Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Гость
1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
историческое событие великабретинию выдержала клятва на крови меструальна чаша конкуренция с жестокостью
АЛИНА
новинка пробиваеться в романтику и лопаеться с грязи если на нитку нанизить сливки
Гость
дошкалятина смерительная рубашка байка из склепа с интердевочкой
Гость
исторические справки о канцлере
Corro
У меня была ситуация лет в 14-15. В моём старом городе была заброшка с забетонированными входами и окнами на первом и втором этаже. Я часто была во дворе с этой заброшкой и в такой же день когда после школы я ждала во дворе свою подружку и как обычно разглядывала заброшенное здание. Мой взгляд падает на выбитое окно и я увидела повешенного человека, но ни моя подруга, ни друг , ни я после этого трупа не видели. Возможно у меня галюцинации были , но я уверена, что отчётливо видела труп который пропал спустя пару часов
Гость
Corro
У меня была ситуация лет в 14-15. В моём старом городе была заброшка с забетонированными входами и окнами на первом и втором этаже. Я часто была во дворе с этой заброшкой и в такой же день когда после школы я ждала во дворе свою подружку и как обычно разглядывала заброшенное здание. Мой взгляд падает на выбитое окно и я увидела повешенного человека, но ни моя подруга, ни друг , ни я после этого трупа не видели. Возможно у меня галюцинации были , но я уверена, что отчётливо видела труп который пропал спустя пару часов
Вы все воображаете .... Весь мир ! Страхи и опасения сбываются легко ! Страх приближает событие ..... Вы все проецируете , все что думаете о себе на себя , других и даже физически на свое здоровье .... Тибет . Мир есть проекция духа через призму ума ! Мир есть волна - иллюзия - сон !!!!! Голограмма в уме !
Гость
конвертик с сюрпризом римские каникулы на выпускной вечерть увы памятка представляйтейте что я сейчас узнала дорогая реальность умозри сраный цветок умраои сидиром
Гость
История вавилона анимацыя
Гость
нетология домоуправительницы водителя для веры
Гость
всезнающей синагоги инвалидки так я добиваюсь скульптур
Гость
женщина кассавая кинолента
Гость
палитра в берюзу
Гость
хамунаптровская привелегия
Гость
пробужденные из сонного царства что мне делать сегодня7
Гость
стрела судьбы исполнительницы закона с дневника где мое кладбище чмокуй ?
Гость
власть шипчики древесстная цветущая ветвь ублажительница
Гость
Сразу стоит сказать, что я никогда не верила в призраков и прочую паранормальную ***, и всякий раз, когда слышала подобные истории, мне сразу же хотелось закатить глаза и тут же найти этому логическое объяснение. Но, как оказалось, не всему можно дать объяснение. Когда мне было около 20 лет, я усердно работала в прачечной. Обычная монотонная работа, которая повторялась изо дня в день: закинуть белье в стиралку, затем в сушилку, а после - погладить на станке или утюгом на гладильной доске, в зависимости от самой вещи. В то время, у моей близкой подруги, случайным образом погиб брат, с которым я была друзьями на протяжении многих лет. Не то чтобы мы с ним были очень близки, но тем не менее, мы играли, катались на качелях, проводили вместе время. По мере взросления я стала узнавать от других, что я была ему симпатична больше, чем друг. Но, несмотря на это, мы никогда с ним это не обсуждали, да и я никогда не испытывала к нему подобный интерес. В тот день, когда у него были похороны, я почему то решила, что мне важнее заработать денег, нежели пойти и проводить его в последний путь. Я даже не стала просить сменщицу подменить меня, и вместо этого осталась на работе, убеждая себя в том, что сейчас это важнее. Я, как обычно, закинула белье в машинку, затем в сушилку, а когда достала его - принялась гладить. Я разложила сухое белье по гладильной доске, взяла утюг, и когда опустила его на белье, снизу из под доски полилась вода. Сперва я подумала, что обронила пульверизатор, но он стоял закрытым на столе. Я убрала белье и осмотрела саму доску, но она была абсолютно сухой сверху. Тогда я наклонилась и заглянула под нее. Вода продолжала капать так, словно кто-то сверху поливал доску водой и она стекала вниз. Я потом ещё долго кружилась возле этой доски, осматривала ее со всех сторон, протирала снизу, но так и не поняла, что это вообще было. Сразу хочу сказать, что этой работой я занималась постоянно, и никогда такого прежде не было. Это случилось один раз и именно в тот день
Sergey
Лина
Мы живем на съемной квартире. Мой трехлетний сын боится туалета. Говорит, что там страшная женщина по имени Инна (он даже имени-то такого не знает). В шапке, с серым лицом. Я даже побаиваюсь у хозяйки спросить про бывших жильцов. Знаю, что ее бабушка тут жила. А если ее звали Инна? Или лучше вообще не спрашивать.
Тоже в детстве не часто бывало. Надо объяснить, что это кажется и опасности не представляет. Фантазии подсознания.
Гость
помню я такую историю было мне 9 лет мы жили рядом с кладбищем и вечером я решила сходить туда погулять иду иду и вижду моего покойного деда возле могилы так испугался чуть не описался в штан😍
Гость
нелли
Напомнили , моей тете на помолвку жених подарил золотую цепочку с приворотом (она изначально не хотела за него замуж). Потом ей бабка какая то сказала и когда она цепочку стала чистить та вся почернела и анутри были его волосы вручены.
