У меня есть родственницы и знакомые девушки за 30. Безработные, с личной жизнью тоже не складывается. В новостях в соц.сетях мне попадаются их посты о самодостаточности и неприятии таких вещей, как семья, брак, дети, машина, телевизор, дача. Некоторые вещи даже задевают, например, что обычные семейные люди, с обыкновенными интересами - это недоразвитые зомби. А сами они высокоинтеллектуальные и высокоразвитые люди, которым кроме их внутреннего мира ничто не интересно. В общении так же чувствуется высокомерие и неприятные поддевки (т.к. у меня семья и досуг я провожу как все, без оригинальности). То есть они слишком хороши для семьи и карьеры. Но ведь время идет, не опомнятся ли они, когда будет слишком поздно? Не очень верю, что женщина может искренне хотеть просидеть в компании компа и кота всю жизнь. При этом и парни им нравятся, есть симпатии, но серьезных отношений не получается. Может в этом дело? А еще потом родителей не станет. Кто их поддержит, кто накормит? Хотя... найдут способ, например сдавать жилье. Правда в нашем городе это копейки. И еще, зачем об этом кричать в соц.сетях? О своей такой позиции. Это же обижает семейных, и прочих людей, кому, например, нравится иметь машину и отдыхать на море и на даче.
про свой талант согласна, про остальное не в курсе, я на форуме всего неделю.
Гость
[675122658]
Автор
Сообщение было удалено
почему не страшно - написала - аж страшно представить. Или надо прям вот самой чтоли испугаться? ааай, боюююсь, тетенька с форума сейчас меня накааажет, буковки обидныыые напиишет и я умрууууу - так чтоли?)
гость
[3117998970]
Автор ничем непримечательная, постепенно деградирующая домохозяйка, единственное достижение которой- зацепиться за мужа, без которого она ничего из себя не представляет. Выйдя замуж она наконец-то решила, что стала выше своих одиноких подруг или родственниц....Только те явно не разделяют эту точку зрения))
Автор
[3079083135]
Гость
Сообщение было удалено
думаю уже все поняли у кого припадочек.) тебе замужем так хреново что ли? хочется свободы? пару ЗППП подцепить? дак, я же не запрещаю! чего от меня-то хочешь?
Автор
[3079083135]
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю тебя плющит, как и предыдущую. не стоит так близко к сердцу принимать!!! это всего лишь форум.
Автор
[3079083135]
а нет. это ты и есть.)) бедняга.)
Гость
[675122658]
Автор
Сообщение было удалено
вот и я о том - это всего лишь форум) и если никто вами не восхитился, не обзавидовался и не поверил в мягкость вашего характера - ну чтож так убиваться-то?? А почему мне замужем плохо? потому что не бьюсь в припадках? не считаю незамужних второсортными? верю, что и они огут быть счастливыми, и что у всех свое счастье и своя жизнь? Вы из этого свои выводы сделали? Ну так это как раз потому, что мне хорошо)
+1000000 Молодец. Достойный ответ достойного человека.
вот и я о том - это всего лишь форум) и если никто вами не восхитился, не обзавидовался и не поверил в мягкость вашего характера - ну чтож так убиваться-то?? А почему мне замужем плохо? потому что не бьюсь в припадках? не считаю незамужних второсортными? верю, что и они огут быть счастливыми, и что у всех свое счастье и своя жизнь? Вы из этого свои выводы сделали? Ну так это как раз потому, что мне хорошо)[/quote]
гость
[3117998970]
Тем кто счастлив нет дела до других, а авторшу так сильно волнует чужое нижнее белье и зппп. Это ненормально.
Автор
[108803541]
Гость
Сообщение было удалено
аа, так тебе уже хорошо? я так и думала, что в этом дело.
Простите, в чем дело? Вас удивляет, что кому-то хорошо? Вы считаете это патологией?
