Начальница перепутала сапоги. И смех, и грех.
Алексия
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально смешно капец. Отпишитесь потом как она себя вести с вами будет, как отреагирует.
Она странная реально. За такое время я бы уже 100 раз поняла что сапоги не мои. Каких только людей не бывает
Она странная реально. За такое время я бы уже 100 раз поняла что сапоги не мои. Каких только людей не бывает
гость
Ну прям репортаж с места происшествия. Заинтриговали сразу.
Автор, ждем развития событий. )))))
Тема - топовая.
Автор, ждем развития событий. )))))
Тема - топовая.
Гость
автор, вы еще не успели поработать, а начальница уже вам гадит...
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, давно темок таких не было..обычно то муж бросил, то денег не дает, то свекровь *****, а тут сапоги ушли сами в Питер...
Гость
Моя коллега как-то пальто спутала.Пришла на совещание, а потом надела в раздевалке чужое пальто (одинаковые были) и ушла.Назавтра вернула.
Гость
У нас на корпоративе было похожее. Один парень выпил лишнего и надел чужую куртку, не заметив, что она сильно велика, и уехал домой. Второй (тоже сильно пьяный), уже намного позже, обнаружив пропажу своей куртки, попытался влезть в куртку первого, порвал ее в плечах, понял, что она не его :))) а зима, ему в Подмосковье ехать... Короче, пришлось жене его звонить, приехала с какой-то одеждой на такси... Назавтра они разбирались там в своих куртках, уж не знаю чем дело кончилось :))
Гость
странно что у начальницы и подчиненной одни сапоги)) одинаковые) Fabi поди и у той и у той?) еще с таким ассортиментным разнообразием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня одноклассница по свадьбам отрабатывалась! По чужим- засланным казачком. Приходила в рванине, уходила в шубке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Он тащился как черепаха. Посмотрели как раз где и сколько стоит.
У меня размер 34 и довольно тяжело каждый раз подбирать обувь, поэтому и догоняли )
У меня размер 34 и довольно тяжело каждый раз подбирать обувь, поэтому и догоняли )
Джен
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ! Хоть кто-то!!!! Почему никого не смутило, что у 23 летней девушки и 50 летней женщины ОДИНАКОВЫЕ сапоги?
Виктория
Я бы позвонила ей)))
Гость
Всякое конечно бывает в жизни, но как можно было перепутать свою обувь с чужой? Да еще и не заметить этого на следующий день? Должно же быть чутье какое то! )) И действительно, как могут быть абсолютно одинаковые сапоги, странное совпадение))
Комментарии вообще отпад, посмеялась от души ))
Комментарии вообще отпад, посмеялась от души ))
Ирочка
Джен
Сообщение было удалено
Ну меня смутило. В самом начале ещё. И что?! Разводку гасить?! Интересная же так-то!
Ирочка
А ещё смутило, что начальница в 18 лет родила!
Гость
Да ладно, у нас в офисе (Москва) тоже встречаются одинаковые туфли в раздевалке, потому что в основном девушки по магазинам окрестным гуляют в обед/после работы. У Томас Мюнц, например, запоминающиеся мокасины, и очень удобные, и в дресс-код попадают.
Гость
Ну простите блин что не ношу центро за 799 р,а позволяю хорошую обувь . Че за бред то)))
Словно сейчас молодежь( причём работающая), не может позволить себе сапоги за 10 тыс? Или начальница должна покупать сапожки за 200 штук?
Словно сейчас молодежь( причём работающая), не может позволить себе сапоги за 10 тыс? Или начальница должна покупать сапожки за 200 штук?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в сапогах тут и ходим, холодрыга.
Гость
Со мной случалась такая шутка. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге, после дня носки моей обуви по ошибке, виноватая отдала мне всю сумму стоимости (моей обуви) по моей просьбе. Нех ер, знаете ли... Не будьте д у р о й.
Гость
Она спецом "перепутала", не лететь же в культурную столицу в старых.
Гость
У кого дурные начальницы, подписывайте сапоги, а то не докажете, что ваши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в старых?? На таможне развернут?!
Гость
Я тоже по пьяни ушла как-то в босоножках подруги, влезла своим 39-м в её 36-ой О_о, ну как? Утром нога уже не влезала, а вот ночью я еще умудрилась в них отплясывать по дороге
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственный раз, когда я перепутала свою вещь с чужой был в первом классе. С одной девчонкой у нас были одинаковые варежки. Смотрю, моя варежка валяется в раздевалке под моим пальто. Подумала, что оторвалась от резинки, оторвала вторую, положила в карман обе, прихожу домой - у меня три варежки, две в кармане, одна так и болтается на резинке. На другое утро отдала варежку однокласснице.
Автор, ваша начальница впала в детство.
Автор, ваша начальница впала в детство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает тесной обуви, бывает мало водки.
Гость
Народ такой наивной ,какие у нас метеорологические компании? Только,если НИИ и там никаких полочек при входе, какой бред под столом у каждого стоят сапоги Сама работала в разных НИИ и никто там не матерится,тем более женщины Бредятину пишут Пьющая автор работает в магазине, водку её начальница выдула вот и буянит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Кристин
Думаю, разводка.
Но чтобы не было подобных ситуаций, я бы лично свою обувь и вообще свои вещи складывала в пакет с приклеенными или написанными фио, его можно заклеить/застеплерить или завязать, чтобы не лезли.
Но чтобы не было подобных ситуаций, я бы лично свою обувь и вообще свои вещи складывала в пакет с приклеенными или написанными фио, его можно заклеить/застеплерить или завязать, чтобы не лезли.
Гость
Джен
Сообщение было удалено
А что такого не пойму? Я когда училась в институте (6 лет назад) завела себе богатого любовника. Который купил мне сапоги за 12 тыс! Это и сейчас дорого! И у начальницы может есть разные сапоги. Кстати и у меня сейчас есть двое дорогих на высоком каблуке и на повседневку более дешевые на маленьком. И есть еще одни на плоской вообще за копейки. А я 100 тыс зарабатываю. Тоже руководитель. Что за стереотип такой? Если начальница, то только в дольче гХабана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашей мамы тоже ножки воняют?
Гость
Да все шло гладко, пока авторша не загнула про Питер. А это уже на сюжет для комедии тянет.
Но развили тему качественно, прям не жалею, что зашла:)))).
Но развили тему качественно, прям не жалею, что зашла:)))).
Гостья
Ха-ха, я ржу))) Автор, подождите до завтра, может, она чухнет и типа без палева обратно сапоги поставит))) Если нет, тогда и поднимайте эту тему, если не боитесь
не надо.
Если не разводка, то Автор сглупила. Звонить надо было напрямую начальнице и решать вопрос. Или - если уж боишься ее до трясучки - помалкивать и менять сапоги после приезда, не вынимая языка из попы.
А теперь что?
Теперь сыначка расскажет эту историю всей родне и знакомым. Да, нормальные люди посмеются и забудут, но есть категория пипла, которые за такое сожрут. Для них смех - оскорбление, а уж за их спиной, да еще если кто-то круче оказался (у какой-то там девчушки такие же сапоги, как у самой меня, да еще новые, да еще нога у нее изящнее, не то что моя бегемотная).
Мой муж как-то работал с таким кренделем. С самой работой и с прочими все было нормально, но тот начальник подвел его под увольнение, потому что муж - только не смейтесь - защитил кандидатскую, а начальник в свое время хотел, но не смог. Он почти напрямую признался, что его бесит, что подчиненный защитился.
А Вы, Автор, выставили косяк шефини на обозрение и посмеялись. Хоть в коллективе помалкивайте, что ли.
А теперь что?
Теперь сыначка расскажет эту историю всей родне и знакомым. Да, нормальные люди посмеются и забудут, но есть категория пипла, которые за такое сожрут. Для них смех - оскорбление, а уж за их спиной, да еще если кто-то круче оказался (у какой-то там девчушки такие же сапоги, как у самой меня, да еще новые, да еще нога у нее изящнее, не то что моя бегемотная).
Мой муж как-то работал с таким кренделем. С самой работой и с прочими все было нормально, но тот начальник подвел его под увольнение, потому что муж - только не смейтесь - защитил кандидатскую, а начальник в свое время хотел, но не смог. Он почти напрямую признался, что его бесит, что подчиненный защитился.
А Вы, Автор, выставили косяк шефини на обозрение и посмеялись. Хоть в коллективе помалкивайте, что ли.
Надежда С.
Я вряд ли смогла одеть сапоги после постороннего человека( тем более после такой начальницы). Было бы неприятно, брезгливо даже. Если только нет нужды сильной в деньгах . Хотя после хорошей подруги бы одела )
Надежда С.
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да уж! Смотря какая начальница. А то можно и на увольнение нарваться под каким ни будь предлогом ...
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ценовой диапазон? Я говорю о стиле! Не поверю, что у 50 летней женщины и 23 летней девочки сапоги одинакового стиля. У Вас с Вашей мамой многая обувь по стилю похожа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно, как начальница всё это воспримет...Хотя не стоит так "трястись". А то всякая хамящая начальница думает, что все должны как зайчики быть. Кстати сын у неё не женатый , симпатичный ? А то может так случиться, что будете её родственницей. )) Потом будете вспоминать, как семейную историю. А чего?... За моего брата вышла так , подчинённая моей мамы.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Джен
Сообщение было удалено
А почему у них должен быть кардинально разный стиль?
