Начальница перепутала сапоги. И смех, и грех.
Алексия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Джен
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело.
Там девочке 23, вспомните, в чём в 23 ходили вы.
Там девочке 23, вспомните, в чём в 23 ходили вы.
Джен
Джен
Сообщение было удалено
Извините, Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с спортивной соглашусь, но здесь речь про сапоги.
Гость
Джен
Сообщение было удалено
Хех, а знаете, вот за 7 лет мои вкусы особо не изменились. Как тогда могла кеды одеть, так и сейчас могу. Как тогда модельная обувь была, так и сейчас есть. Даже внешне схожи.
Гость
Теперь у Вас есть повод пойти с сыном начальницы в кафе, тем более он имеет влияние на мать, при благоприятном исходе начнете отношения, или подружитесь и карьера Вам обеспечена, тем более с работой Вы справляетесь, а теперь и заметят)
Гость
Джен
Сообщение было удалено
А что за проблема? У меня, что в 17, что в 23, что с 27 обувь высокого качества. Бывало, дороже, чем у учителей в школе и преподов в институте. Бывало даже, отпуск у меня обходился дороже, чем у начальника. И что теперь?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Увольняйтесь нафиг!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Уже)
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Цены тут не причём.
Гость
автор, денжата получили? как на работу добрались?
Гость
Джен
Сообщение было удалено
У меня с моей мамой бывает одинаковая обувь, мы меняемся одеждой. Моей маме 56 лет, мне 27. Не все в 50 лет хоронят себя, не все в 23 одеваются как неизвестно кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут хоронят? я вот смотрю на молодежь, кто в чем!
и женщины постарше такое не носят...слишком уж молодежно, но не вызывающее как вы акцентировали.
и женщины постарше такое не носят...слишком уж молодежно, но не вызывающее как вы акцентировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы с мамой меняетесь обувью и одеждой, то Вы- солистки группы "Рефлекс". Рада за то, как Вы выглядите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что!!Иногда такие темы пропускают, а некоторые вообще создать никак не могут.
Гость
Ладно, фиг с ним кто как ходит!
Автор, что там с сапогами или компенсацией? Мы тут всем форумом волнуемся!
Автор, что там с сапогами или компенсацией? Мы тут всем форумом волнуемся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обувью мы не меняемся, просто бывает, что нравится одно и тоже и по стилю подходит, берем одинаковое. Живем в разных городах, поэтому с тем, что появимся в одном и том же нет проблем. Пару месяцев назад отдала маме свои джинсы, пару кофт и юбку. Одну кофту можно только в отпуске носить, а другая кофта классического кроя, юбка тоже, джинсы и брюки я со стразами не беру, все классического фасона. Просто как обыграть. И мы никакие не солистки никакой группы, обычные люди. Я начала носить мамину одежду еще в школе, с тех пор мы постоянно чем-то делимся друг с другом.
Моя мама выглядит прилично, я тоже нормально одеваюсь, часто слышу, что у меня стильные комплекты.
Моя мама выглядит прилично, я тоже нормально одеваюсь, часто слышу, что у меня стильные комплекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!!! насколько оценили сапожки?
Гость
112, у нас с мамой похожий стиль, мама для меня была всегда иконой стиля, сама я имею в гардеробе разные комплекты одежды, от 60-х до ультрамодных, последнее меньше всего, больше всего сдержанной классики, разнообразия добавляю аксессуарами, вот из этой части и меняемся с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!!! насколько оценили сапожки?
Еще за такси и моральный ущерб надо выбить!
Еще за такси и моральный ущерб надо выбить!
Гость
Куда автор пропала, расскажи, что дальше у вас там происходит!
Гость
Ну речь же не о модельных босоножках, где дизайн "кто во что горазд", а о зимних сапогах, там всё же больше консервативных/ классических моделей, стандартная колодка, полукруглый нос, каблук, мех внутри, замша снаружи, хорошее качество.
Гость
Может они УГГИ перепутали??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да уж.... Ситуэйшен у вас конечно... Я тоже жду развязки)))
Гость
автор все выходные без сапог(
Спокойная
Я как-то купила себе красивые босоножки, пришла в университет - у преподавательницы (примерно на 25 лет старше) такие, но другого цвета. Она очень хорошо одета. Ничего странного в одинаковых сапогах нет.
Гость
Джен
Сообщение было удалено
у меня с дочерью тожн одинаковые и что не все девушки на платформах по льду ковыляют. стильные вещи они на все возраста к месту
Гость
автор, ну вы прям пропали.Напишите, хоть что-нибудь..сколько денег вернули, вы наверное все выходные потратили на поиск сапог.Я вот недавно хотела приобрести зимние
, почти уже все разобрали, хотя я живу на юге, и у нас еще тепло.
, почти уже все разобрали, хотя я живу на юге, и у нас еще тепло.
Гость
Автор, какие новости, что с начальницей и обувью???
Гость
Да какие тут сапоги! Не знаете , что случилось?
Надежда
Я бы на след день забрала свои сапоги, и больше бы в свободном доступе их не оставляла. В пакетик и у себя под столом хранить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА Ж ГОЛИМАЯ ВЫ ЧТО?
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром приехала на работе и все женщины у нас переобуваются в типа коридорчике, там есть полочка для обуви,которая закрыта от посторонних глаз . Я пришла в уже зимних замшевых сапогах . Новые блин почти. Сейчас собралась домой и выпала-моих нет. У начальницы точно такие же,но они на размер больше и видно что сезон ходили .
Она видимо перепутала!!!!! Так как коридорчик плохо освещён или она запарилась .
Её обувь я надевать не хочу,поеду на машине в мокасинах-сменке.
Я пока очень боюсь эту женщину,она с нами не здоровается,поджимает губы и кричит на всех сразу.
Я нашла в базу номер её сына и думаю ему написать смс . Или когда она завтра в них придёт,просто прибирать свои в пакет ? Как быть? Сапоги жалко,я не всегда позволяю себе хорошую обувь .
Понимаю что смешно,но как быть ? Или завтра сказать ей? Боюсь . Реально женщина не простая,А если она придёт в других ,в мои дома у неё? У неё много обуви разной. А у меня только эти сапоги и угги для прогулок с собакой .