Имущественные отношения с матерью
ДД. Хочу услышать мнения адекватных людей, кто был в подобной ситуации (выросших в "теплицах" морализаторов просьба не беспокоить). 9 лет назад (мне было 20 лет) моя мать с благим намерением обеспечить детей жильем приняла очень опрометчивое решение: продав нашу квартиру (где жили втроем со старшим братом), вложилась в сомнительной строительство. Брат долю забрал, мою же долю заставили "доложить" в эту же стройку (фирма обанкротилась, предложили для сохранения вложенных денег "добавить" на квартиру большей площади с якобы надежным застройщиком). Мамин отец (имел авторитет в семье) заставил "доложить" мою долю (хотя я была против, п. что риск был очевиден). За 9 лет ничего не изменилось, перспектив никаких. За это время я не однократно пыталась убедить мать, что нужно пытаться продавать недострой, реакции не было. За это же время я 5(!) раз меняла место жительства, какое-то время жили в квартире деда, снимали, потом снимала сама (финансово не помогали). После смерти деда имущество разделили (грубо говоря) на 4 части по внукам, из них моя доля якобы на половину с матерью (т.e. тот факт, что по инициативе матери меня оставили без своего жилья, рискнувшей вложенной долей, и тот факт, что она и слышать не хотела про попытки вернуть эти деньги, не учитывался). Квартира оформлена на меня, но с недавних пор вынужденно живем вместе (до этого она снимала). Я не в том возрасте, чтобы жить с мамой, есть парень (квартира у него будет скоро), и до этого времени могли бы жить в моей, потом сдавать. Я продолжаю настаивать на продаже недостроя, чтобы купить ей отдельную квартиру (есть риск потерять все), она упрямится, при этом упрекая и зачастую в жестко форме, что квартира (где живем) досталась мне незаконно) и часто, не считаясь со мной (квартира-студия) привозит дочь брата на ночь, мне некомфортно в своем же доме. Брат занял нейтралитет, аргументируя "ты сама подписала документы о вложении той доли". Прошу помогите советом.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Зима
Сообщение было удалено
автор, если съедите, все равно не слезут. будут припрягать убраться в доме, из которого вы съехали, поняньчиться с племянником(ами).
Малыш Пиночет
Это не просто так. Брат явно с головой. Долю забрал, стал жить самостоятельно. Дед(по словам автора)хотел оставить все ему,это уж потом бабка переиграла и автор поэтому имеет студию. Значит на брата можно положиться,а автор вообще только ноет. Действий ноль. И ее еще здесь жалеют.
Малыш Пиночет
Так и не поняла про :"якобы половина матери"? Автор вообще по факту не отвечает, а сопли пишет только. Мать поди у нее и прописана.
Малыш Пиночет
Так посмотреть- все в семье нормально общаются,а одна автор всеми обиженна. Так не бывает спроста. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Зима
Сообщение было удалено
автор нелюбимый ребенок. ей ничего - все брату и матери. Действительно, чего это она обижена? Вы тролль?
Гость
Сообщение было удалено
Брат, насколько я понимаю, постарше автора. В том возрасте, когда самостоятельные решения принимать проще. Все-таки есть разница между 20-летней студенткой, еще живущей с родителями, и 26 или 27-летней студенткой или студентом.
Зима
Сообщение было удалено
вот-вот! Автор - молодая девочка 20 лет - послушалась маму, причем не хотела же! и в итоге в ж/oп/e. А брата никто не заставлял - он в шоколаде - да еще ребенка матери и сестре скидывает.
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Если мнение противоположно- то сразу тролль? И вообще с чего вы взяли,что она не любимый? Вы прямо свою больную тему здесь применяете- это не объективно.
Зима
Сообщение было удалено
почитайте посты автора, она об этом писала.
Зима
Сообщение было удалено
почитайте посты автора, она пишет что нелюбимый ребенок.
