Жизнь,как она есть
Вы когда- нибудь задумывались , как живет человек? Ведь это всего лишь клетка , созданная из двух мельчайших частиц. Мы дышим,едим, пьем, работаем, разговариваем.размножаемся.....вы ни когда не думали, почему именно вы это все осуществляете , почему именно вы появились на свет? каково ваше предназначение ??? Чего ждать дальше? И хотели бы вы вообще не появляться на свет, если бы это было в ваших силах ?
Джесси
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ооооо))))))))))))))))
Гость
С покурешкой завязывай)
Гость
глядя на то что твориться со людьми в старости - меня такие мысли начали посещать :)
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Думали.
Почему - не знаю. Каково - не знаю. Чего ждать - не знаю.))))
Не хотели)
Почему - не знаю. Каково - не знаю. Чего ждать - не знаю.))))
Не хотели)
Гость
Не появлялась
Гость
Ой, не так вставила.
Гость
В смысле -хотела бы не появляться
Гость
Думаю часто. Не вижу особого смысла в нашем существовании кроме минутного счастья и удовольствия. В какой-то момент наше солнце остынет и нас не станет. И не важно будет кто был самым крутым челом на земле итд.
Гость
Ой, и написала не так.
Хотела не появляться, и лучше при условии, что я знаю все последствия и помню о них и о сделанном выборе.
Хотела не появляться, и лучше при условии, что я знаю все последствия и помню о них и о сделанном выборе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только при условии наличия счастья и удовольствия жить и стоит)
Иначе это просто глупая трата времени)
Иначе это просто глупая трата времени)
Гость
Думать об этом, пустая трата времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Когда, например, занимаешься каким-нибудь делом, убираешься или готовишь, подумать о смысле жизни бывает очень приятно))))))
Когда, например, занимаешься каким-нибудь делом, убираешься или готовишь, подумать о смысле жизни бывает очень приятно))))))
Гость
Протираешь пыль........ и думаешь..... думаешь....... думаешь.......
))))))
))))))
Вау
Думала и не понимаю кстати )) почему большинство ужасно живёт а я в своё удовольствие, Ни в чем себе не отказываю, не плачу от печалек, что хочу то получаю ?)) почему так??))
И я ж не красавица и мне аж 34 года!
Жизнь прекрасна )
И я ж не красавица и мне аж 34 года!
Жизнь прекрасна )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю об этом когда иду к примеру от дома к метро ) то есть кислород поступает в мозг ))
Гость
А почему из ДВУХ частиц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор так решила)))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у каждого есть мать и отец!!! Вот так!
Джесси
хмммм... Выходит очень интересно ! Кто- то вовсе не задумывается, а кто- то лишает себя жизни поняв, что ему больше не зачем так жить .... Как человек решается на такие поступки. Все одинаковые , но почему то одним все . хотя они к этому не прикладывают ни каких усилий , а другие из кожи вон лезут , чтоб чего - то достичь . Если так взять , все созданы одинаково . но у всех разная жизнь, хотя все могли бы жить одинаково, как роботы например . Может нас эксплуатируют как добыча энергии . для чего то большего, это как мы электричество ???? Понимаю что глупо звучит, и думать об этом нет смысла но все же.
Вау
Джесси
Сообщение было удалено
Хорошая трава?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в прошлой жизни намучилась и настрадалась, значит...
Джесси
так две клетки, мужская и женская .... Они невесомы практически , их не увидеть без микроскопа , и тут мы все такие сидим и пишем , думаем...))) Всего две клетки, а получаются люди под 2 метра )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джесси
Вау
Сообщение было удалено
Трава офигенная !! Рецепт- пожить год на отшибе, без любого вида общения))
Гость
Думала. Но то, что вы описали, всего лишь биология. А человек не только тело. еще и душа, сознание. И тут работы куда больше, чем частичками пыль протирать :) Жизнь сложна, многозначна, но прекрасна. Как раз недавно праздновала день рождения, благодарила за рождение маму, Бога, предков. Считаю это чудом. Пытаюсь улавливать вкус, менять себя и получать удовольствие от жизни. Предназначения не знаю, не уверена, что кто-то уверен, что знает. Но незнание не означает, что живешь впустую. Думаю, что впустую никто не живет
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
меня пока родили папа с мамой, так несколько детей не родились - выкидыши были. почему-то именно меня надо было сделать и в мир привести( а почему меня? вот такие мысли в башку приходят иногда.. а тем детям не было места на этом свете..
