Обясните мне пожалуйста.С компьютером я не очень дружу,редко пользуюсь.Недавно зашла в одноклассники к дочери,и там мальчик из ее школы.Его маму я знаю,мы общались,когда дети играли во дворе.Я посмотрела фотки на ее странице.На следующий день они вычеркнули мою дочь из друзей.Мы не очень обиделись,но хотелось бы знать это нормально?
хотите добрый совет? Не ищите ответы на многие вопросы, которые могут возникнуть, откажитесь отвечать, если возможно оставить всё как есть.
Гость
[2135891838]
Скорее всего не хочет палиться перед своей мамой. Странно лишь то, что школьники в одноклассниках зависают. На мой взгляд, там общаются люди другой возрастной категории
Гость
[1360727807]
Ничё не поняла. Удалил так удалил. Дочка в растерянности не просит блок киндера? Эти дети так ловко манипулируют.
Гость
[707339708]
Автор Вы же не ребёнок,должны понимать-друзья те,с кем вы тесно общаетесь в РЕАЛЬНОЙ жизни. все эти виртуальные добавлялки без общения в реале-пшик. Они вам не друзья.Выбрасывайте пустые обиды и лучше встретьтесь с друзьями))
автор
[352249519]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик в друзьях моей дочери,а его мама в его друзьях.Просто меня это немного шокировало,ведь люди в соцсетях для общения.Не знаю что и думать,и вообще здороваться ли мне с ней после этого?
Гость
[406676205]
автор
Сообщение было удалено
Нет. Не здороваться! Ни в коем случае!! Плюньте ей в глаз!! Или в волосья вцепитесь!!
автор
[352249519]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я всегда делаю выводы из любых ситуаций,на этом форуме разношерстная публика,хочу услышать мнения людей .
Гость
[3317005105]
Мне один знакомый, после того, как я просмотрела его страницу, написал "тебе здесь очень интересно?" и занес в ЧС. Вот где жесть. Думаю, это его жена похозяйничала . В одноклассниках много неадеквата, удалилась лет 5 назад.
ничего ужасного вы не сделали. Те люди странные. Но я потому и не пользуюсь одноклассниками, там народ только и занят, что следит кто к кому куда зашел...бред. Уж лучше *** или в крайнем случае контакт, чес слов. Здороваться при встрече надо :))))
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, тоже несколько лет назад удалила страницу из одноклассников, самый неадекватный сайт на мой взгляд.
Гость
[3317005105]
Особенно меня в одноклассниках убивали фотки безумных женщин в ужасных интерьрах и их дети в тысячах вариациях "грязные-голые-сопливые".
звезда мишлен
[2139661322]
Забейте.
Гость
[1047683511]
Считаю, что ничего ужасного не произошло. Видимо, та мама просто накрутила себя, что ваша девочка ее рассматривала и критиковала, вот и велела сыну удалить ее из друзей. Но вам я все-таки посоветую со странички дочери по чужим страницам инкогнито ради собственного интереса не ходить, заведите свою. Я в свое время сидела в соцсети (не помню, какой именно) со страницы мужа своей сестры и пришло сообщение от его друга и коллеги, увидевшего, что он онлайн, что-то типа "Привет, как дела?". Я резвенько со страницы смылась, но на следующий день сестре сказала, чтобы она передала мужу, и правильно сделала, потому что этот самый друг был обескуражен и слегка обиделся, что его сообщение проигнорировали. То есть мое лазанье могло подпортить рабочие и дружеские отношения чужого человека, создать почву для недоразумения, ну и зачем это.