Насчет черной магии. Уж не знаю, верить или нет, но... С бывшим мужем купили кв новостройка, трешка, ремонт делали сами. Все к нам рвались в гости, посмотреть кв. Всех принимали. В какой-то момент стою, курю на балконе и вижу иголки торчат вокруг рамы в застывшей строительной пене. Штук 7 натыкано. Я зову мужа - он не в курсе. Какая-то гадина из гостей это сделала. Завистник какой-то. Смех в том, что даже сложно подумать на кого-то. До сих пор в растерянности. Я их банально выкинула в мусор. Тк даже до сих пор точно не уверена, что эти иголки появлияли на наш развод. Но мы развелись через год. Факт только один, кто-то из окружения не желал нам добра.....
Лисëнок
Здравствуйте, у меня в доме странные явления, раньше кто то ночью баловался выключателем света, который не работал, сегодня сидели с мужем и слышим резко что то упало, зашли на кухню лежат на стуле термос, полисорб и мои цветы недавно посаженные, при чëм цветы лежат так, будто не уронили, а просто перенесли, подумала домовой, поставила ему молоко и хлеб, завтра утром проверю ел или нет, если что отвечу снова и расскажу
Гость
перелезали в съемный старый дом с маленьким ребенком. Я испугалась, что там духи. В первый месяц ребенок разговаривал в комнате с кем-то. Когда спрашивала, показывал ручкой на угол и говорил, что там мальчик.
Лисëнок
Лисëнок
Здравствуйте, у меня в доме странные явления, раньше кто то ночью баловался выключателем света, который не работал, сегодня сидели с мужем и слышим резко что то упало, зашли на кухню лежат на стуле термос, полисорб и мои цветы недавно посаженные, при чëм цветы лежат так, будто не уронили, а просто перенесли, подумала домовой, поставила ему молоко и хлеб, завтра утром проверю ел или нет, если что отвечу снова и расскажу
Ни чего не случилось, видимо не домовой
Хаха, один раз не подготовила дз, меня спросили, а я оказывается знала тему.
Мистика!
Гость
Было недавно. Варила суп, на суп сколько картошки нужно 3,4. Как обычно все приготовила, сели отобедать. Разливаю по тарелкам значит и вылавливаю половником пол картошки. В шоке. Не пойму откуда и как,если 3 картофелины нарезала и закинула. Не было куска недорезаного и не могло быть. Всем показала, все в шоке тоже. Откуда?! 🤨
Гость
Это случилось прям только что. Ну не прям, а где-то полчаса назад. Думаю это случилось примерно когда часы пробили 12. Не сплю я значит, черчу там что-то в свой личный дневник, как слышу стук. У нас, в кругу семьи есть особый способ чтобы стучаться. Так что по стуку мы можем сразу понять семья ли это или чужак. Только один лишь отец отсутствовал, так что подумала я про него, ведь кто ещё это мог быть? Почти сразу, не теряя ни минуты побежала открывать дверь. Пока мчалась я не слышала чтобы кто-то за дверью уходил/убегал, хотя всё там в подъезде раздается эхом. Сейчас думаю и поняла что не обращала внимание на отсутствия звука при приближении кого-то к двери, при поднятии по лестнице. Я подбежала почти сразу, так что никто бы и не успел за это время убежать, хотя бы далеко. Вряд-ли дети баловались бы в 12 ночи и мне определённо точно стук не послышался. Так вот, когда я открыла дверь, я никого не встретила. Внимательно огляделась, но ничего и никого не было. Я быстро закрыла дверь, произнесла "Астафируллах" и легла на кровать. Вот теперь блин лежу, раздумываю как такое возможно. Как можно испариться за считанные секунды? Даже если кто-то и был там и убежал, то кто? Кто кроме отсутствующего отца, кроме круга семьи знает о способе стука?.. надеюсь я всяких шайтанов или этих самых призраков в дом не впустила. Или как бывает в фильмах, обычно в конце оказывается что на самом деле умер например отец (тьфу тьфу тьфу) и ночью пришёл его призрак и стучиться в дверь. Ужас. Лучше не выдумывать, а то уснуть не смогу. Уверена что мой отец в безопасности.
Гость
А, вспомнила. Всё таки "призраков" вроде как видела. Сама не помню но мне об этой истории мама рассказывала. Говорила мол оставила нас тёте. А когда пришла домой, она домой не заходит т.к. боится. Но чего? Нас блин. Меня и брата. Она пулей вылетела стоило ей с нами, ненормальными поговорить. Мы сидели играли и разговаривали со стеной. Тётя подошла к нам и спросила с кем мы разговариваем. "Мы говорим с ним. Почему ты так странно смотришь на нас?" Мы оба показывали на одно и то же место и говорили о том, как нашли себе нового друга. Прикол в том, что мы видели одно и говорили тоже об одном и том же. Мама говорила что мы и об имени рассказали. Короче после этого тётя и выбежала из дома. Говорила что больше никогда не будет за нами присматривать 🤣 честно говоря, вполне возможно что мы с братом решили подшутить над тётей, но уже не важно, ведь я *** не помню
Гость
Гость
женщина кассавая кинолента
на *** иди даун
Гость
Гость
Насчет черной магии. Уж не знаю, верить или нет, но... С бывшим мужем купили кв новостройка, трешка, ремонт делали сами. Все к нам рвались в гости, посмотреть кв. Всех принимали. В какой-то момент стою, курю на балконе и вижу иголки торчат вокруг рамы в застывшей строительной пене. Штук 7 натыкано. Я зову мужа - он не в курсе. Какая-то гадина из гостей это сделала. Завистник какой-то. Смех в том, что даже сложно подумать на кого-то. До сих пор в растерянности. Я их банально выкинула в мусор. Тк даже до сих пор точно не уверена, что эти иголки появлияли на наш развод. Но мы развелись через год. Факт только один, кто-то из окружения не желал нам добра.....
к кому ушел муж-та женщина вам и нагадила.
Гость
Добрый день!
Я не претендую на оригинальность, но мне кажется, начал понимать что происходит на самом деле. Это очень важно, но это лишь моя точка зрения на окружающий мир после ряда факторов.

