Не хочу разменивать квартиру, как наставивет сын
Я в меру симпатичная 43-летняя дама, живущая в трехкомнатной квартире с 8-летним сыном. У меня есть еще старший сын, ему 22 года. Он очень рано женился, едва окончив вуз, его жена уже родила 10 месяцев назад, и сейчас она вновь беременна. Они живут на съемной квартире. Старший сын стал настаивать, чтобы я разменяла трехкомнатную квартиру. Я этого делать категорически не хочу. Он считает, что я люблю младшего сына, а его нет, раз не хочу разменивать ради них квартиру. Я считаю, что рожать бездумно детей в 21 год - не самый лучший и здравый поступок, особенно, когда нет своего жилья и совсем никакой карьеры. Ну если уж сами такое решение приняли, то стоит быть готовыми к трудностям. Разве я не права? Свою трехкомнатную квартиру я менять не хочу не из вредности, а по ряду веских причин. Во-первых, школа младшего сына рядом, до нее всего 5 минут. Во-вторых, мне до работы добираться удобно. Здесь я все люблю, мне все знакомо, да и район этот очень хороший, почти центр. В этом же доме живет моя лучшая подруга, а в доме напротив - моя сестра. Да и вообще, я люблю свою квартиру, недавно в ней сделала хороший ремонт. Разменяв же трехкомнатную, мы получим 2 однушки или однушку и очень плохенькую двушку, что меня совсем не вдохновляет. Сын этого не понимает и обижается. Скажите, кто не прав в этой ситуации?
Марика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А почему обязаны? Я ничего не дала своим детям за исключением образования. Это они мне купили по квартире, когда выросли
Мнение
Кори
Сообщение было удалено
Рожая ребенка я понимаю, что когда у него будут маленькие дети, мне надо дать возможность ему зарабатывать и помогать с ребенком. Если я буду жить для себя, он не сможет нормально зарабатывать или если будет это делать это будет в ущерб моему ВНУКУ, родному ВНУКУ, который будет вынужден какое-то время находиться без присмотра! Это недопустимо для меня в моем понимании.
олеси
Кори
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете или тролите просто? Бабушка может посидеть с внуками если только сама захочет. У автора есть еще ребенок школьного возраста, да и я думаю она еще имеет право на отдых и жить в комфорте. Если ее ***** сынок решил плодить двоих детей нас сьеме- пусть сам и разгребает. Вас я смотрю заело на том что она должна им квартиру, да не должна. Образование дала, кормила поила, сейчас деньги какие то дает уже молодец.
если бы был муж (папа сына), то все было бы иначе, а так автору свою жизнь надо устраивать, не до детей и внуков
если бы был муж (папа сына), то все было бы иначе, а так автору свою жизнь надо устраивать, не до детей и внуков
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А. Вот вы видимо поняли в чем прикол. Не всегда люди понимают. Да, никому не пожелаю. Кто не в теме - это очень тяжело, когда две женщины тебе посвящают свою жизнь, а не живут своей. Они тебя не бьют, не голодаешь, то едят твою душу 20 лет... И они не специально это делают и не понимают, что творят. Они же тебе всю свою жизнь отдают...
Поэтому и пишу здесь. Пусть мать - молодая еще - живет своей жизнью.
Поэтому и пишу здесь. Пусть мать - молодая еще - живет своей жизнью.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок будет ребенком до того возраста,пока родители не приспособят его ко взрослой жизни.Картина получается следующей,что к 18 годам родители должны подготовить ребенку жилье,дать все необходимые навыки для выживания,образование и тд.Если же родители тупо тянули до 18 лет,не вкладывались,а просто ждали когда наступит заветная цифра 18-это не в счет. Все знают статью что ребенок -это человек до 18 лет,но мало кто понимает что именно имеется ввиду.
Роза
Речь идет про Автора данной темы.
Гость
Ответ автору - не хотите что то делать - не делайте !!!!!!! Как я прочитала в одной книжке что человек всегда забывает об одном - о том , что о в один момент может прекратить то , что ему не нравиться . Он Бог в своем мире . Вы в один миг можете проявить волю и принять решение такое какое вам нужно
Гость
[quote="Мнение" message_id="54198433"]Тут кто-то писал, не смогла найти коммент про то, что один раз ребенка на неделю бабушке оставили и она слегла потом и больше никогда не оставляли.Ну вот если родители оба работают, как можно НЕ оставлять ребенка на КОГО_тои на ТРИ летних месяца?
К меня не было бабушек. Я элементарно оставалась со своей старшей сестрой. И опять же пионерские лагеря были. Мне было там хорошо
К меня не было бабушек. Я элементарно оставалась со своей старшей сестрой. И опять же пионерские лагеря были. Мне было там хорошо
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Так то барин. Вы не понимаете что тут пишут. У автора нет возможности. Была бы лишняя квартира или 2 миллиончика лишних, то и тема бы не создавалась.
Кори
Мнение
Сообщение было удалено
Человек сам либо добивается чего то либо нет. Они решили плодиться как кролики- их решение.Пусть отвечают за свои поступки. если детям всю жизнь дуть в *****, то ничего хорошего из них не будет. Вжизни бы не стала просить маму разменять квартиру, она достойна того что бы жить в комфорте. Тем более там невестка я думаю работать и не собирается. И кстати, тут много раз писали про мат.капитал который так же можно использовать как первый взнос. Но нет, пусь мама все делает за них.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
То есть,вы своим детям ничего не дали,но зато прекрасно принимаете помощь от них.Так не должно быть.Те родители,которые считают что не обязаны ставить детей на ноги,должны быть в рядах чайлдфри.
Зима
Мнение
Сообщение было удалено
и не говорите-ка! Моя мама возмущается, что вот ее знакомую напрягают сын с невесткой внуками, при этом любит подчеркивать, как она "все сама и никто не помогал!". Я один раз не выдержала и говорю "Да как же сама-то! Каждое лето я у бабушки жила!". ОбЫделась мама...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У вас ещё и детей-то нет. Марш с этой ветки, желторотая)
олеси
епрст, че с материнским капиталом? за второго ребенка планируют делать
Кори
Да и Мнение, я помню вашу убогую тему про свадьбу на даче и салаты из магазина. Про какие деньги вы говорите вообще ? Ваши родители вам все на блюдичке принесли. Не у всех есть возможность так сделать.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
В каком законе прописано,что бабушка должна внукам? Или это ваше личное тайное желание - навесить родителям побольше долгов?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну тема была о приданном... Я этот пост написала к тому что начали вещать, что "мужчина всегда ведет жену к себе - испокон веков", я и вставила, что искпокон веков за невестой приданное давали. Даже за незаконнорожденной и нелюбимой!
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не знаю, кто и что считает, но мои дети любят меня. То что они мне дают, они не считают, что дают мне за что-то. Это их отношение ко мне, жто дочерняя любовь
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте-ка смотреть правде в глаза. МЫ щас не крестьяне, где боХатство - это комплект белья. У многих счета, квартиры есть, а не вот вся многодетная крестьянская семья в одной избе живет. Машины есть тоже у многих.
олеси
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто и что считает, но мои дети любят меня. То что они мне дают, они не считают, что дают мне за что-то. Это их отношение ко мне, жто дочерняя любовь
миллион тем на форуме про помощь детям и родителям. пффффф
миллион тем на форуме про помощь детям и родителям. пффффф
Мнение
Зима
Сообщение было удалено
Многие знакомые жили с родителями и бабушками, почти всех отправляли на дачу в бабушкам на все лето, а детей из школы в основном именно бабушки с дедушками забирали (у нас в школу со всей Москвый ездили - детей приводили и уводили почти до старшей шоклы - до 6-7 класса всех приводили).
Гость
Роза
Сообщение было удалено
нет денег и квартиры в 22? Не рожай, поработай лет до 35, вдвоем заработаете с мужем и купите. С како радости автор должна облегчать жизнь левой девке? И раз сын позволил своей подружке залететь в 22 , значит осознает всю серьезность и готов рассчитывать только на себя. А то ишь ты какая девка продвинутая, может я тоже в 20 лет хочу родить и сесть парню и его родителям на шею, но я так не могу подставлять людей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
А что такое внук? а если у вас будет 10 внуков? Со всеми будете помогать,пока дуба не врежете?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное,чтоб ваши дети дали вашим внукам все необходимое(любовь,образование,квартиру) и чтоб они не повторяли глупостей : "Вот мне родители ничего не дали,и ты,давай,сам карабкайся"
А вам не следует гордится тем фактом что вы им кроме образования ничего не дали.Да еще не известно,хорошее ли это образование..