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Автор писала,что понимала все. Как ее могли заставить? Она же писала,что училась и не вариант брать ей ипотеку. Хотя могла взять и жить сама. Миллионы студентов,не имея ни какой доли учатся и работают. Могла бы жить в обещание,а на еду бы заработала. Деньги бы вложила куда-нибудь,хоть в дачу какую-либо.
Зима
упс! два раза - первый не отразился почеу-то пост..
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем репертуаре, я и не сомневалась) самое смешное, что вместо того, чтобы осознать ФАКТ, что тебя не любят (так бывает, представьте), я тоже до определенного момента гоняла (да и до сих пор), что это ВО МНЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ЭТО Я НЕ ДОСТОЙНА И Т.П. (по образование неслучайно упоминала, в школе тоже 4и5, параллельно музыкалка, и вообще послушницей была, это во мне культивировали). Так что краснеть за что-то перед матерью было просто не за что. Но отношение подобное было с детства. И конечно я мечтаю, чтобы от меня отвязались со своими моралями, но см. заглавие темы. Уж больно велика уступка. А с братом все просто (дед хотел сына, а получились дочери, поэтому на внуку доставалось сполна, отсюда избалованность и эгоизм). Я знаете, даже не знаю, ЗАЧЕМ вам отвечаю, п что для вас это повод языком пощелкать.
Малыш Пиночет
Могла взять- в смысле долю свою,а не и ипотеку. И нигде я не увидела,что ее не любят,кроме как досужие домыслы. Доли поровну, еще и от наследства брата долю получила. В чем конкретно ее не любят?
Зима
Сообщение было удалено
может я что-то упустила, конечно, но вот копирию из заглавного поста автора: "Брат долю забрал, мою же долю ЗАСТАВИЛИ "доложить" в эту же стройку".
Вот так и заставили. Если вы с этим не сталкивались - не значит, что этого нет. Если ее всю жизнь гнобили, что она собтвенного мнения иметь не может и все для семьи и брата, то переделать себя во взрослом возрасте очень сложно - порой невозмоно.
Вот так и заставили. Если вы с этим не сталкивались - не значит, что этого нет. Если ее всю жизнь гнобили, что она собтвенного мнения иметь не может и все для семьи и брата, то переделать себя во взрослом возрасте очень сложно - порой невозмоно.
Малыш Пиночет
Вообще-то это в порядке вещей когда дети хорошо учится и за них не краснеют. В чем конкретно не любовь к вам? А то что деду интересно с мальчиком,так это понятно и не значит не любовь к вам.
Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю, у самой в чем-то похожая ж..опа. Да и мне тоже 29 лет. Здесь зависит оттого, чья квартира в которой сейчас живете, Ваша или мамина по документам. Вот от этого и пляшите. И еще раз все взвесьте, будут ли вам помогать родственники, если с вами что-то случится. Теперь расскажу что у меня. Обе сестры живут в мск (куплено с маминой помощью, а мне все говорили вот им на ноги надо встать, потом тебе поможем, хрен помогли), мама где-то год назад перестала туда мотаться помогать и брать внучек в мой дом (дом мой и по документам и деньги там тоже только мои), ее сестры просто выгнали, хотя без нее хрен бы у них были квартиры. Для начала я добилась, чтобы мама заметила как те внучки (9 и 8 лет)по хамски относятся ко мне и моему мужу. Потом понадобилась денежная помощь моему ребенку (1 год) по здоровью, сумма совсем смешная была 5 тыс.руб, ни та ни другая сестра не помогла, деньги переслала моя подружка за 3 тыс.км, о чем я еще раз тыкнула маму. Да и вообще стала просто истерить по любому поводу, в последний раз когда внучек привезли и поставили перед фактом - я вызвала участкового, и орала как резанная, что сам участковый сказал, не только по закону не могут они детей оставить, да и не бояться вообще с таким неадекватом связываться. В общем, если что-то не по моему - сразу скандал, мне конечно это самой не нравится и часто я это не практикую - раз-два в год, но главное действует. Может просто вы до точки невозврата не дошли? Мне иногда высказывается, что я такая-плохая, я в ответ у тебя есть другие дети, почему с ними не живешь, и главное не реагировать на слезы, сразу уходите, нет зрителей-нет слез
Малыш Пиночет
Конечно, я ошиблась, подписав нужные ей документы (но это было под давлением, и в случае отказа мне точно указали бы на дверь).
