Мне 29 лет,а у меня голос как у ребенка-тонкий и нежный. Очень много раз было,когда звони ла в такси,а меня просили "перестать хулиганить" или "просили взрослых к телефону"..Весьма неприятно,потому что всерьез не воспринимают и очень трудно по телефону решать какие-то дела.Может у кого-то было такое? Как справлялись?
Вот,парню как раз нравится.Он даже говорил,что познакомился со мной,благодаря моему голосу.
Гость
[3269715577]
Каждая девушка - по натуре актриса. Ну попробуйте изобразить в разной манере, и дамочку-фифочку, и дородную тетушку, и секси-леди...ну и найдите что подходит для повседневного общения! Поймете, что не все так критично и можете изменять голос.Теперь главное - только привыкнуть к новой манере и не сбиваться на прежнее верещание или напевание в духе операторов на телефоне "здравствуйте, банк "***", оператор Мария, у меня для вас новое предложение!" А помедленее, поспокойнее говорить можете?
Я думаю, что это круто! Это ваша особенность, научитесь по другому на это смотреть. Если бы у меня был такой голос, я бы мультики пошла озвучивать или что-то подобное.
Автор.
[2923494328]
JuliaZyabreva
Сообщение было удалено
Кстати,мультики озвучивать мне тоже предлагали!)))
Гость
[1335438691]
Автор.
Сообщение было удалено
ахахаххахахах))))))) начните курить... лет через 20 будет у вас голос как у дяденьки
Гость
[364608268]
У меня низкий голос, сначала зацикливалась на этом. Сейчас считаю, что это моя фишка.
Гость
[3888090280]
Автор.
Сообщение было удалено
Поверьте, это очень привлекает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3685057597]
Попробуйте заняться вокалом, возможно, поможет поставить голос.