Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовалым ребенком наруках?
Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чиво!?! Какой шанс? Жить в клоаке со злобными людями и со взрывами? Пока там жила аж два взрыва была - в метро и в аэропорту.
Родня была очень рада, когда я вернулась.
Зато куча знакомых в мАсквах и питерах - уж и детей нарожали, а квартиры так и снимают и кучу проблем с садиками у них ((
Родня была очень рада, когда я вернулась.
Зато куча знакомых в мАсквах и питерах - уж и детей нарожали, а квартиры так и снимают и кучу проблем с садиками у них ((
Гость
так это ребенок психически больного приезжего был. Приезжие все озлобленые и на детях срываются. И дети ихние такие же психи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое, кто-то быстро привыкает, кто-то не может жить в Москве. Я тут родилась и другой жизни представить не могу. И правильно выше написали, что москвичи разные и немосквичи разные, а когда город большой и народу полно очень добрым быть тяжело.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять глупости !) увидели одного ребёнка - и сделали выводы. А если семья это вообще не из Москвы? Особенно на красной площади. Думаете москвичи целыми днями ходят по красной площади?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и сиди в деревне ворон считай да золотые зубы меняй) Рожденный ползать летать не может.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Только так в "травму" москвичей отправляют! Те потом по ментовкам носятся- заявы строчат!
Только так в "травму" москвичей отправляют! Те потом по ментовкам носятся- заявы строчат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь москвичи, может они и не из Москвы были. А в метро я так же видела семью приезжую с ребенком, так их ребенок, лет 10, лежал с ногами на сиденье, пачкал рядом стоящих, а его папаня умильно на это любовался.
Дарья
Гостья
Сообщение было удалено
Он вам и про картошку за 10 руб на скорой рассказывал? Или вы о целе визита спрашивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С меня не убудет. Вдруг машинист резко затормозит, и ребенок ударится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит отец не удержал. Что это за мужик что на ногах не держится? Ребенка вывел в метро а ответить за него не может.
Гость
А зачем в Ёбурге картошку на скорой возят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не обязаны любить ваших высе рков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна! В мск был ребенок приезжего, а в чувашию, наверное, приехали сплошняком дети масквичей )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воооот! и я о чем! а москва - это не просто большой город, он ГРОМАДНЫЙ! и это злобу и накладывает ( Да еще презрительно отзывается мск от регионах, за счет которых живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А чьи? чувашей чтоли?)
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Москвичам продать ) ну кто в другой город поедет за картошкой??? С ценами на билеты эта картошка не по 10 рублей выйдет. Ясно же, что вранье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, вы из тех девиц, которые как танки ломятся, чтобы свободное место занять, такое впечатление, что прям в обморок упадете если 15 минут постоите. и ведь не стыдно лететь с безумным лицом всех распихивая, только чтобы сесть
Гостья
Дарья
Сообщение было удалено
Конечно! Они как наши цены видят- на всю жизнь запоминают. Думают, в Екб коммунизм настал. Они ещё в Тюмени не были- там вообще картоха по 5 р.!!
Гость
Женщины слабенькие - им уступить можно с годовасиком если. Не больше. А здоровому мужику - даже не обсуждается.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Картошке радуются. Докатились вы там совсем. Ужас.
Мю
Гость
Сообщение было удалено
Так я поверила, что 12-14летние дети после дискотеки ведут себя чинно благородно, наверное только в Чувашии так бывает. Была у нас на работе одна девушка из Чувашии, клеилась к начальнику, он с ней спал, за это конечно, ей были поблажки в работе. Потом вышла замуж за москвича, такая благородная, что с женатым директором спала за бабки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и у нас недавно избили москвичей, они даже не попытались отпор дать, в ментовку заявление написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрее надо быть к людям:). Помню, ехали недавно с мужем в метро в выходной день. Свободно, но сидячие места заняты. Муж уступил пожилой женщине, а потом мне говорит: "Там беременная стоит". И правда, метрах в 3-***** девушка месяце на 7, и никто ее не замечает. Я сразу встала, остальным по фиг.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Из-за вас москвичей-голодранцев!! Кругом пробки!! Понаехали...(((
Дарья
Гостья
Сообщение было удалено
Ага!) и картофельные туры устраивают)))) в Грецию за шубой, за картошкой в Екатеринбург !)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно не сажусь - там же бомжи сидят. Брезгую. Но если сяду то уж сяду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ихние", мдя... Давно мАсквичкой стала? Как в общаге поселилась, так и стала, да?)))))
Мю
Дарья
Сообщение было удалено
Дорого выйдет эта картошка, если за ней так далеко таскаться))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Картошка- это пример. Для сравнения. Вам весь прайс написать?! Свинина 1кг- 185- 199 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж вас согнал изза чужой тетки. Вам как, нормально? Живете с этим. ничего ?
