Доброе утро! У меня такая ситуация. Через 3 недели уезжаю на работу в Москву, очень перспективное место, международная организация, опыт в ней очень ценится, прошла серьезные этапы отбора, много готовилась, так хотела, невероятно радовалась, когда мне сказали, что я принята. А теперь я в ступоре. Жутко боюсь. В принципе, никогда не хотела жить в Москве, но хочу работать именно в этой организации, плюс в московские офисы самые большие наборы. Недавно меня торкнуло, что ведь в Москве происходят теракты, безумно этого боюсь. Еще часто придется возвращаться домой где-то часов в 9 вечера, я безумно боюсь нападений, а больше всего изнасилований. Дома всегда стараюсь после 7 вечера быть дома, если задерживаюсь, то только такси. Не нахожу покоя уже несколько дней. С ужасом думаю о моменте, когда мне придется туда ехать, прям иду как на эшафот. Здесь оставаться тоже не хочу, на работе перспектив нет, большинство родственников и друзей уехали отсюда. С МЧ рассталась 1,5 года назад, и мужчин тут особо нет, в моей возрастной категории многие приличные женаты. Пожалуйста, успокойте меня хоть как-то!!!!!! Какие районы Москвы в этом отношении самые опасные, много ли народу в 9 часов вечера на улицах? Наверно, лучше, чтобы квартира была не в переулках, а на больших улицах? Поддержите! Спасибо.
Конечно прикольно. Ага. Сколько их, талантливых, на миллионы приезжих. Как жемчуг в куче....А про танчики в его исполнении-разделал бы всех под орех и на танке в рейхстаг въехал.
Гостья
[2447860337]
Гостья
Сообщение было удалено
Тут типичный ***** москвичей с питером. Ну, вы привыкайте. Вам или за белых, или за красных. P.S. На самом деле, мы друг-друга уважаем. Но не поссориться не можем.
плАхая
[4024620611]
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо выходить из образа. Вдруг кто не приедет, прочитав.
Гостья
[2447860337]
плАхая
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Шанс нужно давать всем. А вот дальше, кто не справился, тот уедет домой.
Гостья
[2447860337]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну вот вам. Типичная москвичка. Ну оближет же любого приезжего. Но сначала напишет, что расстреляет его из пулемета. Так и живем.....
Гость
[1469084930]
Такая
Сообщение было удалено
Крестятся в музеях на иконы, прямо посреди экскурсии.
плАхая
[4024620611]
Гостья
Сообщение было удалено
А кто будет коров доить? Сыр нормальный пропал.
Гость
[3070840353]
Гость
Сообщение было удалено
Кхм...... Это дальше или ближе Текстильщиков? Ну да, признаю. Ваши крысы толще наших. Текстильщики тоже нормуль) хотя контингент там... Ну так. Это дети зиловских и азлковских общаг.
плАхая
[4024620611]
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, вы сами то смысл опуса поняли?
Гость
[3635675209]
Есть еще женщины около 50 лет, не знаю, москвички или приезжие, видно, что в дорогой одежде и т.д, но с очень помятыми лицами, уставшие, видимо, которые считают, что вот ты, именно ты, виноват во всех ее бедах, и сейчас за все ей ответишь)
Гость
[3635675209]
Да тут только я одна контент даю( Остальные флудят)
Мы с мааасквы с паааасаааааду, с калаааашного ряду))))))
Гостья
[2447860337]
плАхая
Сообщение было удалено
А он у нас был? Я в рознице работаю..... Нет у нас сыра на всех, кто его хочет. Ну, или мощности не предусмотрены
Гостья
[2447860337]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Если дрался с ними в школе, каковы шансы, что можешь гулять ночью?
плАхая
[4024620611]
Гостья
Сообщение было удалено
Не было, может научатся. Смотришь иногда передачки как они там сыр делают, все простенько, функционально и результативно. И в маскву не рвутся при этом.
Гостья
[2447860337]
плАхая
Сообщение было удалено
Я пишу, что вы хотели показаться хуже, чем вы есть. Типичная фигня интеллигенции. Вам срочно нужно в Питер :)
Гостья
[2447860337]
?*?
Сообщение было удалено
Эм.... Я как бы против.
плАхая
[4024620611]
Гостья
Сообщение было удалено
Не мой город. Мне в принципе нельзя жить на севере, мне вся скандинавия не нра.
Гостья
[2447860337]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну, тоже вариант. Подождем
Гостья
[2447860337]
плАхая
Сообщение было удалено
Тогда я даже не знаю... Где у нас еще скопление интеллигенции? Кажется, нигде.
Автор, Вы даже развеяли мое плохое настроение)) ну нельзя же так всего бояться. Здесь так же, как и везде (если, конечно, приезжаешь из другого города, а не из деревни, затерянной в тайге). Везде нужно помнить о безопасности, рот не разевать в местах массового скопления людей, но без фанатизма. Одно дело, если Вы в 3 часа ночи одна идете в спальном районе, совершенно другое - в 9 вечера возвращаться домой. Не выдумывайте, здесь такие же люди по улицам ходят, а не толпы маньяков с топором))
Гость
[1087625264]
плАхая
Сообщение было удалено
У них таланты вовсе не те о которых вы подумали(
Гостья
[2447860337]
?*?
Сообщение было удалено
Уважаемая (ый), вы реально считаете, что можете меня разозлить? У меня ремонт идет пятую неделю, мне пиксели на экране пофиг :) Я наоборот вас люблю.
мышь+
[4036158326]
плАхая
Сообщение было удалено
а вы не пробовали дома делать? С пепсином из аптеки. Руку набить и прям идеально все выходит, и по специям и по всему
Эххххх...... Самое смешное, что это правда. Ну, а есть люди, которые любят свой город. По непонятному стечению обстоятельств, этот город сделали стечением финансовых потоков. И что нам теперь? Перестать любить город, или рехнуться?
Гость
[3767398369]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж военный. Там так говорят: Есть плохой солдат, есть хороший, а есть питерский( Москвичи как люди проще и понятнее.
мышь+
[4036158326]
плАхая
Сообщение было удалено
Йогурт не делала, делала типа густого кефира на закваске Эвиталия (тоже в аптеках продают). Безо всяких приспособлений из бытовой техники, просто в банках-бутылках выдерживать.
Рецепты не буду давать (не из вредности, а просто не знаю дозировок всего. Сама начала делать по рецептам из сети, но все зависит и от молока, и от "легкости" руки. Нужно найти свое. Факт, что классические рецепты на форумах и просто в статьях под себя адаптировать недолго. Рецепты есть с пепсином, а есть и с уксусом. Но первый наверное все-таки предпочтительней. Туда и специи можно, и живую зелень. Просто хранить недолго, консервантов нет. А рецепты сами по себе простые, просто выглядят страшно и длинно. Там намешать, нацедить и под пресс, и всего и делов)
плАхая
[4024620611]
Гостья
Сообщение было удалено
Не дождутся.
Такая
[810750343]
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
тут
Такая
[810750343]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно!
Такая
[810750343]
Гостья
Сообщение было удалено
вчера была в ГУМЕ, нет того самого любимого сыра. Все есть, а его нет=(((
плАхая
[4024620611]
мышь+
Сообщение было удалено
На какой сайт пойти за рецептом? И что использовать как пресс. БСЭ не предлагать, сослала на дачу. Мерси.
щас я ссылку скину, там будет фотка с телефоном компании, название я уже не помню, но вы сами сможете прогуглить.... только отпишитесь как откроете, я фотку удалю)
Такая
[810750343]
плАхая
Сообщение было удалено
их не пускают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!