Итак, очень похоже что мир в котором мы все живем и осознаем себя как люди, есть ничто иное как виртуальная реальность. Не пугайтесь. В школе нас учили что есть мозг, который управляет телом и так далее. Наверное в какой-то мере так и есть. Но, вероятно, это так лишь на уровне тех кто создавал модель мира. Т.е. где-то за пределами симулятора. Если конечно наш мир, и люди здесь созданы как написано в писании по образу и подобию.
Следующий тезис заключается в том что параллельных миров несколько.
Дальше. Очень многие вещи которые Вы видите и кажутся Вам странными, являются ошибками симулятора или пряиым вмешательством в реальность.

А теперь самое интересное. Вероятно когда в реальности Вы болеете, то Вы действительно болеете. Но, когда это происходит в симуляции, вероятно, это часть вмешательства в мир. Ведь в симуляции вы не обязаны ощущать болевые ощущения, если не получили физических повреждений (да и регенерация возможна), вы можете не болеть совсем. Однако в рамках симулятора, очень похоже что работает целая империя о которой Вы не догадываетесь. Смотрите. Некто вмешивается в этот мир. Вы обращаетесь к доктору. Доктор знает того кто подает на вмшавшегося в суд. Суд переводит деньги в страховую систему. Страховая система платит доктору и откатывает Вашему работодателю. И Вы при деле, но Вы скрыли или отмвли человека, который отмазался и избежал ревльного наказания за причинение вреда здоровью или за хакерство, если вмешательство в организм в сииуляции принять за хакерство, а это так, поскольку любое вмешательство на каждом этапе должно быть с вами согласовано. В итоге, просто болея вы снабжаете империю деньгами. Я не хочу болеть. Проще напрямую к адвокату там обратиться и сразу снять денег и посадить иди сделать и однл и другое одновременно.
Гость
Гость
Спросите,может душа бабушки застряла в нашем мире,заключена в туалете,как в тюрьме,надо помочь найти ей дорогу на небеса.
Убать надо туалет, чтоб чисто стало, да туалетную бумагу пожечь, как реньше делали. Может и пропадут барабашки всякие.
А то у нас мусор выбрасывают и катают отходы всякие тудп сюда по помойкам. Кто знает, вдруг с какашкой и барабашка к кому-то вернтся)

