Мама, вторая беременность, ненависть
нет имени
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 359 ответов
Последний —
Перейти
Фиалла
Гостья
Сообщение было удалено
Для вас уход на ребенком ад? Чего вы тогда от матери своей хотите, ей и вовсе не интересно сопли подтирать, у нее времени меньше вашего осталось и она тоже жить хочет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да не было никаких бабушек, правда жилье у нас было нормальное, оставить друзей ночевать без проблем)
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
"Варварские времена" это сейчас. Когда матери принципиально не хотят помочь своим дочерям. А цепляться к матерям у меня нет поводов. Я своей ничего не должна.
Фиалла
Как так можно говорить " декретоад не уперся". Слово-то какое...
Да вы сами ненавидите своего ребенка, а хотите чтобы вас мать любила.
Да вы сами ненавидите своего ребенка, а хотите чтобы вас мать любила.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну сдай его в детдом, если не уперлись
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да разводка это
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Йес!))
Мне было 27. 93, так его наискосок, год. На руках ребенок и мать-инвалид, за которой ухаживать тоже надо. Про положение в стране и тогдашний роддом молчу, хотя до сих пор икается. Ни баночек, ни памперсов, ни особых денег. Муж после учебы и работы по халтурам сантехническим бегает, я ночами подрабатываю.
Мне было 27. 93, так его наискосок, год. На руках ребенок и мать-инвалид, за которой ухаживать тоже надо. Про положение в стране и тогдашний роддом молчу, хотя до сих пор икается. Ни баночек, ни памперсов, ни особых денег. Муж после учебы и работы по халтурам сантехническим бегает, я ночами подрабатываю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
конечно не поймем, потому что своих вырастили и зубки у них тоже резались,посидеть, чтобы отоспаться никого не просили, еще и гулять успевали, и прекрасно помню праздники, как собирались компанией, детей в одну комнату, приглядывали поочереди, а в другой веселились, танцевали, иногда чуть ли не до утра и как-то не ныли
Гость
Дочь выроста полной х а/ м/ кой,хотя ее не отдавали в лагерь, а всю жизнь посвятили, которую, как вижу теперь, была просто уничтожена ею. Пошла на пенсию в 55 лет, потому что дочь родила свою дочь инвалида и захотела дальше жить, как здесь пишут, на шпильках. Дочь ребенка видит редко по выходным. Прописана с нами. Говорит, я тебе плачу за то, что сидишь, в реальности это оплата коммунальных услуг и питание ребенка. Мать не занимается лечением ребенка, покупкой лекарств, приходится устраивать скандал, чтобы мать хотя бы в выходные куда то пошла с ребенком. Я больна раком, но дочь не дает мне возможность пойти к врачу, т к приходит домой не раньше двух ночи. Вот так мы и умираем с внучкой потихоньку. Конечно, я скажу, что лучше совсем не иметь детей, а как мне сейчас умереть, зная, что останется больной ни кому не нужный ребенок?
Вот и молю Бога , чтобы вместе с ней поскорее уйти из этого мира.
Вот и молю Бога , чтобы вместе с ней поскорее уйти из этого мира.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Неразрывная связь поколений!)))
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
ОНа всю свою жизнь жила в своё удовольствие. Ни со мной не не сидела, ни с внуком не помогала. И подтирать сопли это далеко не самое огромное удовольствие. Но вот только мои сопли подтирала бабушка (не думаю, что испытывала великую радость), сопли своих детей подтирала я сама (чуть не свихнулась). Как моя мать, не подтиравшая сопли, может знать о степени увлекательности этого процесса?
Гость
Гостья, а отец у вас был? была у меня одна подружка, развелась, когда ребенку было около года, так мать ее сама выпихивала "иди, личную жизнь налаживай, а я с ребенком сидеть буду"
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко такое.
Чаще девушки разводятся в надежде на это, но бабушки воспринимают дочь как утраченного мужа, внучку как дочку. Вроде бы как полная семья образовалась и нечего дочке личную жизнь налаживать, им и так втроем хорошо, четвертый лишний.
Поэтому и с внучкой сидеть не хотят, бабушка в роли мужа, на заработки уходит, только деньги тратит на себя, она же понарошный муж.
А дочка такая удивленная..... Как это так, мама?! Я гулять хочу, я еще молодая, хочу с мужчинами встречаться, а не вечером с тобой сериал смотреть на диване.
