспаление легких обеспечено. Так же и реальные трудности никого не закалили, а вот неврастениками сделали многих. Опять же устойчивость психики у всех априори не одинакова. Про бизнес даже не смешно уже. Если это интернет магазин по продаже фенечек собственного изготовления, почти не приносящий прибыль, то это не бизнес, а дело для души. Там, где действительно делаются деньги, там без крепких связей и первоначального капитала делать нечего, особенно в провинции. И мужик хороший может не появиться никогда, в принципе. А вообще я рада, что кому-то повезло.
*
Djonsons
Сообщение было удалено
почему спросил -из интереса читал про себя. ТАк, от 1/3 до половины совпадает.
Но было такое, что совсем противоположное.
Но было такое, что совсем противоположное.
*
Оля
Сообщение было удалено
Да, их в принципе не существует.
Как например , летающих коров)
Как например , летающих коров)
Оля
*
Сообщение было удалено
Ой, не могу, прям записывай за вами фразы )))
Роса
Джонсон, а вы с мужем никак не можете попасть в программу "молодая семья"? седня утром по телевизору слышала. Может это будет повод пожениться)
Djonsons
*
Сообщение было удалено
Когда я читала про себя,то тоже где-то половина совпадает.. А вот у него почему-то все 100%))
Djonsons
Оля
Сообщение было удалено
Мне он тоже нравится,весёлый очень)))
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
По-моему его в Загс ничего уже не загонит..((.. Во-первых по-молодости его насильно(как он говорит) женили на девушке,которая забеременела от него в первую же ночь,как только он с армии вернулся.. Говорит,противно ему была до безумия.. Отпечаток остался)..Во-вторых его лучший друг живёт с девушкой 10 лет,у них двое детей,жениться не хотят и его,видимо,убедили,что это абсолютно ненужная процедура..А в-третьих...я его бросила год назад,я вижу,что он не может пока мне доверять так,как раньше.. Так что тут все сложно)
*
Оля
Сообщение было удалено
))да ладно!!
вон, на меня тут злятся! Наталья например.
Я перечитывал раза 3-4 её крик души - ничего не понял. Сказал честно - "... бред какой-то", они дико обиделась.
вон, на меня тут злятся! Наталья например.
Я перечитывал раза 3-4 её крик души - ничего не понял. Сказал честно - "... бред какой-то", они дико обиделась.
Оля
Djonsons
Сообщение было удалено
Djonsons, конечно не мне рассуждать, но может и лучше не расписываться, так практичнее по жизни. Главное, чтоб отношения хорошие были. Да и для детей если хороший отец, то он и без бумаг отец и всегда поддержит.
*
Djonsons
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь!)))
Как раз без веселья - никак. В нашей жизни.
Без веселья - лучше сразу готовить праздничный набор с мылом(
Как раз без веселья - никак. В нашей жизни.
Без веселья - лучше сразу готовить праздничный набор с мылом(
Оля
*
Сообщение было удалено
На вас, невозможно обижаться. Реально поржала сегодня, подняли старушке настроение ))
*
Оля
Сообщение было удалено
)) ой, ну прям - старушка!
я тогда тож - дряхлый стариКК!
я тогда тож - дряхлый стариКК!
Нигилистка
Djonsons
Сообщение было удалено
Жить с мужчиной, который не может даже жениться на тебе. Позор какой, это ж надо так себя не любить и не уважать.
*
Нигилистка
Сообщение было удалено
...тогда в позоре живёт четверть мира всего
Нигилистка
*
Сообщение было удалено
В моем окружении все замужем и я тоже собираюсь скоро, если мужик женщину не уважает, то будет держать ее в сожительницах. А она себя не ценит и не любит, то будет сожительницей.
Нигилистка
Или больше зацепиться не за кого, поэтому и терпит
*
Нигилистка
Сообщение было удалено
т.е. - штамп, или как угодно - официальный статус жены - обязательное условие?
Нигилистка
*
Сообщение было удалено
Это вообще совершенно гармонично получается, повстречались какое-то время, любят друг друга- пошли в загс. А кто хочет любовницу-обслугу без обязательств, те живут так..без штампа.
*
Нигилистка
Сообщение было удалено
ну да... А почему мужик так не может считать? Если детей у них нет к тому же.
Оля
Нигилистка
Сообщение было удалено
Да ну бросьте. Я знаю другие примеры, когда люди живут не расписываясь ( и далеко не всегда, потому что мужчина не хочет) и счастливы. А я вот в браке несчастна, и что теперь, выводы делать как лучше
Наташа
*
Сообщение было удалено
Молодец! Удачный комментарий, особенно про детей!
*
Оля - ++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*
Наташа
Сообщение было удалено
)) да, надо ведь к чему-то "прицепиться"... К какому-то слову, правильно?
Не находишь?
...нормально отметился?
Не находишь?
...нормально отметился?
Djonsons
Нигилистка
Сообщение было удалено
А если муж по дому делает гораздо больше,чем я и готовит тоже только он,то зачем вообще тогда я ему нужна такая,не подскажете?)
*
Djonsons
Сообщение было удалено
ну-у-у...
наверное сразу скажут - для секасУ-у-у.
мужикам ведь только секас нужен. Ну и пожрать
наверное сразу скажут - для секасУ-у-у.
мужикам ведь только секас нужен. Ну и пожрать
Наташа
*
Сообщение было удалено
Все хуже получается , если честно... Знаешь же, что у девушки несколько неудачных беременностей и она поделилась тут этим...Интересно, а что тебя здесь держит? Одного единственного среди "несчастных" женщин?
Следующая тема
Предыдущая тема