Сам написал. Сам прочитал. И даже не знаю смеятся или плакать. Вот если подетски читать, то фигня поучается, а если по взрослому, то уже не очень.
+7900тридцатьтрираза74
Гость
Да, сталкивался и очень много. Постоянно пытаюсь от этого избавиться и вернуть себе обычную жизнь. Если интересно, расскажу. Сталкивался с исчезновением времени (по часу, несколько часов), с заморозками (как будто ты программа и находишься под отладчиком, пока переменные окружения меняют), сталкивался с непонятным свистом, сталкивался с изменением реальности за пределами логики и физики, сталкивался с исчезновением предметов (например гражданский самолет исчез вникуда и я даже сделал фото). Если честно, то я не знаю, что порисходит. Как будто кто-то перешел на другую модель поведенческой модели мира, и отключил защиту памяти объектов, а это повлекло кучу проблем.
Гость
Откуда берется свист в голове?

1. Когда-то давно я работал в компании «НПФ Ратекс». г.Воронеж. Меня позвали в компанию заниматься задачами связанными с позиционированием CubeSat-ов. В том же помещении, находилась компания занимающаяся радиоэлектронной борьбой. Я работал на верхнем этаже, и периодически ощущал сильный свист в голове. И это одна из причин, по которой я оттуда уволился. Собственно, когда испытывал ощущение этого свиста, то заметил что в этот момент менялась погода. Небо становилось облачным. Один из коллег в этот момент сказал «Война кондиционеров». Что это было? РЭБ?

2. Некоторое время назад, я работал в компании «НПО Завод Волна», филиал г.Воронеж. Во время работы в компании, иногда наблюдал свист и легкое головокружение. Офис компании расположен недалеко от НПФ Ратекс.

3. Впрочем до этого я работал в концерне Reault-АвтоВАЗ, на должности главного специалиста, и наблюдал ряд непонятных спецэффектов.

4. До этого, я работал в компании Antilatency, и до 2019 годе, ничего необычного не не наблюдал.

5. А перед этим несколько лет работал на удаленке с Qualinet Systems и никаких спецэффектов не наблюдалось так-же.
6. А 9.5 лет, которые проработал в АО Концерн Созвездие, после университета, вспоминаются спокойными, и вообще без всего этого.

Так что это за свист?

С этим свистом сталкивался в Стамбуле в 2024 году, почти на каждой станции метро. А еще в 2021 году а гостиницы Антальи, сталкивался с наполненностью в голове, что некоторые девушки называли «пчелками». Как по мне бред. А еще в 2022 году, я ехал в поезде в одном купе с девушкой, по маршруту Воронеж-Анапа, и испытывал массу неприятных ощущений, почти на каждой станции. А в один момент, меня как будто заморозили на время, а потом запустили снова. Я знаю что все это кажется странным. А еще я слышу щелчки, которых быть не должно, и точно знаю что это не у меня в голове. Они называют это жизнь, а я называю это бред. Так что это вообще такое?
Вообще, я пришел к выводу что мир есть симуляция.
Кошка
natali_sch1969
А мне подскажите пожалуйста!
Много лет назад старенькая родственница отдала родителям для меня свой крест нательный.
Просто хотела, что бы память о ней осталась в нашей семье.
Родственницу я эту видела пару раз в жизни. Ни хорошего, ни плохого о ней сказать не могу.

Есть поверье что чужие кресты не носят. Правда или нет- не знаю.

Я пыталась этот крест носить по молодости, но меня стали преследовать неприятности. И еще крестом я зацепилась за что то и крест треснул.

Этот крест до сих пор лежит у меня.
Все таки можно этот крест носить или нет?
Чужой крест носить нельзя. Носить чужой крест-примерять чужую судьбу, долю. Отнесите этот коест на могилу вашей родственницы и прикопайте. Потом в храм сходите закажите себе о здравии, а родственнице-за упокой. Свечку за упокой посиавьте ей, помолитесь, скажите мол помните её, пусть там не переживает, никто её не забудет. И на могилку ходите к ней хотя бы рпз в год.
Кошка
Гость
Про цифры. У моей мамы было 3 сестры. У них день рождения 10, 12, 21, 21 числа, месяцы разные и года, т.*****. присутствуют цифры 1 и 2. В нашей семье мама, отец, брат и я, дни рождения 11, 12, 21 и 22.
Про цифры. Моя мама родилась 13 числа, в роддоме, когда меня рожала лежала на кровате с номером 13, я ходила в школу 13, сейчас живем в доме 13. С числом 13 много ситуаций в жизни. Диплом я защитила в 13 году и сам диплом с датой от 13 числа. Или, например, собираюсь на фильм сходить в кинотеатр, опаздываю, на кассе говорят мол, девушка, всего один билет остался, место номер 13, возьмете?)))
Конечно, возьму, меня ведь и ждало!
Кошка
Анфиса
И о вере всяким снам. Вообще, крайне редкие сны имеют Божественное происхождение, большинство из снов являются результатом ночной психической и телесной жизнедеятельности организма, а также результатом демонического воздействия на мозг спящего человека. Поэтому, по учению святых отцов, верящий снам находится в крайне опасном духовном состоянии. Сны от Бога ясны и неизгладимы, могут часто повторятся. Бог, посылающий такие сны, даёт и средства для осознания их истинности. С сонники основаны на суевериях и остатках языческой мифологии народного сознания.
Пошла ты нах.й!
Кошка
Гость
Откуда берется свист в голове?

1. Когда-то давно я работал в компании «НПФ Ратекс». г.Воронеж. Меня позвали в компанию заниматься задачами связанными с позиционированием CubeSat-ов. В том же помещении, находилась компания занимающаяся радиоэлектронной борьбой. Я работал на верхнем этаже, и периодически ощущал сильный свист в голове. И это одна из причин, по которой я оттуда уволился. Собственно, когда испытывал ощущение этого свиста, то заметил что в этот момент менялась погода. Небо становилось облачным. Один из коллег в этот момент сказал «Война кондиционеров». Что это было? РЭБ?

2. Некоторое время назад, я работал в компании «НПО Завод Волна», филиал г.Воронеж. Во время работы в компании, иногда наблюдал свист и легкое головокружение. Офис компании расположен недалеко от НПФ Ратекс.

3. Впрочем до этого я работал в концерне Reault-АвтоВАЗ, на должности главного специалиста, и наблюдал ряд непонятных спецэффектов.

4. До этого, я работал в компании Antilatency, и до 2019 годе, ничего необычного не не наблюдал.

5. А перед этим несколько лет работал на удаленке с Qualinet Systems и никаких спецэффектов не наблюдалось так-же.
6. А 9.5 лет, которые проработал в АО Концерн Созвездие, после университета, вспоминаются спокойными, и вообще без всего этого.