По-вашему в 50 лет женщине пора переходить на войлочные тапки? Посмотрите по сторонам - те женщины, кто смог сохранить приличную фигуру и не угробил здоровье ног, в 50 и даже 55-60 ходят примерно в той же одежде и обуви, что и в 30 - женственные симпатичные вещи, без излишеств вроде мини-юбок или там сочетания кед с шифоновым платьем, но джинсы-скинни, сапоги на шпильке, красивые кофточки - все это на них отлично смотрится
По-вашему в 50 лет женщине пора переходить на войлочные тапки? Посмотрите по сторонам - те женщины, кто смог сохранить приличную фигуру и не угробил здоровье ног, в 50 и даже 55-60 ходят примерно в той же одежде и обуви, что и в 30 - женственные симпатичные вещи, без излишеств вроде мини-юбок или там сочетания кед с шифоновым платьем, но джинсы-скинни, сапоги на шпильке, красивые кофточки - все это на них отлично смотрится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два дня в твоих сапогах ?... Думаю назад брать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да темка отпадная. Я сегодня вспоминая с утра про эту тему, забыла дома кошелек и ключи. За мной дверь то закрыли. На остановке вспомнила, что кошелек оставила на столе и денег. Хотела вернуться домой, а все уже ушли и попасть в квартиру никак.Хорошо знакомую встретила.Точнее деньги были, 3 тысячи, но с утра водителю сувать тысячную- это издевательство. !
Гость
Джен
Сообщение было удалено
согласна! нечасто женщины постарше носят молодежную обувь, даже если это сапоги.
У меня с мамой очеенньь разная. Хотя также туфли, сапожки, но все другое..
У меня с мамой очеенньь разная. Хотя также туфли, сапожки, но все другое..
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
А что Вас смутило в этом?? Меня мама родила в примерно таком же возрасте. А сейчас вообще и в 14 родить могут. Что тут удивительного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что подростком, что сейчас ношу одинаковую обувь. Я даже одежду почему-то выбираю похожую. Вот не могу по другому, само так получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же не 50 сейчас? правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Тут прямо , какую тему не откроешь, обязательно :" Это разводка-а-а!" Подозрительность какая -то уже болезненная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут быть и одинаковые. Несколько лет назад , на поминках родственника, одна дама в хорошем подпитии ушла в сапогах моей сестры: тетка раза в два больше и размер ноги соответствующий. Сестра 50 кг вес, 35 размер ноги. Когда обнаружили пропажу, сестра чуть ли не рыдала, растоптаные сапоги , да еще на несколько размеров больше, как та дама влезла в 35 р-р до сих пор загадка. На следующий день встречались в метро для обмена!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте про войлок. Моей маме почти 60, у неё прекрасная фигура и одевается она отлично. При этом всё равно её обувь от моей отличается однозначно.
Гость
Джен
Сообщение было удалено
У меня с мамой есть одинаковая обувь! Вот вообще одна модель, только размеры разные. Подбираем всегда по своему вкусу, но если что-то очень удобное, красивое и качественное, я всегда везу ее мерить. При этом в "свои 18" она не смотрится в такой обуви вызывающе, она смотрится как женщина в удобной, практичной и качественной обуви. Конечно, про туфли и босоножки такого сказать нельзя, а вот ботинки и сапоги - пожалуйста. Или например про спортивную обувь... тут вообще, если модель хорошая, то всем ее можно советовать. П.С. у нас даже с мужем одинаковые модели беговой трейловой обуви, что теперь?
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам и Вашей маме?
Гость
Джен
Сообщение было удалено
30 и 55
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром приехала на работе и все женщины у нас переобуваются в типа коридорчике, там есть полочка для обуви,которая закрыта от посторонних глаз . Я пришла в уже зимних замшевых сапогах . Новые блин почти. Сейчас собралась домой и выпала-моих нет. У начальницы точно такие же,но они на размер больше и видно что сезон ходили .
Она видимо перепутала!!!!! Так как коридорчик плохо освещён или она запарилась .
Её обувь я надевать не хочу,поеду на машине в мокасинах-сменке.
Я пока очень боюсь эту женщину,она с нами не здоровается,поджимает губы и кричит на всех сразу.
Я нашла в базу номер её сына и думаю ему написать смс . Или когда она завтра в них придёт,просто прибирать свои в пакет ? Как быть? Сапоги жалко,я не всегда позволяю себе хорошую обувь .
Понимаю что смешно,но как быть ? Или завтра сказать ей? Боюсь . Реально женщина не простая,А если она придёт в других ,в мои дома у неё? У неё много обуви разной. А у меня только эти сапоги и угги для прогулок с собакой .