я беременна застала мужа дома с любовницей
Помогите, не знаю как дальше жить.Живем с мужем в моей квартире. Я беременна на 6 месяце. Муж пьет и распускает руки. вынуждена была на время поехать к родителям. Решила без предупреждения вернуться домой и увидела его голым. а в постели любовница. Посоветуйте пожалуйста, как бы поступили вы
Наташа
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развелась бы
Гость
оторвала бы ч/лен, выбила зубы и выгнала из квартиры ***
Гость
А зачем от такого рожать?! Он же не вчера пить начал и руки распускать...
Гость
Ну однозначно рассталась бы с ним. Беременность уже не прервёшь, конечно.
Гость
Забросала бы всем,что бросается! На следующий день развод и девичья фамилия,без права возвращения. Квартира с новыми замками и заявление в полицию,если угрожает!
Новенькая
выпереть ***** из квартиры, ребенка родить и ему на воспитание отдать.
Гость
У вас хоть одна извилина в голове есть? Это такого отца вы для своего ребёнка выбрали-алкаша,тирана и кобеля,или вам всё равно от кого беременеть...
Гость
Беременная жена, муж в ее же квартире бухает и ее же бьет... Дальше можно не читать. Почему Вы еще с ним??? Почему он в Вашей квартире до сих пор?!
Вещи собрали, такси заказали, в камеру хранения на вокзал отвезли, замки поменяли. И досвидос.
Вещи собрали, такси заказали, в камеру хранения на вокзал отвезли, замки поменяли. И досвидос.
Гость
Я не понимаю, неделя любовниц что ли на Вумане?!Через одну тема про любовниц, совесть, кару, а тут еще и беременность приплели...!
Вы хотите, чтобы ребенок рос видя побои мамы и пьяного отца+гулящего?!
Татьяна
он не изменится. уходи от него не порти жизнь себе и малышу. с таким папой жить вмести это ужас да и какой пример.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Что вы напали. Она сама уже я думаю поняла куда вляпалась.
Гость
Вы так говорите, как будто он с самого начала скотом был
Вон в соседней теме няшка-муж гондон проколол, чтоы жене ребенка сделать - и все умиляются, молодец, говорят. а что такой чудель будет делать, почуяв власть над женщиной - никто не думает.
НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬ - ХУЖЕ БУДЕТ.
Вон в соседней теме няшка-муж гондон проколол, чтоы жене ребенка сделать - и все умиляются, молодец, говорят. а что такой чудель будет делать, почуяв власть над женщиной - никто не думает.
НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬ - ХУЖЕ БУДЕТ.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Если бы поняла-тут бы не спрашивала,а вышвырнула бы этого кобеля со всеми пожитками не задумываясь,а она ещё и спрашивает как поступить.
Гость
Гнать поганой метлой такого мужа.
Малыш Пиночет
Зачем из своей квартиры нужно было уезжать? Такого нельзя делать. У меня совет-проведите дезинфекцию квартиры и проверьтесь на заразу.
Нелли
Как вам пришло в голову бежать из собственной квартиры? Уходить должен был он и только он. А вы еще и территорию ему предоставили для привода любовниц, самоудалившись из собственной хаты. Теперь только развод и алименты на себя, и на ребенка.
Гость
уж очень толсто
очень злая старая дева
Гость
Сообщение было удалено
ах ты ***,люди годами не могут найти член,а они добром бросаются
Гость
Муж пьет, бьет, изменяет, живет в моей квартире, а я беременна! Где-то я это уже читала..