Так что это за свист?

С этим свистом сталкивался в Стамбуле в 2024 году, почти на каждой станции метро. А еще в 2021 году а гостиницы Антальи, сталкивался с наполненностью в голове, что некоторые девушки называли «пчелками». Как по мне бред. А еще в 2022 году, я ехал в поезде в одном купе с девушкой, по маршруту Воронеж-Анапа, и испытывал массу неприятных ощущений, почти на каждой станции. А в один момент, меня как будто заморозили на время, а потом запустили снова. Я знаю что все это кажется странным. А еще я слышу щелчки, которых быть не должно, и точно знаю что это не у меня в голове. Они называют это жизнь, а я называю это бред. Так что это вообще такое?
Вообще, я пришел к выводу что мир есть симуляция.
Выздоравливай.
Hel. S
Вспомнила один страшный случай, который так и не смогла рационально объяснить. Мне было 14 лет, мы с родителями жили тогда в посёлке городского типа. Бабушка тоже жила в этом же посёлке, но в другой его части, которая расположена в низине. В то время родители делали ремонт дома, поэтому мне приходилось ночевать у бабушки, потому что спать дома было негде. Мобильный тогда был только у мамы, в основном созванивались по стационарному телефону. У нашего домашнего телефона была особенность: один номер телефона был на 2 дома привязан, и когда звонили нам, телефон звонил и у бабушки, а если нам нужно было созвониться между собой, мы набирали 0 и телефон у начинал не звонить, а тарахтеть. Такой был нюанс. И вот, лето, вечер, почти 11 часов ночи, я осталась у бабушки. Две спальни в её доме были маленькие и параллельные. У меня включена настольная лампа, я читатаю молодёжный журнал, кажется Cool. Слышу как бабушка сопит во сне и уже тоже хочу спать. Но тут слышу какое-то шуршание на чердаке. Прислушалась. И правда какие-то звуки движения. Вход на чердак был 1 и располагался в прихожей внутри дома. С улицы туда попасть было нельзя, а вход в дом бабушка тогда точно закрыла. Стало не по себе. Но в тот момент я решила, что туда забрались наши дворовые кошки. Этими мыслями я попыталась себя успокоить и скоро уснула. Проснулись мы с бабушкой поздней ночью от того, что кто-то громко тарабанил по окну дома. Мы обе вскочили от страха и аккуратно подошли к окну. Там был папа, лицо у него было очень взволнованным. Мы тут же пошли открыть ему дверь. Когда он зашёл, то начал ругаться: "Что это за шутки такие!? Звоните нам в ночи и молчите в трубку?".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Hel. S
Как выяснилось, с нашего параллельного номера кто-то 4 раза позвонил родителям около 2:30 ночи, но при этом в трубке была тишина. Ни звуков, ничего. А когда они нам попытались перезвонить, никто не ответил. Родители не на шутку перепугались и папа поехал проверить, все ли у нас нормально. Напомню, что когда мы звонили на стационарный телефон по параллельном номеру, шел не звонок, а тарахтение, то есть никто кроме нас позвонить родителям не мог. Я рассказала, что не за долго до сна слышала звуки на чердаке, неужели кто-то пробрался в дом? Папа вооружился ножом и полез проверять чердак-никого. Ни кошек, ни мышей, пусто. Проверили весь дом от и до - тоже никого. Папа спросил, не мои ли это приколы, но я никогда так жестоко не шутила и вообще подростком не склонна была к таким пакостям. Кроме того, я заметно была сильно напугана. Оставаться в этом доме было очень страшно, но уже светало, папа попросил проверить все замки перед сном. Всю оставшуюся ночь бабушка в соседней комнате бормотала молитву, а я так и засыпала со включённой лампой. На следующий день пришла бригата из телефонной компании, проверить связь и телефон. Всё было исправно. Но родители всеравно заменили у бабушки телефон. Потом я опять ночевала у бабушки не раз, но такого больше не происходило. Что это было? Действительно неполадки со старым телефоном или, как бабушка говорила, домой хотел о чем-то предупредить, я не знаю. Но запомнила этот случай навсегда.
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова