В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, которая очень нравилась, но через пару месяцев учебы стало неинтересно, если бы не родители, бросила бы учебу. Меняю работу каждые полгода, каждый раз в новой сфере, но мотивация работать длится максимум 2-3 месяца, потом становится скучно, а потом начинаю ненавидеть работу, увольняюсь и ищу новую. Увлекалась спортом, музыкой, танцами, и т.д, но все становится скучным очень быстро. Все бросаю и ничего не довожу до конца. Бросила музыкалку, курсы вождения, курсы испанского. То же самое с людьми - ни с кем не интересно общаться. Все время хочется перемен в жизни, но когда они происходят, я счастлива очень недолго. Потом опять скучно. Раньше я была уверена, что все от того, что никак не получается найти свою половинку. (Мне 32 года). Меняла мужчин, как перчатки, даже пробовала жить вместе, через полгода в ужасе сбегала от них - меня переполняла тоска. Но недавно я нашла прекрасного мужчину и испытала неведомое до сих пор чувство любви. Мне захотелось постоянно быть рядом с ним, заботиться о нем, готовить для него, быть красивой для него, заниматься с ним сексом. И вот, прошло несколько месяцев, и вдруг поймала себя на мысли, что меня все раздражает. Все тайны раскрыты, ничего нового, надоело быть все время вместе, захотелось одиночества, свободы. Он очень хочет детей, я вроде тоже хочу, но знаю, что взвою от такой жизни очень скоро. Но как бороться с этой постоянной скукой - не знаю. Ничего не радует уже давно. Жизнь очень однообразна, я искренне не понимаю, зачем я живу. Смотрю на других людей - все суетятся, чему-то радуются, чего-то добиваются. Но как этого захотеть???
Знают-знают, но это не значит, что и вы должны это знать. У каждого есть возможность самому познать опыт родительства и вот тогда и отпадает желание обвинять своих родителей)))
Венера где-то там
[2888378129]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там прогресс. Но спасибо за комплимент) "Хорошая биоособь" - это мощно)
Венера где-то там
[2888378129]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы не так скучно, как могло быть.
Венера где-то там
[2888378129]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
[1458138665]
Гость
Сообщение было удалено
Вы умрёте с новым опытом и родитесь в следующей жизни уже учтя этот опыт))) А ещё вы можете уже в этой жизни делиться своим опытом с окружающими и получать от них уже их опыт, это называется "взааимное обогащение2)) Вы очень чувственная натура, это видно по вашим постам, вы как бы демонстративно встали на край пропасти и кричите:" спасите меня, докажите мне, что всё не пыль и достойно меня! докажите или я сорвусь в пропасть!". Может быть весь этот мир, все эти миллиарды биоособей так и не дали вам всего лишь хотя бы одной надёжной руки...
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
я не овуль и уже не стану ей славабогу
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
других жизней нет...не будьте такими легковерными!!!!!н что ж за наив то такой
мне не нужны ничьи руки..я понять не могу зачем меня родили и для чего мне мучится всю жизнь теперь?
Гость
[1458138665]
Гость
Сообщение было удалено
бог здесь явно не причем, это ваш выбор.
Гость
[1458138665]
Гость
Сообщение было удалено
Если это действительно так мучительно, то вы вправе оборвать эту жизнь. Это не грех, а ваш личный осознанный и взвешенный выбор. Но если бы всё было так запущено, то вы бы всё-таки не пытались здесь сейчас с нами общаться ( взаимно обогощаться опытом друг с другом)))
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
я не религиозна..не нужно всюду приплетать того во что вы верите
Это ваше мнение, но есть и моё мнение))) и оно отличается от вашего, мнений может быть множество и они не взаимоисключают друг друга, а просто показывают разность мышления)))
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
это вы пишете про суицид и говорите что ЭТо не грех????????????? вы выше про бога писали!!!!)))))))))))))))))))))
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
я здесь сижу потому что время как то убить надо....покончить с собой пока не могу а до смерти надо как то убить время
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
так не навязывайте мне сове мышление про следующие жизни которых нет!
Гость
[1458138665]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда поверьте в себя. В СЕБЯ, не в "мамапапа виноваты", не в "зачем родили", а в себя. Дайте себе просто плыть, это не значит, что вы г о в н о, это всего лишь временный штиль.
Гость
[4167572078]
следующих жизней нет. есть только одна. а все эти кармы с брахмапутрами были навязаны лживой индуистской гнилой философией которая сама себе противоречит на каждом шагу.
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
я не виню родителей! и никогда этого не делала!!!
Гость
[1458138665]
Гость
Сообщение было удалено
Мы согласны вам в этом помочь))) мы тоже здесь по тем же причинам. Я, например, уже как минимум час убила.
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же!!!! на религию ведутся люди скудоумные!
Гость
[3375190373]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) тоже буду рада помочь вам чем смогу)
Гость
[1458138665]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю противоречия рождаются у вас внутри, а в философских учениях и религиях как раз всё достаточно структурировано и четко. Противоречия в вас ещё раз только подтверждают в вас ищущую личность.
Так, друзья! За последний час мы уже успели поднять на поверхность несколько тем: дети, родители, религия! Это чудесно! Мы развиваемся! Время убито не зря!
даже пробовать не буду потому как трата сил и напрягаться еще
Гость
[1458138665]
Гость
Сообщение было удалено
У меня из нашей приятной беседы вывод есть: я такая не одна и меня это обнадёживает. Кто-то ещё ищет смысл и делится переживаниями. Это уже результат.На этом пока что разрешите откланяться, пойду дальше убивать время с ещё очень приятными личностями.)) Всем удачи, терпения и сопереживания с пониманием.
Точка
[2925125884]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам нравится ваше состояние?
Гость
[4285360736]
Гость
Сообщение было удалено
да не результат это ну не одни мы такие и дальше -то что из этого? вам от этого жить веселей?
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
нравилось бы я бы не нылась тут
Точка
[2925125884]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вы не пытаетесь это изменить?
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
я пыталась но не помогло и по сути уже не знаю что менять
Точка
[3731768738]
Гость
Сообщение было удалено
А если попытаться бесстрастно принять то, что есть для начала ?
Если вы приняли, то почему продолжаете испытывать негативные эмоции?
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
потому что все равно не уютно..некоторые в тюрьме сидят и тоже как бы приняли неизбежное однако вряд ли их принятие избавило их от дискомфорта пребывания в застенках!
Точка
[3094487621]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, что вы полностью отказались от своих представлений о самой себе, полностью освободились от самой себя - вы почувствовали облегчение? Хоть на долю секунды.
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
я не совсем поняла: мне совсем отказаться от сознания или как?
Точка
[3094487621]
Гость
Сообщение было удалено
Да. От собственных представлений о себе (от того, что вы внушили самой себе, от того, что внушили вам о вас), от ваших "как правильно" или "как надо", от прошлого. Отказаться от всего мира, от своей личности.
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
ну это странно как то..так невозможно совсем себя не идентифицировать..а что тогда останется то?
Точка
[3094487621]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее, ваше истинное Я.
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
Ясвое я знаю относительно не плохо..но оно почти не вписывается в требования социума
Точка
[3094487621]
Гость
Сообщение было удалено
Вас это беспокоит?
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
меня нет...беспокоит то что в социуме мне приходится жить и нужно как ни крути все таки соответстсвовать его законам..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точка
[3256694148]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте относиться к людям, не объединяя их в социум. Социум - иллюзия. Каждый сам по себе.
Гость
[3375190373]
Точка
Сообщение было удалено
да? а как мне жить без социума одной?поживите одна я посмотрю на ваш оптимизм