И контры начинаются.
Чаще девушки разводятся в надежде на это, но бабушки воспринимают дочь как утраченного мужа, внучку как дочку. Вроде бы как полная семья образовалась и нечего дочке личную жизнь налаживать, им и так втроем хорошо, четвертый лишний.
Поэтому и с внучкой сидеть не хотят, бабушка в роли мужа, на заработки уходит, только деньги тратит на себя, она же понарошный муж.
А дочка такая удивленная..... Как это так, мама?! Я гулять хочу, я еще молодая, хочу с мужчинами встречаться, а не вечером с тобой сериал смотреть на диване.
И контры начинаются.
Фиалла
Если с матерью контры, значит у самой проблемы с мужем или с его отсутствием.
Так надо решать эти проблемы, а не мать обвинять.
Так надо решать эти проблемы, а не мать обвинять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...обидно читать такие слова - "Просто поколение женщин которым по 60 - 70 лет жило всю жизнь для себя"
Тогда был дефицит всего - вещей,продуктов...Я, например, помимо основной работы строчила дома рабочие рукавицы (подработка), вязала детям джемпера - сначала вручную.потом освоила вязальную машинку,шила бананы( если кто помнит - это такие брючки со множеством карманов накладных). Даже куртки на синтапоне шила...Торты Наполеоны пекла постоянно на праздники...Как вспомню - пробатрачила всю свою жизнь, а оказывается "жила для себя" Так это, не считая основной работы, и не считая текущей рутины : уборка,глажка,готовка...
Я вам скажу 30-40-летним с этого форума - бессовестные вы,не помнящие добра.
Как говорится - не делай добра - не будет зла.
Тогда был дефицит всего - вещей,продуктов...Я, например, помимо основной работы строчила дома рабочие рукавицы (подработка), вязала детям джемпера - сначала вручную.потом освоила вязальную машинку,шила бананы( если кто помнит - это такие брючки со множеством карманов накладных). Даже куртки на синтапоне шила...Торты Наполеоны пекла постоянно на праздники...Как вспомню - пробатрачила всю свою жизнь, а оказывается "жила для себя" Так это, не считая основной работы, и не считая текущей рутины : уборка,глажка,готовка...
Я вам скажу 30-40-летним с этого форума - бессовестные вы,не помнящие добра.
Как говорится - не делай добра - не будет зла.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Кстати говоря да, еще и за морковкой стояли эти матери по 2 часа в очереди после работы. Когда им было дочку воспитывать?
А на следующий день лук " выбрасывали" и они опять стояли в очереди 2 часа.
А чтобы купить кофточку или сапоги люди отпуск брали и каждый день стерегли магазин.
А на следующий день лук " выбрасывали" и они опять стояли в очереди 2 часа.
А чтобы купить кофточку или сапоги люди отпуск брали и каждый день стерегли магазин.
Фиалла
А не делай добра- не получишь зла, плохая фраза. Если человек ее сказал, значит он задумался, а с какой стати? Когда я успела задолжать всем столько, что должна думать о других больше, чем о себе?
И начинается эгоизм. А фраза это бравада отчаявшегося, чтобы оправдать свои поступки.
И начинается эгоизм. А фраза это бравада отчаявшегося, чтобы оправдать свои поступки.
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
Всё это манипуляции. Им легче прикрыться работой, чем с внуками помочь. И чего они работают, если это так тяжело работать? Не потому ли, что работа (и невозможность жить на пенсию) не более, чем отмазка от помощи своей дочери?
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю, у меня мать еще хуже, если ее вообще можно матерью назвать. Это обыкновенный энергетический вампиризм и больше ничего.
Моя меня в детстве избивала насосом железным от велика, унижала, крыла отборным матом, по 3 месяца запрещала на улицу выходить, а если я ослушалась и вышла - избивала так, что я ходить могла с трудом, прятала вещи, давала те из которых я выросла, в школе дразнили за это меня. При этом я была очень домашней, не курила-не гуляла с мальчиками (даже представить не могу что было бы - убила бы сразу), просто вот ненавидела и все. То, что длинные стройные ноги это достоинство, а не уродство я узнала в 16 когда сбежала от нее к бабушке после очередного избиения, а так звала меня "длиннобудылка" и много как еще. Писала мне списки задания на день, если я успевала все переделать - на след.день писала длиннее, и еще брат младший на мне был, забрать из сада-погулять-покормить пока она на работе, ну и школа само собой.
Однажды я мыла пол, налила воду не в то ведро (ведро для поливки на огороде),почти уже домыла,она влетела, обматерила, избила,загнала в ванную,била насосом и совала мне в лицо ведро с грязной водой, орала "пить будешь щас", била до тех пор пока не залила мне в рот грязную воду из ведра.После этого я ночью открыла аптечку и съела все, что там нашла.К сожалению откачали.Мне было 14 лет тогда.Разве это мать???
Моя меня в детстве избивала насосом железным от велика, унижала, крыла отборным матом, по 3 месяца запрещала на улицу выходить, а если я ослушалась и вышла - избивала так, что я ходить могла с трудом, прятала вещи, давала те из которых я выросла, в школе дразнили за это меня. При этом я была очень домашней, не курила-не гуляла с мальчиками (даже представить не могу что было бы - убила бы сразу), просто вот ненавидела и все. То, что длинные стройные ноги это достоинство, а не уродство я узнала в 16 когда сбежала от нее к бабушке после очередного избиения, а так звала меня "длиннобудылка" и много как еще. Писала мне списки задания на день, если я успевала все переделать - на след.день писала длиннее, и еще брат младший на мне был, забрать из сада-погулять-покормить пока она на работе, ну и школа само собой.
Однажды я мыла пол, налила воду не в то ведро (ведро для поливки на огороде),почти уже домыла,она влетела, обматерила, избила,загнала в ванную,била насосом и совала мне в лицо ведро с грязной водой, орала "пить будешь щас", била до тех пор пока не залила мне в рот грязную воду из ведра.После этого я ночью открыла аптечку и съела все, что там нашла.К сожалению откачали.Мне было 14 лет тогда.Разве это мать???
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А чего тыкать-то? Мы на брудершафт не пили.
Аргументы закончились - начались оскорбления?
Аргументы закончились - начались оскорбления?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, полностью с Вами согласна! С каждым Вашим постом. Думаю, что ваши "оппонентши" сами все прекрасно понимают, но желание хорошо беззаботно жить "для себя" и сладко спать в них перевешивает, и чтобы еще дочь уважала безмерно непонятно за что и в рот смотрела. Хотят и рыбку съесть, и на что-то сесть. Конечно дочь такую мать ни любить, не уважать ни в состоянии, значит надо заставить ее дикими криками и обзывательствами.
Гость
у нас на форуме появилась типичная представительница недомамаш, некая Фиалла. И как она настырно уворачивается от любой претензии, везде себе оправдание найдет. Прямо как моя мать, еще ни разу себя виновной не признала, любую гадость и подлость по отношению ко мне оправдает, а какие то крайние случаи, где уже не возможно себя оправдать она просто не помнит, у нее избирательный склероз. Зато помнит до мелочей все обиды, которые ей причинили 150 лет назад. Изворотливые как змеи, откуда хоть вы появились на земле, с какой адской планеты вас набрали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тему-то читали? как-то отписавшиеся тут приблизительные ровесницы матери гостьи и детей сами растили, и сейчас в внуками сидят.
Но если и не так, на каком основании вы отказываете матери в праве сладко спать?
Но если и не так, на каком основании вы отказываете матери в праве сладко спать?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
1. Откуда у замотанной круглосуточным декретосидением женщины силы танцевать всю ночь?
2. Кто сидит с ребёнком, пока его мамаша зажигает на танцах и отсыпается после этих танцев?
2. Кто сидит с ребёнком, пока его мамаша зажигает на танцах и отсыпается после этих танцев?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кто вам мешает отказаться от памперсов, от баночек с пюрешками и делать все самой? Выбор есть, но почему-то вы сами выбрали памперсы, а виновата мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы прям про мою мать пишете, этих мамаш что - на одной фабрике наклепали?
Гость
видимо в 50-60 гг было какое то массовой воплощение темных душ с адской планеты
Гость
Я выучилась сама, вышла замуж за абы кого, лишь бы от нее подальше. Всю жизнь мне испоганила. Детство вспоминаю с ужасом, как самый страшный ад. В итоге и семейная жизнь через жо... пошла.
А она уехала "на заработки" продав половину нашей квартиры чужому дяде, мне пришлось выкупать за цену почти полной квартиры. Потом там заболела серьезно, я тогда была беременная, с угрозой, поехала к ней, выходила после сложной операции, 3 недели у ее кровати ночевала. Год после этого она нормально общалась, даже когда лежала в трубках вся попросила прощения,правда потом сказала, что не просила. А потом опять понеслось: ненависть, агрессия, мат-перемат на меня и моего ребенка, приезжает за подпиткой, получит и опять уехала.
За лежачей бабушкой (ее матерью) ухаживаю я уже хз сколько, ей было некогда, посл.год вообще ни разу не приехала. Зато сейчас приперлась, требует всю пенсию бабушкину, у нее там долги и нечем гасить их, обзывает, материт, позорит перед знакомыми, хотя они и так все видят и крутят на нее пальцем у виска, но все-равно мерзко. Внука (моего ребенка) терпеть не может, зато братовых детей обожает,привезла их с собой в мою квартиру 40 кв.м.,сказала некуда девать,будут до школы тут жить.На моего полный игнор,сидит один в комнате пока я на работе.Сказала ей - уезжай,справлялась без тебя и дальше справлюсь, но она не хочет, ей деньги бабушкины пенсионные нужны, на работу сложно устроиться, возраст. Не хочу даже матерью ее называть, сyка просто.
Так что есть и такие "матери". Завидую белой завистью тем, кто заступается за мать автора, видать у них были нормальные мамы и им сложно даже представить подобное.Но, к сожалению, бывает и по-другому.
А она уехала "на заработки" продав половину нашей квартиры чужому дяде, мне пришлось выкупать за цену почти полной квартиры. Потом там заболела серьезно, я тогда была беременная, с угрозой, поехала к ней, выходила после сложной операции, 3 недели у ее кровати ночевала. Год после этого она нормально общалась, даже когда лежала в трубках вся попросила прощения,правда потом сказала, что не просила. А потом опять понеслось: ненависть, агрессия, мат-перемат на меня и моего ребенка, приезжает за подпиткой, получит и опять уехала.
За лежачей бабушкой (ее матерью) ухаживаю я уже хз сколько, ей было некогда, посл.год вообще ни разу не приехала. Зато сейчас приперлась, требует всю пенсию бабушкину, у нее там долги и нечем гасить их, обзывает, материт, позорит перед знакомыми, хотя они и так все видят и крутят на нее пальцем у виска, но все-равно мерзко. Внука (моего ребенка) терпеть не может, зато братовых детей обожает,привезла их с собой в мою квартиру 40 кв.м.,сказала некуда девать,будут до школы тут жить.На моего полный игнор,сидит один в комнате пока я на работе.Сказала ей - уезжай,справлялась без тебя и дальше справлюсь, но она не хочет, ей деньги бабушкины пенсионные нужны, на работу сложно устроиться, возраст. Не хочу даже матерью ее называть, сyка просто.
Так что есть и такие "матери". Завидую белой завистью тем, кто заступается за мать автора, видать у них были нормальные мамы и им сложно даже представить подобное.Но, к сожалению, бывает и по-другому.
Фиалла
Чего это я недомамаша? Я все отпуска проводила с ребенком.
Хотя не скорою, хотелось сбагрить, но не было такой возможности, некуда было. Я как штык, работа-дом.
В детский сад мой не ходил, с бабушкой с 3 лет, это было.
Хотя не скорою, хотелось сбагрить, но не было такой возможности, некуда было. Я как штык, работа-дом.
В детский сад мой не ходил, с бабушкой с 3 лет, это было.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я не знаю, почему вы так замотаны, мне сложно не было и судя по тому, что собиралась достаточно большая компания, то не у меня одной так было. Может все проще, вам не особо нужен ребенок, оттуда раздражение, усталость и желание отдохнуть от него? до года я пару раз только оставляла дочку с мамой, и то, надо было дела кое-какие сделать, назад летела, уже скучала. Положительные эмоции дают силы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Слушайте, вы прям про мою мать пишете, этих мамаш что - на одной фабрике наклепали?
Да, и про мою. С адской планеты - это точно. Мечтала жить в детдоме, это была моя единственная мечта. А щас мечтаю чтобы она в космос улетела или еще куда подальше, ни видеть, ни слышать не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2602932924 Слушай кончай уже бред нести в каждом посте. Каждый твой пост - чушь собачья. Лишь бы что-то возразить. Ты недомамаша, требуешь от дочери поклонения в матерной форме?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы посты читаете или просматриваете? еще раз, собирались компанией, дети у всех, разного возраста, детей в одну комнату, мамаши и папаши поочереди приглядывали за детьми, в другой комнате веселились остальные
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да тут всех обвиняют, матерей в разных поколениях. Конечно как Гость пишет выше это ужас. Наверное психика подорвана у такой матери, не может здоровая женщина себя так вести.
Гость
2602932924 можно не читать - бред сивой кобылы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Воот! Вы сейчас в положении дочери, ктороой мать не помогает с внуками.
Интересно, защитницы мамашек будут на Вас баллоны катить?
Интересно, защитницы мамашек будут на Вас баллоны катить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? я вообще ничего не требую, взрослая уже, отношения у нас нормальные. И вижу, что приблизительно также в семьях знакомых.
И еще, моя дочь никогда бы не позволила обратится так к незнакомому человеку, слово недомамаша нет в ее лексиконе. Так может дело в вас самой?
И еще, моя дочь никогда бы не позволила обратится так к незнакомому человеку, слово недомамаша нет в ее лексиконе. Так может дело в вас самой?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
ну так нездоровых хватает, просто раньше в больнице были, а сейчас никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.Да матери бывают к сожалению плохие.Но не в случае автора.
А здесь мы тему о ней обсуждаем.
Я лично считаю,что вы порядочный добрый человек.Пусть всё у вас наладится!
Но читая автора я так сказать не могу.На мой взгляд она очень жестокая разбалованная эгоистка.
А здесь мы тему о ней обсуждаем.
Я лично считаю,что вы порядочный добрый человек.Пусть всё у вас наладится!
Но читая автора я так сказать не могу.На мой взгляд она очень жестокая разбалованная эгоистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю вас, у нас с вами много общего! Только я не таблеток наглаталась, а газом травилась, пыталась кидаться с балкона и в лестничный пролет. Только у меня мать все мужа себе искала, у нее чуть ли не каждый месяц новые любовники были, она мне все время рассказывала, как я ей мешаю, и как я ей всю жизнь испоганила.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
1 случай на миллион.
У меня было наоборот. Ребёнку был год. Мне предложили выйти на работу. Такие предложения бывают раз в жизни. Мне надо было выйти "прям щас". Я валялась в ногах у матери, умоляя взять декретный отпуск максимум на 1 (!) месяц, пока я найду и "обкатаю" няню. Я была послана. При том, что мать прекрасно знала какую работу мне предлагают и как нереально найти работу женщине с маленьким ребёнком.
У меня было наоборот. Ребёнку был год. Мне предложили выйти на работу. Такие предложения бывают раз в жизни. Мне надо было выйти "прям щас". Я валялась в ногах у матери, умоляя взять декретный отпуск максимум на 1 (!) месяц, пока я найду и "обкатаю" няню. Я была послана. При том, что мать прекрасно знала какую работу мне предлагают и как нереально найти работу женщине с маленьким ребёнком.
Света
Смотрю на нескольких подруг. Пожилые мамы (особенно без мужа которые) хотят внимания и чтобы их слушали. Добиться этого они не могут. То есть взрослые дочки могут им купить продуктов и лекарств и позаботиться о них так, но вот "внимать" мамам они не будут! Но мамы не могут попросить общения-эмоциональную связь надо было устанавливать в детстве, а она не установлена! Поэтому мамы "отыгрываются" на сидении с внуками. Типа "Ты меня уважь, хорошенько попроси, а я повыпендриваюсь и так и быть соглашусь может быть"
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что с головой у нее проблемы давно, но насильно ее не освидетельствуешь, при этом она с другими белая и пушистая, ненависть только ко мне и моей семье, с братом правда тоже не общается сейчас. Внуков братовых обожает, сидит с ними, занимается и пальцем ни разу не тронула. ВОт как это и чем можно объяснить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Вот Вы меня прекрасно поняли. А "оппонентши" всё д.у.р.о.ч.к.у валяют, прикидываются, что не понимают. Всё они прекрасно понимают. Всё, как Вы и написали.
Гость
Помню, мать поехала летом на юг отдыхать (без меня конечно) в Сочи, и там нашла себе любовника из другого города. Мечтала за него замуж выйти Мне было лет 14 наверно, она мне каждый день рассказывала, как уедет к нему в Волгоград, а меня с бабушкой жить оставит. Я была одна дома, позвонил этот ее любовник, я сказала, что мама пошла в магазин, перезвоните попозже. Она пришла из магазина, я ей это передала. А он не перезванивал, она начала материться на меня, что я плохо ответила, надо было не так, и вообще зачем я к телефону подходила и трубку брала, я своим присутствием от нее мужика отвращаю. Потом он другую нашел и ее бросил. А она нашла себе другого мужика, когда мне было 16, он ей условие поставил - чтобы меня и близко не было, она это условие свято выполняла.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А защитницы дочерей будут оправдывать непутевую дочь умирающей от рака женщины с больной внучкой на руках?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
100500! Сейчас же в магазинах морковки и кофточек завались. Зачем же за ними в очередях томиться? Вот только забывают "поколение дефицита", что на эти морковки и кофточки нужно где-то деньги заработать. А их, сидючи в декрете в одно лицо, не заработаешь. Все разговоры, про "подругу, строчащую статьи в декрете" - туфта. Там, на при дальнейшем разборе оказывается, что у подруги полно помощников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. И что это доказывает? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Читаю вас, у нас с вами много общего! Только я не таблеток наглаталась, а газом травилась, пыталась кидаться с балкона и в лестничный пролет. Только у меня мать все мужа себе искала, у нее чуть ли не каждый месяц новые любовники были, она мне все время рассказывала, как я ей мешаю, и как я ей всю жизнь испоганила.
В случае автора я тоже вижу вампиризм со стороны матери, в наших случаях это одно и то же. Завидовала всегда подругам которые с мамами как подружки, и обнимет мама и приласкает, и посоветует по=доброму, если и накажет то за дело, но потом все-равно обнимет и скажет добрые слова. Знаете насколько это важно? Я своего тискаю по сто раз на дню, хотя он уже большой и стесняется, да и характер у ребенка непростой, но я его любого люблю, и очень боюсь недодать любви материнской. Может и балую чересчур из-за того что у самой ничего этого не было.
Не, моя меня родила от донора какого-то, я его не видела никогда, потом 1 раз вышла только и брата родила, развелась и с ним, с ней жить никто не сможет, больше никого не водила, мож оттого и злая как собака была.
Не, моя меня родила от донора какого-то, я его не видела никогда, потом 1 раз вышла только и брата родила, развелась и с ним, с ней жить никто не сможет, больше никого не водила, мож оттого и злая как собака была.
Гость
К 903. И всё же я бы поостереглась ставить знак равенства между пожилой онкологической больной и молодой здоровой женщиной. Нет в этих положениях ничего общего. Хотя вы не поймете скорее всего. Понимают на своей шкуре...(
Но избавь вас судьба от понимания этого.
Но избавь вас судьба от понимания этого.
Следующая тема
После того как я родила мать просто пила из меня кровь. Приходила с вечно перекошенным лицом, сидела целый день. Помощью от нее было ноль, так как психологически я не могла отпустить ее со своим ребенком одну гулять. То есть она стабильно таскалась с нами и мы должны были подстраиваться под ее шаг, под то куда идти, по крайней мере согласовать. Я очень устала за тот год от нее!!! Простождала выходных, когда дома муж и она не приходит.
ОК, все прошло. Теперь другой прикол. Я беременна вторым. Она отреагировала холодно. Со вторым ребенком в первом триместре был токсикоз. Не рвало, но было очень и очень плохо. Просто лежала пластом, не могла пошевелиться. Она приходила, ни разу не спросила как я себя чувствую, ни разу! Брала ребенка, уходила гулять часа на три. Дома жаловалась папе, как я лежу, ничего не делаю и с ней не разговариваю. Когда мне стало лучше, я спросила - не стыдно ли ей так говорить? Неужели она не видит, не видела, как мне плохо, но при этом даже не спросила о моем самочувствии. На что она ответила - это был мой выбор рожать второго ребенка! Я просто по колено в шоке от ее слов. Папа сказал, да, она не хотела второго ребенка. Я просто разъярилась, и спросила ее то какое дело? Мы живем самостоятельно. Не зависим ни в чем. Я не могу объяснить прчину этого недеквата, причину ее ненависти. Она для меня стала как чужая тетка, даже неприятно ее обнимать. Не общаемся уже 3 недели, но там другая прчина. Опять стала свой характер показывать.