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!! это душа!!! а где она находиться ?? В самом теле? А где именно? Говорят- душа болит, а где она болит, где она есть??? Мне кажется мало кто может сказать , где именно болит.... Понятно это биология,химия , физика. Но даже если идти куда-то и идти осознавая это,делая каждый шаг,каждое движение, вдох, невероятно совсем по другому начинаешь все чувствовать...
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Вот я о том же, почему именно определенные люди рождаются? Или к примерю люди, которые полностью теряют память , находятся в других городах, не знают о себе , кто и что они..... может это отправляют те души , которые оступились , сделали ошибки и это дано им как испытание? Да и не зря же говорят. дети сами выбирают родителей. Это к тому что . душа уже есть, только потом выбирает "скафандр" для себя.
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Кстати я потому и думаю, что жить надо ДЛЯ СЕБЯ!!))
Вау
А когда близнецы? Вот зачем это? У меня сестра близнец ногтя не вижу нас одинаковыми и никогда не видела. А со стороны одинаковые. А все думают что мы вообще одинаковые. А мне за что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это случайность
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
мне какие-то неизвестные бабки на улице несколько раз говорили, что у меня будет сын. типа душа не рожденного еще ребенка уже ходит рядом с будущей матерью..пока не родила, но это странно- утверждали в один голос, опять же - почему мне это говорили, я никого не спрашивала..
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
за всё хорошее)
и за хорошую жизнь в том числе)
и за хорошую жизнь в том числе)
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Аааааа, вы про эти клетки)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
близнец или двойняшка?
Джесси
Вау
Сообщение было удалено
Может как зеркальное отражение? Чтоб видели ее со стороны, и примеряли на себя, в будущем не делая каких то шагов, которых не следовало бы делать? Мне кажется, если на это смотреть именно как зеркало, то вам очень повезло , наблюдать за собой со стороны и делать выводы. Ведь не всем дана такая возможность. может поэтому вы и разные , т.к воспринимаете совсем по другому смотря на нее , а она себя. Может что -то должно произойти в вашей жизни глобальное , и благодаря именно ей вы решитесь на это?)
Вау
Но мне нравится жить и ощущать себя живой )) и какой то особенной, раз Я ВИЖУ И ОЩУЩАЮ )))
Ну и почему то я умнее большинства, не думаю что это какое то чудо. Может так задумано? Может я богиня ?))
Ну и почему то я умнее большинства, не думаю что это какое то чудо. Может так задумано? Может я богиня ?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И то. И Другое.
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
всё может быть.......
тогда я царь подземелья....
тогда я царь подземелья....
Вау
Джесси
Сообщение было удалено
нет, мы разные абсолютно )) только со стороны внешне одинаковые ))
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Это ж круто ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это совсем разное. близнецы из одной разделившейся клетки,а двойняшки из разных, самостоятельных- это две различные яйцеклетки, оплодотворенные в одном цикле. только двойня может быть разнополой, даже непохожи могут быть,а близнецы- всегда одного пола.
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Кстати говоря, как не парадоксально , то все эти неизвестные бабушки , и все люди преклонного возраста , говорят -то , что на самом деле происходит позже и про детей в том числе, такое чувство , что ни близки уже к завершению данного этапа жизни и связанны невидимыми нитями с высшим разумом. Вот им и посылают всю эту информацию.Веди если у них спросить с чего они взяли , отвечают мило улыбаясь:- Вот вспомнишь мои слова)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы это тоже двойняшки.
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Мне не понять свой выбор, в таком случае)
И еще я не могу понять, о каком осознанном выборе можно говорить,
если ты не помнишь, что ты выбрал.
И еще я не могу понять, о каком осознанном выборе можно говорить,
если ты не помнишь, что ты выбрал.
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Нам с мужем одна бабка прям пророчила двоих детей. Бабушки той уж нет, а я так второго и не родила. Более того - и не собираюсь уже.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну здрасьте))...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком выборе в принципе можно говорить, если его не помнишь?
Джесси
Вау
Сообщение было удалено
По сути, какая разница двойняшки или близнецы? Сам факт , что ни родились вместе в одном организме.))И он их питал и растил , не зависимо от внешних факторов !!!))
Гость
А что, без проверочного кода теперь уже и сообщение нельзя отправить что-ли?
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
а мой брат незадолго до смерти тоже вдруг начал что-то "видеть"...((
Следующая тема