Гость
Не надо накидываться на автора со словами:"а почему ты до сих пор его не выгнала".Я прекрасно понимаю её страхи и опасения по поводу того,что она может остаться одна с ребёнком на руках.Ребенок,наверное первый будет?Автор,ничего не бойся,уходи от него.Если дело дошло до такого-ничего не изменится.Не смей думать,что ребёнок родится и он все осознает и изменится.Будет ещё хуже,таких козлов ничего не останавливает.Уходи и подавай на алименты
Гость
Похвалить его, борща наварить и накормить их с любовницей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете мадам, мне не понятно ваше возмущение. Человек волен выбирать что ему хорошо, а что плохо. Автор пришла на вуман с таким душещипательным вопросом по её мнению, чтоб все её пожалели? Так вот мне её не жалко, взамуж захотелось и ребенка срочно, вот и получила, ещё и приволокла на свою жилплощадь. Мужик сейчас мелкий пошёл, ни на что ни годный, бесперспективный и бесхарактерный, только и умеющий, что свою якобы правоту доказывать кулаками. Но тут главное взамуж, чтоб общественность не осудила и дитя побыстрее, а как растить и воспитывать в случае чего, автор не думал, так что сочувствовать увы не чему
Дрянь такая
Пригласить любовницу и мужа за стол, напоить чаем и угостить пирогами. В милой беседе выяснить суть проблемы
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Согласна! Ну и достичь примирения сторон в постели.
Адель
У нас была одна такая коллега. Обеспеченная девушка. Адекватная. Симпатичная, с хорошим характером. В общем, нормальная девчонка. Родители купили ей квартиру. Она нашла хахаля. Он поначалу, видимо, еще ничего был. На машине иногда привозил ее. А потом оказалось, что он закодированный запойный алкаш! Утром встает и бухает. Поначалу она сразу не поняла, а потом он ей так нервы потрепал, что у нее тряска началась. В свою собственную квартиру идти не хотелось. Мы когда узнали, были в шоке! Сказали ей - беги! Сколько она промучилась не знаем, но разошлась с ним. Вышла замуж. Родила ребенка. Надеюсь, что ей повезло в этот раз.
Гость
если простите все, дадите ему понять, что с вами так можно, и это будет всю жизнь. пусть снимет себе жильё и живёт отдельно, на развод бы сейчас я не стала подавать, пусть ребёнок в браке родится, на алименты проще будет подать. самое главное ведите себя к нему безразлично.
настя
Я бы замки поменяла и выставила.
Гость
А я где-то слышала, что жены сами находят мужьям любовниц на время беременности....
эгоистка
день тухлых разводок
Гость
Я бы сказала : я беременна, муж распускает руки. Я от него ушла.
А уж то, что он любовницу привел. Это бы меня уже не интересовало.
А уж то, что он любовницу привел. Это бы меня уже не интересовало.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Кто понял? Она на вумен пришла, за советом.
Лучше б ДО беременности пришла, пока муж пил в квартире и бил ее.
Лучше б ДО беременности пришла, пока муж пил в квартире и бил ее.
Гость
а какие варианты??
Муж пьет и распускает руки - ну? але! да, падать с розового единорога и разбивать розовые очки больно и неприятно, но че делать
Муж пьет и распускает руки - ну? але! да, падать с розового единорога и разбивать розовые очки больно и неприятно, но че делать
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Сварила бы им утренний кофе)
Не верю в вашу реальность. Не бывает таких ..., которые в данной ситуации ещё бы спрашивали что делать.
Не верю в вашу реальность. Не бывает таких ..., которые в данной ситуации ещё бы спрашивали что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом такой же приплод вырастет.Еще тут темки создают: полюби моего ребенка, как своего.Ага-ага, плодятся ведь не от профессоров, а от отбросов, а потом видите ли - полюби моего пест++ша, как лучшего из детей..
Сами себя опускают женщины.Чего вы хотите?
На аборт бы скорее бежала.
Сами себя опускают женщины.Чего вы хотите?
На аборт бы скорее бежала.
Гость
О,там на аборт уже поздно!Тогда воспитывая еще такого же ип++ко, как твой муж.
Анастасия
Наташа
Сообщение было удалено
он живет в ТВОЕЙ КВАРТИРЕ,так выгони его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщина, вы в своем уме????? Что делать она спрашивает...Какое-то *** живет в ее квартире, жрет на ее деньги , да еще и баб таскает. Выставить его с голым задом, развестись и подать на алименты на себя до 3х лет и на ребенка...
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа