Обясните мне пожалуйста.С компьютером я не очень дружу,редко пользуюсь.Недавно зашла в одноклассники к дочери,и там мальчик из ее школы.Его маму я знаю,мы общались,когда дети играли во дворе.Я посмотрела фотки на ее странице.На следующий день они вычеркнули мою дочь из друзей.Мы не очень обиделись,но хотелось бы знать это нормально?
У нас на работе бабы взрослые сидят в этих одноклассниках. Хвастаются, как к ним мужики клеются, всё это громко и с детальными подробностями. Причём некоторые замужние. Я сначала думала, они прикалываются, нет, для них всё серьёзно, они ЧСВ себе поднимают, когда расписывают, что мужики от них без ума. В реале они-то никому не сдались, да и замужние, я так понимаю, не сильно радостно живут. Внимание им нужно, иначе чего такое болезненное пристрастие возникает, я не понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2799793490]
у меня на ок левая страница только для прослушивания музыки,но иногда я могу пошариться там,зайти к знакомым ради интереса. никогда меня там не будет,эти ***** гости просто смех! страница реальная у меня вконтакте,мне там все нравится! автор,удалитись с этих сельповских одноглазников!