А вам не следует гордится тем фактом что вы им кроме образования ничего не дали.Да еще не известно,хорошее ли это образование..
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вашим двум родителям еще ДО вашего рождения дали 4-ку?!?!?! не поверю.
скорее всего, 4-ку им дали потому что у них двое детей, да еще бабушка ну или отец-мать были на выоской должности и им полагалась лишняя комната.
скорее всего, 4-ку им дали потому что у них двое детей, да еще бабушка ну или отец-мать были на выоской должности и им полагалась лишняя комната.
Мнение
Кори
Сообщение было удалено
Про свадьбу я уже 100 раз все объясняла. Это было празднование. Кстати купив все готовое по деньгам это обошлось дороже, но нам не жалко, мы были готовы потратить и бОльшую сумму. На свадебном банкете настояли мои родители, если бы они бы не настояли, его бы не было, просто заказали бы стол в ресторане и посидели бы в узком кругу - оплачивали бы сами - это полностью бы потянули - даже без вопросов.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Автор прежде всего ДОЛЖНА ПОМОЧЬ своему сыну,и внуку.Отстаньте от этой девки,они лишь маленькая часть всей картины,не надо заострять на ней внимание.А эта девка,как вы выражаетесь,тот человек,который вынашивает ее внуков. С таким настроем как у вас-сами знаете куда идти.(в чайлдфри)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я вырастила прекрасных детей. Чего мне стыдиться?
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Я собираюсь рожать 1 ребенка, очень сомневаюсь, что от него будет 10 внуков. Я вложу максимум сил, чтобы на своем примере показать, что детей должно быть столько, сколько ты можешь поднять на ноги и что главное не родить, а вырастить!
У меня нн бедные родители, и они еще и внуков могут обеспечить очень хорошо и не одного! И если бы я была такой эгоисткой как меня тут описывают и представляют, я бы уже троих бы родила, не работала бы, отдавала бы каждый день детей родителям, а сама бы отдахала требовала бы на это денег. Но почему то я не такая, хотя тут орут что обеспечение детей во взрослом возрасте не только деньгами, но и квартирами им только во вред. Я понимаю, что Я потяну только ОДНОГО ребенка. И не собираюсь сбагривать его на родителейй - хотя они будут стремиться его к себе забирать почаще - это видно уже сейчас.
У меня нн бедные родители, и они еще и внуков могут обеспечить очень хорошо и не одного! И если бы я была такой эгоисткой как меня тут описывают и представляют, я бы уже троих бы родила, не работала бы, отдавала бы каждый день детей родителям, а сама бы отдахала требовала бы на это денег. Но почему то я не такая, хотя тут орут что обеспечение детей во взрослом возрасте не только деньгами, но и квартирами им только во вред. Я понимаю, что Я потяну только ОДНОГО ребенка. И не собираюсь сбагривать его на родителейй - хотя они будут стремиться его к себе забирать почаще - это видно уже сейчас.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Достаточно хорошее, раз они себе могут позволить купить себе большой дом и мне трехкомнатную квартиру. А вас лично что бесит?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Это наверно вам стоило быть чайлд фри , с таким извращенным сознанием и еще и детям передать . Путь вникуда . Жуть какая то . Она должна , вы может и должны , может вы вся в долгах и хочет чтобы другие тоже были в догах интересная мадам , может она пожилая дама , воспитаная советском союзе , тогда да , тогда понятно
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я к детям хорошо отношусь, и я не против детей, но не в таком же возрасте! Мне самой 20 лет и я очень хочу родить прямо сейчас и не работать никогда больше, но мозгами понимаю, что мы с парнем сначала должны построить карьеру и только когда купим квартиру, родить ребенка! Не у всех женщин хватает наглости рожать в юном возрасте, а потом трясти с ЧУЖИХ людей деньги на квартиру! Меня наглость невестки бесит просто
