Ушла от мужа когда ребенку был 1 год, нашла переписку любовь у него, на тот момент чувствую к нему не была ушла спокойно. Сейчас у всех все хорошо, но он каждую неделю берет ребенка , мне этого не хочеться, я считаю у тебя там семья теперь вот рожайте и воспитывайте. Может кто- то даст совет как сделать, что бы со своей дамой сердца оставили моего ребенка в покои.
Ну вот когда родят, то и будет реже ездить. А в принципе он же папа, имеет право приезжать. Или переезжаете куда- нибудь далеко. Чтоб ему трудно было к вам ездить.
Гость
[2454477031]
Вы же сами его уже не любили. А что если бы вы первая нашли новую любовь? Муж бы тоже вам сказал: "Ребенка оставляй мне, его ты видеть не будешь, у тебя ж новая семья, вот там и рожайте".
Автор
[1314049834]
Гость
Сообщение было удалено
Я может и не любила, но и не врала. Они год общались, если бы я не ушла, то он бы не сделал шаг. Сказал бы честно тогда разговор другой. И она то же про меня не лестно отзывалась, хотя не знает меня .
Автор
[1314049834]
Тетя Маша
Сообщение было удалено
Я то же надеюсь :) переехать я то же думала кстати .
Гость
[2276774655]
Еще одна обиженная клуша решила взять на себя роль Бога, который решает, быть отцу у ребенка или не быть.
Галина
[3956313158]
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы родите , а потом умничайте. Почитайте тут темы как НЖ ребенка не ненавидят . Нормальная мать после таких откровений не пустит нормально. Ку чужой тетки .
Гость
[1156091536]
Галина
Сообщение было удалено
А у вас что - ребенка отбирают, что ли? Сами-то были на месте человека, который благодаря стараниям мамы, на долгие годы был лишен отца? С моим папой так его мама поступила. В результате папа вырос без отца, увидев того только через много лет. И это была первая и последняя их встреча, ибо папин отец вскоре умер. Не успев найти отца, папа вскоре вновь его потерял, уже навсегда. А всё из-за бабских амбиций. Привыкли манипулировать судьбами детей, считая их своей собственностью. Не хотите общаться с бывшим и его новой женой - никто не заставляет. Но ребенка сюда впутывать и решать его судьбу не смейте - благодарности за это в будущем точно не услышите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
[815463951]
Гость
Сообщение было удалено
Папа это кто разделяет потребности ребенка вместе с мамой хотя бы, я не подала на алименты за 2 года он да же носков не купил. Когда я пишу, что ребенка не дам так как он заболел, он не чего не предлагает, мне и не надо, но дело в принципе. Так, что быть папой легко когда тебе красивого ребенка дают, а на все остальное мозгов не хватает.