Постоянно снится один и тот же человек
Вот уже два года мне постоянно раз, два три а может и больше раз в месяц снится мой бывший молодой человек. Я сама от него ушла к другому, последняя ссора стала последней каплей. Со своим теперешним парнем мы уже два года вместе, у нас все нормально о бывшем вспоминаю только после этих снов , только забуду и опять он снится , во снах он мне признается в любви я рада ему , мы обнимаемся, целуемся , он говорит вернись ко мне, мы гуляем, потом я просыпаюсь с чувством счастья. Хотя в реальной жизни я не испытываю этого и не хочу к нему возвращаться , мой нынешний молодой человек меня во всем устаивает , и с бывшем я не вижусь. Может быть у кого то было такое , уже крыша едит от этих постоянных снов . Мне 23 года, если это важно
Sasha
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и на какой фиг нам об этом читать? Скукота, бессмысленный пост.
Гость
Несколько вариантов-вас к нему тянет все равно, но вы себе в этом не признаетесь, или осознанно понимаете, что вам это не надо, а слабая гадкая натура говорит обратное и прорывается ночью. Еще вариант-его тоже к вам тянет и он о вас думает и ваши мозги настраиваются на одну волну. попробуйте ароматерапию, эфирные масла, которые настраивают на спокойствие и внутреннюю гармонию, аромалампа стоит недорого,+ пара масел. и приятно, и модно, и полезно.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не бессмысленный.Это реальная проблема, которая говорит о серьезных неприятностях у девушки.
Гость
почитаю комментарии. та же проблема, только во снах мы постоянно ссоримся, просыпаюсь в ужасном состоянии.
Sasha
Я бы не написала если бы это было пару раз, и кончилось , но это не один год уже продолжается , раньше старалась не обращать внимание , но это уже переходит все нормальные границы( чувствую себя психом
Гость
https://otvet.mail.ru/question/64465949
я сделала со свечкой -- он действительно со мной во сне поговорил
я сделала со свечкой -- он действительно со мной во сне поговорил
Гость
1. это ничего не значит
2. энергетические нити сожгите между вами
2. энергетические нити сожгите между вами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с автором. Подсознание не обманешь. Либо с нынешним налаживайте гармонию,либо с прежним разберитесь. Можете на встречу напроситься,чтобы полностью отвязаться энергетически
Форум: Психология
Всего: 213 053 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Послеродовая тревога9 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