Гость
[1287557227]
автор
Сообщение было удалено
Откуда мы можем знать? Может она будущая злобная ненавистница невесток Мама моего бывшего могла звонить ему домой, если я снимала трубку, клала ничего не говорила. Хотя мы с ней были знакомы. Я думала, кто это молчит? Может у него ещё кто? И эта какая-то девушка звонит?Вероятно она этого и добивалась И вот однажды очередное молчание и тут он домой зашёл я трубку отдаю мама и заговорила с ним
Гость
[3992115565]
а может реально мальчик сам ее удалил, чтобы не палиться перед мамашей, как сказали выше
Гость
[3992115565]
я кстати часто гуляю по чужим страницам, а то зачем они ее создавали по-вашему. не для себя же, а для других
Гость
[1019421520]
Скорее всего, дочь автора, в скором времени исключат из школы.
Гость
[2850033541]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, тоже несколько лет назад удалила страницу из одноклассников, самый неадекватный сайт на мой взгляд. +++ В последнее время тоже подумываю удаляться из этого го в нюшника.
Гость
[1199287394]
автор
Сообщение было удалено
Заходите, куда хотите анонимно, сейчас это можно. Не надо со странички дочери.
Подключите функцию "невидимка" и просматривайте страницы, никто не узнает. А публики с проблемой "по голове" во всех соц. сетях полно, не обращайте внимания.
Гость
[3318336023]
автор
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Гость
[1745609818]
автор
Сообщение было удалено
Ну я бы на вашем месте нагадила огромную кучу ей на коврик и побила стекла. А по хорошему - мину-растяжку ей под дверь.
Гост
[1360871509]
С чего вы взяли, что удаление вашей дочери из друзей как-то связано именно с мамой мальчика?
Почему вы не рассматриваете вариант, что это ДЕТИ между собой что-то не поделили?
Например над мальчиком стали подшучивать друзья из-за его общения с вашей дочерью - и он ее удалил, а ваша дочь и не в курсе, почему она попала в немилость
В лучшем случае. А так могут поставить на учет в милиции и не выпустить из страны.
Гость
[2266722365]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете о лишении матери родительских прав. Дочери грозит детдом.
Гость
[1745609818]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, кровная месть грозит авторше и ее семье, УУУУУУУУУУУУУ!
Гость
[2266722365]
Гость
Сообщение было удалено
Уезжать авторше с дочкой надо. Туда, где их ни кто не знает. Например, в Сургут. Или в Нягань.
Маруська
[3031901232]
Гость
Сообщение было удалено
что такое минирастяжка?
Маруська
[3031901232]
а в целом считаю идиотизмом сидеть в одноклассниках, также как и в прочих соцсетях. Ну ладно дети - они еще не умны. А взрослых я не понимаю. Добрый совет, автор - воспитывайте в дочке отвращение к подобному времяпрепровождению. Все эти "драмы" из-за ерунды - плохо действуют на психику, отвлекают от учебы и мешают формированию нормального общения у ребенка.
Гость
[3546638924]
Гость
Сообщение было удалено
В Магадан, а лучше в Европу затерятся с толпой беженцев тогда точно не найдут.
Гость
[3546638924]
Маруська
Сообщение было удалено
Ну это выходишь из дома а на пороге между проёмом резинка и ты её такая не видишь, и спотыкаешься и пи...здык падаешь, а если ещё чуть по дальше насра..ть то вообще забавно получается летишь носом в гов...но.
Гость
[2266722365]
Гость
Сообщение было удалено
Беженцы то чёрные, как конь Боярского. А автор с дочкой, думаю- белесая. Может к Агафье Лыковой на постой попроситься?! Там и тырнета с "одноклассниками" никакими нет. Природа, свежий воздух...
Гость
[4067316700]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, шедевр использовать страничку мужа сестры. Я однажды через сестру лазила по чужим страницам, но это и правда не очень хорошо. 😏
я как-то завела подпольную страничку от мужского имени. И заходила с неё на странички к девушкам,которые в друзьях у моего парня стояли. Зашла к одной девушке, а она решила,что этот товарищ без фото, подпольная страничка моего парня .И давай его( то есть меня ругать) .Много я чего интересного узнала о нём.Что он ходил с ней на свидание, а потом пропал и нахамил в смс. Прямо другой человек какой-то.Да ещё спросила слетал ли он в Доминикану. А я и не знала,что он туда собирается ,хотел скрыть это от меня, зараза:((((Короче раскрыли мы его. У меня был кое какие подозрения, а тут вывела на чистую воду,купил путёвку себе,мне ни слова,и ,видно, кастинг, что ли устраивал девушкам. Разбежались с ним
гость
[4273103155]
[quote="Маруська"]а в целом считаю идиотизмом сидеть в одноклассниках, также как и в прочих соцсетях. Ну ладно дети - они еще не умны. А взрослых я не понимаю. Добрый совет, автор - воспитывайте в дочке отвращение к подобному времяпрепровождению. Все эти "драмы" из-за ерунды - плохо действуют на психику, отвлекают от учебы и мешают формированию нормального общения у ребенка. [/quo единственный АДЕКВАТНЫЙ по теме комментарий!!!
Гость
[1158140555]
Я встречалась как то с парнем, недолго, отношениями то не назовешь, не срослось короче. Расстались, я уже замуж вышла, в одноклассники и не заходила. А тут чтото вспомнила, зашла, стала смотреть старых друзей-многмп люди с которыми я уже никак вообще не общаюсь. И вот захожу я к этому парню на страницу, а мне "пользователь добавил вас в черный список" - поржала. Смотрю деушка смего фамилией - жанился думаю интересно, а я и у нее в черном списке. Вот загадка как я могла оказаться в черном списке у женщины которую я никогда не видела, не общалась и на страничку не заходила:)
Элина.
[4178943225]
Странные какие-то.Из-за такой мелочи удаляться.Наверное,там нервная и мнительная мама?
Гость
[663284765]
Я думала, в одноклассниках сидят только пенсионеры и всякие узбеки, ан нет. Как-то зашла посмотреть одну вещь и прифигела. Разборки в комментах под невинным видео, какие-то остервенелые тётки, малолетки лет семи матом кроют, мужики с сальными шутками. Буээээээ. Там какой-то опасный контингент. У меня там есть левый профиль для разных нужд, например беспалевно кого-то поискать и т.д..
Авто
[1496026471]
Гость
Сообщение было удалено
Вуман ни чем не лучше, один в один, рыгай дальше.
Гость
[1481294881]
Маруська
Сообщение было удалено
Вот именно. Только кому вы это говорите. Наверно, Дом2 - их любимая передача.
Гость
[2287974316]
Меня половина знакомых из "друзей" поудаляла, когда я на страницу выложила фото "ню" вместе с дочкой (с отдыха на море). И что теперь? Если неадекваты удаляют из "друзей" - не жить что ли?
Гость
[4061079751]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вы выложили фото "ню"?! С какой целью?!! Короче, я Вас презираю и заношу в "чс"!
Гость
[3358672476]
Гость
Сообщение было удалено
С целью покрасоваться, чтобы все увидели. Дочке 23, мне 46. Расцветающая молодость и красивая зрелость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[550218624]
Мда, людям делать нечего совсем. Вы автор, щаведите свою страничку и делайте с неё че хотите. И ещё, что такого ужасного зайти на чужую я не понимаю. Ну если тебе не хочется чтоб по твоей страничке лазили- удали и дело с концом.
Гость
[1002878108]
Если зашли под именем дочери,то странно,что он ее вычеркнул,а если со своей страницы,то понятно,не всем приятно,чтобы родственники знакомых,смотрели инфо личной страницы.
Гость
[1991207733]
А меня парень удалил из друзей после того как сходили на первое свидание. А до этого писал целыми днями... Так неприятно было, даже расплакалась...
Гость
[2836428117]
Гость
Сообщение было удалено
Заходишь на "Одноклассники", а там "хвать, и все голые"... Но я бы Вас не удалила!