Изначально моей доли на готовое не хватило бы, пришлось бы брать ипотеку (а мне было 20лет, )
Изначально моей доли на готовое не хватило бы, пришлось бы брать ипотеку (а мне было 20лет, )
Гость
281, завидую вашей твердости (( а я не могу вот (( выскажу - мама заплачет, скажет, что я гадская, мерзкая, которая хочет довести до слез "бедного нещастного больного старого человека". Потом я переживаю и у меня обостряется спина (( Невролог кстати, говорил, что спина моя болит из-за нервов - надо меньше нервничать (
Зима
пост 283 - мой
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
1.Какое это давление? Ушла бы в общагу для начала- так живут миллионы и учаться и подрабатывают на еду и тряпки. 2. На долю не ипотеку,а хотя бы дачу или комнату в области взять. Для этого не нужно много ума. Но теперь проще в обидки играть.
Зима
Сообщение было удалено
и? Даже девочка в 20 лет понимала, что ввязываться в покупку воздуха (а котлован - это воздух) не стоит. Но ее ЗАСТАВИЛИ.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог103 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Малыш Пиночет
Не ясно где бабка живет после разделения наследства и если дед оставил завещание как бабка могла так по своему решить?
Зима
Сообщение было удалено
если автор жила и училась в том же городе, никто бы ей общагу не дал. Даже если бы жила в пригороде этого города - тоже хpeн а не общага.
Ну и смысл в комнате в области? СДавать ее? ездить постоянно следить, как бы (как писали выше) арендаторы бордель-наркопритон не сделали?
Дача - ха-ха! насмешили. Вообще-то на дачу тоже надо ездить, за домом следить. И толк с этой дачи? Думаете, много бы взяла потом от ее продажи?
А жить автору где было бы? Если ей собирались "указать на дверь, если не вложится в стройку". На улице?
Ну и смысл в комнате в области? СДавать ее? ездить постоянно следить, как бы (как писали выше) арендаторы бордель-наркопритон не сделали?
Дача - ха-ха! насмешили. Вообще-то на дачу тоже надо ездить, за домом следить. И толк с этой дачи? Думаете, много бы взяла потом от ее продажи?
А жить автору где было бы? Если ей собирались "указать на дверь, если не вложится в стройку". На улице?
Зима
Сообщение было удалено
я так поняла, там бабушка раньше умерла. Дед уже все делил.
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Зима, ну как ее заставили? Конкретно? Указали на дверь и дали денег за долю вдогонку?(а ведь она так и пишет). Вы правда не понимаете или до последнего спорить? Если она как вы и она пишет, знала,что не стоит вкладывать в котлован, то отчего она не взяла деньги и не ушла хотя бы в общагу,пока училась? Ведь ей давали,судя по посту.
Зима
Сообщение было удалено
видимо, я что-то пропустила. Ей давали общагу от вуза? Где это было написано? Я так поняла, автор училась и жила в том же городе - таким общага не положена.
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Конечно,какой толк с дачи< с котлована,то больше.
Зима
Сообщение было удалено
и с котлована никакого. Но тут хотя бы "на дверь не указали" - было где жить. А взяли бы деньги, купила дачу, а жила бы на улице, по вашей логике?
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
видимо, я что-то пропустила. Ей давали общагу от вуза? Где это было написано? Я так поняла, автор училась и жила в том же городе - таким общага не положена.
Не общину,а деньги за долю давали. При желании могла найти комнату в общаге. Вы прям ее инвалидом считаете или сахарной. Все могут,а она нет. Ведь потом жила на съемной и не переломилась,а могла и сразу уйти,но с деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, он знают ваше больное место, да я тоже такой была, до беременности, а потом осознание пришло, что на мне-то ладно пусть воду возят, но мой ребенок должен быть счастливым и жить в полной семье. Вот когда те две соплюшки сказали моему мужу что он никто и звать его никак и если их мамы захотят они его отсюда выгонять (дети не умеют хранить секреты -о чем говорят в семье по любому где-нибудь ляпнут), я взъелась, что кто-то лишит моего ребенка отца (хорошо, что муж у меня не псих и промолчал, а другой бы хлопнул дверью и ушел). После этого случая, они все-таки были у нас в гостях, так грудной ребенок спит - они специально дверью хлопать и орать, а их мамочки умиляются - это ж дети, и мама моя сидит такая довольная, ну я и орать в первый же день их приезда. А мама моя, кстати - свое жилье просрала - продала его, поделила между двумя и отдала им для взноса на ипотеку, и пришла жить ко мне, а я как ***** проголодь жила в 21 год купила земельный участок, потом в вагончике жила с ней, хорошо, что муж помог и дом мы уже вместе построили, да и то у нас еще только в ванной стены нормальные, а так везде серые, да и не мск у нас - районный центр в средней полосе. Не хочу ничего вам такого плохого говорить, но автор, вам уже 29, рожать надо в ближайшие 10 лет, а не за мамой бегать и племянницами
Зима
Сообщение было удалено
на съемной она жила, когда уже работала.
Не знаю, как там при желании можно было купить комнату в общаге. Цен не знаем, город не знаем. А в 20 лет такие дела проворачивать тоже не каждый знает как. Как-то доверие к родителям есть, что не кинут. А тут вононочо (
Не знаю, как там при желании можно было купить комнату в общаге. Цен не знаем, город не знаем. А в 20 лет такие дела проворачивать тоже не каждый знает как. Как-то доверие к родителям есть, что не кинут. А тут вононочо (
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
В завещании был указан только один любимый внук (мой брат), всего нас 4. Решение было за бабушкой, и в итоге распределено поровну между внуками .
Зима, получается,что брат отдал часть сестре, так как бабка не могла изменить завещание, она же конкретно пишет,что завещание имело место быть. Мне вообще чувствуется разводка. Много но в этой теме. И куда ДЕЛАСЬ бабушка? Ей же нужно где жить?
Зима, получается,что брат отдал часть сестре, так как бабка не могла изменить завещание, она же конкретно пишет,что завещание имело место быть. Мне вообще чувствуется разводка. Много но в этой теме. И куда ДЕЛАСЬ бабушка? Ей же нужно где жить?
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Снять комнату,а не купить.
Сообщение было удалено
Зима вы на редкость адекватная женщина, но сегодня я читаю Ваши посты и как в анекдоте хочу спросить где можно купить той травы которую вы курили сегодня?:))))
1. С чего вы взяли что Автор такой нелюбимый ребенок, которым себя здесь представляет? Ей тема нужна для моральной поддержки аморального поступка - выставить мать за дверь. Вот представьте написала бы она "негде ахаться с МЧ подскажите как лучше выжить мать из квартиры". Ее бы уже из под общественного осуждения МЧС не откопало:)) Так что делите все сказанное на 4, а то и на 10:)
2. Автор изначально путается в своих заявлениях: то были у нее деньги и она официально довкладывалась в стройку, то бедная студентка и было только на "пожрать". Тут ей ответить на мои посты нечего и она молчит, а я типа "не понимаю" их высоких семейных отношений. Если родственники давили и хотели кинуть, то ничего на новостойку с Автом бы подписывать не стали, сыну же новая квартира была бы нужнее:) тут тоже не состыковка.
3. 9 лет назад, 2006 год, середина сытого десятилетия, нефть била рекорды, компании раздували штаты, интернет доступен, сотни сайтов и журналов о развитии карьеры, высшее образование переоценено раз в 10. У 20 летней девушки есть 1/3 от стоимости квартиры: можно доучиться, можно получить дополнительное образование, можно перевестись в Москву или Питер даже на платное отделение и получить столичный диплом, Автор тактично молчит чего она добилась к 29 годам. Думаю ничего, если человек инфантилен в 20 лет, он свалит на других свои проблемы и в 30 лет. Кстати в отличие от брата у Автора ни мужа ни детей ни карьеры. Может быть мать справедливо больше внимания уделяет сыну (если это действительно так)?.
Вы проецируете свою ситуацию на Автора и не хотите видеть всех ляпов этой темы. Не мы (кто не поддерживает Автора) злые и непонимающее, Автор что-то темнит.
1. С чего вы взяли что Автор такой нелюбимый ребенок, которым себя здесь представляет? Ей тема нужна для моральной поддержки аморального поступка - выставить мать за дверь. Вот представьте написала бы она "негде ахаться с МЧ подскажите как лучше выжить мать из квартиры". Ее бы уже из под общественного осуждения МЧС не откопало:)) Так что делите все сказанное на 4, а то и на 10:)
2. Автор изначально путается в своих заявлениях: то были у нее деньги и она официально довкладывалась в стройку, то бедная студентка и было только на "пожрать". Тут ей ответить на мои посты нечего и она молчит, а я типа "не понимаю" их высоких семейных отношений. Если родственники давили и хотели кинуть, то ничего на новостойку с Автом бы подписывать не стали, сыну же новая квартира была бы нужнее:) тут тоже не состыковка.
3. 9 лет назад, 2006 год, середина сытого десятилетия, нефть била рекорды, компании раздували штаты, интернет доступен, сотни сайтов и журналов о развитии карьеры, высшее образование переоценено раз в 10. У 20 летней девушки есть 1/3 от стоимости квартиры: можно доучиться, можно получить дополнительное образование, можно перевестись в Москву или Питер даже на платное отделение и получить столичный диплом, Автор тактично молчит чего она добилась к 29 годам. Думаю ничего, если человек инфантилен в 20 лет, он свалит на других свои проблемы и в 30 лет. Кстати в отличие от брата у Автора ни мужа ни детей ни карьеры. Может быть мать справедливо больше внимания уделяет сыну (если это действительно так)?.
Вы проецируете свою ситуацию на Автора и не хотите видеть всех ляпов этой темы. Не мы (кто не поддерживает Автора) злые и непонимающее, Автор что-то темнит.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы точно мне хотели ответить? Я ведь вас защищала вообще-то, объясняя, что зависимая от родителей студентка не так самостоятельна в принятии решений, как многим хочется думать.
Сообщение было удалено
Просто, а я апчхи апчхи тоже не здорова; ой а мы тут ужжжо немного накатили, но щас все бум; я бы с радостью, но в гостях у подруги в другом городе; лежу в СПА выйду через 4 часа, раньше не могу уже 7 тыс. заплатила.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бесконечное тыканье в возраст? Я ж не та ...ушка 20тилетняя. Отвечать умею, да что толку. Вот и стоит вопрос (читайте начало) ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НАДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИМ (не ждите, что я вам тут все до сумм пропишу, кому и что досталось, резюмирую лишь, что в контексте внуков (между кем делили) я не больше, чем другие претендовала), ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ КОМПРОМИСС, НО РОДСТВЕННИКИ ПОУМНЕЕ ВИДЯТ ЭТО И САДЯТСЯ НА ШЕЮ? Cъехать (всем на радость) я пока не могу.
Можете выгнать маму к брату, если смелости хватит. Она ведь, по сути, тоже сама виновата, что её жилищная ситуация далека от идеальной.
Можете выгнать маму к брату, если смелости хватит. Она ведь, по сути, тоже сама виновата, что её жилищная ситуация далека от идеальной.
Сообщение было удалено
Вы сейчас ее родственникам еще и совращение малолетних по государственным праздникам припишите:) Уделяли меньше внимание чем брату - может быть, но в 20 лет уже можно и думать самой.
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, это я троллям, которым лень посты перечитать (объясняй им теперь да текст завещания в студию подавай...), но дай потыкать носом в мораль
Сообщение было удалено
Автор, если нечего ответить, то не стоит называть троллем зарегистрированного и авторизованного пользователя сайта. На тролля судя по вашим постам больше тянете вы.
Зима
Сообщение было удалено
меня звали ЗАРАНЕЕ. Мама уже немолода, а дите есть дите. ТАк что "я записалась в спа на этот вых = не прокатит, а проверить, что я в другом городе у подруги - как два пальца. Подруг немного и всех их мама знает.
Врать, что я заболела - я не буду - чревато - накаркать можно запросто (
Врать, что я заболела - я не буду - чревато - накаркать можно запросто (
Сообщение было удалено
Так всегда можно в последний момент получить сверхурочную работу:) Я вам старалась 299 пост писала, прочтите пожалуйста:)
Зима
Сообщение было удалено
я прочла ваш пост. Вы бы тоже потрудились прочесть ВСЮ ветку, а не выборочно. У вас бы все вопросы снялись. Мне вам выискивать и дублировать посты автора неохота.
А то, что автор не пишет ВСЕ, в том числе не выкладывает копию завещания - ее право. На то и анонимный форум, чтобы все о себе не рассказывать, а совет получить. Расскажи она все - еще мать-брат ее узнают, тогда у нее жизнь воще будет улет ((
А то, что автор не пишет ВСЕ, в том числе не выкладывает копию завещания - ее право. На то и анонимный форум, чтобы все о себе не рассказывать, а совет получить. Расскажи она все - еще мать-брат ее узнают, тогда у нее жизнь воще будет улет ((
Зима
Сообщение было удалено
моя мама знает мою работу - тут сверурочности быть не может.
Мими
Не понимаю, чего привязались к Автору. У нее сейчас момент истины - жить как жила уже не может, а обиды и понимание своих ошибок тянет душу. Все очень просто. Может никто ее и не гнобил, просто брат был на пьедестале, а к ней относились так, типа, что с нее взять. Ну грешили этим советские взрослые, уважали тех, кто понаглее. Ну да ладно, у человека обида, брат устроился, она немного подзависла. Но! Возраст еще ничего, еще можно все нагнать, но надо принять ситуацию и признать ее полезным опытом. Вариант выгона матери не рассматриваем. Если студия ваша, Автор, то варианта всего два: уходить жить к МЧ, создавать семью, вам все равно достанется квартирка, посчитайте ее далекой прибавкой к пенсии. Пока живете вместе, берете трубку и говорите брату - дорогой, я устаю на работе, приглашайте маму к себе, я не могу отдохнуть и точка. Второй, менее реальный вариант, обратится к брату, сообща придумать жилье матери. Но это, похоже, из области фантастики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Марта, как складываются ваши отгошенич с мужчиной, о котором вы писали летом? Уж извините, если я ворошу прошлое))
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно не вдаваться в подробности и тонкости, потому что тогда ситуация прояснится со всех сторон и будет обьективной для понимания - а это может быть не выгодно!
Сообщение было удалено
Я прочла ВСЮ ветку, ответов на мои конкретные вопросы кроме того, что я не понимаю не нашла:) Но вот парадокс, как только по первоначальной теме прижали "имущественные отношения с матерью, если кто забыл", тут же Автор начала давить на тему "не любимый ребенок, гнобили и жизни не дают".
Сообщение было удалено
Как интересно:) я не знаю сколько вам лет, но у вас мама в курсе всего: что у вас за работа вплоть до порядка авралов, всех подруг, все ваши возможные занятия в свободное время. Вам ничего не кажется странным? Некой приватности добавить для счастья (и снижения возможности манипулировать) не стоит?
Следующая тема
Предыдущая тема