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну молодые больше нуждаются в помощи, потому как еще не встали на ноги. Ну а в старости, они помогут родителям. Вот мой муж отсылает маме деньги, моя живет с нами, мы живем за границей. Мы ходим с мамой по врачам. Сидим в больнице круглые сутки, когда она туда попадает.Покупаем билеты на поездку за границу, помогаем с деньгами на отпуск. Приовозим еду готовим, то, что она любит, убираем, записываем фильмы.Может она больше сделала для нас, чем мы для нее. Но это естественно. Родители старше, опытней, имеют больше социальных связей.А когда они стареют, то у них меньше потребностей, чем у молодых. Ну я вот честно порой не знаю, что подарить на день рождения старенькой маме. Что не предложишь, ей ничего не нужно. А вот с детьми такой проблемы нет. Да естьперекос, родители дают детям больше. Но это в материальном плане. А так это большое счастье, когда на старости лет ты не в одиночестве, а окружен детьми, внуками. моя мама довольна жизнью, любит нас, внуков, а мама мужа все жалуется, что ей плохо, одиноко, что она когда болеет, то никого рядом нет. И на праздники ей одиноко, она все рвется к нам и как приезжает, то по нескольку месяцев живет у нас и хочет приезжать минимум два раза в год. И деньги ей семью не компенсируют. Дети и внуки отдают свой долг уже тем, что они просто есть рядом. Ну не нужна старенькой маме новая машина(мы ее подвозим), навороченный комп, супер электро гитара, модные шмутки и брюлики , модерная мебель, новые гаджеты. Маме из гаджетов нравится и мы ей купили только большая плазма,что бы смотреть фильмы.Она рада, что живет с нами, очень любит внуков, интересуется их жизнью и очень скучает, когда мы уезжаем в отпуск. Да, когда едит за границу, то всегда берет кого-то из внуков, чтобы похвастаться и просто веселей так. Что вы хотите получить особенное от детей в замен, непонятно?
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
У вас было так и у меня было так же...Бабушка с удовольствие брала меня на каникулы.Да и вообще,я до 5 лет жила у них,мама вышла на работу в моих 3 месяца.Закон был такой.
А сейчас по другому.Я никогда не буду снова сидеть с малолетними,я не люблю возиться с детьми и очень устаю от них.И жизнь у меня не замкнута на проблеме размножения,я имею хобби,интересы,на которые у меня времени не хватает.
Поймите,люди разные!
А сейчас по другому.Я никогда не буду снова сидеть с малолетними,я не люблю возиться с детьми и очень устаю от них.И жизнь у меня не замкнута на проблеме размножения,я имею хобби,интересы,на которые у меня времени не хватает.
Поймите,люди разные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только засада, доли у сына нет. Родители эту квартиру покупали, а не приватизировали.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
\
\\Знаете,наблюдая за многими знакомым семьями,я пришла к выводу,что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя забывать о себе.Любить себя и ценить - очень важно.Тогда и другие будут это делать! Не ухоженные и бесполые "бабушки" ,положившие жизнь на детей,растящие внуков,все время помогающие и ничего не требующие для себя - грустное и трагичное зрелище.Их не любят,а используют,принимая все,как должное...
\\Знаете,наблюдая за многими знакомым семьями,я пришла к выводу,что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя забывать о себе.Любить себя и ценить - очень важно.Тогда и другие будут это делать! Не ухоженные и бесполые "бабушки" ,положившие жизнь на детей,растящие внуков,все время помогающие и ничего не требующие для себя - грустное и трагичное зрелище.Их не любят,а используют,принимая все,как должное...
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Зима
Гость
Сообщение было удалено
"активно искать мужа". хм... Ну вот смотрим Росстат. В 2014 году в городской местности в возрасте 25-29 лет на тысячу мужчин приходится 1011 женщин. Выкидываем алкоголиков, наркоманов, зэков. Мужчин еще меньше становится.
ЧТо значит "не нашла достойного мужа"? По меркам вумана - достойный муж - тот, который приводит тебя в свою квартиру, разрешает не работать и возит каждый месяц на сейшелы. ПОд этим вы пониаете "достойного"? Или просто хороший парень - не алкаш, не нарик, ни зэк, заботливый?
А если ты его не любишь? (( тогда как? "Сама виновата - любоффь это дypь"?
ЧТо значит "не нашла достойного мужа"? По меркам вумана - достойный муж - тот, который приводит тебя в свою квартиру, разрешает не работать и возит каждый месяц на сейшелы. ПОд этим вы пониаете "достойного"? Или просто хороший парень - не алкаш, не нарик, ни зэк, заботливый?
