Гость
Статьи
Жизнь без любви …

Жизнь без любви невыносима. Кто никогда не встречал взаимной любви?

Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте увлечься чем-то, у меня куча увлечений, занята по горло, но это всё не то. Да, я замужем уже 3 года, муж меня очень любит, а я не знаю зачем вышла за него, наверное, чтобы покончить со своим одиночеством. Со стороны у нас прекрасная семья и полное взаимопонимание, только все чаще хочется умереть или заснуть и не проснуться, в душе огромная дыра. Я, видимо, не для чего больше не создана кроме как для того, чтобы искать и ждать его. Зачем я вообще живу?
Аноним
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Ну, вот встретите вы эту любовь, ту самую, великую. Но кто вам сказал, что она будет взаимной?
Это так.
Гость
кира
я встречала. Вы правы, что сам опыт взаимной любви дает чувство завершенности. Только любовь-это идеализация, в жизни не так, как в сказке. Вы можете любить человека, но он не будет подходящим партнером.
Да. Так часто и бывает.
Гость
Гость
Автор,живите спокойно,Вы ЛЮБИМА.Поверьте,любить намного хуже,чем быть любимой.
Особенно, когда это не взаимно.
Гость
Гость
Ну, вот встретите вы эту любовь, ту самую, великую. Но кто вам сказал, что она будет взаимной?
Потому что к сожалению ее НЕТ
Гость
Аноним
Интересно, ребенок правда спасает от этого?? Кто родил не любя
Не спасает.За всех не буду говорить.Но меня не спасло...
Гость
А с безответной любовью - еще невыносимее.
Гость
Хочешь правду? Ты дура. Вот я выходила замуж без любви, п.ч., как сказали, человек был хороший. Перед ним меня один подлец продержал возле себя 5 лет и скоропостижно женился на более выгодной партии. Уговорили, одним словом выйти за этого. Оказалось - одиночество вдвоем и жизнь впроголодь. Денег не давал, даже когда родился ребенок. Ты не знаешь, что такое плохо, тогда бы ценила что имеешь.
Гость
Бананчик
У вас депрессия или ПМС? Странные мысли. Я живу, и никогда не влюблялась по настоящему, и жива.
Радуйся. Любовь - это болезнь которая либо сама проходит, либо ее лечат. А вылечат ли - зависит от доктора и от самого больного.
Гость
Бананчик
[quote="Гость" message_id="52941489"]Ну, вот встретите вы эту любовь, ту самую, великую. Но кто вам сказал, что она будет взаимной?[/quo
Многие писатели и поэты считали, что неразделённая любовь — самая совершенная и искренняя из всех видов любви, что любовь сама по себе есть великое счастье и дар Божий (Бунин, Куприн и т. д.) Ну а мне такой вид любви ***** не нужен.
Я два раза влюблялась. Делала все для этой самой любви, а они меня предали и обокрали. Не только чувства и годы у меня украли, но и материально "пощипали". Так что не очень-то верьте тем, кто - думаете - вас любит.
Гость
Несчатье
Автор,а Вы когда-нибудь были сильно влюблены,пусть и невзаимно? У меня похожая ситуация,нет взаимной любви. Объекты моей влюбленности никогда не отвечали мне взаимностью. Мне нравится определенный типаж мужчин.Зато я нравлюсь многим,а они мне нет. Я не знаю,что делать. Мне пора выходить замуж, но я не знаю,как буду жить рядом с нелюбимым мужчиной.
Главное - чтобы взгляды ваши сходились в одной точке. Чтобы смотрели в одну точку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Влечение встречал.
Любовь, скорее всего нет.
Форум: Психология
Всего: 91 441 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова