Привет! Через пару дней ДР, близкие друзья все на отдыхе, я одна осталась. Хотела сама поехать отыхать, но курс подскачил. В итоге ДР на носу, а я не знаю, как его отметить(( Может кому-то покажется глупостью, но мне очень грустно, что в этот праздник рядом никого с кем можно было -бо отпраздновать. И молодого человека также нет. Только мама, которая предлагает сходить в ресторан/театр, но я понимаю, что это не то и такое "отмечание" еще больше меня расстроит( Девочки, у вас был такой грустный праздник?
У Вас они хотя бы разъехались, а я своих растеряла...., через месяц мне 25, а мне не с кем отметить, есть муж и семья, наверное это должно быть самым главным!
Лина
[1648883605]
А у меня сегодня день рождения) встала в 7 утра, отправила мужа на работу, сама сейчас поеду по бабушкам с подругами встречусь через пару дней) ничего, не грущу)
Гость
[555091065]
Грустный автор
Сообщение было удалено
Вы очень нелогичны. Если бы вы действительно заморочились, то должны были бы накопить денег на поездку. Другое дело, что из-за подорожания две недели на море могли бы превратиться в 7 дней, отель пять звезд изменился бы на отель четыре звезды, страна могла бы поменяться. Но походу вы просто ничего не делали и думали, что все как-то само собой произойдет, как в детской сказке. Если есть накопления на отдых, то по любому на 3 дня в Праге на свой ДР или на бюджетный отельчик на море их должно было бы хватить и сейчас. Под лежачий камень вода не течет, автор.
н
[4180602133]
Грустный автор
Сообщение было удалено
ясно,хороший понт дороже денег. День рождения ради сэлфи-капец,как у молодежи крыша едет.
Гость
[663350494]
Посвятите день себе. Мне вообще в мой др ставят дату родов. Походу буду рожать и свечи на торте задувать
Гость
[2278616851]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Грустный автор
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, именно с моего др начинается плохая погода)
Грустный автор
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Грустный автор
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
:( ну я понимаю, что может не правильно донесла свои внутренние ощущения. Мы с мамой очень близки и она все хотела сделать для меня и предложила в Крым поехать и даже предложила мою идею поехать в Черногорию одной. Также сказала, что купит мне телефон, но так как я временно безработная у меня совести не хватает все это от нее принять, поэтому я четко сказала, что ничего не нужно. Просто я тоже живой человек, знаете, как обидно , когда ты сама сидишь и выискиваешь места для похода в свой др. Я всегда ждала, что будет кто-то кто в мой день сделает мне сюрприз, а по факту опять все то же самое.
Ага) Когда работала, коллеги устроили прекрасную вечеринку, также люди из других отделов с кем я дружила приходили поздравляли с подарками, даже одна моя коллега стала плакать, мол, "меня никто не любит"! В мой ДР она стала плакать и фактически проявлять зависть к тому, что я люди дарили мне подарки и прекрасные слова! Я ведь дружелюбна. А сейчас она замужем, но я за нее рада.
Грустный автор
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И спрашиваешь себя "а почему та"? Ведь у тебя хорошие внешние данные, фигура, не Эйнштейн, но и не самый глупый человек, общительна, но почему все не так?... Мне кажется Бог меня за что-то наказывает.
Грустный автор
[1029308402]
Грустный автор
Сообщение было удалено
"а почему так"?
Грустный автор
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хорошая мысль сделать счастливой маму)
Грустный автор
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Грустный автор
[1029308402]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну вот у меня 50% такого настроя, как вы описали. И я просто маму умоляю не поздравлять меня в этот день, но она только улыбается в ответ. И я понимаю, что она будет напоминать мне в этот день про мой др.
Грустный автор
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Спасибо вам за пожелания!
Грустный автор
[1029308402]
Мария
Сообщение было удалено
Конечно это главное!
Грустный автор
[1029308402]
Лина
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!
Гость
[2228914847]
Грустный автор
Сообщение было удалено
Но вы хотя бы не ноете, как я) А смысла нет уже ныть, от этого ничего не изменится.Ну не повезло, хотя в сам д р будет грустно. Когда я пойму, что год прошел и ничего не изменилось
Грустный автор :(
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Просто в данный момент осталась без работы, поэтому не получилось накопить. Наверное вы правы, как-то думала, что все получится
Ой, это так здорово!! Это лучший подарок, вы что?!)))
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
А смысла нет уже ныть, от этого ничего не изменится.Ну не повезло, хотя в сам д р будет грустно. Когда я пойму, что год прошел и ничего не изменилось
Так у вас самые главные изменения произошли ) вы нашли свою половинку :)
[1029308402]
Еще такая дата символичная : 29 лет 29 августа. От этого еще грустнее, что не с кем разделить такую дату. В моей жизни столько случаев было, когда Бог спасал меня от смерти, я и с крыши дома падала в 3 года и в пропасть хотела свалиться, когда рвалась за цветочком, но мимо проходила женщина и спасла и еще ряд случаев, но Бог всегда отводил, но я не могу понять для чего? Чтобы побольше помучать меня на земле.
А смысла нет уже ныть, от этого ничего не изменится.Ну не повезло, хотя в сам д р будет грустно. Когда я пойму, что год прошел и ничего не изменилось
Так у вас самые главные изменения произошли ) вы нашли свою половинку :) я наоборот не нашла, вы меня перепутали с другим гостем
Гость
[4241942744]
Грустный автор
Сообщение было удалено
И у нас)) до моего отпуска стояла жара все лето,А как я пошла отдыхать,хотели на базу поехать.. И дожди уже две недели..так бы хоть на море в этот день валялась,а нет-циклон.. Так весь отпуск и провалилась на диване.. Абсолютно не загорелась,на работе поржут с меня))
Гость
[2228914847]
не нашла я свою вторую половинку автор.
Гость
[2228914847]
год назад справляла-думала, что изменится что-то, через две недели др - все тоже самое.
у меня тоже через две недели.... тоже последний месяц в депрессии, плачу каждый день, пришла к выводу, что не могу назвать себя счастливой. Хочется все изменить, но не знаю как! Хотя изменить все я хочу уже последние года два-три... Настраиваю себя смириться, не принимать все близко к сердцу и не плакать и не истерить. Как к этому прийти тоже не знаю.
Гость
[3964885853]
только мне уже 32 будет
Гость
[2228914847]
Гость
Сообщение было удалено
вы замужем?
Гостья
[4114373345]
Автор, а почему Вы с друзьями не поехали отдыхать? Были бы с ними в ДР.
Гость
[4241942744]
Гость
Сообщение было удалено
Это прям про меня,один в один... Я выше писала,что у меня тоже 29 авг ДР.. Я думала,что одна такая.. Муж не понимает меня.. А что конкретно вы хотите изменить,может,все не так уж и сложно?)
[1029308402]
Гостья
Сообщение было удалено
А потому что они с своими мужчинами))
Гостья
[4114373345]
Сообщение было удалено
Тогда конечно, печалька... Сходите правда в СПА, расслабьтесь. Знаете, у меня и муж и дети есть, но перед ДР все равно частенько тоска накатывала и депрессняк. Для этого же повод находится - было бы желание... Муж не поздравил, или поздравил, но не в то время, когда хотела, не теми словами, не то подарил.... И сразу слезы сами собой литься начинают... Потом поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И как-то легче стало.
[1029308402]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет! Тоже думала с мамой в спа сходить, а она еще и приболела как назло)
Имею аналогичный опыт
[3255064690]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Гость
[2820414781]
Я тоже одна в свое др уже не первый год. Я на свое др в Москву уезжаю лично. Сниму номер в хорошей гостинице. Погуляю по Москве. А вечером куплю шампанское, вкусняшку какую-нибудь и посмотрю любимый фильм.... Такой у меня настрой на это ДР
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2211891619]
да, автор, инфантилизм зашкаливает, а вам уже 29 как никак. Все ждете чуда, что кто вам сделает. Никто не сделает, пока сами не сделаете, приедут друзья, соберите и устройте вечеринку, если так хотите сборищ. А насчет испытаний и нелюбви к вам Бога советую попридержать язык. А то жизнь вас научит радоваться хотя бы тому что вы живы здоровы в ваш день рождения и ваша мама тоже. А как она этому учит даже рассказывать не хочу, чтобы не портить праздник
Кактус
[2033611952]
Автор делюсь опытом. Садищшься за стол и составляешь список того что тебе доставляет радость )вначале можно самые фантстические вещи типа покупки тропического острова и полета на Марс).Затем - вычеркиваешь недоступное , и из оставшегося выбираешь то что тебе в данный момент по силам.И - вперед!
Гость
[1029308402]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо) а я наоборот ИЗ Москвы уезжаю)) как-то легче этот "праздник" проходит))