Гость
как-то на одном форуме читала историю. Одна девушка очень полная и выглядевшая как беременная зашла в ОТ. Ей другая девушка уступила место. Та обЫделась и рявкнула "Сама такая!". Вот и делай добро ((
Старушке помогли - скорую вызывали - обвинили помогавших в пропаже сережек у старушке
девушке, которую типа насилуют помогли, по башке получили ((
Старушке помогли - скорую вызывали - обвинили помогавших в пропаже сережек у старушке
девушке, которую типа насилуют помогли, по башке получили ((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У нас в Москве средняя з/п 50 000. Свинина 240. Картошка 20. Какие-то вопросы?)))
Дарья
Мю
Сообщение было удалено
О том и речь. Врать тоже надо правильно! За картошкой никто никуда не поедет. Надо было врать про что-то крупное, что может окупить расходы на дорогу и проживание.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Москвидоны- они такие... Залу/паются, получают, потом бегают по судам!! Столица, чо..
Мю
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, а почему муж сам не уступил?
Гость
Мю
Сообщение было удалено
сама в шоке была! Знаю, что такое подростки. А тут... вежливые, чинно после дискотеки идут в свои команты. не знаю, че они там,п равда делали после дискотеки )) Но никому не мешали.
А тех, кто спит с начальником, пусть и женатым, увы, полно (( А почему вы думаете, что непременно за бабки?
А тех, кто спит с начальником, пусть и женатым, увы, полно (( А почему вы думаете, что непременно за бабки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я специально ихние написала чтоб к вам как-то поближе быть)) Ну смягчить вашу агрессию)) Не надо было, видимо, панибратничать с быдлом.
Гость
Мю
Сообщение было удалено
А он уже соскочил. Бабке же какой то уступил. И жену согнал. ) Ради молодухи кстати беременной. К тому же.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это где так дёшево?
Дарья
Гостья
Сообщение было удалено
У нас есть замечательные мужчины!)))) которые и за себя могут постоять, и на юридическом уровне разрулить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод. Муж уступил место бабульке, я беременной. Живу и радуюсь, что вышла за воспитанного человека.
Мю
Гость
Сообщение было удалено
За дополнительную зп, за более легкие условия труда, а потом видно, когда работаешь в одном коллективе разницу в отношении, что одной можно все, а другим ничего.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Москва, читай буквы- ЕКАТЕРИНБУРГ. Совсем с голоду ослепли....(((( Мдааа....
Гость
Мю
Сообщение было удалено
См. пост 510.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы муж никогда не дернул с места. Наша семья - это ценность. и если жена сидит значит так надо. Он меня уважает. А ваш вас дергает как сявку) А вы и рады соскочить. Добренькая. Семейка прыгунков неспокойных)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Дарья
Сообщение было удалено
Да, да... Мужчины... Это которых приезжие дагестанцы избивают?!))))
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Не старайтесь)) мы тут 9 страниц объясняли, как этотвсе элементарно и не сложно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дак"... вы уверены, что вы не из деревни? Так как вы, даже в глубоко провинциальных городах не изьясняются, только в деревнях. Хватит троллить уже, а. Перебор получился, толсто)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому неприятно разное. Вот ей-богу, меня бы на месте этих молодых людей такие обвинения не задели совершенно. Раз уж здесь тема про общественный транспорт)) щас пошла манера ставить динами и экраны по салону автобуса и крутить по ним либо сериалы, либо попсу на всю катушку. Во если бы водитель отрубил бы все это и взамен обвинил меня в ограблении своей бабушки, я была бы просто счастлива от такого обмена))
со женой вашего знакомого, конечно, я поняла вас. конкретно в этой ситуации защитникам ничего не грозила, но... но полно ситуаций с серьезными неприятностями. но я считаю, здесь причина -- недостатки не нашего общества, а нашего законодательства. изнасилование и все эти секс. преступления подлежат частному обвинению (или как там у них это называется). те иск это на усмотрение жертвы. а если она забоится или передумает, то все происходящее легко выворачивается на изнанку. поэтому и бояться граждане встревать в такие дела
со женой вашего знакомого, конечно, я поняла вас. конкретно в этой ситуации защитникам ничего не грозила, но... но полно ситуаций с серьезными неприятностями. но я считаю, здесь причина -- недостатки не нашего общества, а нашего законодательства. изнасилование и все эти секс. преступления подлежат частному обвинению (или как там у них это называется). те иск это на усмотрение жертвы. а если она забоится или передумает, то все происходящее легко выворачивается на изнанку. поэтому и бояться граждане встревать в такие дела
Следующая тема
Предыдущая тема