Автор
[108803541]
гость
Сообщение было удалено
саму себя с телефона не похвалишь - никто ведь не похвалит, да?
Автор
[108803541]
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря что вы принимаете
гость
[3117998970]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, в чем дело? Вас удивляет, что кому-то хорошо? Вы считаете это патологией? Гость, это особая примитивная логика....нам ее не понять
Автор
[108803541]
гость
Сообщение было удалено
какие вопросы - такие и ответы.
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
ну смотря что вы принимаете Такие ответы в духе глу пых подростков.А что- то умное ответить никак ?
Автор
[108803541]
гость
Сообщение было удалено
Гость, это особая примитивная логика....нам ее не понять
и в она чем примитивнее твоей?
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
Гость, это особая примитивная логика....нам ее не понять
и в она чем примитивнее твоей? "Твоей" Не воспитывали родители? Или улица воспитала? Вы лучше книги попробуйте почитать...
Автор
[108803541]
гость
Сообщение было удалено
Такие ответы в духе глу пых подростков.А что- то умное ответить никак ?
а зачем оскорблять? вежливо общаться не умеешь?
Автор
[108803541]
гость
Сообщение было удалено
и в она чем примитивнее твоей? "Твоей" Не воспитывали родители? Или улица воспитала? Вы лучше книги попробуйте почитать...
а ты уже попробовала? и как? вижу не пошло!
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
Такие ответы в духе глу пых подростков.А что- то умное ответить никак ?
а зачем оскорблять? вежливо общаться не умеешь? Оскорбления здесь только у вас. Все ответы , кроме ваших грамотные. А у вас очень бедная лексика и постоянное тыканье. Как у быд ла.Вы не заметили, что к вам на Вы воспитанные люди обращаются.
не катит. фапать весь вечер на одну и ту же тему - это тухляк. зовите еще кого-нибудь.
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
ну так вот запомни, не суй нос в чужие разговоры, если ничего не понимаешь! чужие))
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
не катит. фапать весь вечер на одну и ту же тему - это тухляк. зовите еще кого-нибудь. Переведите на русский, пожалуйста. Я этот жаргон не понимаю
Автор
[1413133805]
Гость
Сообщение было удалено
потому, что ты в них ничего не поняла.
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
потому, что ты в них ничего не поняла. железная логика)
Автор
[228496121]
гость
Сообщение было удалено
Переведите на русский, пожалуйста. Я этот жаргон не понимаю
ну тем более... мало того, что толстые, так еще и старые.
главное фапает, а слов таких не знает.)))
Автор
[228496121]
гость
Сообщение было удалено
железная логика) спасибо! бери пример!
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
Переведите на русский, пожалуйста. Я этот жаргон не понимаю
ну тем более... мало того, что толстые, так еще и старые.
главное фапает, а слов таких не знает.))) Я не понимаю глу пых подростковых выражений, но вы в этом спец, конечно) Автор, вы почему такая необразованная?
гость
[3117998970]
Автор
Сообщение было удалено
железная логика) спасибо! бери пример! С ПТУшниц пример не беру, слава богу.
Гость
[3301974246]
Все не читала. Автор -истероидная т у пица
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3117998970]
Гость
Сообщение было удалено
так это все уже поняли, кроме нее, конечно
Автор
[3672759927]
гость
Сообщение было удалено
все - это вы с подругой и с компа и с телефона?
Гость
[2993410832]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. На самом деле это я и мои 40 кошек с планшетами)))
Автор
[3249085547]
гость
Сообщение было удалено
спасибо! бери пример! С ПТУшниц пример не беру, слава богу.
зачем ты повторяешь свою мысль по 2 раза? думаешь ПТУшница остроумнее, чем необразованная? )) хватит попу рвать. все бесполезно.
И еще, зачем об этом кричать в соц.сетях? О своей такой позиции. Это же обижает семейных, и прочих людей, кому, например, нравится иметь машину и отдыхать на море и на даче.