А если ты его не любишь? (( тогда как? "Сама виновата - любоффь это дypь"?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
И у вас бы хватило совести требовать чтобы ваших детей содержала свекровь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну можно было бы рассчитывать на помощь, надеяться, но даже если свекровь-олигарх, она не обязана содержать жену сына и их детей... Получается вы рожая рассчитываете, что чужие родители должны содержать вас и ваших детей...
Офигеть. Ну есть люди, которые специально рожают, чтобы не работать и на шею сесть. Но ладно постараться залететь от олигарха. А требовать чтобы обычная женщина, содержащая своего ребенка, помогала и жертвовала всем вам, это не верх наглости и идиотизма.
И знаете, мне думается, та деваха как раз такая - неумная, не красивая, нашла себя мальчика с профессией и квартирой (что для нее максимум возможного) и решила, что будет в той квартире жить, а свекровь будет помогать внуков растить... А сама она будет возлежать на диване. Онажемать!
Офигеть. Ну есть люди, которые специально рожают, чтобы не работать и на шею сесть. Но ладно постараться залететь от олигарха. А требовать чтобы обычная женщина, содержащая своего ребенка, помогала и жертвовала всем вам, это не верх наглости и идиотизма.
И знаете, мне думается, та деваха как раз такая - неумная, не красивая, нашла себя мальчика с профессией и квартирой (что для нее максимум возможного) и решила, что будет в той квартире жить, а свекровь будет помогать внуков растить... А сама она будет возлежать на диване. Онажемать!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это все потому что они сами выстраили такие отношения типа Я никто ты все .- отношения убивающие уважение к самому себе , отношения с потерей себя эти отношения путь вниз , за это они наказаны . касательно к теме - Мальчик совершил осознанный поступок , но отвечать за него приходиться маме . За поступок сына отвечает мама . Одно дело у нее есть возможности , а другое -
Таня
Роза
Сообщение было удалено
Девка - ни малая часть,а самая что ни на есть главная! Она мать! Она родила этих внуков,она приняла решение их рожать.Автор умоляла ее родить ЕЙ внуков?Обещала помогать и растить? Нет,скорее всего.Значит,никаких обязательств у автора нет перед этими внуками,у которых есть взрослые,молодые и здоровые родители.Что за манера взваливать свои свя]тые обязанности на чужие плечи?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну пусть за индуса выйдет.
Вообще женщины тоже не все красавицы и умницы. Хорошенькая, умненькая и главное без комплексов, вбитых в голову мамой, найдет себе хорошего мужа. Хороший муж - заботящийся о семьей, работящий. Остальное дело личного вкуса.
Квартиры, кстати, у многих есть. А на сейшелы каждый месяц и впрадву редкость.
Вообще женщины тоже не все красавицы и умницы. Хорошенькая, умненькая и главное без комплексов, вбитых в голову мамой, найдет себе хорошего мужа. Хороший муж - заботящийся о семьей, работящий. Остальное дело личного вкуса.
Квартиры, кстати, у многих есть. А на сейшелы каждый месяц и впрадву редкость.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Понятие "хороший" крайне субъективно.
Таня
1950,вашей маме ничего не надо,лишь бы милый внук рядом))))А другим надо.И вы пишите о старушке ,судя по всему,глубокой.Я же говорила о зрелых,еще далеко не дряхлых женщинах,которым многое нужно! Им еще до старости очень далеко!
Гость
Как автор может помочь сыну? Разменивать трешку? На 2 убитых однушки? Автор с младшим в однушке жить будет?
Бред. Сын взрослый, пусть снимает или ипотеку берет, раз хватило ума жениться и 2х детей настрогать.
Бред. Сын взрослый, пусть снимает или ипотеку берет, раз хватило ума жениться и 2х детей настрогать.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
заметьте, я не ставлю в число достоинств мужика "красивый и умный". А вот алкашей-нариков-зэков среди них гораздо больше, чем среди женщин. Если не верите, могу дать ссыль на Росстат тоже.
Квартиры есть в моем окружении у мальчиков - лишь у двух - одному родители купили - моя одноклассница быренько залетела от него, потом много рыдала, что он гуляет (мож и щас гуляет - данво не общались на эту тему).
Остальные мальчики жили либо в квартирах, которые покупали обе родительские стороны к свадьбе, либо давали позже на взнос, либо жили с родителями мужа-жены пока опять же родители не подсобили деньгами на жилье.
Квартиры есть в моем окружении у мальчиков - лишь у двух - одному родители купили - моя одноклассница быренько залетела от него, потом много рыдала, что он гуляет (мож и щас гуляет - данво не общались на эту тему).
Остальные мальчики жили либо в квартирах, которые покупали обе родительские стороны к свадьбе, либо давали позже на взнос, либо жили с родителями мужа-жены пока опять же родители не подсобили деньгами на жилье.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Естественно. Каждый ищет что ему нужно. Каждый отвечает за себя.
Красивая женщина тоже офигенно разно выглядит в представлении мужчин (работала в мужских коллективах, они меня не стеснялись особо в своих разговорах, т.*****. все в рамках приличия, но мнения свое озвучивали по поводу внешностей звезд и других конкретных личностей.).
И насчет достатка - тоже у них разные представления. И есть не то чтобы богатые мужчины, но хотят чтобы дома жена сидела. Вообще многие хотят, но трезво смотрят на вещи и понимают, что и не понянут крыша поедет у тех жен, что любят работу.
Красивая женщина тоже офигенно разно выглядит в представлении мужчин (работала в мужских коллективах, они меня не стеснялись особо в своих разговорах, т.*****. все в рамках приличия, но мнения свое озвучивали по поводу внешностей звезд и других конкретных личностей.).
И насчет достатка - тоже у них разные представления. И есть не то чтобы богатые мужчины, но хотят чтобы дома жена сидела. Вообще многие хотят, но трезво смотрят на вещи и понимают, что и не понянут крыша поедет у тех жен, что любят работу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Почему вы решили,Гость,что зрелым людям надо меньше,чем молодым?Я сейчас зрелая дама и трачу на себя намного больше,чем когда была девушкой.У меня была юность - природный ресурс,а сейчас я должна стараться,чтобы красиво и стильно выглядеть.Я люблю и ценю свою внешность,свое здоровье,отнюдь не богатырское,мне важно,что на мне надето...Я что,не имею право на свои прихоти,я не заработала?Почему я должна "помогать" взрослым и здоровым людям только потому,что они захотели иметь детей? Это их желание,не мое!Я никого не просила и не буду,рожать МНЕ внуков.А помощь - понятие добровольное,но никак не обязанность.А добровольность эту надо заслужить.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я много адекватных приличных мужчин вижу. Живу в центре Москвы - может тут другая картина? Женщин, конечно, еще больше и конкуренция большая. Но ни одна женщина на алкаша и убогого не позарится. Лучше одной жить... А кто готов бороться и идти на компромиссы - вполне может устроиться. Вы готовы выйти за холостяка 50 лет в 30? Не богатого, но не бедствующего совсем и с квартиркой за 35 млн. и дачкой... 30-летних не на всех хватает. Это да. Я вот не могла себя пересилить и не вышла за мужчины на 12 лет меня старше. Глупая потому что - любви жду. Так это моя проблема.
А еще можно зарубеж уехать.
Не знаю - женщина имеет право жить за счет своего мужчины, если он сам готов ее содержать. И это намного правильнее, чем когда вас с мужем свекровь содержит :(((
А еще можно зарубеж уехать.
Не знаю - женщина имеет право жить за счет своего мужчины, если он сам готов ее содержать. И это намного правильнее, чем когда вас с мужем свекровь содержит :(((
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Ну как можно не помочь ребенку, когда вы понимаете, что вашему взрослому ребенку надо работать? ну НЕКУДА летом девать ребенка! Ну не оставлять же его одного на весь день?
Или скопил ваш ребенок деньги на отдых ребенку, одного его еще не отпустиь, а его не отпускают в отпуск, просит вас поехать с внуком, неужели не поедите? - беру пример, что вы не работаете.
Или скопил ваш ребенок деньги на отдых ребенку, одного его еще не отпустиь, а его не отпускают в отпуск, просит вас поехать с внуком, неужели не поедите? - беру пример, что вы не работаете.
Гость
И все, что я выше написала не означает, что женщина не долдна работать. Просто допустим сама понимаешь, что финансово ограниченна и сильно много не заработаешь - так не стыдно мужчину пообеспеченней искать. Ну не на шее же чужой женщины сидеть.
Следующая тема
Предыдущая тема